我很费纸 发表于 2020-2-24 16:54

gulant 发表于 2020-2-24 16:51
所以比x1提升了相机和多了2g内存这两个最重要的就要差不多7700rmb?只能告辞了

—— 來自 Sony J91 ...

还有4000mah电池增幅有20%+了,还有无线充电,还有极其先进的3.5MM,还有等效90Hz刷新率

以及865貌似确实涨价了,各家机器都在涨……

总体来说这个升级还是挺良心——比xz2P升级X1良心太多了。如果内存也跟着升级lpddr5X就更挤牙膏了。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

saintsimpler 发表于 2020-2-24 16:55

紫色的MK2真好看,动心了,硬朗风格真的好

我很费纸 发表于 2020-2-24 16:55

索尼 Xperia 1 II 支持的 5G 频段为:n1、n3、n28、n77 和 n78 ​​​

这么一看貌似对移动5G好像很不友好?

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

阴摩罗鬼之眼 发表于 2020-2-24 16:57

Xperia Pro支持了……下一台就他了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

404489039 发表于 2020-2-24 17:01

梁皇无忌 发表于 2020-2-24 17:04

OTAKU100 发表于 2020-2-24 16:37
mark ii~命名听着像相机~

從未出現像 Xperia 1 II 一樣的智能手機相機。與最新的 Alpha 9 系列相機聯合開發,呈現業界領先的自動對焦效果。Eye Autofocus 可用於人類與動物,介面設計符合專業攝影師需求,搭載新款手動控制與 RAW 支援 3

这次相机部门参与了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Tochika 发表于 2020-2-24 17:04

唯一不满就是紫色不够骚,10的绿色真好看

MuAmUa 发表于 2020-2-24 17:05

我很费纸 发表于 2020-2-24 16:55
索尼 Xperia 1 II 支持的 5G 频段为:n1、n3、n28、n77 和 n78 ​​​

这么一看貌似对移动5G好像很不友好 ...

港版应该不支持移动5g了。。。那样买港版怕不是要坑

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

firimp-L 发表于 2020-2-24 17:05

xzk0916 发表于 2020-2-24 17:06

xperia 1同时代也有过pro,售价比1多3k,你们真的愿意为了专业用户加的功能掏钱吗…

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

leystage 发表于 2020-2-24 17:07

傘木希美 发表于 2020-2-24 15:55
就是很难用的意思嘛

如果你没用过国产手机,第一次买智能机,也不怎么装国产流氓软件,甚至不生活在国内,Xperia 的系统还是不错的 XD

我很费纸 发表于 2020-2-24 17:14

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

如果只是软件屏蔽还好,港行国行一向系统可以通刷,直接刷就好。

就怕是国行也不支持移动5G啊,这个不是没有可能,甚至是很可能。

我很费纸 发表于 2020-2-24 17:16

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

对于索尼无反用户来说,多3k也就是买个普通监视器——那和加钱买xperia Pro没啥区别(并不,一般人谁买台手机当监视器啊

mickoo 发表于 2020-2-24 17:19

下一台就是它

andychen 发表于 2020-2-24 17:23

xzk0916 发表于 2020-2-24 17:06
xperia 1同时代也有过pro,售价比1多3k,你们真的愿意为了专业用户加的功能掏钱吗…

—— 来自 Sony J9110 ...

就我个人来说,是为了那个壳子掏3K
不过这个真的是有史以来最索尼的一个手机壳子了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

香月诗浓 发表于 2020-2-24 17:28

被雨困住的城市 发表于 2020-2-24 17:33

StarBlazers 发表于 2020-2-24 16:34
8+256
另外一個 Nano SIM 卡槽和一個混合式卡槽 (可使用 Nano SIM 卡或 microSD 卡)。並非所有機型與市場均 ...

双卡不能用5g还行

我很费纸 发表于 2020-2-24 17:34

香月诗浓 发表于 2020-2-24 17:28
话放这里,如果今年一加拿不出好东西,就买

一加8Pro也配置出来了

6.65寸2k120Hz双曲面打孔屏,其他暂时看起来就是常规升级,12+256+865

http://weibo.com/7282463636/IvGLHmBT6

MuAmUa 发表于 2020-2-24 17:35

我很费纸 发表于 2020-2-24 17:34
一加8Pro也配置出来了

6.65寸2k120Hz双曲面打孔屏,其他暂时看起来就是常规升级,12+256+865

2k+120hz貌似比索尼的好

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

jestime 发表于 2020-2-24 17:36

我很费纸 发表于 2020-2-24 17:16
对于索尼无反用户来说,多3k也就是买个普通监视器——那和加钱买xperia Pro没啥区别(并不,一般人谁买台 ...

2k5可以买到影刃了,高强度耐用,还不用担心没电

我很费纸 发表于 2020-2-24 17:37

MuAmUa 发表于 2020-2-24 17:35
2k+120hz貌似比索尼的好

好不好又不是看分辨率+刷新率就知道的,色准亮度色域这些还得测呢

4k 等效90Hz和2k 120Hz,算不上有优劣吧。

剩下就是打孔+曲面屏带来的高屏占比和完整不挖孔不刘海没有大圆角的矩形屏幕的对比,看你个人喜好了。

MuAmUa 发表于 2020-2-24 17:41

好不好又不是看分辨率+刷新率就知道的,色准亮度色域这些还得测呢

4k 等效90Hz和2k 120Hz,算不上有优劣 ...

软件调整的90hz和硬件上120hz不知道到底对比如何,但是双卡不支持5g真是太骚了

mickoo 发表于 2020-2-24 17:47

4k 等效90Hz和2k 120Hz,算不上有优劣 ...

我当年也看好XP1,拉了几个小伙伴去太古汇试XP1,结果体验相当差,小伙伴就买了S10和一加7 pro了,我也买了一加7 pro,现在换了iPhone 11 pro

等效90hz不知道有无硬件的好,还是吹吹而已,21:9玩游戏有点不习惯,但令人生气的是那个拍照体验的确很差,感觉半成品,就算了到了现在还没完全解决掉

现在都2K+120刷新率了,唉!

傘木希美 发表于 2020-2-24 17:49

我很费纸 发表于 2020-2-24 17:14
如果只是软件屏蔽还好,港行国行一向系统可以通刷,直接刷就好。

就怕是国行也不支持移动5G啊, ...

那电信和联通5g呢

-lilipeipei- 发表于 2020-2-24 17:55

这次Xperia Pro基本上是泥潭婆罗门要求全满足了吧

非异形屏、侧边指纹、无摄像头凸起

Cray 发表于 2020-2-24 17:57

引用第211楼我很费纸于2020-02-24 17:14发表的:
引用:MuAmUa 发表于 2020-2-24 17:05港版应该不支持移动5g了。。。那样买港版怕......

有n1 n3就行了

----发送自 Sony H8296,Android 9

黑糖花园 发表于 2020-2-24 17:58

现在知道3.5了?

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-2-24 17:58

MuAmUa 发表于 2020-2-24 17:41
软件调整的90hz和硬件上120hz不知道到底对比如何,但是双卡不支持5g真是太骚了

—— 来自 Sony J9110, A ...

双卡不支持5G还得等解释……感觉是官网表述错误。目前已知的865机型都没有这个问题,索尼要怎么魔改才能改出来这种奇葩特质还得等真机上手才有定论。

我很费纸 发表于 2020-2-24 17:59

傘木希美 发表于 2020-2-24 17:49
那电信和联通5g呢

应该没问题吧……频段覆盖到了

rahicis 发表于 2020-2-24 17:59

我很费纸 发表于 2020-2-24 18:00

rahicis 发表于 2020-2-24 17:59
Pro版电池和Mark2一样吗?

Pro版连参数都没放出来,就知道金属机身+HDMI输入口

rahicis 发表于 2020-2-24 18:02

我很费纸 发表于 2020-2-24 18:02

mickoo 发表于 2020-2-24 17:47
我当年也看好XP1,拉了几个小伙伴去太古汇试XP1,结果体验相当差,小伙伴就买了S10和一加7 pro了,我也买 ...

X1我前面就吐槽过了。索移真的很迷,上半年发布年度超旗舰,然后配一个半成品系统。下半年发布普通旗舰,配置过时但是系统好歹完善了……

X1M2好歹认认真真挤牙膏了,比起xz2/3进化到X1,这次的惊喜可以说更多,希望这次不要拉垮吧。

zatsuza 发表于 2020-2-24 18:02

然后下一台又叫xperia z吗

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-2-24 18:03

rahicis 发表于 2020-2-24 18:02
以SONY的艹性可能会加大吗

不知道不确定不好说,去年的“X1 专业版”就是个预调色预校准,硬件完全没有变化。今年是连硬件设计都有改动,不知道会不会电池加量

Cray 发表于 2020-2-24 18:09

引用第234楼我很费纸于2020-02-24 18:03发表的:
引用:rahicis 发表于 2020-2-24 18:02以SONY的艹性可能会加大吗不知道不确定......

所以4440电池是给PRo的嘛🍺

我怎么感觉Mk2是异形电池呢 ……

我很费纸 发表于 2020-2-24 18:10

Cray 发表于 2020-2-24 18:09
所以4440电池是给PRo的嘛🍺

有地方流出参数了?如果确实加量,那这个电量估计也是4500mah左右。

TheDoctor 发表于 2020-2-24 18:10

https://p.sda1.dev/0/9acceace72c123383b9d4235e035b1f9/6e472314e86ae3de.jpeg

我很费纸 发表于 2020-2-24 18:11

Sony Xperia 1 Mark 2 16mm-70mm/F1.7-3.4 T*

希望楼主把标题改成这个,充满谐味

被雨困住的城市 发表于 2020-2-24 18:15

我很费纸 发表于 2020-02-24 18:11:26
Sony Xperia 1 Mark 2 16mm-70mm/F1.7-3.4 T*

希望楼主把标题改成这个,充满谐味 v2.2.0.1 ...哈哈哈哈哈,好狠

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖