被雨困住的城市 发表于 2020-4-24 21:18

傘木希美 发表于 2020-04-24 19:53:34
v2.2.2.1是的,双卡就都不能5g

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MuAmUa 发表于 2020-4-24 21:47

johnie 发表于 2020-4-24 20:47
不能两张都5g

是两张都不能5g

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

kelvinalis 发表于 2020-4-25 04:49

Cray 发表于 2020-4-24 20:40
所以我想要855版的。

765G都行,完给你个665

傘木希美 发表于 2020-4-25 09:11

被雨困住的城市 发表于 2020-4-24 21:18
是的,双卡就都不能5g

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那就等不了了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leystage 发表于 2020-4-25 10:17

封印之矢 发表于 2020-4-28 21:33

leystage 发表于 2020-4-25 10:17
关于5G,也看你在什么城市。国内真正普及5G网络覆盖,大城市要21-22年,中小城市要22-24年了吧。如果两年左 ...

话说咸鱼的二手X5可靠不

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qw945 发表于 2020-4-29 03:04

都29号了还没宣布延期?

mlgbb 发表于 2020-4-29 09:39

延期到五月下旬

leystage 发表于 2020-4-29 10:38

封印之矢 发表于 2020-4-28 21:33
话说咸鱼的二手X5可靠不

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

额,这种问题你问我我也不知道啊。。。

oskneo 发表于 2020-4-29 12:02

香月诗浓 发表于 2020-5-2 00:01

Cray 发表于 2020-5-2 00:15

调教风格看来还是偏向相机了。要和其他安卓机区分开。

香月诗浓 发表于 2020-5-3 01:13

Cray 发表于 2020-5-3 01:30

香月诗浓 发表于 2020-5-3 01:13
索尼新专业相机app演示

https://b23.tv/BV1tf4y1m7VE/p1

这味道正啊

leystage 发表于 2020-5-3 14:01

其实之前手机本身的相机功能宣传片就完全是 Alpha 的味道了。能不能五年内做到一寸底好扔掉 RX100 呀

封印之矢 发表于 2020-5-14 14:00

leystage 发表于 2020-5-3 14:01
其实之前手机本身的相机功能宣传片就完全是 Alpha 的味道了。能不能五年内做到一寸底好扔掉 RX100 呀 ...

一直手持RX100初代,想换,不知道现在的大法手机拍照效果有能和RX100初代类比的么。。

被雨困住的城市 发表于 2020-5-18 18:22

根据xperiablog的消息, 日本运营商KDDI宣布,将在2020年5月22日推出Xperia 1 Ⅱ(SOG01),售价为13.36万日元,约合人民币8900元。外媒还表示,其他市场可能会在6月份开始上架Xperia 1 Ⅱ手机

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leystage 发表于 2020-5-18 18:55

封印之矢 发表于 2020-5-14 14:00
一直手持RX100初代,想换,不知道现在的大法手机拍照效果有能和RX100初代类比的么。。 ...

我现在在用 RX100M2,在日常场景,尤其是风景和美食之类,手机随手拍的效果甚至在小屏幕上看的时候更讨好眼睛。
涉及变焦夜景后期的时候,依然没法比。当然稍微后期一下的照片也还成,有点以前卡片机的感觉了。
不过 Xperia 1 自带相机也不支持 Raw 导出,参数也不方便调,局限还是很多。

Benthic 发表于 2020-5-18 20:38

8900…楼里多少人要纳投名状啊?

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

leystage 发表于 2020-5-18 22:59

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2 ...

国内肯定不是这个价格啊…

不过确实今年犹豫是不是还要支持行货就是了

h20020901 发表于 2020-5-18 23:05

买手机拿到手上第一件事就是解锁root的我打算等首发勇士们出二手。

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

淡定君 发表于 2020-5-19 12:03

只要不过万就行 pro不要过2万

bxcds 发表于 2020-5-19 14:48

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2 ...

目测7999

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lbzlxx 发表于 2020-5-19 16:50

11区运营有展示了

https://b23.tv/9rTMq4

gulant 发表于 2020-5-19 21:53

h20020901 发表于 2020-5-18 23:05
买手机拿到手上第一件事就是解锁root的我打算等首发勇士们出二手。

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 ...

好久没有关注了,现在xperia 1 解锁后会丢失相机算法吗?

h20020901 发表于 2020-5-19 22:37

gulant 发表于 2020-5-19 21:53
好久没有关注了,现在xperia 1 解锁后会丢失相机算法吗?

不丢

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

封印之矢 发表于 2020-5-20 18:30

leystage 发表于 2020-5-18 18:55
我现在在用 RX100M2,在日常场景,尤其是风景和美食之类,手机随手拍的效果甚至在小屏幕上看的时候更讨好 ...

我也觉得相机拍夜景再放到手机看,还是比用手机拍夜景要看起来舒服很多。。

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

绚烂航迹云 发表于 2020-5-20 19:18

手持xz,该直接换5、换1,还是等1 mark2?

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

被雨困住的城市 发表于 2020-5-20 20:15

绚烂航迹云 发表于 2020-05-20 19:18:18

----发送自能等还是等吧,6g的ram可能都不太够用啦,而且还差一个5g功能

leystage 发表于 2020-5-20 20:23

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

看起来你换机的周期不算短,5G 应该还是必要的,那就等 1 II 吧

yygundam 发表于 2020-5-21 12:43

懒得去挖Xperia 1的帖子我就在这边问下了,你们Xperia 1的蓝牙耳机连接还稳定么,我这边TWS蓝牙耳机在室外就疯狂断连(创新Outlier Air),今天忍不了了把XZ2C翻出来当播放器用,结果完全没断过。。。(当然,我这耳机在855平台上是双耳独立连接手机的,在845的XZ2C上还是主从式。。。不知道和这个有没有关系)

h20020901 发表于 2020-5-21 13:22

看有多少钱

我很费纸 发表于 2020-5-21 19:28

懒得去挖Xperia 1的帖子我就在这边问下了,你们Xperia 1的蓝牙耳机连接还稳定么,我这边TWS蓝牙耳机在室外 ...

X5表示手上两副tws(漫步者tws5和初代降噪豆)都没问题,不过我没双主机的可以测试……

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-5-21 19:33

预算充足:X1M2
预算紧张:二手好成色X1 3000拿下
喜欢小(窄)屏:X5或者等下年X5M2
想爽玩游戏:别选X5(Soc温度墙60度,太容易撞墙降频了)

非要在索尼这几个机子选的话就这样推荐了,不限预算的话肯定是等X1M2最佳,1、5目前来看只适合当个过渡,有一大堆缺点等着X1M2去修正呢(比如指纹识别率低、散热一般、性能模式温度墙低、缺少换机助手等等)。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hoyice 发表于 2020-5-21 19:53

懒得去挖Xperia 1的帖子我就在这边问下了,你们Xperia 1的蓝牙耳机连接还稳定么,我这边TWS蓝牙耳机在室外 ...

终于看到你索845平台对tws+的支持了

yygundam 发表于 2020-5-21 23:32

我很费纸 发表于 2020-5-21 19:28
X5表示手上两副tws(漫步者tws5和初代降噪豆)都没问题,不过我没双主机的可以测试……

—— 来自 Sony...

隐约记得在哪看人说过x1的蓝牙有问题来着,x5应该是没事的。我先拿XZ2C凑合着用算了,不然一直断太难受。

说起来XZ2C推荐升安卓10么,我看到更新提示没敢升。。。

我很费纸 发表于 2020-5-22 00:08

yygundam 发表于 2020-5-21 23:32
隐约记得在哪看人说过x1的蓝牙有问题来着,x5应该是没事的。我先拿XZ2C凑合着用算了,不然一直断太难受。 ...

初版不推荐……因为有系统内存占用溢出的bug,4G内存开机占2G,用着用着能占2.8G……不重启直接用不了。

新版稍微修复了这个问题(包括X5也修复了)……但是我都换5了,xz2c就偶尔用一会儿,我也不知道xz2c上修复得如何了,开机帮你看了一眼,系统占用1.5G,比之前开机吃一半好了不少,应该能用了吧。

ziyo 发表于 2020-5-22 02:27

leystage 发表于 2020-5-22 08:27

其实你看 1 II 的几个宣传片,也是相机团队做的嘛,除了没有氙气闪光灯和光学变焦,其实还像一回事

不可不信邪 发表于 2020-5-24 20:32

https://space.bilibili.com/26739235

这个up搬了一堆开箱视频
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖