小大头菜 发表于 2019-10-21 14:46

zonker 发表于 2019-10-21 14:40
这个环的力度好像不能调啊,那不同力气的人玩是不是效果不一样

游戏里有强度的微调选项

riin1 发表于 2019-10-21 14:48

loveconankid 发表于 2019-10-21 16:13

亚马逊说28号到结果今天就送到家了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

百越之余 发表于 2019-10-21 17:04

明天才到啊,淘宝上买的,19号就发货了,好急

taxiom 发表于 2019-10-21 23:34

这玩意比fit boxing累多了,技能动作丰富,20分钟比平时拉40分钟划船机还辛苦

宛若青空 发表于 2019-10-22 00:26

清关完成,这两天应该就能收到了

然而这个时候右jc坏了

不!!没有什么能阻止我健身!立马下单维修

我有妹 发表于 2019-10-22 02:05

等一个健身达人的测评
顺便跺脚噪音是用瑜伽垫可以缓解的程度吗?

cqc1021 发表于 2019-10-22 09:22

砂糖天妇罗 发表于 2019-10-22 09:38

真那啥 发表于 2019-10-21 11:15
有些问题想请教下
1.目前阶段一小时消耗多少大卡
2.需要的活动面积

之前没有注意到。每关开始之前还是有卡路里预计的消耗值的……
但是这个游戏的时间是按照运动时间算的。就是只会计算你进行运动时候的时间。
不过大概140心率,在游戏里被配判定成是70%左右的激烈程度。

rak1 发表于 2019-10-22 10:29

后悔选了扎实 太累了

三千院飒 发表于 2019-10-22 10:37

cqc1021 发表于 2019-10-22 09:22
据说德亚卖的很便宜,可是没用过德亚直邮,不知道怎么搞

信用卡直接买,59欧元直邮,现在下单提示11月2到19到货

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卷草纹 发表于 2019-10-22 10:43

我的终于到货了! 顺手买了个瑜伽垫

shallen320 发表于 2019-10-22 11:36

杂货店女老板好赞啊

桂花很糟糕 发表于 2019-10-22 22:21

打卡2天 得劲啊是个好游戏 目前来说比有氧拳击让我有兴趣

hagenda4 发表于 2019-10-22 23:08

今天刚拿到 玩了一大关 18分钟 大汗淋漓…
有个问题 心率测试从来都没成功过 你们遇到了么

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hshiki 发表于 2019-10-22 23:09

第一天玩了20分钟累得不行,开始没有理解防御动作,打boss到最后一点血时失败了……

oahcihs 发表于 2019-10-22 23:27

这个游戏 可以进入个人gtoy候选名单
虽然不会当选但绝对应该在候选名单里
it works

—— 来自 Sony I4293, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

芜菁种子 发表于 2019-10-23 00:34

设置成lv26,平时也锻炼,但还是累得半死不活,第一关boss血条太长了,完全打不过。好奇以后b站有没有人能30强度速通的

芜菁种子 发表于 2019-10-23 00:36

发现自己要多刷小怪升等级提高攻击力防御力,来对boss等级压制,可以这很rpg

芜菁种子 发表于 2019-10-23 00:49

周围人都没有玩这个游戏,想加一波好友,让自己更加有动力玩下去,sw 8578 0459 5291

myron_cloud 发表于 2019-10-23 00:54

hagenda4 发表于 2019-10-22 23:08
今天刚拿到 玩了一大关 18分钟 大汗淋漓…
有个问题 心率测试从来都没成功过 你们遇到了么

手不要压紧,松一点按就好
另外手指不要有汗水

Leliel 发表于 2019-10-23 01:04

防御怎么出best有人说说吗

riin1 发表于 2019-10-23 01:10

御坂MKII 发表于 2019-10-23 01:52

beer 发表于 2019-10-21 09:47
那个环重1.1公斤,只有在官店原价销售,根本没什么油水,最近海关查得又严。想要的话拿PayPal支付然后自 ...

报游戏软件的话是肯定被税么 会税多少啊,还没转运过类似的。。

砂糖天妇罗 发表于 2019-10-23 01:58

感受到了当勇者的辛苦。

卷草纹 发表于 2019-10-23 09:35

昨天到了试玩了一下,发现自己左手手腕有点痛,但是好多动作都要拉伸环。怕把手玩坏了。
时间有限打了一个小关卡加上小游戏训练,感觉还是挺累的。但是意外早上起床都没有酸痛的感觉。不知道自己能坚持几天。

时之放浪者 发表于 2019-10-23 10:02

唯一的缺点, 健身环太硬了,小孩子拉不动呀。 害的家里小朋友只能干看着我玩,。气得遭不住哈哈哈。

pf67 发表于 2019-10-23 10:06

三千院飒 发表于 2019-10-22 10:37
信用卡直接买,59欧元直邮,现在下单提示11月2到19到货

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

好像没货了

like0036 发表于 2019-10-23 10:08

太累了吧 开封第一大关打完就不行了。。。

beer 发表于 2019-10-23 10:45

报游戏软件的话是肯定被税么 会税多少啊,还没转运过类似的。。

游戏外设税率15%,但你可以扣掉游戏的价格报上去。填报表这关还不需要提交订单截图之类的证明。另外税额低于50人民币是不用交的,我说得够明白了吧

Endle 发表于 2019-10-23 11:14

可以报体育用品吗?

myron_cloud 发表于 2019-10-23 11:30

like0036 发表于 2019-10-23 10:08
太累了吧 开封第一大关打完就不行了。。。

老哥你是想速通么?本来就是设计成一天半小时游戏时间的,大概就是一天一个大关…

like0036 发表于 2019-10-23 11:42

myron_cloud 发表于 2019-10-23 11:30
老哥你是想速通么?本来就是设计成一天半小时游戏时间的,大概就是一天一个大关… ...

我想着起码打1个小时吧 但是这个运动量确实有点厉害。。。。。

御坂MKII 发表于 2019-10-23 12:09

可以报体育用品吗?

我觉得可以 这俩类别区别大么

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Endle 发表于 2019-10-23 13:41

御坂MKII 发表于 2019-10-23 12:09
我觉得可以 这俩类别区别大么

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

很久没海淘了,这两类商品的税率是怎么算的?

Ceraldur 发表于 2019-10-23 14:10

一起打卡啊!

Heerake 发表于 2019-10-23 14:45

海外购今天送到了晚上就能回去和gakki玩同款游戏了

御坂MKII 发表于 2019-10-23 15:38

Endle 发表于 2019-10-23 13:41
很久没海淘了,这两类商品的税率是怎么算的?

瞅了一眼 体育用品比游戏相关的高,体育用品是20%

beer 发表于 2019-10-23 15:50

可以报体育用品吗?
体育用品税率30%。别想了,我把海关文件都读过了,能报的品类里就是游戏外设税率最低。而且万一海关狠起来用完税价格来征你,游戏机遥控器控制器完税价格是200,运动器具最低300,最高3000。

kinovi 发表于 2019-10-23 16:16

防御的时候拼命用肚子顶着,还是要掉半颗到一颗的血,是我力气不够还是哪里不太对,有人掉的很少吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【专楼】健身环大冒险