Existinghomes 发表于 2021-11-27 17:36

ac死或生 发表于 2021-11-27 16:47
这次steam上降价30%是史低吗?

新史低

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-3 10:22

加入朋友的游戏是不是必须退出当前任务?白扔几千精华太肉疼了
炸弹守护灵护符之类的消耗道具从哪能买到?打boss扔个灵真好用,但没啥补充办法啊
武士技能咋能涨快一些?
大斧上段重击一刀接残心循环这个套路中后期还能用吗?这是我目前最擅长的打法

heimu 发表于 2021-12-3 10:32

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-3 10:22
加入朋友的游戏是不是必须退出当前任务?白扔几千精华太肉疼了
炸弹守护灵护符之类的消耗道具从哪能买到? ...

消耗型的炸弹和护符主要靠捡,不过一般还是用忍术学炸弹,阴阳术学护符,这种可以靠拜神龛自动补充。
大斧上段重击可以打完一周目的,后面学了武技可以改成上段伐巨木。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-3 10:56

heimu 发表于 2021-12-3 10:32
消耗型的炸弹和护符主要靠捡,不过一般还是用忍术学炸弹,阴阳术学护符,这种可以靠拜神龛自动补充。
大 ...

忍术学的炸弹威力为啥那么低啊,能用啥办法提高威力吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

欧米娜 发表于 2021-12-3 11:41

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-3 10:56
忍术学的炸弹威力为啥那么低啊,能用啥办法提高威力吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1 ...

忍术接着往后点,有更大更强力的炸弹
装备也可以出增加炸弹威力的词条

炸弹开荒时有点用,后期针对配装也可以娱乐
其他时候就挺刮的

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-3 16:48

大锤和大斧属于一种武器?

DDD_stardust 发表于 2021-12-3 16:57

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-3 16:48
大锤和大斧属于一种武器?

同一种武器,技能共同,锤子属于打击属性,伤害补正0.8倍,精力伤害、崩解补正1.2倍,具体数值不记得了,差不多这么个意思,类似的还有手甲的拳套和手甲钩(爪子)和全部木制武器

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-3 17:04

DDD_stardust 发表于 2021-12-3 16:57
同一种武器,技能共同,锤子属于打击属性,伤害补正0.8倍,精力伤害、崩解补正1.2倍,具体数值不记得了, ...

意思是说锤相比斧削血差点削精强点?这俩出手速度和精力消耗一样吗?

DDD_stardust 发表于 2021-12-3 17:08

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-3 17:04
意思是说锤相比斧削血差点削精强点?这俩出手速度和精力消耗一样吗?
嗯呐,动作模组和其他什么的都是一样的,还有属性补正影响面版攻击力的一点点区别,这种一周目基本可以无视

kemyes 发表于 2021-12-3 17:15

DDD_stardust 发表于 2021-12-3 17:08
嗯呐,动作模组和其他什么的都是一样的,还有属性补正影响面版攻击力的一点点区别,这种一周目基本可以无 ...

原来还有这种补正差别,我还想为啥爪子能凭空多个秘奥义

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-4 11:26

夜刀神好难啊,有啥技巧吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

izayoi39 发表于 2021-12-4 14:20

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-4 11:26
夜刀神好难啊,有啥技巧吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

低周目平时状态不要清理小蛇,用马头这种高伤aoe魂核等夜刀神进常暗一波清掉小蛇,会一下就打掉大量的精力槽。高周目夜刀神吃的弱点属性多基本就是不让进常暗的混沌一波流

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-4 18:33

izayoi39 发表于 2021-12-4 14:20
低周目平时状态不要清理小蛇,用马头这种高伤aoe魂核等夜刀神进常暗一波清掉小蛇,会一下就打掉大量的精 ...

结果摇了个蓝坟打过去了……
剧情有点没看懂,斋藤道三怎么突然自述是主角的爹?而且夜刀神明显是斋藤道三招出来保护自己的吧?居然被主角灭了,岂不是变相相当于主角坑死了自己亲爹?

寂长无星夜 发表于 2021-12-4 18:52

剧情有点没看懂,斋藤道三怎么突然自述是主角的爹?而且夜刀神明显是斋藤道 ...

看到主角的妖眼和老妈留下来的刀,才发现是自己的孩子

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-4 18:55

寂长无星夜 发表于 2021-12-4 18:52
看到主角的妖眼和老妈留下来的刀,才发现是自己的孩子

所以闹半天阿秀是信长大姨姐?以后信长发达了阿秀是不是俸禄也能有五六千石?

wzh5555 发表于 2021-12-4 18:56

剧情有点没看懂,斋藤道三怎么突然自述是主角的爹?而且夜刀神明显是斋藤道 ...

夜刀神本来是中立山神,但是被不明力量荒魂化了,无差别攻击。并不是保护道三。

死宅真恶心 发表于 2021-12-4 18:57

慌不择路逃进蛇坑的,主角不杀估计爹要被蛇吞了

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-4 19:05

死宅真恶心 发表于 2021-12-4 18:57
慌不择路逃进蛇坑的,主角不杀估计爹要被蛇吞了

蛇女和夜刀神不是道三召唤出来的?我还以为他守护灵事蛇所以蛇类妖怪都听他使唤呢

寂长无星夜 发表于 2021-12-4 19:15

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-4 18:55
所以闹半天阿秀是信长大姨姐?以后信长发达了阿秀是不是俸禄也能有五六千石? ...

官设是男的应该,跟义龙长得一样,不过一直戴面具道三没认出来

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-4 20:19

寂长无星夜 发表于 2021-12-4 19:15
官设是男的应该,跟义龙长得一样,不过一直戴面具道三没认出来

啊?官设居然是男人吗?我还以为故事主线就是赖猴子想吃阿秀肉这种恋爱养成展开呢

死宅真恶心 发表于 2021-12-5 09:34

这游戏aa敏绝境真是太刺激了,不整套伊邪那美不行啊。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-5 10:14

打到桶狭间,我突然想起来个事儿……按照我玩太阁5的经验,斋藤道三死和桶狭间合战隔了好几年吧……阿秀和猴子是从美浓爬到尾张的吗?

死宅真恶心 发表于 2021-12-5 10:16

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-5 10:14
打到桶狭间,我突然想起来个事儿……按照我玩太阁5的经验,斋藤道三死和桶狭间合战隔了好几年吧……阿秀和 ...

花了几年时间清支线任务

1a不解释 发表于 2021-12-5 13:56

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-4 19:05
蛇女和夜刀神不是道三召唤出来的?我还以为他守护灵事蛇所以蛇类妖怪都听他使唤呢 ...

这里我刚开始玩也以为夜刀神就是道三的守护灵或者是他老婆

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-5 15:37

今川义元怎么比夜刀神简单这么多把夜刀神当第三个boss这设计太恶意了吧

pokemankind 发表于 2021-12-5 16:05

欧米娜 发表于 2021-12-5 16:17

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-12-5 15:37
今川义元怎么比夜刀神简单这么多把夜刀神当第三个boss这设计太恶意了吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00 ...

系列传统,三关劝退

越来越蠢 发表于 2021-12-6 09:30

Steam版刚进五周目没多久 装备都是地上捡的完全没输出
有哪位大佬能带我蹭一下咒勇绘卷吗

死宅真恶心 发表于 2021-12-12 12:50

真是卧槽,绘卷恩宠挪位置了居然会变,这是什么bug被我撞上了,打了快五十次土蜘蛛雷神,吐了

死宅真恶心 发表于 2021-12-27 22:55

最近研究长枪,那个枪尾反的崩解是不是偏低了,练了一下切段不弹刀我发现花里胡哨的还不如直接婆娑两下

wzh5555 发表于 2021-12-27 23:29

死宅真恶心 发表于 2021-12-27 22:55
最近研究长枪,那个枪尾反的崩解是不是偏低了,练了一下切段不弹刀我发现花里胡哨的还不如直接婆娑两下

主要是起手快,后摇小,还能让人贴过去马上换武技继续压,比较灵活。
用婆娑罗后敌我位置远一点,而且残心时间完一点。

黑修士 发表于 2021-12-28 00:16

看到专楼被顶上来,借机分享两本最近发现的《仁王2》同人网文吧。
喜欢这款游戏又对网络小说感兴趣的话可以搜索看看。

《这个世界什么时候有血条显示了》
轻松欢乐的快穿文。主角的前两个副本是《食戟之灵》和《咒术回战》,之后乱入到十三樱村,在牛头鬼附近撞上了自己亲手捏的阿秀。改写战国第一半妖人生的故事就此开始。

《不想当大名的武士不是好阴阳师》
主角浅井新九郎,算是大家的老熟人了,游戏里跟玩家打成一片的鸟人浅井长政是也。现已百万字,量大管饱,不过文笔方面较上面那部逊色一些。

focus 发表于 2021-12-31 14:16

https://tieba.baidu.com/p/7679006641
2代卡装备搞出来了,游戏要焕发第二春了

千千千千鸟 发表于 2021-12-31 14:45

哦草,终于有机会用天7素6太刀一次爽通奈落狱深处了,用这套就没一次能通30层

kemyes 发表于 2021-12-31 17:00

focus 发表于 2021-12-31 14:16
https://tieba.baidu.com/p/7679006641
2代卡装备搞出来了,游戏要焕发第二春了

奇怪的玩法要多起来了

godless2020 发表于 2021-12-31 19:25

卧槽,绝境流崛起

死宅真恶心 发表于 2022-1-2 10:33

【仁王2卡装备教程-奏乐-起舞-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QjFJBU1
天狗面无限大锤流成为可能?

focus 发表于 2022-1-2 10:33

https://b23.tv/vEXazch 卡装备教程。跟一代一样,可以把任意装备卡在任意栏位,甚至还能卡魂核

heimu 发表于 2022-1-2 10:39

卡词条不如直接修改了

水边井 发表于 2022-1-2 16:27

冬促买来玩了几个小时,这比前作爽太多了吧,有对妖的反制就比1代的二人转好玩很多,新加的手甲和薙刀镰手感也很好,还有武技技能点的获取也直观了很多

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现