74235zzz 发表于 2020-3-12 01:00

delll 发表于 2020-3-12 00:53
通关前不久,就是回英国前我试着玩了些任务,有妖怪的没有大的过去的,全都是一群一上来糊你一脸,从那个 ...

没有PVP?鸟居了解一下?不过一代现在能不能搜到人我就不知道了

Rapture1st 发表于 2020-3-12 01:01

锁链这削精也太猛了果然是指定开荒武器吗

delll 发表于 2020-3-12 01:04

菱0零 发表于 2020-3-12 01:17

看着自己捏的这么好看的妹子和秀吉互动的画面,主角还是哑巴光听秀吉在那忽悠,有一种自己家白菜被猪拱了的感觉

duraa 发表于 2020-3-12 01:20

哑巴开局还行

bwsusaga 发表于 2020-3-12 01:23

菱0零 发表于 2020-3-12 01:17
看着自己捏的这么好看的妹子和秀吉互动的画面,主角还是哑巴光听秀吉在那忽悠,有一种自己家白菜被猪拱了的 ...

我捏了个大帅B,和秀吉站一起也有种根本就凑不成CP的感觉……

Kazepollar 发表于 2020-3-12 01:43

这马面真的是丢人中的丢人。太菜了。
猿鬼还是好强的感觉,又被杀了好几次。明天起来继续干了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2020-3-12 01:45

体感比前作简单

CJkingmaker 发表于 2020-3-12 01:49

三个妖反风格那里选错了怎么换啊 本以为和demo一样上来就能随意切换 结果只有一个 现在用幻真的难受

duraa 发表于 2020-3-12 01:50

你们这么想,马头对应的是1代的处刑人,就不会觉得那么菜了

叶雾 发表于 2020-3-12 01:51

道三这个点吃烧烤太过分了

东方定助 发表于 2020-3-12 02:09

CJkingmaker 发表于 2020-3-12 01:49
三个妖反风格那里选错了怎么换啊 本以为和demo一样上来就能随意切换 结果只有一个 现在用幻真的难受 ...

风格是随着守护灵的,重新来吧

CosimoZi 发表于 2020-3-12 02:43

我真晕了,现在怎么买不了仁王2啊.然后我稀里糊涂买了仁王1完全版,真实艹了

叶雾 发表于 2020-3-12 02:59

大锻造铺这一关,比a测的时候敌人配置简单很多很多
而且打boss有妖反,烟烟罗也比当初好打

叶雾 发表于 2020-3-12 03:04

CosimoZi 发表于 2020-3-12 02:43
我真晕了,现在怎么买不了仁王2啊.然后我稀里糊涂买了仁王1完全版,真实艹了 ...

预购结束到正式上架这段时间买不了游戏,只能明天等上班

CosimoZi 发表于 2020-3-12 03:07

叶雾 发表于 2020-3-12 03:04
预购结束到正式上架这段时间买不了游戏,只能明天等上班

300块白给了,我好恨

sjtdd 发表于 2020-3-12 03:09

https://twitter.com/RRRuder28/status/1237695598922305536
这个正面还挺好看的
https://twitter.com/RRRuder28/status/1233264439815589888
https://twitter.com/RRRuder28/status/1233917630915870720
https://twitter.com/RRRuder28/status/1234126602608332801
同一张脸的不同发型

膛线 发表于 2020-3-12 03:16

刷血冢刷着刷着突然金光一闪跳出来个稀人怎么回事

我没主动召唤啊

saber2054 发表于 2020-3-12 03:21

膛线 发表于 2020-03-12 03:16:58
刷血冢刷着刷着突然金光一闪跳出来个稀人怎么回事

我没主动召唤啊蓝色的是NPC义冢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

膛线 发表于 2020-3-12 03:21

三个妖反风格那里选错了怎么换啊 本以为和demo一样上来就能随意切换 结果只有一个 现在用幻真的难受 ...

我倒是觉得对我们这些手残老年人来说幻是最好的妖反,有的小怪大招太快猛来不及反虽然有霸体还是要扣血,而幻是强制防御,时机错误也能防住

bwsusaga 发表于 2020-3-12 03:35

没玩过测试,一出门被第二个怪牛头锤死十来次,最后靠魂系绕柱过的,是我太残了么

duraa 发表于 2020-3-12 03:41

烟烟罗比起大鬼倒是菜了好多

センコウ 发表于 2020-3-12 03:50

夜刀神加了妖反之后也太tm弱了……

Develde_001 发表于 2020-3-12 03:55

推上看到一张挺不错的

duraa 发表于 2020-3-12 03:56

bwsusaga 发表于 2020-3-12 03:35
没玩过测试,一出门被第二个怪牛头锤死十来次,最后靠魂系绕柱过的,是我太残了么 ...

玩过仁1的话,这代妖怪boss实主不行就全程等红光妖反,对面妖槽打空记得接妖怪技

没玩过仁1的话,除了上述外打完连招记得残心

Rapture1st 发表于 2020-3-12 04:07

怎么感觉夜刀神常暗里更弱了,就是俩条小蛇挺烦的

lzpandakun 发表于 2020-3-12 04:43

Develde_001 发表于 2020-03-12 03:55:47
推上看到一张挺不错的好看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

悲叹的夜想曲 发表于 2020-3-12 04:44

センコウ 发表于 2020-3-12 04:50

寻人启事那个任务要把所有地灵找全才过关,包括紫的

Azure1984 发表于 2020-3-12 05:02

如月尤菲 发表于 2020-3-12 05:12

我捏的,感觉像棒子妹
https://p.sda1.dev/0/d4787295ea343dffc72d7105561261c5/IMG_2301C7CF0716BB95AC882FE83E4412A5.jpeg

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

黑修士 发表于 2020-3-12 05:13

忍、咒、咒开局,舒服。

叶雾 发表于 2020-3-12 05:31

这次的通占符是不是有bug
之前测试都是正常的,这次没有感应效果

千年的旅人 发表于 2020-3-12 05:54

晒个脸

圣罗.希露温 发表于 2020-3-12 06:26

等盘,这作光是捏人就值得收实体盘了,脱裤魔天下第一(指妹子建模)

theworld 发表于 2020-3-12 06:27

再忍你们2天,588的豪华版明天发货,特地加钱要求发顺丰

kemyes 发表于 2020-3-12 07:01

duraa 发表于 2020-3-12 03:56
玩过仁1的话,这代妖怪boss实主不行就全程等红光妖反,对面妖槽打空记得接妖怪技

牛哥看样子是不是可以绕过的?虽然我昨晚玩了会把它打死了,但出门那状态打它也太慢了,感觉不是让你现在打的

阿提拉 发表于 2020-3-12 07:08

kemyes 发表于 2020-03-12 07:01:09
牛哥看样子是不是可以绕过的?虽然我昨晚玩了会把它打死了,但出门那状态打它也太慢了,感觉不是让你现在 ...牛可以绕过去不打

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2020-3-12 07:08

elven119 发表于 2020-3-12 07:20

推上看到有人在说下载版和光盘版初始开局出现的地点不一样,这是什么意思?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现