konev 发表于 2019-10-28 18:41

hu794 发表于 2019-10-28 13:46
垫了瑜伽垫也是最好穿着鞋吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我垫了瑜伽垫,穿袜子……感觉还行

光脚有时候会有点粘orz

不嫌麻烦的话,穿轻便的室内运动鞋当然是最好的选择……

一夜四次羊 发表于 2019-10-28 19:47

每天玩16分钟左右的时候系统就会提示劝我摸了

云隐 发表于 2019-10-28 19:54

hu794 发表于 2019-10-28 13:46
垫了瑜伽垫也是最好穿着鞋吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

是的,瑜伽垫提供的缓冲不够

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Waldeinsamkeit 发表于 2019-10-29 05:00

第五天,打卡
本以为20强度会累成狗,但是世界三最后俩关都很轻松啊,BOSS也是,反复使用两个高攻技能(高抬腿和英雄一)一次OK,测心率还被批评说强度不够Orz
世界四第一关怒调21,过了试炼后虽然汗流浃背但还是比较轻松,不像前几天打完站都站不起来……
感觉明天可以试试挑战22了

giveordead 发表于 2019-10-29 09:00

真那啥 发表于 2019-10-21 11:15
有些问题想请教下
1.目前阶段一小时消耗多少大卡
2.需要的活动面积

噪音的问题可以在瑜伽垫上面玩

唯一指定用户名 发表于 2019-10-29 09:02

买晚了 加上税597还得11月才到
还是先继续每天一小时beat saber吧

xyrxxx 发表于 2019-10-29 09:29

Waldeinsamkeit 发表于 2019-10-29 05:00:29
第五天,打卡
本以为20强度会累成狗,但是世界三最后俩关都很轻松啊,BOSS也是,反复使用两个高攻技能(高 ...和技能关系很大,26级解锁平板支撑,50攻AOE,保证痛不欲生。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

布里兰特 发表于 2019-10-29 10:53

稲穂信 发表于 2019-10-29 13:22

提升强度的话健身环的力反馈会更强吗?

hansel 发表于 2019-10-29 13:34

稲穂信 发表于 2019-10-29 13:22
提升强度的话健身环的力反馈会更强吗?

提高强度应该是增加每组的动作数量、维持时间、敌人血量,环没那么智能啦就一个便宜电路板

稲穂信 发表于 2019-10-29 13:48

hansel 发表于 2019-10-29 13:34
提高强度应该是增加每组的动作数量、维持时间、敌人血量,环没那么智能啦就一个便宜电路板 ...

那感觉还是靠数量而不是动作强度来让人感到疲劳的……

oidoid 发表于 2019-10-29 13:52

布里兰特 发表于 2019-10-29 10:53
左腿的joycon老是滑下去,有什么办法固定!

加个护膝?

hansel 发表于 2019-10-29 14:06

稲穂信 发表于 2019-10-29 13:48
那感觉还是靠数量而不是动作强度来让人感到疲劳的……

维持时间就是你说的强度啊……动作不是越大越好,深蹲维持多一会、压住圈久一点,也很累的,而且圈能感应到你压了多大力,你用大力才能出 best ,但我不确定和设置的强度是否有关

roydimus 发表于 2019-10-29 16:04

跑步和高抬腿对带眼镜的太不友好…眼镜一出汗就往下滑,不戴看不见屏幕(

oidoid 发表于 2019-10-29 20:40

跑步和高抬腿对带眼镜的太不友好…眼镜一出汗就往下滑,不戴看不见屏幕(

加个硅胶防滑腿,或者配镜的时候选可变眼镜腿咯

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

konev 发表于 2019-10-29 21:22

淘宝搜索神器, 眼镜防滑套....几块钱搞定

zz_mps 发表于 2019-10-29 22:12

根本练不到半小时啊,我健身房35分钟5公里有氧加一个小时训练的不到二十分钟趴了,还不是最高难度

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Lomata 发表于 2019-10-30 03:52

有无健身群一起打卡OvO

FC 4713-4145-2037

音速貴公子 发表于 2019-10-30 03:59

hu794 发表于 2019-10-28 08:18
已建群,594764425,想加的小伙伴加入吧
需要回答一个简单的问题即可。

难道不是任天堂吗?中日英都试了

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

音速貴公子 发表于 2019-10-30 05:01

我这也有个刚建的群,任天堂健身打卡群,262348405
问题答案在健身环包装上有

不对,考虑到还有没到货的

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

Waldeinsamkeit 发表于 2019-10-30 06:34

第六天,强度21,打卡
终于解锁平板支撑,我最多能撑10个动作不变形,后面就歪七扭八不成人形……高举双臂晨式是什么小天使啊,输出又高又轻松愉快
解锁过河技能后发现已经锻炼37分钟,今天就到这吧,明天打BOSS继续!

hu794 发表于 2019-10-30 08:13

音速貴公子 发表于 2019-10-30 03:59
难道不是任天堂吗?中日英都试了

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2 ...
就是中文的任天堂啊

音速貴公子 发表于 2019-10-30 09:02

hu794 发表于 2019-10-30 08:13
就是中文的任天堂啊

大概是我不配吧

hu794 发表于 2019-10-30 09:27

音速貴公子 发表于 2019-10-30 09:02
大概是我不配吧

因为你这个天写的不对,现代的写法是上短下长,你这个天字是上长下短

稲穂信 发表于 2019-10-30 09:44

我现在是早上2小时健身房,晚上2小时健身环,两周后形体变化很明显,想着这还不爆减5kg?一上秤重了2kg

风行骓 发表于 2019-10-30 10:56

减重主要靠科学饮食和睡眠。健身环主要是锻炼全身各部位的肌肉力量和耐力

RockingHorse 发表于 2019-10-30 11:27

重了是因为增肌了

稲穂信 发表于 2019-10-30 11:41

风行骓 发表于 2019-10-30 10:56
减重主要靠科学饮食和睡眠。健身环主要是锻炼全身各部位的肌肉力量和耐力 ...

不吃高热量食物,主要是豆类和蔬菜配合适量肉类。
晚上10点45睡早上6点起床。
我觉得我很健康科学了

Devil Bun 发表于 2019-10-30 12:26

问一下这个游戏正常售价应该是多少...某宝已经涨到700了...

oidoid 发表于 2019-10-30 13:07

Devil Bun 发表于 2019-10-30 12:26
问一下这个游戏正常售价应该是多少...某宝已经涨到700了...

帝蓝 发表于 2019-10-30 13:09

前段时间做了个手术1个月瘦了15公斤 这月开始健身环健身

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

konev 发表于 2019-10-30 13:09

日版490,美版560

oidoid 发表于 2019-10-30 13:22

作为形式优先主义者,归纳一些玩健身环时候可以考虑买的器材吧

护膝:

一个是保护膝盖,另外一个额外效果是让腿部绑带不至于那么简单的下滑到膝盖附近
不需要买很贵,但是厚度最好高一点

瑜伽垫/健身垫:

据说豪华同捆版里也有送垫子,但我怎么找淘宝都说只有收纳袋没有垫。
主要的作用是,确定原地慢跑,急跑,高抬腿的区域,没有垫子帮你区分运动区域,很容易原地慢跑就真成慢跑了,越跑越靠近电视
有些动作需要坐在地上来完成,比方大腿挤压,抬腿,平板支撑
如果是瓷砖地面请记得一定要选防滑款或者加一卷防滑胶带
四五十块的垫子都能搞定,厚度无所谓,宽一点比较好。

运动装:

不是中国校服款那种运动服,是图上这种

吸汗性好就可以,这个季节可能需要买加绒加厚版本,百来块的东西

头巾:

有两种,不过骑行头巾也好,护额头巾也好,主要是挡住汗水不流到眼睛鼻子附近,二十上下的就可以了

防滑眼镜腿:

只有带眼镜的朋友需要买

9块9包邮随便买。没有必要特地去买运动眼镜。
要用的是图中白色这种,钩在耳朵背上不容易被甩掉。

鞋:
看个人习惯,我是习惯在垫子上穿对轻便的网球鞋来跑步或者不穿。
鞋子很难推荐所以不附图了,其实有垫子的话鞋子真不是非常必须的

小大头菜 发表于 2019-10-30 13:27

我觉得我很健康科学了

两次称重时的条件是否一致,是空腹吗。。。

风行骓 发表于 2019-10-30 13:38

我觉得我很健康科学了

光盯着体重没意思,往好处想,至少体脂率肯定改善了

风行骓 发表于 2019-10-30 13:43

600其实也高了,我觉得游戏本体500左右,清关后到手550左右比较合理。
不过短期内应该比较难。如果近期有友人出国,可以考虑让帮忙带一下

唯一指定用户名 发表于 2019-10-30 18:11

说是31号发货的今天已经发货了 是易客满 有点慌

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

不可避免 发表于 2019-10-30 18:54

我现在是早上2小时健身房,晚上2小时健身环,两周后形体变化很明显,想着这还不爆减5kg?一上秤重了2kg

理所当然,你现在处于快速增肌阶段,脂肪消的没肌肉加的多。
跨过这个阶段就能稳步减重了。

cqc1021 发表于 2019-10-30 19:18

king520kyo 发表于 2019-10-30 19:20

肌肉密度高啊 减肥看体脂率不要看体重
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【专楼】健身环大冒险