eyesgame 发表于 2019-10-25 16:48

为什么你们强度这么低,我直接30拉满

宛若青空 发表于 2019-10-25 20:01

eyesgame 发表于 2019-10-25 16:48
为什么你们强度这么低,我直接30拉满

你太强了

小大头菜 发表于 2019-10-25 20:59

强度每天往上加2,没几天就能30了

真贝尔奈普斯 发表于 2019-10-25 21:15

瘦了的人要说说啊,鼓励鼓励没买的肥宅去买

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

血翼龙 发表于 2019-10-25 21:35

keenkiller 发表于 2019-10-25 22:14

我女朋友运动强度24…我只有19

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

sshnuke 发表于 2019-10-25 22:25

在日本有办法买到中文版吗
什么版本的机器支持中文版游戏?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pkuworm 发表于 2019-10-25 22:37

坐标上海,中亚Prime,周一夜里下单周五一早到货,现在价格是542本体+49税,比淘宝划算多了……

pkuworm 发表于 2019-10-25 22:45

直接买日版就有中文,只要你系统语言是中文就不用改

云隐 发表于 2019-10-25 22:59

我不想练肱二头肌啊,想减肥可以试试燃脂组合,然后选扎实,来个十组

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Waldeinsamkeit 发表于 2019-10-26 01:10

第二天,扎实18打卡
本来以为起床后会宛如死鱼,但没想到除了胳膊有点酸(昨天作死背景模式按了1000次送礼物,但是没人给我回礼呜呜呜)其他一切都好
今天锻炼完16分钟也觉得比昨天轻松了许多,加练了15分钟自由组合,并且继续蜜汁自信把明天的强度提到了19
还特意看了下我这个年龄段的全球排行,不出意外基本在500名开外哈哈哈哈哈

itatta 发表于 2019-10-26 02:39

腹肌防御真的能练习腹肌吗?怎么感觉只能带来肚子痛。。是我姿势不对吗?

riin1 发表于 2019-10-26 05:13

芜菁种子 发表于 2019-10-26 10:38

登山式太累人了,有一个小任务需要它,差点要了我的老命

kingdomkey 发表于 2019-10-26 10:46

itatta 发表于 2019-10-26 02:39
腹肌防御真的能练习腹肌吗?怎么感觉只能带来肚子痛。。是我姿势不对吗? ...

大概是为了绷紧腹部肌肉?像GACKT就是用几公斤的健身球砸肚子来练腹肌。

kumquat_cc 发表于 2019-10-26 10:55

绫里真宵 发表于 2019-10-26 11:07

芜菁种子 发表于 2019-10-23 00:49
周围人都没有玩这个游戏,想加一波好友,让自己更加有动力玩下去,sw 8578 0459 5291...

加了!

芜菁种子 发表于 2019-10-26 12:05

绫里真宵 发表于 2019-10-26 11:07
加了!

好的,加上了~

芜菁种子 发表于 2019-10-26 12:07

看到有大佬已经练到一百多级,太强了

hu794 发表于 2019-10-26 15:54

第一大关打完,强度21,打完累死,躺了半小时稍微好了一点

乱山残照 发表于 2019-10-26 16:23

预设的强度24…10分钟打了2小关,做那个缓慢抬起膝盖放下的好累,现在膝盖在发抖

riin1 发表于 2019-10-26 16:26

riin1 发表于 2019-10-26 16:27

LilighT 发表于 2019-10-26 17:50

这破游戏看上去消耗量比有氧拳击低,实际上真是能累死人

hu794 发表于 2019-10-26 18:02

LilighT 发表于 2019-10-26 17:50
这破游戏看上去消耗量比有氧拳击低,实际上真是能累死人

是的,感觉热量消耗的计算偏保守了

为啥 发表于 2019-10-26 19:32

我特么玩了两小关感觉自己要死了,打开泥潭一看才知道有强度一说
切出去一看25

ayouayou 发表于 2019-10-26 20:13

我前天玩的到现在浑身肌肉都还在痛……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lilililicat 发表于 2019-10-26 20:19

10分钟只有43Kcal吃个鲜花饼就60Kcal了……

mcq_2 发表于 2019-10-26 20:55

日版有中文

mcq_2 发表于 2019-10-26 20:56

lilililicat 发表于 2019-10-26 20:19

你想想,这十分钟你不动,这40几kcal不就进小腹了

youjishiwu 发表于 2019-10-26 21:30

手环实测卡路里是估算值的四到五倍

ziyer 发表于 2019-10-26 21:32

健身环的效果应该是提高基代,并不是一下子让你消耗多少多少,

贾德 发表于 2019-10-26 21:43

第六天,腿部、上身绰绰有余,手臂感觉要废了,平时这些肌肉只有在床上拿NS才会用到

hu794 发表于 2019-10-26 23:05

我的sw号 4596 6775 8097
一起坚持健身吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

宛若青空 发表于 2019-10-26 23:13

第三天打完第二个世界,23分钟

感觉没第一天那么吃力了不过还是满身大汗

oahcihs 发表于 2019-10-26 23:22

每天就打两小关 天真以为适应这个强度了 勤换装备 就没有难度了
直到第4世界的打小怪换卡 强度一下就上来了 疲劳程度仅次于第一天
琢磨了一下
应该多考虑技能搭配所带俩群攻技能

konev 发表于 2019-10-27 01:47

吃一个蛋黄莲蓉月饼800Kcal

Ceraldur 发表于 2019-10-27 02:20

oahcihs 发表于 2019-10-26 23:22
每天就打两小关 天真以为适应这个强度了 勤换装备 就没有难度了
直到第4世界的打小怪换卡 强度一下就上来了 ...

JRPG

音速貴公子 发表于 2019-10-27 02:32

hu794 发表于 2019-10-26 23:05
我的sw号 4596 6775 8097
一起坚持健身吧

加了,你刚开始玩啊,我是ID拼音首字母,加油追上我
话说有好人弄个S1健身环群吗?

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

Waldeinsamkeit 发表于 2019-10-27 05:32

第三天,扎实19打卡
终于过了世界2,理论上强度加到20应该还有余力,过几天试试
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【专楼】健身环大冒险