我很费纸 发表于 2020-2-25 19:22

转一下Zack最新预估:
索尼欧洲价格公布:
Xperia 1 II - 1199欧(约合人民币 9123 元)
Xperia 10 II - 369欧(约合人民币 2807 元)
Xperia L4 - 199欧(约合人民币 1514 元)

去年 Xperia 1 欧洲定价 949 欧(约合人民币 7165 元),而国行定价 6299,
今年涨幅 26.3%,可以预计国行定价大约为 7958 元

这么看目测国行7999了(狗东自营,天猫旗舰),良心价就是7499(淘宝带票大商,比如绅士),港行估计7kRMB到手。

X1M2好贵,X5能降价1k让我先换上手机吗

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

MuAmUa 发表于 2020-2-25 19:38

我是双卡双待党,而且也想体验5g,看来mark2要拔草了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lolozp 发表于 2020-2-25 20:51

lolozp 发表于 2020-2-25 20:54

罗克萨斯 发表于 2020-2-25 21:10

现在基本是18比9了吧,16比9看上去很肥的。。额头和下巴现在那么短

—— 来自 Sony J9110, Andro ...

同样宽度的16:9全面屏会非常小巧,且看视频完全等效,简直不能再好,然而只能活在YY之中

有乐亭八云 发表于 2020-2-25 21:16

leystage 发表于 2020-2-25 11:04
其实也不一定有多负优化…?

去年网络上莫名其妙爆出来翻天覆地的三星软件负优化半年卡爆之类的,给路人 ...

三星的节奏是boom7事件之后就有。
835之后没有哪款安卓机半年卡的

我很费纸 发表于 2020-2-25 22:41

罗克萨斯 发表于 2020-2-25 21:10
同样宽度的16:9全面屏会非常小巧,且看视频完全等效,简直不能再好,然而只能活在YY之中 ...

电池会缩水很多(机身变长对塞电池有利),屏幕“尺寸数”也会变小。

回归16:9是好事,但是一般大众都不会买账,所以……回不去了唉

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

gnorz 发表于 2020-2-25 23:23

那么只好继续等10马克兔的洋垃圾。

我很费纸 发表于 2020-2-25 23:37

gnorz 发表于 2020-2-25 23:23
那么只好继续等10马克兔的洋垃圾。

10M2别吧……665有啥香的

喜欢这个尺寸不如去捡个二手X5,除了电池哪个参数不是完爆10M2啊

leystage 发表于 2020-2-26 01:00

看了一圈感觉这次网络舆论还是黑和踩的多… 真实大型双标现场…

我很费纸 发表于 2020-2-26 01:47

leystage 发表于 2020-2-26 01:00
看了一圈感觉这次网络舆论还是黑和踩的多… 真实大型双标现场…

毕竟丢脸了那么多代……哪有这么容易一下子改观。

三星从boom7以后,到s20U这次才算是真正正面回归了。

索移这种一年千万台都不到的厂家,又没有魄力学学蓝绿,iqoo、Reno去年交个朋友的价格直接把口碑打起来了,便宜就是王道……索移没那个勇气降价换口碑,那就先保住基本盘,再慢慢期待口碑会有好转吧——虽然我觉得难,毕竟三星都舍得12G了,索移还抠着用8G呢

OldGlory 发表于 2020-2-26 07:02

买索尼还看什么网络舆论,婆罗门自己买了爽了就完事了

我很费纸 发表于 2020-2-26 09:24

看到X1M2的上手测评说系统尚未开发完成,目前固定显示桌面,不给体验其他功能。

http://weibo.com/1748136774/IvWKcjh7u

这句“尚在开发中”让我嗅到了当初X1的味道啊……不要又是上市配个半成品系统,下半年X5才补齐啊

leystage 发表于 2020-2-26 10:03

我很费纸 发表于 2020-2-26 01:47
毕竟丢脸了那么多代……哪有这么容易一下子改观。

三星从boom7以后,到s20U这次才算是真正正面回归了。

也对,从Note7黑到S20感觉黑了十三年。。。

不过三星那个不仅是产品本身,其实整个舆论里混了很多东西。不展开歪楼了。
索尼的话确实很常见网上很多人拿很多年前的不足在黑,甚至还见到说索尼摄像头都装歪的。。。

感觉当时发这种新闻的数码媒体小编太缺德了,把镜头因为光线阴影等原因放大的偏离同心的情况讲成是索尼品控问题,关键不少人还信了。。。

不过也习惯了这种舆论氛围就是了,其实别家销量大的牌子也有这种事情,甚至更多

leystage 发表于 2020-2-26 10:04

看到X1M2的上手测评说系统尚未开发完成,目前固定显示桌面,不给体验其他功能。

http://weibo.com/1748136 ...

你不是正好就直接买到完全版了嘛,哈哈哈。。。

bxcds 发表于 2020-2-26 10:15

没完成的功能砍掉就好啦

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Cray 发表于 2020-2-26 11:04

引用第372楼我很费纸于2020-02-26 09:24发表的:
看到X1M2的上手测评说系统尚未开发完成,目前固定显示桌面,不给体验其他功能。http://weib......

大光头的上手什么都有展示哦。当然 被删了。

----发送自 Sony H8296,Android 9

defer 发表于 2020-2-26 11:14

865绑定wifi6吗,如果没有神奇操作的话,这波就把手机路由和笔记本网卡一波换了。

gofbayrf 发表于 2020-2-26 11:21

bxcds 发表于 2020-2-26 10:15
没完成的功能砍掉就好啦

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

沒完成的手機也砍掉就好

幻云矢 发表于 2020-2-26 19:16

手里xzp刚充电口坏了,懒得修就买了5,现在看起来不亏

—— 来自 Sony J9210, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

翠乙鼠 发表于 2020-2-26 19:33

现在基本是18比9了吧,16比9看上去很肥的。。额头和下巴现在那么短

—— 来自 Sony J9110, Andro ...

尝试做了下16:9,确实

Cray 发表于 2020-2-26 19:49

没想到b站速度这么快 被备份了/

https://www.bilibili.com/video/av91369533

jajajzz 发表于 2020-2-26 23:56

请问21:9看漫画会不会很怪异啊

我很费纸 发表于 2020-2-27 12:05

Zack去问了台湾拿到真机的同行

那边给出来的消息是lpddr5+ufs3.0,索移没有犯蠢的样子。

http://weibo.com/1748136774/Iw5P60psY

然后双卡貌似真不能开5G,索移这又开始牛逼骚操作了。说到底,都是买的X55基带,到底要怎么瞎JB魔改才能改出来双卡下均不能使用5G啊

傘木希美 发表于 2020-2-27 12:52

那边给出来的消息是lpddr5+ufs3.0,索移没有犯蠢的样子。

两张卡的话就谁也不能开5g?how

oskneo 发表于 2020-2-27 13:48

话说看图片貌似这机还是三大金刚?不是说安卓10就上手势了吗?

MuAmUa 发表于 2020-2-27 14:05

oskneo 发表于 2020-2-27 13:48
话说看图片貌似这机还是三大金刚?不是说安卓10就上手势了吗?

设置里有选的,至少xperia 1升级完可以选全手势

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

MuAmUa 发表于 2020-2-27 14:05

双卡不能5g真是牛逼啊

Lisylfn 发表于 2020-2-27 14:09

想等Xperia 5 II, 但是又好急, 6s和XZ 1C刚不住了

我很费纸 发表于 2020-2-27 14:56

Lisylfn 发表于 2020-2-27 14:09
想等Xperia 5 II, 但是又好急, 6s和XZ 1C刚不住了

我也刚不住了……想着干脆等X5降价到3k多就先入X5算了。

按照今年这个架势,X5M2预计售价和X1首发差不多,估计要6K多了

瞌睡的松鼠 发表于 2020-2-27 15:22

造型喜欢,还是等降价了

行星减速器mk4 发表于 2020-2-27 15:53

内森德雷克 发表于 2020-2-28 00:51

错怪索尼了,LPDDR5+UFS3.0还是有配上的
现在来看槽点就只有这个双卡不能5G,不知道后面会不会有大神出来搞定

松川奈々 发表于 2020-2-28 16:37

xperia pro有情报吗,可太婆罗门了,想入

萱时令 发表于 2020-2-28 17:56

xperia 1就有个Professional Edition 一样的定位
你可以搜一下这台是什么情况
pro硬件有了差别 会更不好买

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.1-alpha

傘木希美 发表于 2020-2-28 18:14

不知道什么时候能降到5000以下啊港行价格现在有了吗

我很费纸 发表于 2020-2-28 18:15

这个太专业了……基本就是为5G影视直播准备的,重新设计的5G天线+HDMI输入接口,其实真心一般人不用考虑。

以下的网络情报,可靠性自行评估:
上市时间反正比X1M2晚,但估计会在奥运之前的样子……
价格非常贵,八妹、Zack这些人说要小两万
估计没有国行,这个更偏向主打美国市场,因为卖点是毫米波。

有口皆悲 发表于 2020-2-28 20:24

coolcoat 发表于 2020-3-3 11:56

不知道港行能不能用电信5G

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

leystage 发表于 2020-3-3 15:09

日本和台湾的官宣用词都是蔡司镜头和蔡司T*镀膜???
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖