傘木希美 发表于 2020-2-24 18:15

话说非pro版的是有8+256吗1200刀?

酥盐炸鸡 发表于 2020-2-24 18:19

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=05ef**cc262853592e0d229a0ee76f2/1e01886eddc451da1f74c395a1fd5266d1163226.jpghttps://i.loli.net/2020/02/24/czFGaNQkeiUmDWv.jpg拔出SIM卡重启后又一力作

GeneralAtomics 发表于 2020-2-24 18:19

-lilipeipei- 发表于 2020-2-24 17:55
这次Xperia Pro基本上是泥潭婆罗门要求全满足了吧

非异形屏、侧边指纹、无摄像头凸起 ...

真的,完全是婆罗门手机,太难得了

OldGlory 发表于 2020-2-24 18:21

双卡不支持5g可太傻逼了

fishmanzero 发表于 2020-2-24 18:25

为什么索尼不肯随大流砍屏幕一刀再钻个洞或者整弯屏幕?
那我就不用在意这种定价傻逼配置无聊的机型了…

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-2-24 18:26

傘木希美 发表于 2020-2-24 18:15
话说非pro版的是有8+256吗1200刀?

是全部统一8+256……索移很懒,所以没有别的选项给你,一台机子就一种存储组合

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-2-24 18:28

酥盐炸鸡 发表于 2020-2-24 18:19
拔出SIM卡重启后又一力作

能打电话的监视器,要求不要太高了(

认真点讲的话,这一条备注感觉很奇怪,都是用X55,不可能做不到双5G待机,索移又没那个本事自己改基带。等真机评测了,要真这么2B,建议挂PC区城墙群嘲一个星期

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

营业收入 发表于 2020-2-24 18:29

完整直屏、耳机孔太婆罗门了,一定有泥潭数码婆罗门参与研发

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

leystage 发表于 2020-2-24 18:35

fishmanzero 发表于 2020-2-24 18:25
为什么索尼不肯随大流砍屏幕一刀再钻个洞或者整弯屏幕?
那我就不用在意这种定价傻逼配置无聊的机型了…

X...Xperia L4…?

不是,这年头还有配置不无聊的产品么…

傘木希美 发表于 2020-2-24 18:37

我很费纸 发表于 2020-2-24 18:26
是全部统一8+256……索移很懒,所以没有别的选项给你,一台机子就一种存储组合

—— 来自 Sony H8324, A ...

原来这样整好倒是现在刚需256了等等价格吧,一定很美丽

MixRadio 发表于 2020-2-24 18:40

iceprince10 发表于 2020-2-24 18:43

leystage 发表于 2020-2-24 18:44

MixRadio 发表于 2020-2-24 18:40
婆罗门手机来了,婆罗门会买吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

买买买,不买不是人,必入手必首发。
买两台 1 II,一台自己用,一台给父亲,换下来的 Xperia 1 给母亲 XD

GeneralAtomics 发表于 2020-2-24 18:45

营业收入 发表于 2020-2-24 18:29
完整直屏、耳机孔太婆罗门了,一定有泥潭数码婆罗门参与研发

— from Google Pixel 3 XL, A ...

其实还差一个注入婆罗门灵魂的关键设计啊,挂绳孔

Lisylfn 发表于 2020-2-24 18:46

iceprince10 发表于 2020-2-24 18:43
所以这会支持电信吗

完全支持是不可能的,索移倒闭了都不可能,有个VoLTE支持就可以了,反正以后23G也要退网了

Benthic 发表于 2020-2-24 18:50

好起来了

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

patema 发表于 2020-2-24 18:51

GeneralAtomics 发表于 2020-2-24 18:45

还有可拆卸电池

404489039 发表于 2020-2-24 18:55

lbzlxx 发表于 2020-2-24 18:56

侧面指纹还是1同款吗,能不能换回z系的,国内应该没这专利问题吧

fishmanzero 发表于 2020-2-24 18:56

leystage 发表于 2020-2-24 18:35
X...Xperia L4…?

不是,这年头还有配置不无聊的产品么…

只出这种机身的话我就可以完全无视索移了,零件大家都玩不出花样,乖乖去买过气的猩猩note就不错,其实现在也不错就是了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

MuAmUa 发表于 2020-2-24 19:03

lbzlxx 发表于 2020-2-24 18:56
侧面指纹还是1同款吗,能不能换回z系的,国内应该没这专利问题吧

指纹电源合一了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

leystage 发表于 2020-2-24 19:05

还差翻盖机打开合上时的咔嗒声!

少打音游多读书 发表于 2020-2-24 19:15

xperia 1国行首发价多少来着

tsounaiq 发表于 2020-2-24 19:19

UI有内味了,左上jpeg,所以支援dng格式吗?

MuAmUa 发表于 2020-2-24 19:20

少打音游多读书 发表于 2020-2-24 19:15
xperia 1国行首发价多少来着

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-2-24 19:20

tsounaiq 发表于 2020-2-24 19:19
UI有内味了,左上jpeg,所以支援dng格式吗?

支持raw(后期推送更新支持

兰开夏 发表于 2020-2-24 19:21

ufs2.1 和ddr4?

MuAmUa 发表于 2020-2-24 19:22

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

推送支持怕不是等明年新机发布了还没有推

lbzlxx 发表于 2020-2-24 19:22

MuAmUa 发表于 2020-2-24 19:03
指纹电源合一了

那这个就真是婆罗门了

如果有16:9就真是无敌了(剔除价格)

tsounaiq 发表于 2020-2-24 19:22

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

UI支持触控交互,alpha系列历史初次,赢了!

cubesun 发表于 2020-2-24 19:33

我很费纸 发表于 2020-02-24 17:58:51
双卡不支持5G还得等解释……感觉是官网表述错误。目前已知的865机型都没有这个问题,索尼要怎么魔改才能 ...是不是语法错误,把“不能都”写成了“都不能”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我很费纸 发表于 2020-2-24 19:33

兰开夏 发表于 2020-2-24 19:21
ufs2.1 和ddr4?

这个不知道是哪流出来的猜测,谁都求证不到。索尼本身也没有公开储存和内存的详细规格。

假设为真吧,ufs2.1其实问题不大,影响流畅度的是4k读写速度不是连续读写,这点3.0或者3.1和2.1没有拉开差距。lpddr4x会比较伤,但目前还没有用lpddr4x的865手机,希望索移做个人吧。

我很费纸 发表于 2020-2-24 19:35

MuAmUa 发表于 2020-2-24 19:22
推送支持怕不是等明年新机发布了还没有推

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next- ...

可以继续上半年超旗舰陪半成品系统,下半年小旗舰配个功能齐全的完整系统,然后bug统一Android 11修复,更新的同时顺手砍一些特色功能

leystage 发表于 2020-2-24 19:49

我很费纸 发表于 2020-2-24 19:35
可以继续上半年超旗舰陪半成品系统,下半年小旗舰配个功能齐全的完整系统,然后bug统一Android 11修复, ...

有理有据,看得出你是老粉丝了 XD

傘木希美 发表于 2020-2-24 20:13

对了,听说马云买三星港行有的发/票有问题?索尼港行有这情况吗

rahicis 发表于 2020-2-24 20:30

w4l17 发表于 2020-2-24 20:36

买了XZ1C后很少关注我索了,现在还有Compact系列吗?

内森德雷克 发表于 2020-2-24 20:42

索尼手机存储规格上慢半拍不是很正常么,SD820人均配UFS的时候索尼还在emmc+3G RAM,835开始才用上了2.1
乐观估计等875旗舰来了就能用上UFS3.0乃至3.1了

兰开夏 发表于 2020-2-24 20:54

感觉这也是方向,变成非常特化的机型。买手机还能审下ninja的钱?要是亮度也强无敌那真的是

once-again 发表于 2020-2-24 20:59

3.5好香啊…
还是等X1坏了再说吧
大法我草泥马
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖