莉洁莉特 发表于 2019-11-2 23:30

【游戏真的能健身?——专业角度看《健身环大冒险》】注意事项+速通秘诀!改变健身文化的游戏![憧憬][憧憬][憧憬]
#运动先锋计划##健身环大冒险#灵魂健身超话L灵魂健身杨老师的微博视频 ​​​​http://t.cn/Ai1nmciq

Waldeinsamkeit 发表于 2019-11-3 05:13

居然坚持了10天啊……打卡,再接再厉

purdre 发表于 2019-11-3 06:32

那个腹肌防御真能锻炼腹肌?我几天下来没啥感觉啊,明明跟着别的腹肌锻炼视频做别的动作2分钟就酸得不行了

frosta 发表于 2019-11-3 07:55

腹肌防御我也没懂,说是不用手臂用力,可是手臂不用力挤不动啊

— from samsung SM-G975U, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

okey3m 发表于 2019-11-3 09:48

请问一下环和腿部绑带怎么清洗?可以直接水洗么?都是汗…

purdre 发表于 2019-11-3 10:09

okey3m 发表于 2019-11-3 09:48
请问一下环和腿部绑带怎么清洗?可以直接水洗么?都是汗…

自己是冷水+温和洗涤剂泡30分钟,然后再用清水泡两遍,一遍10分钟,最后捞起来等自然干(不要扭和挤压),如果住的地方潮湿的话可能用一下吹风机(温热或者冷风)也行

矮矮人 发表于 2019-11-3 10:53

淘宝好贵啊,有推荐购买方式吗

okey3m 发表于 2019-11-3 12:08

purdre 发表于 2019-11-3 10:09
自己是冷水+温和洗涤剂泡30分钟,然后再用清水泡两遍,一遍10分钟,最后捞起来等自然干(不要扭和挤压) ...

环也是这么清洗?里面不是有传感器么?

久島鴎 发表于 2019-11-3 12:13

okey3m 发表于 2019-11-3 12:08
环也是这么清洗?里面不是有传感器么?

两边把手可以拆的,拆下来洗

ziyer 发表于 2019-11-3 12:33

purdre 发表于 2019-11-3 06:32
那个腹肌防御真能锻炼腹肌?我几天下来没啥感觉啊,明明跟着别的腹肌锻炼视频做别的动作2分钟就酸得不行了 ...

你要用肚子去怼健身环才行
而且这个确实不是速成,属于让你经常这样做慢慢压紧了

椎名mahuyo 发表于 2019-11-3 12:56

昨天见识了深蹲腹肌防御,那是真的牛逼,以后每个BOSS都要来个这个能要我命

宇白顺 发表于 2019-11-3 14:07

拳击坚持了三个月。坚持不下去的原因还是因为稍微有点无聊。这个看着不错

宇白顺 发表于 2019-11-3 15:53

淘宝这价格什么鬼,奸商啊

qratosone 发表于 2019-11-3 15:54

宇白顺 发表于 2019-11-3 16:06

qratosone 发表于 2019-11-3 15:54
直接中亚海外购,540到手
运费加关税693

Leliel 发表于 2019-11-3 16:53

刚刚玩的时候发现这个游戏确实有速通技巧

本来有个需要肚皮来碎的石头被我无意间直接跳过去了

lazycat233 发表于 2019-11-3 16:57

Leliel 发表于 2019-11-03 16:53:29
刚刚玩的时候发现这个游戏确实有速通技巧

本来有个需要肚皮来碎的石头被我无意间直接跳过去了 ...这个正常啦,后面有二段跳了还鼓励你跳怪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

okey3m 发表于 2019-11-3 17:17

久島鴎 发表于 2019-11-3 12:13
两边把手可以拆的,拆下来洗

谢谢,明天洗了不然我怕要发霉了

御坂MKII 发表于 2019-11-3 17:47

运费加关税693

如果是第一次海外购之类的 可以想办法白嫖运费,只付关税

九转修罗斩 发表于 2019-11-3 17:55

没赶上31号的521块的亚马逊车,懊恼不已,不知道啥时候还有活动买得到

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leyenda 发表于 2019-11-3 18:03

运费加关税693

试用prime免运费啊

leyenda 发表于 2019-11-3 18:04

九转修罗斩 发表于 2019-11-3 17:55
没赶上31号的521块的亚马逊车,懊恼不已,不知道啥时候还有活动买得到

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Androi ...

赶上了也都全砍单没啥好懊悔的 海外购日亚现在600到手

唯一指定用户名 发表于 2019-11-3 20:15

第二天打卡 居然只过了2-1 原因是第一次没吃到心被ko了 第二遍打完心率有点高 就到此为止了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

唯一指定用户名 发表于 2019-11-3 20:17

还有就是这游戏深蹲到底怎么判定的 同一个姿势一个方向做久了就没判定了 换个方向立马最佳

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cqc1021 发表于 2019-11-3 23:55

御坂MKII 发表于 2019-11-4 00:46

话说,单个动作成就有几个?今天把深蹲将军做了之后,又出了个1000次深蹲的成就。。。还有10000次的吗

音速貴公子 发表于 2019-11-4 02:42

御坂MKII 发表于 2019-11-4 00:46
话说,单个动作成就有几个?今天把深蹲将军做了之后,又出了个1000次深蹲的成就。。。还有10000次 ...

以我139个称号的进度来看,基本上每个称号都是4个一组,除了最后一项得到一定数量的称号才能得到的称号可能会有8个
深蹲那种维持一定时间的动作每100、500、1000、3000共4个称号,瑜伽类是100、300、500、2000,甩手之类的快速动作是100、1000、2000、5000,指定几个动作比如三种深蹲都100以上、三种英雄动作都100以上也有新称号,总计应该不会超过单个动作
另外推压健身环次数的称号分别是是100、1000、10000、30000,热身是10、20、30、50,跑步距离是四分之一马拉松、半马、全马、两倍马,还有启动故事模式一共20次4个称号,连续10日4个称号,12个小游戏两种难度分别A和S还有全A和全S一共52个称号,粗略算了下全称号可能会有300种

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

悲铃空幻 发表于 2019-11-4 03:17

坐在地上那个动作我做不出来....实在是太废物了

稲穂信 发表于 2019-11-4 05:51

我等级太高了小怪一下就被打死,起不到锻炼效果,这应该是游戏理念上的问题

久島鴎 发表于 2019-11-4 08:51

昨晚回来晚摸了半小时就直接歇了忘打卡了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

昴星长明 发表于 2019-11-4 09:38

pzk 发表于 2019-11-4 10:09

我为什么防御一直只能good,然后第二只怪的攻击基本防不到,每次打怪都整得要死要活,是哪里出了问题呢

恶意之刃 发表于 2019-11-4 10:13

我为什么防御一直只能good,然后第二只怪的攻击基本防不到,每次打怪都整得要死要活,是哪里出了问 ...

压实一点。。。有两波攻击要保持不要松开

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

椎名mahuyo 发表于 2019-11-4 10:22

你能看到防御的力度啊,在腹部盾旁边有一圈光环才是best状态,保持在那状态就行
一般来说,你腹部用力挺,手用点力气压,才容易到best状态。

时之放浪者 发表于 2019-11-4 10:22

稲穂信 发表于 2019-11-4 05:51
我等级太高了小怪一下就被打死,起不到锻炼效果,这应该是游戏理念上的问题 ...

不是每次开始都要问你需要调整锻炼强度么。 等级高了把强度上调点就是了。 不过不知道这游戏高强度的奖励会不会不一样。

Yuee 发表于 2019-11-4 10:23

我为什么防御一直只能good,然后第二只怪的攻击基本防不到,每次打怪都整得要死要活,是哪里出了问 ...

继续压健身环
那个盾会变大

风行骓 发表于 2019-11-4 10:28

深蹲腹肌防御是个即死判定?还剩两格半的血居然莫名其妙被这招秒杀了?再挑战时留意了这招预先把血补满,结果出完美防御这次居然一丝血都没掉,白喝药了

风行骓 发表于 2019-11-4 10:29

盾牌有大小的,压实了会出大盾

唯一指定用户名 发表于 2019-11-4 15:36

第三天打卡 第二关通了 感觉刚刚好但是心率有点高了

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

暖气 发表于 2019-11-4 17:17

hu794 发表于 2019-10-31 19:56
已经改验证方式,都可以进

lz你这群号搜不到啊

—— 来自 HMD Global Oy TA-1000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【专楼】健身环大冒险