leystage 发表于 2020-2-23 23:35

翠乙鼠 发表于 2020-2-23 23:11
Xperia10plus我实际用下来就是一页内容眼睛往上看又往下看,上下点头替代了手指滑动的操作,没有感到丝毫 ...

好吧,看来众口难调,哈哈哈…
我倒是只要动眼而不需要点头,然后感觉同屏显示内容增加了还不错。然后正好这周开会但我在外面,上半部分Teams视频会议看别人分享桌面,下半部分还有比较长的面积开Office看Word文档,比16:9要方便。不过这种场景买了大半年这是第一次用到,因为第一次开会时在外面没有电脑。

不知道索尼短期内还会不会有非21:9的机型,感觉它把这个作为卖点了

mhss 发表于 2020-2-23 23:36

居然真用II做代号
这堆料感觉有点诚意了,无线充电、耳机孔全部加回去了,怕不是要7999?
就是那个高亮色的金属边框看起来很怪,就像额外加的保护套似的。

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-2-23 23:41

说好的双旗舰呢

求求一郎做个人吧,把X5 mark2放在上半年发吧。等下半年人人865+ +12G RAM了,才想起来把8+865的X5 mk2刚出来,太糟心了

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

MixRadio 发表于 2020-2-23 23:50

leystage 发表于 2020-2-23 23:54

我很费纸 发表于 2020-2-23 23:41
说好的双旗舰呢

求求一郎做个人吧,把X5 mark2放在上半年发吧。等下半年人人865+ +12G RAM了,才想 ...

说好的双旗舰不是一直都是上下半年 XD

放心,1m2上市也要六月份了,九月出5m2也不晚…

Cray 发表于 2020-2-23 23:57

5teven7in 发表于 2020-2-23 22:53

你要把s去掉不然pc看不到的。

TSST 发表于 2020-2-24 00:00

MixRadio 发表于 2020-2-23 23:50
这配置估计便宜不了,希望不上六千吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

米10P都五千了

我很费纸 发表于 2020-2-24 00:01

leystage 发表于 2020-2-23 23:54
说好的双旗舰不是一直都是上下半年 XD

放心,1m2上市也要六月份了,九月出5m2也不晚… ...

偶尔也会有例外

xz2、xz2c、xz2p都是2018年MWC发布的,而且3月底就能买到了。并且xz2c和xz1C就隔了半年。

老实说索移的思路挺迷,看看隔壁三星多明确,上半年s系,下半年note系,note系堆料一定会比s系高半档。索移呢,拿去年来说,上半年超旗舰X1,配置还算跟得上上半年的友商,结果配合半成品系统。下半年X5,系统终于完整了,但配置……友商都8G起步了,高刷、855+、5G各种乱七八糟的新卖点出来了,865马上就来了,X5才带着上半年的配置姗姗来迟,而且价格还和上半年一样定价。

小屏旗舰被索移整成上市就要过气的小屏旗舰,去年好气啊。要是X5和X1发布顺序对调,我去年肯定换新机了。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

内森德雷克 发表于 2020-2-24 00:05

这配置香啊,居然还有耳机孔,耳!机!孔!

gofbayrf 发表于 2020-2-24 00:24

4G oled t鍍膜感覺是編的

mmmrm 发表于 2020-2-24 00:28

艹,这个看起来有点香啊,主摄看起来是S20同款?

罗克萨斯 发表于 2020-2-24 00:33

这配置还挺靠谱的嘛,4K和90Hz能同时启用?

预计价格不低于S20,配置也差不多

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ftdtyzst 发表于 2020-2-24 01:16

继续最好的配置捏成最香的翔 索粉还是会吃下去的!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

tsounaiq 发表于 2020-2-24 01:37

Colours: +Red, Yellow 买爆

Cray 发表于 2020-2-24 02:01

leystage 发表于 2020-2-23 22:54
啥,六筒是真的?所以我不急着买1m2的意思?

明天不发就是被砍了。或者下半年把。

fishmanzero 发表于 2020-2-24 02:17

手持水渍XZP蠢蠢欲动

不过那Motion Blur Reduction 和90Hz equivalent benefit是啥意思
因为4k@90p拉不动所以fps60渲染然后像电视那样另外在屏幕那边插黑????这还得加芯片???

tsounaiq 发表于 2020-2-24 02:31

fishmanzero 发表于 2020-2-24 02:17
手持水渍XZP蠢蠢欲动

不过那Motion Blur Reduction 和90Hz equivalent benefit是啥意思

感觉是60插针90的意思

eureka9 发表于 2020-2-24 02:59

3.5mm回来了,我tm买爆!

Cray 发表于 2020-2-24 03:40

tsounaiq 发表于 2020-2-24 02:31
感觉是60插针90的意思

插黑位帧吧

firimp-L 发表于 2020-2-24 07:29

利物浦 发表于 2020-2-24 09:05

玩了两天pixel4,插个眼等看直播

—— 来自 Google Pixel 4, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

defer 发表于 2020-2-24 09:19

10II没有90帧,又不好选了。

我很费纸 发表于 2020-2-24 09:26

defer 发表于 2020-2-24 09:19
10II没有90帧,又不好选了。

10M2的4G+665就直接出局了吧。

索移的中端机……一言难尽,还是算了吧。10M2就是让人嘲的,上个6+128+765还算正常点,665+4G RAM……真的算了,10系每一年都是那么尴尬,国内完全看不上。

leystage 发表于 2020-2-24 09:45

索移的中端机……一言难尽,还是算了吧。10M2就是让人嘲的,上个6+128+76 ...

国内对价格的感觉被那些高性价比机型带歪了…其实放到中国以外,10系列的价格都是平均水平,在国内就看起来高了30%…
不过结果上来看没人买也没办法

无念 发表于 2020-2-24 10:12

国内安卓市场一直是地狱模式啊,旗舰SOC年年都能做进2K内,国外厂商只能当做看不见咯

rahicis 发表于 2020-2-24 10:15

defer 发表于 2020-2-24 10:19

索移的中端机……一言难尽,还是算了吧。10M2就是让人嘲的,上个6+128+76 ...

艹,没仔细看配置,告辞

1I I的宽度和在用的xz1差不多,也能接受吧,不过还是怀念z3c

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

leystage 发表于 2020-2-24 11:20

4K 90Hz 是同时的?????

mmmrm 发表于 2020-2-24 11:36

leystage 发表于 2020-2-24 11:20
4K 90Hz 是同时的?????

这个说是4K,其实实际分辨率和2K没差多少,2K是1440p,这个是1644p

而且这次的4K应该也是只有图片和视频里有效,有没有90hz没有区别,平时还是1080p

leystage 发表于 2020-2-24 11:47

mmmrm 发表于 2020-2-24 11:36
这个说是4K,其实实际分辨率和2K没差多少,2K是1440p,这个是1644p

而且这次的4K应该也是只有图片和视频 ...

1080-1644-2160其实不能说没差多少?
主要是看电影的话长度时3840,说是4K问题不大。

90Hz看了似乎是在游戏模式下有效?看之后具体情况了

3500 发表于 2020-2-24 11:57

我很费纸 发表于 2020-2-24 12:07

leystage 发表于 2020-2-24 09:45
国内对价格的感觉被那些高性价比机型带歪了…其实放到中国以外,10系列的价格都是平均水平,在国内就看起 ...

不是价格的问题……是诚意的问题。

0202年了啊……665+4G这是什么过时配置啊。你一年几十台机型玩机海,有几台信仰收割机没啥问题。你一年一共就那么几款机型,中端机就直接没诚意。连同样以没诚意著称的pixel A系列都用上675了呢

索移中端机真就是送🐴给人嘲的,年年被嘲年年不改。唉……无话可说,年年自取其辱,何必呢。真要做中端,好歹上个7系啊,6G内存也不贵,抠抠索索用4G干吗。

我很费纸 发表于 2020-2-24 12:08

defer 发表于 2020-2-24 10:19
艹,没仔细看配置,告辞

1I I的宽度和在用的xz1差不多,也能接受吧,不过还是怀念z3c

只能希望X5 mk2能好好心,赶紧发布吧

不想再当等等党再熬大半年了。下半年发布到手就过气,我还不如早买早享受呢。

leystage 发表于 2020-2-24 12:16

我很费纸 发表于 2020-2-24 12:07
不是价格的问题……是诚意的问题。

0202年了啊……665+4G这是什么过时配置啊。你一年几十台机型玩机海, ...

就跟去年别人都660了它还是636一样,虽然其实差距也没那么大但感觉就是去库存哈哈哈
还是国内厂商中端机过于高性价比的原因吧,索尼肯定打不过

我很费纸 发表于 2020-2-24 12:34

leystage 发表于 2020-2-24 12:16
就跟去年别人都660了它还是636一样,虽然其实差距也没那么大但感觉就是去库存哈哈哈
还是国内厂商中端机 ...

去年别人是720/730了啊

660是2017年5月的,17年啊

665虽然是去年推出的,但本质还是660超频,这货大核还是A73啊,跟谷歌pixel 3A的670对比都不配,架构差了整整一代!

想想连pixel 3A这种“坑爹中端机”都舍得上有A75大核的670,10M2它怎么好意思上665?pixel可不是国内那些性价比杀手了吧?三星也不说别的,A系列也往国外推出了,也没有无耻到用660这种古董。况且索移哪来的665库存?去年根本就没665机型。

不说了,索移中端就是屎,自己非把自己作死的那种屎。还是老老实实讨论1M2吧,不然大家都要被气死

leystage 发表于 2020-2-24 12:44

我很费纸 发表于 2020-2-24 12:34
去年别人是720/730了啊

660是2017年5月的,17年啊

你看索尼和高通关系那么好,肯定是帮高通去库存啦。。。哈哈哈。。。
好吧,再等三小时看1m2吧

MuAmUa 发表于 2020-2-24 13:01

leystage 发表于 2020-2-24 11:47
1080-1644-2160其实不能说没差多少?
主要是看电影的话长度时3840,说是4K问题不大。

游戏模式不就和xperia 1一样了,结果基本没什么用,因为没有app,支持

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

沧兰殇 发表于 2020-2-24 13:02

重量够轻

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

blackeyed 发表于 2020-2-24 13:45

沧兰殇 发表于 2020-2-24 13:02
重量够轻

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

151g重量是可以, 但是4G内存真的没法用, 不然我现在还在用XZ1很舒服……

为了内存, 现在只能用8G版的S10E

oskneo 发表于 2020-2-24 14:23

话说充电有快充吗

— from HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖