铅笔 发表于 2019-10-20 19:34

卧槽,上午设置的定时,结果到时间后jc的灯亮了!!还在不停震动!!ns这个健身机三世终于露出真面目了,任地狱你藏的太深了!

konev 发表于 2019-10-20 19:40

真的没人知道home键会亮.....好像都没说过那里藏了一个灯.....

铅笔 发表于 2019-10-20 19:42

konev 发表于 2019-10-20 19:40
真的没人知道home键会亮.....好像都没说过那里藏了一个灯.....

我知道jc有灯,但是官方游戏从来没点亮过。

悲铃空幻 发表于 2019-10-20 20:36

话说我这边没有电视/显示器玩起来会不会有点麻烦

铅笔 发表于 2019-10-20 20:42

悲铃空幻 发表于 2019-10-20 20:36
话说我这边没有电视/显示器玩起来会不会有点麻烦

有很多动作要趟地上坐。

thez 发表于 2019-10-20 20:44

cqc1021 发表于 2019-10-20 19:01
国内有办法买数字版➕环吗?不想买卡带。

同问,想找代购

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

悲铃空幻 发表于 2019-10-20 21:26

铅笔 发表于 2019-10-20 20:42
有很多动作要趟地上坐。

租的房子不好搞个显示器不好搬家......

setree 发表于 2019-10-20 21:38

这个和打拳都到了,各半小时后开始躺在地上当死狗

铅笔 发表于 2019-10-20 22:03

悲铃空幻 发表于 2019-10-20 21:26
租的房子不好搞个显示器不好搬家......

那就算了,别折腾了。场地要求比较大。

setree 发表于 2019-10-20 21:38
这个和打拳都到了,各半小时后开始躺在地上当死狗

一定要拉伸到位。否则明天肌肉酸。

sese199 发表于 2019-10-20 22:51

躺在地面上的动作,可以躺在沙发上坐么?

蓬莱妹红 发表于 2019-10-20 23:37

噂の船 发表于 2019-10-20 16:46
显然是我懒得把机器拔出来

你要是懒得把机器拔出来还买nsl那岂不是要烦死了,以现在任天堂的账号互通性,买了nsl你就只能设置成副机,每次玩游戏都得验证,存档共通也够麻烦的

噂の船 发表于 2019-10-20 23:49

蓬莱妹红 发表于 2019-10-20 23:37
你要是懒得把机器拔出来还买nsl那岂不是要烦死了,以现在任天堂的账号互通性,买了nsl你就只能设置成副机 ...

我可以拿nsl当主机 以前的当辅机吧 这样插着反正我平时也要打smbr 联网也无所谓
nsl让我烦的还是太丑了..

半月的时 发表于 2019-10-21 00:23

国外好火

裏世界 发表于 2019-10-21 02:17

太好玩了,我每天健身的练了两个世界第二天也下楼腿软,深蹲以前不练反应太明显了。

水宝宝 发表于 2019-10-21 09:08

好玩,感觉是从Wii以来的健身游戏的终极形态,作为游戏足够有趣,作为健身也有规范和强度,可以说是目前为止最让我眼前一亮的NS游戏了

eyesgame 发表于 2019-10-21 09:10

我玩的时候一直在想冒险环节要是可以联机就好了啊,四个肥宅一边锻炼身体,一边下副本打boss

beer 发表于 2019-10-21 09:47

thez 发表于 2019-10-20 20:44
同问,想找代购

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那个环重1.1公斤,只有在官店原价销售,根本没什么油水,最近海关查得又严。想要的话拿PayPal支付然后自己找转运不就好。https://i.loli.net/2019/10/21/eFwQNzBEY17hrvG.jpghttps://i.loli.net/2019/10/21/LgbCfUcWpslR547.jpg

ziyer 发表于 2019-10-21 09:52

铅笔 发表于 2019-10-20 16:39
识别率堪忧。不是准确率。

我测了一下,和我苹果婊给的数据相差不大的

themonster 发表于 2019-10-21 09:57

入手了,挺有意思的。一直在想如果把塞尔达和XB2做成这种模式的话

kinovi 发表于 2019-10-21 10:09

日亚今天送到单位了,我去这个环像披萨饼那么大,我下班拿着它挤地铁太羞耻了

犬人 发表于 2019-10-21 10:27

玩起来跑跳多吗,怕吵到楼下

yang1820 发表于 2019-10-21 10:34

themonster 发表于 2019-10-20 17:57
入手了,挺有意思的。一直在想如果把塞尔达和XB2做成这种模式的话

别,,,塞尔达当年玩了500多个小时,经常一天忘记吃饭一直肝,这是会要人命的......

椎名mahuyo 发表于 2019-10-21 10:36

犬人 发表于 2019-10-21 10:27
玩起来跑跳多吗,怕吵到楼下

跑步就是原地踏步,不过你可以设置只动膝盖的静音模式

setree 发表于 2019-10-21 10:38

一定要拉伸到位。否则明天肌肉酸。

一觉醒来浑身酸痛 现在处于乳酸支配大脑的状态

oahcihs 发表于 2019-10-21 10:57

我不知道 ns 有氧拳击 怎么样
这个游戏的运动量 跟 wii上有氧拳击 健身什么完全不是一个级别
打了两小关 估计 也就10多分钟我已经要死了

Eina 发表于 2019-10-21 11:00

天真的我直接选择一个激烈难度,瘫在地上看着BOSS的血条,留下了不甘的泪水。

mashav 发表于 2019-10-21 11:02

有没有大佬知道TB上常见的上海那些店怎么还是运输中?
本以为比海外购能快点就没退订,结果搞这么久还不发货

砂糖天妇罗 发表于 2019-10-21 11:06

三天以后,感觉身体逐渐适应了。

真那啥 发表于 2019-10-21 11:15

有些问题想请教下
1.目前阶段一小时消耗多少大卡
2.需要的活动面积
3.对楼下的噪音

蓬莱妹红 发表于 2019-10-21 11:36

oahcihs 发表于 2019-10-21 10:57
我不知道 ns 有氧拳击 怎么样
这个游戏的运动量 跟 wii上有氧拳击 健身什么完全不是一个级别
打了两小关 估 ...

你说的是那个fix boxing嘛?那个一开始玩的时候还是蛮有新鲜感的,打拳加签到可以解锁给教练的新衣服以及新音乐什么的,但是过了一段时间之后新鲜感下去了就感觉重复性非常高,每次都是重复的那些动作排列组合,动作识别的精准度也很一般,到后面就很难兴起打开的欲望了

笨笨塞 发表于 2019-10-21 12:02

Eina 发表于 2019-10-21 11:00
天真的我直接选择一个激烈难度,瘫在地上看着BOSS的血条,留下了不甘的泪水。 ...

还有汗水,感觉身体被掏空。

犬人 发表于 2019-10-21 12:07

椎名mahuyo 发表于 2019-10-21 10:36
跑步就是原地踏步,不过你可以设置只动膝盖的静音模式

多谢,买了!

zx2kks 发表于 2019-10-21 12:09

听你们描述这游戏很吊啊,功能型游戏新里程碑?加入愿望单

铅笔 发表于 2019-10-21 12:45

有些问题想请教下
2.需要的活动面积

噪音挺大的,都是在跺脚

砂糖天妇罗 发表于 2019-10-21 13:01

有些问题想请教下
2.需要的活动面积

正常游戏的话,需要原地慢跑快跑,还有原地高抬腿跑。就要看隔音了。
空间的话,因为需要有个仰卧的动作,所以需要至少躺下的空间吧。
但是游戏里有设定,跑步和躺下的动作都不是必须做的,可以避免。

这个游戏主要重心在锻炼肌肉,没有卡路里的计算,我觉得是一个蛮好的设定。因为一般健身器材里面那个卡路里消耗,我觉得其实是唬人的……因为这种强度的健身,卡路里消耗感觉没什么用。健身的主要目的是增加肌肉,从而提高常态的热量消耗,而不是靠健身那短短的时间来消耗。

这个游戏在健身软件里面,算是比较专注锻炼肌肉了。做完的话,平时没有锻炼过的肌肉会酸痛。算是比较全面的轻中度锻炼吧…

3436 发表于 2019-10-21 13:32

看vg直播感觉挺好,肥宅福音

like0036 发表于 2019-10-21 13:40

贪便宜 亚马逊海外购要28号才能送到

riin1 发表于 2019-10-21 14:32

zonker 发表于 2019-10-21 14:40

这个环的力度好像不能调啊,那不同力气的人玩是不是效果不一样
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【专楼】健身环大冒险