kemyes 发表于 2020-3-12 07:20

阿提拉 发表于 2020-3-12 07:08
牛可以绕过去不打

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

谢解答,因为打完我就去睡觉了。但打的时候就觉得这怪的数据是让你绕过的,而且场景并没有关起来,所以就想问问

彩虹肥宅 发表于 2020-3-12 07:22

有没有捏三国无双赵云的,如果有我将化身长**侠

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

叶雾 发表于 2020-3-12 07:26

牛头虽然可以绕过
但是跟关底boss哥俩是一个水平,反正要打,一起打了还有奖杯

kemyes 发表于 2020-3-12 07:35

叶雾 发表于 2020-3-12 07:26
牛头虽然可以绕过
但是跟关底boss哥俩是一个水平,反正要打,一起打了还有奖杯 ...

牛哥的两种砸地,单砸一下和带红三砸是不是下砸速度有点不一样,一开始不饶它后,总感觉单砸会慢那么一点。

duraa 发表于 2020-3-12 07:49

这今川做的还挺好玩的

Rapture1st 发表于 2020-3-12 07:49

过镰鼬了,睡觉去

wyy123 发表于 2020-3-12 07:55

第一关那个来回巡逻的牛头鬼不打它有什么影响

Rapture1st 发表于 2020-3-12 07:56

wyy123 发表于 2020-3-12 07:55
第一关那个来回巡逻的牛头鬼不打它有什么影响

少个奖杯

膛线 发表于 2020-3-12 08:01

saber2054 发表于 2020-3-12 03:21
蓝色的是NPC义冢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
我玩过测试版还是分的清稀人和义刃的,稀人是金色的,而且联机模式不能靠神龛回血
第二关拿到那个紫色道具除厄盐,看介绍是有稀人不请自来机制的

阿提拉 发表于 2020-3-12 08:28

牛头感觉比终测的马头稍微难一点啊,早上起床去试了两盘被纵劈砍死了

violettor 发表于 2020-3-12 08:39

bwsusaga 发表于 2020-3-12 03:35
没玩过测试,一出门被第二个怪牛头锤死十来次,最后靠魂系绕柱过的,是我太残了么 ...

那个怪类似魂1大屁股吧,不用打的...

violettor 发表于 2020-3-12 08:42

千年的旅人 发表于 2020-3-12 05:54
晒个脸

大佬可以发一下代码吗

叶雾 发表于 2020-3-12 08:43

豪华版和预购送的饰品带感应木灵和感应精华
第一章打下来,在魂核、头防具或者饰品上找到感应敌人和感应精华
跑图就不会被阴了
感应敌人甚至能在常暗里能看出哪只怪是常暗的boss

focus 发表于 2020-3-12 08:51

黑修士 发表于 2020-3-11 15:13
打烟烟罗那关就能拿到风魔忍者装备,飞镖流看来早期就可以成型了。

谁掉风魔,我打过这关了没有哇

阿提拉 发表于 2020-3-12 08:53

叶雾 发表于 2020-3-12 08:43
豪华版和预购送的饰品带感应木灵和感应精华
第一章打下来,在魂核、头防具或者饰品上找到感应敌人和感应精 ...

看脸,感应敌人总是刷不到

574802531 发表于 2020-3-12 09:02

kangkangsama 发表于 2020-3-12 09:04

居然还有武技要刷,还不知道有多少得刷

阿提拉 发表于 2020-3-12 09:05

今川义元掉落的武技。看起来周围没线的那些圈全是要刷的武技了,这量还不小啊

wyy123 发表于 2020-3-12 09:13

Rapture1st 发表于 2020-3-12 07:56
少个奖杯

那没事,等以后装备好了,在打遍这关

Kuroitamu 发表于 2020-3-12 09:15

打完斋藤义龙了,这个稻叶山城的地图应该是目前仁王两作里最棒的一张图了,前半段虽然基本是在围着一个大圆上上下下,但是并不是单纯的螺旋绕圈一.本.道,要通过各种错综复杂的立体式道路才能走出迷宫,还在各种阴险的角落里藏了东西怨灵鬼你怎么又客串小怪了,空间也相当宽敞,完全没有佐和山城的憋屈感;后半段天守阁也比之前的空壳子做的用心多了,希望之后的地图能再令我眼前一亮。

斋藤义龙可能是仁王里守护灵最多的角色了,和主角打起来真实买家秀卖家秀现场。

目前看到的过场动画也比一代强了不少,猴子真就活脱脱一猴子,各种小动作都能看出光荣在这上面真的用心了。本来我只当仁王1威力加强版来玩的,但是目前的游玩体验真是给了我惊喜。

不过小怪复用已经挺严重了,本来还觉得猿鬼挺棘手的,经过这一阵加强训练之后感觉饿鬼都比他难打。

Rapture1st 发表于 2020-3-12 09:51

Kuroitamu 发表于 2020-3-12 09:15
打完斋藤义龙了,这个稻叶山城的地图应该是目前仁王两作里最棒的一张图了,前半段虽然基本是在围着一个大圆 ...

这图配着常暗我绕着头晕,,到后面一堆轱辘首出来贼恶心,千辛万苦打到boss房门口结果发现boss是个战五渣

nteverspring 发表于 2020-3-12 10:19

千年的旅人 发表于 2020-3-12 05:54
晒个脸

太好看了,大佬求分享代码

Trompete 发表于 2020-3-12 10:28

猴子长得怎么和对马岛那人迷之相似

前田利家 发表于 2020-3-12 10:30

提前预定的普通版实体盘竟然要15号才能发货,还是退款吃数字版吧。

成濑未亚 发表于 2020-3-12 10:45

请问一下第二关关底的钥匙在哪里拿 我感觉我都清版了还是没找到钥匙

Rapture1st 发表于 2020-3-12 10:50

成濑未亚 发表于 2020-3-12 10:45
请问一下第二关关底的钥匙在哪里拿 我感觉我都清版了还是没找到钥匙

我记得是在三楼

成濑未亚 发表于 2020-3-12 10:58

Rapture1st 发表于 2020-3-12 10:50
我记得是在三楼

谢谢 刚刚找到了 大鬼旁边的小鬼身上 没注意到小鬼

菱0零 发表于 2020-3-12 11:03

怎么这代肢体动作都放一起了,叫了两个宝箱怪出来做的都是不认识的动作,只好打了

东方定助 发表于 2020-3-12 11:11

https://twitter.com/KTYY9991/status/1237757659706728449

这个捏脸略好看啊,不过还没放码

光宗薫 发表于 2020-3-12 11:41

招了个31级的蓝人才过了马男的我是s1之屑
那么什么武器什么招式是逃课最好用的呢

美竹兰 发表于 2020-3-12 11:45

这游戏对完全没玩过这类型的人来说好上手吗 不好上手我就当捏脸游戏玩了

膛线 发表于 2020-3-12 12:00

这游戏对完全没玩过这类型的人来说好上手吗 不好上手我就当捏脸游戏玩了

熟练残心系统前后是两个游戏,熟练流转紫电以后又是个新游戏

bwsusaga 发表于 2020-3-12 12:01

对没玩过的难度还是蛮高的,劝退力度我感觉比魂还要高点。

但这代可以开蓝坟带个AI队友冲冲,或是招稀人。
难度直线下降。

阿提拉 发表于 2020-3-12 12:06

那么什么武器什么招式是逃课最好用的呢 ...

锁链简单粗暴(

dopant 发表于 2020-3-12 12:07

光宗薫 发表于 2020-03-12 11:41:27
那么什么武器什么招式是逃课最好用的呢 ...锁链天下第一

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

膛线 发表于 2020-3-12 12:14

那么什么武器什么招式是逃课最好用的呢 ...
长qiang中段三角X3,咸鱼突刺三连,打完后撤等精力回满

薙刀镰上段方块X2专吃各类死防人形怪,一套精力打不完就残心再来一套倒地接处决

盖·福克斯 发表于 2020-3-12 12:20

3436 发表于 2020-3-12 12:39

没玩1没玩体验版,疯狂落命,大太刀有什么好的打法吗,目前还是戳一下闪避这样,没有连起来的招,残心也是一招之后马上就残,好像不用这样?应该什么时候残呢?

crabwar 发表于 2020-3-12 12:42

3436 发表于 2020-3-12 12:47

crabwar 发表于 2020-3-12 12:42
大太刀不是无脑上端直接拍就行了吗?

是这样吗,昨天试了下上段出招有点慢,后面都用中下段,说起来大太刀中段点了第一个武技,按l1反的,这是防反吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现