何然 发表于 2020-1-29 12:20

Kyo.C 发表于 2020-1-29 07:58
本作是不是只有阵型没有兵种之分?什么步弓骑之类这些没法体现了吗?(冲车和井阑这些我知道在阵型里)然后 ...

机动高的去前面修塔啊。
你手动操作一下就是了呗

johan·liebert 发表于 2020-1-29 12:20

PKVSBOSS 发表于 2020-1-29 12:26

sunkaifeng00 发表于 2020-1-29 12:55

黑修士 发表于 2020-1-29 12:08
是不让自任命太守,不知道怎么想的。

<下一波更新内容>

不许自任命首先是那么多地块,一个一个委任起来本身就非常麻烦
其次是降低ai处理的逻辑难度

leonlin 发表于 2020-1-29 12:58

leonlin 发表于 2020-1-29 13:08

武神吕布 发表于 2020-1-29 20:25

leonlin 发表于 2020-1-29 13:08
政策里面是不是10级就是MAX了再堆没效果?

是。

mjzs07 发表于 2020-1-29 20:32

吕布见人挑人笑尿,再加这代单挑是纯播片

武神吕布 发表于 2020-1-29 20:33

试了一次190董肥开局,想看看连环计,发现有两个结局,果断走我当继承人那条
剧情杀董肥前流放李傕郭汜张济樊稠,再把董白流放了。死了几个姓董的我当君主,大面积掉忠诚加回去就行。没有仇敌设定,把在野的董白登了。
没汜水关剧情华雄不用死,能登到在野的徐大斧。贾诩靠官职能到智力100终于不用看满嘴跑火车的军师。西进灭了马腾收了马家军。靠虎牢关和武关,人妻和袁术想啥时灭就啥时灭。开局官职就能设定3个手动战法单位。
比194剧本的我还容易

leonlin 发表于 2020-1-29 20:55

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-1-29 21:44

这作的忠诚根本就是搞笑。
先不说那些90多忠诚就能被登走的,97忠诚就会闹独立的。
这麻痹曹操灭了马腾,登了马超和杨氏后,这两货就直接捆绑了,我各种离间加俘虏马超忠诚都跌到60了,还忠臣不事二主,开什么国际玩笑。除非你捉到人后砍了其中一个,要不夫妻档的武将的忠诚就是随便掉不怕独立不怕被登。

南宮凝香 发表于 2020-1-29 23:26

武神吕布 发表于 2020-1-29 23:38

leonlin 发表于 2020-1-29 20:55
还有关张招的大招,为什么手动发动一个,其他人的技能就黑了。
但是铁壁 呐喊这些可以同时发动 ...

连携了。你看战法槽,放专有战法连携武将的战法槽也要消耗的,自然不够放自己的专有。

武神吕布 发表于 2020-1-29 23:49

这作忠诚度照搬311的啊,你们没玩311么。义兄弟和老婆都在同一势力是无视忠诚度怎么也登不走的。
不灭势力登只有一招,抓到某人一直关着,关到非常低的时候放他回去,他会下野。311有禁止仕官势力这个隐藏属性,从某势力下野不能再登。流窜到你势力范围内登走,接着去登他的义兄弟或者夫妻。314用VAN大修改器看好像没有禁止仕官势力一说,就行不通了。

另外就是老婆大于义兄弟。如果对面有美洲狼小霸王,你有大乔,就可以先挖小霸王再挖美洲狼。如果对面还带着小乔,你就只能挖小霸王过来。桃园三连星是反过来义兄弟大于老婆,而且三人严格按照大小顺序,小的挖不了大的。你有张三对面有耷,你的张三是一定保不住的。
311厌恶武将是绝对不会仕官于你,除非劝降,因此不劝降我是弄不到关二张三的,即使我有耷也不过来。这代我可以灭了耷后,先收耷,关二张三就能登过来。

wzh5555 发表于 2020-1-30 00:06

这麻痹曹操灭了马腾,登 ...

暗荣这套忠诚度系统早更不上自身发展了,一堆附加影响:相性、亲爱/亲密度、仇视、羁绊、婚姻,现在又有主义。其实索性推倒忠诚度系统,改用多个"倾向性"这样反而更直观。

Demi.Albertini 发表于 2020-1-30 00:28

另一个典型就是英雄聚集剧本的司马昭……你有很高的几率会在王朗那里看到他……

leonlin 发表于 2020-1-30 00:31

Demi.Albertini 发表于 2020-1-30 00:52

被王元姬挖过去的呗…………

秋月孝三 发表于 2020-1-30 10:50

疾走胆力等个性的机动力加成都正常了。反向脱兔依然可以用,估计反向殿军也可以继续用

宅基帝 发表于 2020-1-30 15:08

委任军团灭掉的势力的宝物会转到都督身上而不是君主身上

委任军团灭了曹操之后我一翻宝物都在都督张郃身上 这要是全没收了怕不是坐地造反

柳柳昭陵 发表于 2020-1-30 17:09

这正始之变单独列出曹爽死蚂蚁,又不给事件回归/灭魏。搞的曹爽反了一样

柳柳昭陵 发表于 2020-1-30 20:37

是我出问题了吗,更新后常常有字被省略了

leolodge 发表于 2020-1-30 20:38

柳柳昭陵 发表于 2020-1-30 20:37
是我出问题了吗,更新后常常有字被省略了

更新之后文本有问题

shiroamada 发表于 2020-1-30 21:19

柳柳昭陵 发表于 2020-1-30 21:27

shiroamada 发表于 2020-1-30 21:19
学习版问题

我看了下贴吧反馈学习版是事件错乱,我这sbeam单纯就是少字

wzh5555 发表于 2020-1-30 21:42

柳柳昭陵 发表于 2020-1-30 21:27
我看了下贴吧反馈学习版是事件错乱,我这sbeam单纯就是少字

更新前就有少字现象的。

shiroamada 发表于 2020-1-30 22:05

柳柳昭陵 发表于 2020-1-30 22:27

这王翦洞察泰然是什么鬼,做这技能的人是用修改器闭着眼选的吗

johan·liebert 发表于 2020-1-30 22:42

ESAKA! 发表于 2020-1-31 05:03

ESAKA! 发表于 2020-1-31 05:08

ESAKA! 发表于 2020-1-31 05:12

ESAKA! 发表于 2020-1-31 05:14

荀彧 发表于 2020-1-31 09:25

这代单挑全看脸,不像11关张赵吕这几位单挑打90+武力的都是碾压,甚至能开局秒。
云妹输给过拿了方天画戟武力95的乐进,不愧是小温侯文谦
三爷输给过许诸,二爷最丢人,夏侯渊都打不过
有P社内味了

syuu 发表于 2020-1-31 11:05

荀彧 发表于 2020-1-31 09:25
这代单挑全看脸,不像11关张赵吕这几位单挑打90+武力的都是碾压,甚至能开局秒。
云妹输给过拿了方天画戟武 ...

武力98的马超险胜武力58的吴懿

南宮凝香 发表于 2020-1-31 11:08

kongray 发表于 2020-1-31 11:21

PKVSBOSS 发表于 2020-1-29 12:26
太守方面是挺弱智的,昨天孟达造反,我读档到上回合一看,我军没有孟达,等于是到了这回合的瞬间我第二军团 ...

孟达简直就是个人形造反机器

柳柳昭陵 发表于 2020-1-31 11:21

这帧速解锁补丁就是一个变速齿轮?

jjcctxz 发表于 2020-1-31 11:38

这麻痹曹操灭了马腾,登 ...

夫妻档独立是可以的,只是背挖不走

B.K. 发表于 2020-1-31 12:04

请问下,现在PC版还是锁定帧数的?只能30吗?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 三国志14公布了,销量突破20万