JWchze 发表于 2019-11-1 10:16

今早给朋友截个图的功夫日亚的就没了,刚刚去德亚发现德亚也莫得了

yangfanel 发表于 2019-11-1 10:43

强度27   现在进度在第四世界多拉贡门前,巨怕平板撑,一组二十多个,做下来小怪还没打死我就先废了。

yinfu 发表于 2019-11-1 11:06

oahcihs 发表于 2019-11-1 11:28

昨天是连续11天 每天的打完的tip 像能读懂人心似的 昨天晚上 10点才到家 一番挣扎还是练了 感觉只要停一天就坚持不下去了 然后tip就是 偶尔停一天也没关系 关键就是不要放弃锻炼

风行骓 发表于 2019-11-1 11:44

yinfu 发表于 2019-11-1 11:06
仿佛看到了健身拳击刚出时候的盛景,有点心动

比有氧拳击好玩,真的。有氧拳击打起来轻松点,但时间久了很无趣。这游戏对平时不怎么运动的人挺硬核的,但更容易坚持玩下去

muermaru 发表于 2019-11-1 14:54

英亚有货了,有兴趣的尽快

唯一指定用户名 发表于 2019-11-1 17:26

易客满牛逼 亚马逊30号晚上发货刚刚接到了国内顺丰发货的信息

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

konev 发表于 2019-11-1 17:37

咩酱 发表于 2019-11-1 09:39
为什么同样的运动时间,我的热量消耗只有别人的1/2?(游戏里那个显示)开始以为是个别情况,一看几乎别人 ...
动作到位程度,选的动作难度。
速度。同样的时间有的人能打一大关有的人只能打一小关。

久島鴎 发表于 2019-11-1 18:17

day5打卡,世界5进度20%,刷出新技能了,平板支撑再见。

咩酱 发表于 2019-11-1 18:21

konev 发表于 2019-11-1 17:37
动作到位程度,选的动作难度。
速度。同样的时间有的人能打一大关有的人只能打一小关。
...

动作基本上都出了best啊辛苦的也远比轻松的选得多。时间上不运动的话也不会计时,基本就是几分钟一小关,和每关开始之前的预计时长差别不大。动作上如果太快或者太慢也打不出best,不存在偷懒
就很纠结觉得自己亏了

灰尘山 发表于 2019-11-1 22:00

德亚的被砍单了,免邮券也不返回来

zengzhi2174 发表于 2019-11-1 22:12

德亚被砍单,难受

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Waldeinsamkeit 发表于 2019-11-1 22:31

咩酱 发表于 2019-11-1 09:39 为什么同样的运动时间,我的热量消耗只有别人的1/2?(游戏里那个显示)开始以为是个别情况,一看几乎别人都是我的两倍… 是按什么算的?体重?强度?强度我是17改到19,体重的话虽然数值不高但是我人也不高啊,只靠输入的体重判断么……

消耗和体重性别有关的。体重越大消耗越多,男性比女性消耗多。
来自一个体重4X公斤,日常运动40分钟才110大卡出头的我

咩酱 发表于 2019-11-1 22:49

Waldeinsamkeit 发表于 2019-11-1 22:31
消耗和体重性别有关的。体重越大消耗越多,男性比女性消耗多。
来自一个体重4X公斤,日常运动40分钟才110 ...

嗯……今天做的时候也注意到了,进关卡前预算时间那里也有预算热量,就已经很低了,和做完后的数值差不多
估计就是按定制档案时候的年龄性别体重,和选的强度有关吧

vaststars 发表于 2019-11-1 23:25

想问问防御有什么技巧没,老是good 而不是best

潘金榴莲 发表于 2019-11-2 00:10

昨天580收了个二手,今天玩到了,真香

韩子 发表于 2019-11-2 00:34

砂糖天妇罗 发表于 2019-11-2 00:42

要再用力一些。

Waldeinsamkeit 发表于 2019-11-2 00:58

韩子 发表于 2019-11-2 00:34
求问圆环箭做的时候有没有啥注意事项,我如果要best就得扯开到最大,两个手腕都巨疼… ...

模仿射箭运动员的动作,肩膀一定要完全拉开,记得胳膊与肩膀同高,切记不要超过肩膀的高度
手腕疼肯定是力气用错了地方,这个动作练的是手臂上的肌肉

奥尔斯蒂德 发表于 2019-11-2 01:00

明天估计亚马逊有几百个投诉

韩子 发表于 2019-11-2 01:36

Waldeinsamkeit 发表于 2019-11-2 01:59

韩子 发表于 2019-11-2 01:36
射箭运动员腿是一前一后,弓箭在身体一侧的很好使劲,但是这个圆环箭就没一个对得上的,还提醒你必须把环 ...
我拿环比了一下,没问题啊……我也是双脚打开与肩同宽没有一前一后,胳膊不超过肩膀高度 ,不过我会微微侧身拉开身体,用力的地方确实是上臂和背肌。昨天才找健身大佬指点了一下这个动作,应该算是比较标准的。今天运动的时候特意选了圆环箭,灵环特意强调了你不必保持圈在正中央,我估计你可能是不小心听反意思了~

Waldeinsamkeit 发表于 2019-11-2 06:32

Day 9打卡
沉迷刷D4消息,25分钟草草结束……

音速貴公子 发表于 2019-11-2 07:15

两只手按稳不要太用力,吸气用腹部往前顶,手臂往后收
也有可能你太瘦了,肥宅肚子很轻松顶起来

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

囧面超人 发表于 2019-11-2 08:46

连续两天没有按照建议停下,多玩了两小关,第二天都全身酸痛,按照建议结束游戏就不会

rossokun 发表于 2019-11-2 09:19

前几天摸鱼摸大了现在刚刚第三关
请问下甩手有什么要领吗 我基本是一半best一半good 完全不知道问题在哪儿

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

韩子 发表于 2019-11-2 11:46

飞饼 发表于 2019-11-2 17:19

卡在安装指南了,一直卡在把ringcon放在平坦地方的画面,应该是在校对陀螺仪吧,两对手柄都卡着没法继续,有人遇到过吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一夜四次羊 发表于 2019-11-2 17:22

打到第四个世界了
越来越发现其实是传统jrpg装备带攻防属性 能吃药有aoe单体攻击和属性相克等等

云隐 发表于 2019-11-2 18:54

锻炼8天就有效果了,我妈说我的富贵包没了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

milkyiris 发表于 2019-11-2 19:01

我发现我深蹲的判定时好时坏,不知道是不是joy con佩戴位置的问题,理论上动作做的应该都差不多的啊...

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

唯一指定用户名 发表于 2019-11-2 19:09

第一天打卡 第一个世界打通了 没看强度 动作是20个一组
有一说一 这个比打节奏光剑ex难度累多了 十五分钟已经流汗了

小野賢章 发表于 2019-11-2 19:29

飞饼 发表于 2019-11-2 17:19
卡在安装指南了,一直卡在把ringcon放在平坦地方的画面,应该是在校对陀螺仪吧,两对手柄都卡着没法继续, ...

我也是两对手柄,一开始配对总是有问题,后面发现是配对关系不对。
你可以试试把不用的那对手柄插回主机,就不会配对错误了。

囧面超人 发表于 2019-11-2 20:02

我发现我深蹲的判定时好时坏,不知道是不是joy con佩戴位置的问题,理论上动作做的应该都差不多的啊...

— ...

蹲的不够深

久島鴎 发表于 2019-11-2 21:53

day6打卡,世界5boss门口,门口的绿河豚打了十几分钟,boss明天再见。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

keenkiller 发表于 2019-11-2 22:37

我day10了才打通第5关,你们怎么这么快ORZ

不过我的运动强度终于到24了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zz_mps 发表于 2019-11-2 22:44

艹世界三BOSS贪了一波药,被两次重拳带走了

ArowRocher 发表于 2019-11-2 22:44

深蹲为了不伤膝盖起身慢了一点,就没有best

zz_mps 发表于 2019-11-2 22:46

— ...

深蹲标准应该慢蹲快起,但是游戏里判定好像是越快蹲到底越能BEST

宛若青空 发表于 2019-11-2 23:25

休息两天后腰腹酸痛缓解好多了,进游戏第一步就是把平板支撑拿掉[二哈]
今晚打到第四个世界堕拉攻门口,明晚再战

(做缓和运动时看到一条tips(P2)真是好爱护玩家啊[跪了](吃,吃🍰
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【专楼】健身环大冒险