theworld 发表于 2020-3-13 09:13

阿提拉 发表于 2020-3-13 09:04
阿胜居然届到了

这个比较隐晦了,烧死威廉个人生赢家

focus 发表于 2020-3-13 09:19

人形boss太弱了,急需神仙

彩虹肥宅 发表于 2020-3-13 09:20

黑修士 发表于 2020-3-10 13:16
之前在官推上看过豪华版主题的动图,感觉还行,下载了现在不能用,也要12号解锁。 ...

也很敷衍

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

彩虹肥宅 发表于 2020-3-13 09:22

双刀推图没技能好难受啊,什么时候有爽爽的风神3啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

センコウ 发表于 2020-3-13 09:29

到北庄总算难度上来了。。

woshenc 发表于 2020-3-13 09:39

304楼的捏脸图被原主删了,有没有保存的,求上传分享新代码
https://img.saraba1st.com/forum/202003/12/035514rmymz5m26mpwm12y.jpeg

前田利家 发表于 2020-3-13 09:40

昨天开始玩,一共打了三关。开局非要和牛头分个胜负导致在牛头练习了10次左右才过,不过托牛头的福,后面马面2次就过了。目前的感觉是,这作操作更复杂了,但是确实比1好玩。

woshenc 发表于 2020-3-13 09:43

昨晚才开始玩,打了2关主线+1关支线
感觉如下:
1、小怪暂时最强的还是猿鬼,攻击力太高1下残2下秒,其他都还好,有些地形精英怪实在是不友好
2、上手没有技能,打得非常憋屈,特别我是太刀党,一上来残心居合都没有,那还怎么玩?飞天剑经常打偏,剑气又太慢,感觉太刀的主动武技太少了要晕,求高手指点2代的太刀武技输出
3、boss的确比1代弱,因为有了妖反,不过妖反的判定还是有点迷,每个怪每个技能都不一样,不能无脑流,所以每个boss死几次也是正常的,但是的确比1代前两关怨灵鬼+蝙蝠女要弱

theworld 发表于 2020-3-13 09:48

彩虹肥宅 发表于 2020-3-13 09:22
双刀推图没技能好难受啊,什么时候有爽爽的风神3啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next- ...

多用双刀砍人技能点就上来了,一把爱用度满了就换一把,前期貌似是一级爱用度一点

hypnossz86 发表于 2020-3-13 10:04

woshenc 发表于 2020-3-13 10:07

theworld 发表于 2020-3-13 09:48
多用双刀砍人技能点就上来了,一把爱用度满了就换一把,前期貌似是一级爱用度一点 ...

什么?武器爱用度加技能点?那我可亏大了233
另外想问下武士技能点怎么加?

morment 发表于 2020-3-13 10:26

Demi.Albertini 发表于 2020-3-13 10:41

theworld 发表于 2020-3-13 09:01
忍不住看了下全BOSS战剧透,51场一共,最后太惊喜了,一代的坑都填上了 ...

打完最后那个,片子里出来的是……源义经?

Kyo.C 发表于 2020-3-13 10:43

有没有好的男性捏脸代码分享的?

duraa 发表于 2020-3-13 10:44

浅井家那个迫击炮认真的啊
这关第二个地底一堆老鼠,有点烦人

东方定助 发表于 2020-3-13 11:07

叶雾 发表于 2020-3-13 02:38
前两章清完
就我10小时左右的游戏体验
难度和1代基本持平

昨晚打抓河童的支线被天狗打自闭了,天狗还是大爷

theworld 发表于 2020-3-13 11:09

另外想问下武士技能点怎么加? ...

我看VGTIME直播时候说的,自己的盘还在路上

theworld 发表于 2020-3-13 11:10

hypnossz86 发表于 2020-3-13 10:04
爱用度满了就不涨武器经验了吗?
我都是满了找不到新武器也一直不换的.... ...

VGTIME直播时候说的,看他们是打满一把就换一把

duraa 发表于 2020-3-13 11:14

theworld 发表于 2020-3-13 11:10
VGTIME直播时候说的,看他们是打满一把就换一把

不是吧,我用满爱用的武器也有技能点啊

园咲雾彦 发表于 2020-3-13 11:16

有初版ps4的朋友玩这个吗,对机器压力大不大,太卡的话还是等pc了

Kazepollar 发表于 2020-3-13 11:17

提前看了后面的几个boss和结局视频。
真棒真棒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2020-3-13 11:20

74235zzz 发表于 2020-3-13 11:24

一开始看到金川忠义者的支线好多坟很开心,结果全是巫女套

sad6504 发表于 2020-3-13 11:40

爱用度不是只关系到武器属性吗

bwsusaga 发表于 2020-3-13 11:41

大太的倒地追加技是哪个,怎么找不到

废墟 发表于 2020-3-13 11:42

园咲雾彦 发表于 2020-3-13 11:16
有初版ps4的朋友玩这个吗,对机器压力大不大,太卡的话还是等pc了

60帧模式挺好的

华发夜眼[CN] 发表于 2020-3-13 11:44

还没发货,呜呜呜

kemyes 发表于 2020-3-13 11:51

另外想问下武士技能点怎么加? ...

我同一把刀都给了几点技能点了,武士技能点跟 武 和 技 这两个属性有关系,前面几点的武基本一点给一个技能点

duraa 发表于 2020-3-13 11:52

过长政了,这鸟人俯冲那招用猛反有点吃瘪

膛线 发表于 2020-3-13 12:01

sad6504 发表于 2020-3-13 11:40
爱用度不是只关系到武器属性吗
爱用度除了属性上升,也关系到武器在神社奉纳后获得的精华多寡,在铁匠铺作为合魂材料的前提是爱用度先用到满才能继承词条
另外技能点涨点和武器爱用度没关系,单纯你用的多就涨,具体可以在主菜单下人物属性里查看积累值的

忍术、阴阳术、半妖技能同理,忍具用得多,忍术就涨点,阴阳术咒符用的多,阴阳术就涨点,妖怪技/妖反/妖怪化用的多,半妖技能就涨点

只有武士技能点可以通过精华升级获得,但明显对比前作也大打折扣了,基本上是几级1点,猜想武士技能点也可能是通过武器使用频率慢慢积累获得的,精华升级只是另一个获得渠道而已

叶雾 发表于 2020-3-13 12:10

theworld 发表于 2020-3-13 11:09
我看VGTIME直播时候说的,自己的盘还在路上

武器熟练度在状态页面能看到,跟爱用度没有关系

Emmerich 发表于 2020-3-13 12:20

想问下幻化可用的外观和啥有关 我发现我全身除了头盔都能幻化成巫女套 自己之前也捡到过巫女头(应该没记错吧) 怪怪的

膛线 发表于 2020-3-13 12:31

Emmerich 发表于 2020-3-13 12:20
想问下幻化可用的外观和啥有关 我发现我全身除了头盔都能幻化成巫女套 自己之前也捡到过巫女头(应 ...

不能幻化就是没入手过

samuel.j 发表于 2020-3-13 12:34

刚开始打最初任务,地形设计比1代更加曲折,难度稍微低了那么一丢丢,但还是经常小兵一招秒
最可气的是这游戏还得从PSStore上才能找到下载地址,简直是麻烦的不行,不过好歹下来了也就不管

火腿鸡蛋 发表于 2020-3-13 12:59

这猛属性的妖反不好使啊……动作太慢了。经常要跟妖怪换血。
闪避再使又来不及

Kazepollar 发表于 2020-3-13 13:00

火腿鸡蛋 发表于 2020-03-13 12:59:01
这猛属性的妖反不好使啊……动作太慢了。经常要跟妖怪换血。
闪避再使又来不及 ...感觉猛是用来在出手前打断的。
适用性最强的感觉还是迅,很多时候不进行妖反也可以用来位移躲技能

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

1a不解释 发表于 2020-3-13 13:13

艹,推到夜刀神了才想起来有预购奖励没领,顺便问问大佬们夜刀神门口的毒河怎么消掉啊,每次去打boss都要染毒好难受啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-3-13 13:14

1a不解释 发表于 2020-03-13 13:13:05
艹,推到夜刀神了才想起来有预购奖励没领,顺便问问大佬们夜刀神门口的毒河怎么消掉啊,每次去打boss都要染 ...去打三个蛇头雕像,打完全场无毒

叶雾 发表于 2020-3-13 13:14

1a不解释 发表于 2020-3-13 13:13
艹,推到夜刀神了才想起来有预购奖励没领,顺便问问大佬们夜刀神门口的毒河怎么消掉啊,每次去打boss都要染 ...

进一个山洞把蛇像打掉

s1mic 发表于 2020-3-13 13:22

刚打完桶狭间
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现