leafS 发表于 2021-2-6 08:14

看着贴吧人物捏脸代码但没法在pc用真的好急,手残人士也想要漂亮美少女!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

isa2456 发表于 2021-2-6 08:53

选120不满帧的话一直在70-30徘徊,一锁60瞬间稳定在60帧满帧.
脸不通用我还得开ps4截图对着捏就挺麻烦的

Arccueid 发表于 2021-2-6 10:35

玩了4小时打到第三关,还是熟悉的味道啊,不过感觉这作深度应该比1要高不少

https://www.bilibili.com/video/BV1wh411C7Xq
随便打了个太刀牛头无伤,初期妖化还是挺厉害的啊

flyfish 发表于 2021-2-6 11:00

看说明会有概率卡住闪退

—— 来自 S1Fun

风怒

风怒

风怒

黑修士 发表于 2021-2-6 11:03

玩了4小时打到第三关,还是熟悉的味道啊,不过感觉这作深度应该比1要高不少

https://www.bilibili.com/vid ...

随着武技、妖怪技和守护灵技的不断增加,打法会越来越丰富。
2代的动作体验比1代爽快很多。

希梦 发表于 2021-2-6 11:06

https://www.bilibili.com/vid ...

这样的流畅度
兄台能否说下是什么显卡?

Arccueid 发表于 2021-2-6 11:15

希梦 发表于 2021-2-6 11:06
这样的流畅度
兄台能否说下是什么显卡?
3090PS4早就买了一直没玩就等PC了

bad_alloc 发表于 2021-2-6 11:31

捏人系统好强大,捏了个金毛腹肌黑皮直击性癖(虽然看不到腹肌
完全搞不懂手甲,打了两关狗脑子都要被打出来了
大太刀也完全不会用了,明明一代还玩了好久的
换成薙刀镰一下子神清气爽,又开了个新档全加咒了

希梦 发表于 2021-2-6 11:32

欧洲人

没参考价值,当我没问

farland 发表于 2021-2-6 11:36

Arccueid 发表于 2021-2-6 11:40

farland 发表于 2021-2-6 11:36
2070mq 阴影中其他高稳不了60,经常40左右。

这代上来就能学流转比一代爽快很多,难度曲线也要合理点,一 ...

第一关开头牛头小怪难度还挺高的啊,至少前两关的BOSS都比他简单不少。

也可能是我很久没玩仁王新档直接去硬刚的原因吧,死了十多次

farland 发表于 2021-2-6 11:51

里村紅葉 发表于 2021-2-6 12:02

叶雾 发表于 2021-2-6 12:05

farland 发表于 2021-2-6 11:51
那个大马头嘛?那不是让你关底再去打的?我上来拿小刀啥技能都没有刮了五分钟痧就果断绕过去了。
关底再 ...

开场是牛头,关底是马头
牛头魂核是唯一指定神级魂核

farland 发表于 2021-2-6 12:12

希梦 发表于 2021-2-6 12:17

有没有非洲人说下1080P上运行的状况?

kkk9233 发表于 2021-2-6 12:18

真吐了忍着掉帧打完马头   cg掉到只有10帧出到外面黑屏选关都选不了这移植也太烂了

ckseng 发表于 2021-2-6 12:37

黑修士 发表于 2021-2-5 23:23
2代不算DLC的穿越,剧情就已经横贯几十年,出场角色不少但大多来去匆匆,缺乏存在感,人物性格竖起来的寥 ...

其实1代的dlc没疫情影响也不怎么样吧 ,

小龙虾的形象还是靠两个dlc连贯才立了起来,义之继承者的剧情表现我觉得还不如奶光深刻

希梦 发表于 2021-2-6 13:03

https://www.bilibili.com/video/BV1At4y1z7Ho?from=search&seid=13223626743875360616
非洲人1080稳60,可以了

GuardHei 发表于 2021-2-6 13:03

所以这是真的吗我现在3080有点不敢买

—— 来自 S1Fun

雪菜碧池 发表于 2021-2-6 13:05

伊克路西安 发表于 2021-2-6 00:22
手甲和旋棍看起来好像啊 区别在哪里?

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

双拐用神薙衔接攻击,手甲用武技衔接武技

popchong 发表于 2021-2-6 13:15

ckseng 发表于 2021-2-6 12:37
其实1代的dlc没疫情影响也不怎么样吧 ,

小龙虾的形象还是靠两个dlc连贯才立了起来,义之继承者的剧情 ...
我打完DLC3的剧情就完全确定了,仁王2编剧想探讨的主题始终是人妖之间的调和和羁绊,历史上的纷争反而是背景板了,1代想表达啥说实话我没理解
2代总的来说除了本能寺和猴子黑化处理的有点草率(粗暴甩锅给大鱼丸心控),剧情完成度已经很高了,本篇结局配合那个bgm有点意犹未尽的感觉

https://music.163.com/#/song?id=1433537618

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-6 14:29

机关棍怎么用啊,看论坛说版本之子就选了
用着感觉伤害好刮痧,是用法不对吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

captoon 发表于 2021-2-6 14:38

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-6 14:29

长按轻攻击那个,无脑蹭

叶雾 发表于 2021-2-6 14:39

上段轻攻击复读
下段压胫削精快
鸾凤双鸣上属性快
龙虎天地和双龙乱舞有一定输出

半年前的版本:https://www.bilibili.com/video/BV1xa4y1J7J2/
思路现在也可以用

wzh5555 发表于 2021-2-6 14:41

初始最强的平A是上段轻攻击第一段(长按),距离较远,适合破角、伤害极高,崩解也不错。既可以用来输出、也可以用来牵制。

开荒武技优先学 双龙乱舞、压胫、跃吊屏,鸾凤双鸣。
双龙乱舞是伤害和精力伤害都极高的站桩输出,某些boss都可以站桩直接打空精力。重要的输出技能。
压胫(长按)游戏效率最高的消精技能之一。
跃吊瓶(不建议长按)输出相对较高,精力伤害也尚可。可以作为输出技能。
鸾凤双鸣(长按)叠属性超强,消精也不错,还能用来破弱点。
有多余点数可以再学个横击棍(装备在中段、长按)用来打群怪。

而机关股最强技能龙虎天地这个要后期才能学,伤害、回妖力双高。

水可载舟 发表于 2021-2-6 14:46

—— 来自 S1Fun

把最后一页特效开低就不掉帧了,这游戏粒子效果优化有问题,还觉得帧数低可以把阴影开低点

—— 来自 samsung SM-G981U1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ギナ 发表于 2021-2-6 14:59

—— 来自 S1Fun

3080和3090在4k下比1080p下性能要更强(因为老黄这代设计得有点头重脚轻,1080p下基本跑不满GPU,反而到了4k才能跑满,所以才会有A卡2k及以下吊打N卡,4k被反艹的情况)

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

njjwl2005 发表于 2021-2-6 15:12

—— 来自 S1Fun

感觉是不是移植对高帧率的支持有问题
我3090,昨天2k全高一般是80-120帧,但在部分怪物特殊掉帧攻击和特殊光影效果下会突然短时间掉到30帧。
今天看上面的帖子,锁了60玩了一会,貌似是非常稳定的60帧

市松椿 发表于 2021-2-6 16:24

武士技里流转这个技能好不好用啊?应该怎么用啊?不太理解残心时切换架势的意义,我新手的感觉是架势不应该换来换去,容易把自己玩晕。

wzh5555 发表于 2021-2-6 16:30

武士技里流转这个技能好不好用啊?应该怎么用啊?不太理解残心时切换架势的意义,我新手的感觉是架势不应该 ...

非常有用,会多送一些精力,但需要适应一段时间来养成习惯。

kkk9233 发表于 2021-2-6 16:38

我30704K经常掉到30帧朋友30802k120帧经常也是掉到4 50帧玩2077都没见过这么烂的

hahaha111 发表于 2021-2-6 16:49

组合-1的难行石封装有什么特殊规则吗,封了好几个全是摩利支天就离谱

bm7号 发表于 2021-2-6 16:54

只会用大斧,目前boss比一代简单点,牛头跟夜刀神似乎死了三四次就过了,然后小怪伤害好像增加了。
1080p60帧目前觉醒篇主线支线都打完,打架的时候没掉过帧,特效只关了动态模糊。

kemyes 发表于 2021-2-6 17:11

武士技里流转这个技能好不好用啊?应该怎么用啊?不太理解残心时切换架势的意义,我新手的感觉是架势不应该 ...

你是新手的话,应该还不清楚各种架势的优点吧,例如:上段攻击高、攻击不会被格挡的敌人打断、崩解高(打格挡敌人时的精力伤害),回避就只能翻滚;中段是均衡,格挡精力小、一般中段武技也是防反技能,意思就是硬抗的,回避一下滑步下一下就是翻滚;下段就是注重回避,回避都是滑步,快速点两下也可以在滑步后翻滚。这游戏大部分武器基础都是上段输出、下段回避,流转的意义就在这里,你用上段输出完,因为精力消耗多,这时使用流转(还有流转2)切到下段,恢复更多精力,就有更多回避的机会;进阶的说,就是利用流转切段位赚取精力,在敌人空精力内打出更多的输出。同时说下,这游戏除了一些敌方招数,翻滚都是不推荐的回避方式,因为硬直大。

市松椿 发表于 2021-2-6 17:47

kemyes 发表于 2021-2-6 17:11
你是新手的话,应该还不清楚各种架势的优点吧,例如:上段攻击高、攻击不会被格挡的敌人打断、崩 ...

我全程中段轻攻击 有危险就防御 感觉挺万金油的 省操作的同时有更多余力观察怪物的动作

不过也挺容易腻 试试流转好了

叶雾 发表于 2021-2-6 18:07

hahaha111 发表于 2021-2-6 16:49
组合-1的难行石封装有什么特殊规则吗,封了好几个全是摩利支天就离谱

只能封装出DLC2的恩宠
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现