leystage 发表于 2020-5-31 00:16

我很费纸 发表于 2020-5-30 23:36
作为3月份才入5的人劝一下……现在入5很亏,尤其还是全新正品价。

5这机器最大的优点也就是小和轻(相对 ...

指纹确实,不知道1/5这代是怎么想的,不一步到位。1的指纹也一言难尽,面积实在太小,而且有手汗时成功率断崖式下降。

我很费纸 发表于 2020-5-31 00:20

leystage 发表于 2020-5-31 00:16
指纹确实,不知道1/5这代是怎么想的,不一步到位。1的指纹也一言难尽,面积实在太小,而且有手汗时成功率 ...

而且更奇怪的是我现在几乎只有右手拇指可以正常指纹唤醒……左手录了几个手指唤醒成功率非常非常糟糕

历代最差指纹没得跑了,对20款的期望就是指纹能有xzp那一代的水准我都心满意足了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leystage 发表于 2020-5-31 10:00

我很费纸 发表于 2020-5-31 00:20
而且更奇怪的是我现在几乎只有右手拇指可以正常指纹唤醒……左手录了几个手指唤醒成功率非常非常糟糕

我跟你的状态一模一样,右手大拇指识别率其实还可以,没有九成也有八成,左手食指和中指已经很久没成功了…
看下个月的 Mark 2 是不是改善

oskneo 发表于 2020-5-31 11:43

我很费纸 发表于 2020-5-27 12:45
理论上除了日版大多都通刷,不过国港通刷出bug概率最小吧……

还有个原因嘛……其实是价格,我记得台版 ...

z3那时偶是特意买了台版。
不过xzp是买了港水,不过那东西好像没插头。
后来偶大多用ns的插头。
那个小米45w插头好像很少机会能充进去。
1和5有插头吗?
不过港水有个问题,
那时偶xzp进水了,这边北美连给钱都不能修理。
后来偶给老爸拿回国太古城修理了,
之后都不太敢进水,后来洗澡用的都是华为。
不过在没机用的时候,貌似这修理好的也能防水。

我很费纸 发表于 2020-5-31 11:47

oskneo 发表于 2020-5-31 11:43
z3那时偶是特意买了台版。
不过xzp是买了港水,不过那东西好像没插头。
后来偶大多用ns的插头。

头是肯定有的啊……只不过我这台是二手,店家跟我明说了没头。我自己充电是拿倍思65W或者小米30W,都没啥问题,正常充电。

特别在意头,国行就是18w的PD小头了,比较方便。但是价格估计没啥优势就是了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Cray 发表于 2020-5-31 19:23

反正最大15w…

MK221w

----发送自 Sony H8296,Android 9

淡定君 发表于 2020-6-1 14:29

现在风声透露基本都不少了,重点说几点
软件方面:拍照SD卡错误解决,转圈解决,HDR解决。
硬件方面史诗级提升:256G 12G UFS较新规格 4000毫安凝胶电池 90HZ(不知道是不是锁死1080P)

价格方面大家都说7999,首发不用说肯定送个无线耳机,颇有XZ1 3999的良心策略。

现在唯一悬念就是这马达,能不能稍微好一点呢,把个好马达做成普通那样,这个构思到底是怎么产生的呢?

拉沃契金 发表于 2020-6-1 14:48

7999送耳机良心价格

我很费纸 发表于 2020-6-1 16:19

leystage 发表于 2020-6-1 16:58

淡定君 发表于 2020-6-1 14:29
现在风声透露基本都不少了,重点说几点
软件方面:拍照SD卡错误解决,转圈解决,HDR解决。
硬件方面史诗级 ...

啥… 这是 1 II?

zhongjie 发表于 2020-6-1 18:22

MuAmUa 发表于 2020-6-1 19:08

fishmanzero 发表于 2020-6-1 19:22

目前看了的测试文里面gsmarena的详细点,就真的没有什么对得起8k档定价的惊喜…
尤其是屏幕色准和亮度在同价位还排不到前面,虽然亮度可以用像素密度解释一下…
另外就是70mm镜头疑似是20M像素裁切,光学素质也欠佳。
其他镜头也不见得表现突出,还有以前鹤立鸡群的录影防抖看他们的样片也那样了
大法究竟懂不懂高端形象始终得靠有点水平的产品来吹啊…光卖得贵顶个屁用
倒是au用户好像都挺满意

最后,什么时间能值崩呢

—— 来自 Sony G8142, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leystage 发表于 2020-6-1 20:11

fishmanzero 发表于 2020-6-1 19:22
目前看了的测试文里面gsmarena的详细点,就真的没有什么对得起8k档定价的惊喜…
尤其是屏幕色准和亮度在同 ...

建议看看日媒尬吹平衡一下
好像美媒那么多年就没有对索尼评价不偏低的

Cray 发表于 2020-6-1 21:16

那个超广角连af都没有 软件没做完呢

相对国产那种图像计算修图出图的话,🔒肯定素的,这次非常黑卡。

https://fdn.gsmarena.com/imgroot/reviews/20/sony-xperia-1-ii/lowlight/gsmarena_109.jpg

MuAmUa 发表于 2020-6-1 22:34

Cray 发表于 2020-6-1 21:16
那个超广角连af都没有 软件没做完呢

相对国产那种图像计算修图出图的话,🔒肯定素的,这次非常黑卡。

等软件做完下一代就出来了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-6-2 01:51

MuAmUa 发表于 2020-6-1 19:08
35900新台币是8500人民币啊。。。

那可能是把合约赠品拆了以后的单独售价?我也没查汇率就转了,我的锅

Cray 发表于 2020-6-2 03:57

引用第575楼MuAmUa于2020-06-01 22:34发表的:
引用:Cray 发表于 2020-6-1 21:16那个超广角连af都没有 软件没做完呢相对国产那种......

🤣⒈Ⅱ PRo 才是完整体。

gulant 发表于 2020-6-2 08:08

2019-09-1x日: 3310000

2020-03-13: 3150000
3月27日:3161000 (回升?)
4月27:3145000
6月2:3132000

感觉电池损耗速度有点快,能蹭个两年么
每日游戏时间大概2小时左右,视频回信息等一个半小时左右,使用频率也不算高,话说为什么会回升?

我很费纸 发表于 2020-6-3 08:35

这次应该不会有错了……7999港,约合人民币7k3多,和之前的预估非常接近。

https://p.sda1.dev/0/6826b683fe6021c7694c0f9cd51fc92e/IMG_79E2B9AF2C19F0E69605958D7B133CEF.jpeg

点点杠 发表于 2020-6-3 09:56

oskneo 发表于 2020-6-3 10:15

这次应该不会有错了……7999港,约合人民币7k3多,和之前的预估非常接近。

港水能7000?

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leystage 发表于 2020-6-3 10:50

现在手机这么贵了吗,这2年换一部遭不住,现在防水的,4000左右的手机有选择没 ...

Xperia 1。。。 估计降到4000也快了

leystage 发表于 2020-6-3 10:50

买买买,看看这个月能不能拿到 XD

我很费纸 发表于 2020-6-3 13:01

oskneo 发表于 2020-6-3 10:15
港水能7000?

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

水货价就得看水货商了……通常水货能便宜个三四百,卖7k概率挺大。

我很费纸 发表于 2020-6-3 13:03

现在手机这么贵了吗,这2年换一部遭不住,现在防水的,4000左右的手机有选择没 ...

你肯接受855,去年的三星索尼旗舰都是IP68。4000以内能搞定。

你要865,加一千上5000的港行s20吧(通刷国行系统)。

你胆子大,一加没有标防水,但是很多人测试能下水。

以及防水IP68这个东西属于锦上添花,真长期有接触水的需求,买个防水袋比靠手机靠谱。淹死的总是会水的。

404489039 发表于 2020-6-3 15:25

gofbayrf 发表于 2020-6-3 15:56

我很费纸 发表于 2020-6-3 13:01
水货价就得看水货商了……通常水货能便宜个三四百,卖7k概率挺大。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上 ...
港行HKD 7999    1不會降價吧...

mhss 发表于 2020-6-3 16:41

索尼居然用“支持”这个app推送买10 II送蓝牙音箱的港行广告,看来真是急了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

被雨困住的城市 发表于 2020-6-3 17:09

美版上市啦,不支持5g

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MuAmUa 发表于 2020-6-3 17:24

被雨困住的城市 发表于 2020-6-3 17:09
美版上市啦,不支持5g

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大法不知道怎么想的,同样的硬件能做出分区域对待的版本

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不可不信邪 发表于 2020-6-3 20:27

美帝预购送个大耳,可以的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

点点杠 发表于 2020-6-3 20:39

Cray 发表于 2020-6-3 20:39

引用第590楼MuAmUa于2020-06-03 17:24发表的:
引用:被雨困住的城市 发表于 2020-6-3 17:09美版上市啦,不支持5g  -- 来自 有消......

美国是毫米波天线要重新设计的

我很费纸 发表于 2020-6-3 21:21

洗澡想带手机啊

建议防水袋,或者买个便宜的千元机坏了就丢。

防水是一种随着时间逐渐消失的特性,并且高温湿润环境下进水概率会更大,因为水蒸气更难防……淹死的都是会水的这句话真不是假的。

oskneo 发表于 2020-6-3 22:53

洗澡想带手机啊

买个平板更舒服,如偶这台。

leystage 发表于 2020-6-5 22:56

下单了港版然后发现虽然6/19上市但大陆可能要7月中才能收货。行吧…

傘木希美 发表于 2020-6-5 23:00

不知道一年后会降到多少钱

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MuAmUa 发表于 2020-6-5 23:09

leystage 发表于 2020-6-5 22:56
下单了港版然后发现虽然6/19上市但大陆可能要7月中才能收货。行吧…

哪家下的单

leystage 发表于 2020-6-6 00:04

MuAmUa 发表于 2020-6-5 23:09
哪家下的单

绅士。不过他家降价很快,以前经常首发半个月降两三四百
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 索尼Xperia 1 mark 2/Xperia pro/Xperia 10 mark 2/Xperia 5 mark 2讨论帖