我很费纸 发表于 2020-3-24 20:57

跑了一个半小时的循环测试,从41w掉到了32w,感觉微妙。

这算不算是X5的正常发挥,如果算,那真是有点失望唉,难怪游戏玩一会儿就感觉卡顿明显。

被雨困住的城市 发表于 2020-3-24 21:03

我很费纸 发表于 2020-03-24 20:10:08
看前两页的帖子,我霉运爆发,手机绿屏了= =而且Google了一下甚至没有找到相同案例。

寄去售后修了一个 ...辛苦啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sakamichi 发表于 2020-3-24 21:17

和pixel一样任性

h20020901 发表于 2020-3-24 23:48

震惊,你索也开窍了 ,学会找国内手游厂合作打广告了https://p.sda1.dev/0/e80af87a68ba71448413c38c8191373c/IMG_F7BD8905EBDF96F713EE3A9D9CB3BB98.png

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-3-25 00:05

h20020901 发表于 2020-3-24 23:48
震惊,你索也开窍了 ,学会找国内手游厂合作打广告了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版...

xzp的时候都有过和国产手游的合作,然并卵,雷声大,雨点小

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MixRadio 发表于 2020-4-2 21:35

月夜凝雪 发表于 2020-4-2 21:49

MixRadio 发表于 2020-4-2 21:35
据说延期到年底,索移又要凉了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

今年不是全世界各种产业都凉凉

我很费纸 发表于 2020-4-2 22:07

月夜凝雪 发表于 2020-4-2 21:49
今年不是全世界各种产业都凉凉

但是人家手机该上市的还是上市了……索移这回又是最丢人的那一个。早早发布,延期半年

等大家开始盯着5nm的875了它才姗姗来迟。

更正:还是得改一下措辞,延期至下半年,不能偷懒造成误解,下半年何时我就不知道了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Cray 发表于 2020-4-2 22:54

愚人节也行啊,

我很费纸 发表于 2020-4-2 23:17

Cray 发表于 2020-4-2 22:54
愚人节也行啊,

问题在于4.2开始又发了一边延期的新闻,愚人节那天我没信,今天就是另一回事了

oskneo 发表于 2020-4-3 11:23

我很费纸 发表于 2020-4-2 23:17
问题在于4.2开始又发了一边延期的新闻,愚人节那天我没信,今天就是另一回事了

—— 来自 Sony J ...

哪里的消息啊,偶google或百度xperia 1 ii 延期没找到官方消息,只找到一个6天前路边媒体说延期一个月的

我很费纸 发表于 2020-4-3 11:33

oskneo 发表于 2020-4-3 11:23
哪里的消息啊,偶google或百度xperia 1 ii 延期没找到官方消息,只找到一个6天前路边媒体说延期一个月的 ...

国内,Zack、机锋索尼版主马少、dc教主但丁都说了延期这事。

要是愚人节玩笑的话不至于2号又来一遍吧

leystage 发表于 2020-4-3 11:40

但是好像日版还是四月上市+软件慢慢更新?

香月诗浓 发表于 2020-4-3 11:40

leystage 发表于 2020-4-3 11:42

延期一个月很有可能,延期半年我是不太信

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅 ...

本来国行预计六月,说是国内5G认证和调试要花时间,延期一两个月到七八月还是可能的。
日版目前本月上市计划不变。

oskneo 发表于 2020-4-3 12:19

leystage 发表于 2020-4-3 11:42
本来国行预计六月,说是国内5G认证和调试要花时间,延期一两个月到七八月还是可能的。
日版目前本月上市 ...

港版台版呢

我很费纸 发表于 2020-4-3 12:37

延期一个月很有可能,延期半年我是不太信

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅 ...

其实准确说法是延期到下半年

延期到7月就是下半年了……

ziyo 发表于 2020-4-3 13:03

oskneo 发表于 2020-4-3 13:24

ziyo 发表于 2020-4-3 13:03
祖宗用上安卓10了

—— 来自 Sony Xperia Z1, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

z3和xzp呢

— from HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

ziyo 发表于 2020-4-3 15:35

被雨困住的城市 发表于 2020-4-9 23:05

售价2800元,索尼Xperia 10 II将在6月15日英国开售
https://www.ithome.com/0/481/957.htm

MixRadio 发表于 2020-4-9 23:12

auraria 发表于 2020-4-9 23:20

国行不知道能不能卖1999

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那个sony标都这个价格了,剩下的难道姨夫和你交个朋友

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Cray 发表于 2020-4-9 23:21

想要855的 10m2

被雨困住的城市 发表于 2020-4-9 23:22

MixRadio 发表于 2020-04-09 23:12:16

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的v2.1.22000买个nova6或者iqoo neo855版不好嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

被雨困住的城市 发表于 2020-4-9 23:23

Cray 发表于 2020-04-09 23:21:22
想要855的 10m2那直接买1或5呗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我很费纸 发表于 2020-4-9 23:27

Cray 发表于 2020-4-9 23:21
想要855的 10m2

那不就是X5

除了指纹没有二合一,摄像头和屏幕还升级了

我很费纸 发表于 2020-4-9 23:30

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

X10,之前是xa系列,这个机型每次引进国内价格都是2k5~3k……卖1999是不可能的。

所以我才对它无语,0202年卖个用A73的弟弟机型,还卖到3k……放在国内根本不知道有什么意义,太特么收割了。卖1999我都觉得收割,665是真的弟弟。

leystage 发表于 2020-4-10 00:11

国行大概不会有 10 II 吧…

leystage 发表于 2020-4-12 13:12

日版也推迟上市了啊…

被雨困住的城市 发表于 2020-4-19 18:26

欧版本月晚些时候上市

MuAmUa 发表于 2020-4-19 19:35

想买,但是不能双卡5g真是痛点

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

hlazd 发表于 2020-4-24 03:25

虽然mk2要出了,我还是想问问现在买1有什么痛点吗?比如之前的一些bug有没有修好之类

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

YoumuChan 发表于 2020-4-24 04:06

虽然mk2要出了,我还是想问问现在买1有什么痛点吗?比如之前的一些bug有没有修好之类

— from Sony G8441, ...

感觉一个是指纹时灵时不灵
另一个是经常误触音量键
最后一个是免打扰模式经常不跟着设定的开关时间来

kelvinalis 发表于 2020-4-24 07:17

x10mk2塑料绿真是美貌

leystage 发表于 2020-4-24 09:11

— from Sony G8441, ...

拍照偶尔不保存的bug暂时没再遇到,但需要额外处理照片时保存速度还是要一到两秒。
主屏幕和菜单偶尔会卡住,据说是安卓10的问题。
据说有一些游戏有兼容性问题。
指纹因为自己手指比较干,一向都还好。

按错侧面按键的情况不多,但我觉得底部 USB 口的位置不太好,小拇指搁着时间久了会痛。
现在 1 最大的问题不是还没怎么降价嘛…

傘木希美 发表于 2020-4-24 19:53

MuAmUa 发表于 2020-4-19 19:35
想买,但是不能双卡5g真是痛点

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha ...

双卡,就用不了5g?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Cray 发表于 2020-4-24 20:40

kelvinalis 发表于 2020-4-24 07:17
x10mk2塑料绿真是美貌

所以我想要855版的。

johnie 发表于 2020-4-24 20:47

傘木希美 发表于 2020-4-24 19:53
双卡,就用不了5g?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

不能两张都5g

sakamichi 发表于 2020-4-24 20:48

hdmi输入能打ps4不
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖