cybernetics31 发表于 2019-10-30 20:09

600日亚到手 不算好价格吧 肥宅选扎实难度第一关后就不行了看lolo和爱莉他们一玩就一小时往上的真的可怕

悲铃空幻 发表于 2019-10-30 20:36

今天第一天开始玩,打完了第一关就不行了,不过还是很有趣的,不过因为地上脏(懒得打扫)所以就没选择需要在地上的技能。明天看看默认的强度是多少,感觉比有氧拳击有趣的多啊

zz_mps 发表于 2019-10-30 21:57

hcho 发表于 2019-10-20 17:14
600块好贵啊,想买
推荐个视频提升健身兴趣,《72岁撸铁老妇统御健身房》

https://www.bilibili.com/video/av73246573

久島鴎 发表于 2019-10-30 22:02

平板支撑伤害好高,可是肥肥做一次少半条命

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

贾德 发表于 2019-10-30 22:25

久島鴎 发表于 2019-10-30 22:02
平板支撑伤害好高,可是肥肥做一次少半条命

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

第一个无法做完一组的动作

spikedingo 发表于 2019-10-30 22:29

每天玩健身环+户外骑行走路+饮食控制已经减了6斤了

konev 发表于 2019-10-30 22:30

…………不能小看瑜伽动作

前几天有时累了,偷懒就选绿色的动作,感觉轻松。

今天做了一下轻松模式的一组瑜伽动作,发现不要说做了,姿势我都达不到||||| 身体太僵硬 orz

红色黄色的咬咬牙基本都能做到,瑜伽姿势差点扭伤|||||

御坂MKII 发表于 2019-10-30 23:01

Day2 玩了半个小时 没有感觉动作已经做不动了,但是下来之后倒不是很累 有必要加长时间选些摸鱼动作么

LeiaR 发表于 2019-10-30 23:20

转手臂那个动作感觉一点用都没有啊

洛颜倾墨 发表于 2019-10-31 02:56

LeiaR 发表于 2019-10-30 23:20
转手臂那个动作感觉一点用都没有啊

我今天才找到窍门,不是转手腕,是用大臂带动整个胳膊转动

riin1 发表于 2019-10-31 05:36

Waldeinsamkeit 发表于 2019-10-31 05:41

Day7打卡,扎实22,过了世界4
听从群友建议买了双跑鞋,效果确实不一样,减震很舒服,运动完后轻松很多,也不像昨天那样膝盖疼了
看统计才知道我今天竟然做了90个平板支撑,难怪到后面不成人形……核心弱到不存在的我是怎么坚持下来的,谜!

音速貴公子 发表于 2019-10-31 06:23

hu794 发表于 2019-10-30 09:27
因为你这个天写的不对,现代的写法是上短下长,你这个天字是上长下短

字体我控制不到,找来找去都只有上长下短,不如你帮我打一个我复制过去

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

cybernetics31 发表于 2019-10-31 09:06

原来那个数字不是自己的年龄啊,我填了个25,还作死选了扎实难度………………好不容易过了第一关,还感叹一下自己这么肥宅好久不锻炼连第一关都这么难,现在上班手臂酸痛啊,晚上回去调低点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ArowRocher 发表于 2019-10-31 09:43

稲穂信 发表于 2019-10-29 13:22
提升强度的话健身环的力反馈会更强吗?

这东西反馈完全靠物理形变的吧

Hieda 发表于 2019-10-31 09:56

昨天中亚下单了,一看到货日期都双11后了。。不过可以先准备起来

考虑到寄人篱下,不太好意思外放,那么ns用的蓝牙转接器哪家强?

哈尔摩尼亚 发表于 2019-10-31 10:26

鸡翼大绅士 发表于 2019-10-31 10:29

还没买,不过这深蹲动作,如果做不标准很容易受伤的吧

一夜四次羊 发表于 2019-10-31 10:29

你们一般一天几关?我过一关就站不起来了

我基本是一天两关系统就劝摸,我就摸了
这时候差不多是15分钟吧...

椎名mahuyo 发表于 2019-10-31 10:36

动作可以换的,玩一两天就能把它换下去了

水宝宝 发表于 2019-10-31 10:38

你们一般一天几关?我过一关就站不起来了

两关左右然后加一组自定义

时之放浪者 发表于 2019-10-31 10:49

鸡翼大绅士 发表于 2019-10-31 10:29
还没买,不过这深蹲动作,如果做不标准很容易受伤的吧

有标准动画演示,而且他的深蹲是要求你蹲下后保持一下再起来。节奏不快。正常难度次数也不是那么夸张。我感觉比自己瞎练深蹲更保险。

hu794 发表于 2019-10-31 12:12

哈尔摩尼亚 发表于 2019-10-31 10:26:27
你们一般一天几关?我过一关就站不起来了刚开始3关,现在能玩四五关了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

久島鴎 发表于 2019-10-31 15:19

day4打卡,有没有好心人告诉我下一个黄色aoe什么时候出,我要被平板支撑杀了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

oidoid 发表于 2019-10-31 17:18

day4打卡,有没有好心人告诉我下一个黄色aoe什么时候出,我要被平板支撑杀了

—— 来自 vivo NEX...

动作似乎是按照一个难度表随机给的,所以…

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

久島鴎 发表于 2019-10-31 17:41

oidoid 发表于 2019-10-31 17:18
动作似乎是按照一个难度表随机给的,所以…

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

好的谢谢,那只努力推进度了

hu794 发表于 2019-10-31 19:56

音速貴公子 发表于 2019-10-31 06:23
字体我控制不到,找来找去都只有上长下短,不如你帮我打一个我复制过去

— from Sony G8142, And ...

已经改验证方式,都可以进

cybernetics31 发表于 2019-10-31 21:02

亚马逊小程序德亚现在是460 免运费估计就500出头 日亚600到手的感觉有点亏啊

a3160677 发表于 2019-10-31 21:09

没啥亏的吧,日亚快的4 5天到了,德亚20天都有可能,等的不难受么。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

世事同观 发表于 2019-10-31 23:13

cybernetics31 发表于 2019-10-31 21:02
亚马逊小程序德亚现在是460 免运费估计就500出头 日亚600到手的感觉有点亏啊 ...

我也刚上车,今天才发货只能安慰自己6号之前到,德亚写的是10号才有货

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小野賢章 发表于 2019-11-1 00:16

打算拿到健身房去玩几天,纠正一下姿势,肩膀和腰有点受不了

eyesgame 发表于 2019-11-1 00:25

—— 来自 vivo NEX...

我没记错的话我下一个黄色aoe是高举健身环扭腰,爽的一比,立马把平板支撑换下了

御坂MKII 发表于 2019-11-1 03:58

day3 值班到两点的码农回家打完之后睡不着了

yang1820 发表于 2019-11-1 04:11

我仿佛上的是健身论坛...

Waldeinsamkeit 发表于 2019-11-1 07:22

Day 8打卡
找健身大佬纠正了一下动作,发现做到位还是不容易……降了难度慢慢练,还是要以动作标准为第一要务

嘿等等 发表于 2019-11-1 08:42

可以换美少女语音吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

s-fix 发表于 2019-11-1 08:44

咩酱 发表于 2019-11-1 09:39

为什么同样的运动时间,我的热量消耗只有别人的1/2?(游戏里那个显示)开始以为是个别情况,一看几乎别人都是我的两倍…
是按什么算的?体重?强度?强度我是17改到19,体重的话虽然数值不高但是我人也不高啊,只靠输入的体重判断么……

宛若青空 发表于 2019-11-1 09:46

平板支撑真是大杀器,本来昨天起来感觉腰腹酸痛就休息一天,今天起来还是腰腹酸痛。。。

PLANETDANCE 发表于 2019-11-1 09:58

德亚搜不到了,过段时间还能上车么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【专楼】健身环大冒险