傘木希美 发表于 2020-6-6 00:18

MuAmUa 发表于 2020-6-5 23:09
哪家下的单

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

话说港行有没有保修来着

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leystage 发表于 2020-6-6 08:36

话说港行有没有保修来着

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

曾经是有的,我自己实际修过当年的 Z2。港行带票。买来三周屏幕裂了,魔都的售后直接寄回北京换屏幕。

今年网上不是在传说港行不给修了么,天知道了。
但我觉得那人一直在有意怂恿大家买行货就是了。

MuAmUa 发表于 2020-6-6 09:02

leystage 发表于 2020-6-6 08:36
曾经是有的,我自己实际修过当年的 Z2。港行带票。买来三周屏幕裂了,魔都的售后直接寄回北京换屏幕。

...

我也想下单,但是那块屏幕和手上的1一样,让我换机的欲望没这么强烈

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-6-6 09:51

话说港行有没有保修来着

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

今年的传言是取消港行的大陆联保……不知真假。

但买了港行也不是说不能修,一个是绅士本身也提供店保,另一个是好像说可以帮你带去HK保修——不过还是麻烦得多得多。

图维护方便,最佳选择估摸着还是狗东自营,但价格真的不会有什么优势了……买小众机就得做好这种心理准备,没有办法。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-6-6 09:55

MuAmUa 发表于 2020-6-6 09:02
我也想下单,但是那块屏幕和手上的1一样,让我换机的欲望没这么强烈

—— 来自 Sony J9110, Andr ...

确实,只是看中屏幕完全可以刷机,好像把X1M2的驱动刷进去就行了……

我看机锋索尼版主马少微博就有晒他给X1刷X1M2的驱动,能成功使用新的X1M2的显示设置,包括那个伪90Hz。

https://p.sda1.dev/0/6d4279a636cfbac6a98b7a8d7ab33cd8/IMG_296DD3AD8CF0711305729D408BE950FB.png

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

傘木希美 发表于 2020-6-6 11:21

但买了港行也不是说不能修,一个是绅士本身也提供店保, ...

看狗东的价,一年后估计也降不了多少…

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leystage 发表于 2020-6-6 11:21

但买了港行也不是说不能修,一个是绅士本身也提供店保, ...

话说他家说封关到7/7的意思是,6/19上市后海运寄到大陆,要等半个月,还是7/7封关解除后走空运几天送到这边呢…
感觉无论如何7月上旬都不一定能收到了

我很费纸 发表于 2020-6-6 12:05

leystage 发表于 2020-6-6 11:21
话说他家说封关到7/7的意思是,6/19上市后海运寄到大陆,要等半个月,还是7/7封关解除后走空运几天送到这 ...

不太清楚……其实订都订了,好歹也是个大客户,可以去加个绅士的微信私聊问问

我很费纸 发表于 2020-6-6 12:07

傘木希美 发表于 2020-6-6 11:21
看狗东的价,一年后估计也降不了多少…

没错……今年官价非常坚挺……坚挺到让我觉得索尼是傻逼,宁可烂库存也不愿便宜点,太蠢了

leystage 发表于 2020-6-6 13:03

没错……今年官价非常坚挺……坚挺到让我觉得索尼是傻逼,宁可烂库存也不愿便宜点,太蠢了

——...

我倒是觉得前些年降价降得快的时候网络上对索尼的风评更差,说什么买了就跳水再也不买了。
其实我很好奇对这种小众品牌,降得快和不降价那种最终业绩会更好。当然我感觉索尼中国的人定价策略属于完全不管竞品的那种,确实傻透了

傘木希美 发表于 2020-6-6 13:10

——...
听说国行有个定制的啥软件?那是什么啊- -

我很费纸 发表于 2020-6-6 14:44

傘木希美 发表于 2020-6-6 13:10
听说国行有个定制的啥软件?那是什么啊- -

节电优能,类似国产手机的杀后台和权限管理软件,个人觉得效果有一点,但没有区别也不大,Android 10自带已经够给力了,这都杀不死的不如上冰箱直接冻结,一劳永逸。

用户名已注册 发表于 2020-6-6 14:50

我很费纸 发表于 2020-6-6 09:55
确实,只是看中屏幕完全可以刷机,好像把X1M2的驱动刷进去就行了……

我看机锋索尼版主马少微博就有晒他 ...

这个好像不对啊...
5月24日应该是庚子年闰四月初二...

Cray 发表于 2020-6-6 15:03

其实那个屏幕本身是120的

----发送自 Sony H8296,Android 9

我很费纸 发表于 2020-6-6 15:05

用户名已注册 发表于 2020-6-6 14:50
这个好像不对啊...
5月24日应该是庚子年闰四月初二...

那你得问OPPO,被拍那台是find X2 Pro啊

傘木希美 发表于 2020-6-6 15:43

我很费纸 发表于 2020-6-6 14:44
节电优能,类似国产手机的杀后台和权限管理软件,个人觉得效果有一点,但没有区别也不大,Android 10自带 ...

艹,说起杀后台这个,听说绿厂系统还只能锁6个后台本来findx2pro也在等等的名单里

MuAmUa 发表于 2020-6-6 16:33

Cray 发表于 2020-6-6 15:03
其实那个屏幕本身是120的

对,但是大法不开权限真的是。。。。

Cray 发表于 2020-6-6 19:17

引用第616楼MuAmUa于2020-06-06 16:33发表的:
引用:Cray 发表于 2020-6-6 15:03其实那个屏幕本身是120的----发送自 Son......

不给开是对的 …那电量刷刷的掉啊

MuAmUa 发表于 2020-6-6 20:41

Cray 发表于 2020-6-6 19:17
不给开是对的 …那电量刷刷的掉啊

给个开关也好啊现在白瞎了这块屏幕

leystage 发表于 2020-6-6 20:47

MuAmUa 发表于 2020-6-6 20:41
给个开关也好啊现在白瞎了这块屏幕

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

索尼各种不给开关是老传统了
你想一下,连相机高级手动模式都是千呼万唤始出来。高级自动模式倒是出来七八年了(

MuAmUa 发表于 2020-6-6 21:31

leystage 发表于 2020-6-6 20:47
索尼各种不给开关是老传统了
你想一下,连相机高级手动模式都是千呼万唤始出来。高级自动模式倒是出来七 ...

可惜啊,我记得xzp也是快挺好的屏幕。大法还是保守了

不可不信邪 发表于 2020-6-7 17:10

看了最新测评样张,感觉这次动态拍照真心无敌

https://www.youtube.com/watch?v=AmdWsBJLSe0

leystage 发表于 2020-6-7 17:31

不可不信邪 发表于 2020-6-7 17:10
看了最新测评样张,感觉这次动态拍照真心无敌

https://www.youtube.com/watch?v=AmdWsBJLSe0 ...

毕竟大底低像素,硬件上来绝不落后,软件也比之前有经验。
不过作为手机,普通人大多恐怕还是喜欢随手拍+AI美化。索尼这次依然会是比较克制的自动后期吧

mhss 发表于 2020-6-8 15:04

又推送广告了
https://p.sda1.dev/0/2c00dbce6aee52a1c2160f68ce176535/IMG_0579AA05F8622C676AA0217270B3A0C3.jpeg
https://p.sda1.dev/0/1741a55d23fdbcbab48ebbd38ac98a15/IMG_F2B21745B694FFFA268D4EBB2017B203.png

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

oskneo 发表于 2020-6-10 12:46

https://www.bhphotovideo.com/c/p ... .html/?currency=CAD
美金1200,不过现在已经有原价送xm3的了,基本等于将价格降到7000多?
可惜xm3已经有,不过不明白为啥不发加拿大

暗铁 发表于 2020-6-11 21:38

手持炸弹S9+,不知道要不要等Mark3

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

iceprince10 发表于 2020-6-11 23:06

我很费纸 发表于 2020-6-12 02:09

iceprince10 发表于 2020-6-11 23:06
什么意思,mk2是原生120的屏幕,但是不给用?那他帧率锁在多少了?

说的是xzp那块4K屏其实是支持120Hz的(雷蛇同款)……

X1这款不记得只不支持120了,也许也是原生支持120,但反正现在就是锁60然后靠软件效果实现伪90(类似memc的技术,类似,具体原理我也不清楚)。

无印凉粉 发表于 2020-6-12 10:55

oskneo 发表于 2020-6-12 13:37

高清图在哪?
话说这代可以c口转hdmi吗?
https://pdaplaza.ca/collections/sony/products/sony-xperia-1-ii-5g-dual-sim-8gb-256gb-purple-factory-unlocked-pre-order
这价格可以吗

eureka9 发表于 2020-6-12 13:48

oskneo 发表于 2020-6-9 23:46
https://www.bhphotovideo.com/c/p ... .html/?currency=CAD
美金1200,不过现在已经有原价送xm3的了,基本 ...

可惜没有紫色版,气死我了,但还是定了。。

eureka9 发表于 2020-6-12 13:50

无印凉粉 发表于 2020-6-11 21:55
渣克微博爆了一组高清图,美哭了!
索尼大法好!

求渣克的微博id,围观一下

oskneo 发表于 2020-6-12 14:05

eureka9 发表于 2020-6-12 13:48
可惜没有紫色版,气死我了,但还是定了。。

这网站里,紫色要比白色贵24刀,在犹豫

oskneo 发表于 2020-6-12 14:28

https://www.youtube.com/watch?v=SyuNxJe1240
话说这个功能,游戏模式可选择插电后不充电单纯供给电源,
还有什么厂商有的?

sangw 发表于 2020-6-12 18:47

Cray 发表于 2020-6-12 19:35

引用第634楼sangw于2020-06-12 18:47发表的:
引用:oskneo 发表于 2020-6-12 14:05这网站里,紫色要比白色贵24刀,在犹豫这个......

单卡的吧   美国是毫米波 所以不支持

oskneo 发表于 2020-6-12 21:49

sangw 发表于 2020-6-12 18:47
这个版本支持国内5G吗?
听说北美只有4G?

这里写着5g。
看redflag对这网站的评价,貌似其他手机大多是港版

sangw 发表于 2020-6-12 21:51

oskneo 发表于 2020-6-12 21:59

sangw 发表于 2020-6-12 21:51
那我观望一下
等波实锤

看了一下,这网站1300多加币的都写着XQ-AT52,是港台版。都写着5g dual sim。
那个1640加刀的没写型号,但写着single sim

sangw 发表于 2020-6-13 00:04

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖