柳柳昭陵 发表于 2020-1-31 16:51

主臣同为王道,97忠诚无厌恶也他妈能造反。
现在什么修改器能看倾向

leonlin 发表于 2020-1-31 16:54

hdxy177 发表于 2020-1-31 17:07

被雨困住的城市 发表于 2020-1-31 17:12

秋月孝三 发表于 2020-1-31 17:15

天翔记高野望军团长都是百忠造反带走一片城池的,314这造反顶多就是添点佐料

柳柳昭陵 发表于 2020-1-31 19:58

这作玉玺搜索要什么条件,我251留个襄平全家老小搜玉玺都没搜到,一直提示洛阳有贵重品

wzh5555 发表于 2020-1-31 20:41

高级群雄割据的公孙度终于完结了,足足打了快6天,之前没有一代这么费劲的,尤其是开局

开局感觉很吃运气,除了国渊和田畴2个人才之外其他都要捡AI的漏,没有固定的人才,即便吞了公孙瓒势力,赵云和田豫基本是登不到,反正我3个档都没登到....
前期走向也很随机,开了3个档公孙瓒和袁绍的战事完全不同......捡漏的结果也完全不同。
总之前期基本要种田种3年多。

大致到200年左右才能稳定拿下幽州,205左右袁绍基本就由于弱智的AI南北分兵被夹击而死,但是颜良文丑我也是一个都没登到,之后只能靠着蹋顿之流和曹老板刚。
当然,曹老板的将倒是很容易招。有了郝昭、郭淮水平的将领以后感觉就没难度了。

AI过于容易被勾引深入,过于容易吃围点打援(依旧是无限添油战术送兵),只要稍微有点地形可以利用,AI10倍的资源优势和兵力优势都是白瞎。
另外,黄雀在后式攻城法依旧无脑,可以极小消耗的攻下坚城。

hdxy177 发表于 2020-1-31 22:04

被雨困住的城市 发表于 2020-1-31 22:10

忘却的记忆 发表于 2020-1-31 22:16

求个学习版能用的1.02补丁……

shiroamada 发表于 2020-2-1 05:58

Demi.Albertini 发表于 2020-2-1 08:56

忘却的记忆 发表于 2020-1-31 22:16
求个学习版能用的1.02补丁……

三大妈有,那个5G大的

荀彧 发表于 2020-2-1 09:17

这代二爷三个儿子最菜的居然是关索
带不了鱼鳞不说,因为性格莽撞带锋矢玩包抄都不好使
不能接受,还我11代的真骑神关索

武神吕布 发表于 2020-2-1 12:05

不能接受,还我11代 ...

挑庞德30回合平手的关平,和我老婆单挑三次都活下来没被杀外加常年82斤负重的周仓,俩人才84武力。
关索直接88武力不是白给的
13也是关索最菜关平最强。

而且关平爹妈也强

秋月孝三 发表于 2020-2-1 12:07

森战+长蛇+关二代亲友团,关索后期剧本在山地林地根本没有对手的

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.0.1

shiroamada 发表于 2020-2-1 12:17

wzh5555 发表于 2020-2-1 12:50

不能接受,还我11代 ...

关索那个时期蜀汉哪建得起大规模骑兵
老老实实带着蛮兵长蛇打游击吧

wzh5555 发表于 2020-2-1 12:56

shiroamada 发表于 2020-2-1 05:58
玩了一百小时了,这游戏真的比311还累。311我觉得累是两方面,一是内政建设繁琐,但又能看到头,导致玩家都 ...
没错,所以我一直不觉得这内政简化不好,反过来说某些地方简化得还是不够,保留了太多重复劳动和重复监督,军团AI也不能让玩家足够放心给AI去管家。

柳柳昭陵 发表于 2020-2-1 13:04

山林里面的府到底还有没有地形加成

shiroamada 发表于 2020-2-1 13:08

shiroamada 发表于 2020-2-1 13:08

柳柳昭陵 发表于 2020-2-1 23:50

正始之变真就一个事件都没做啊。

shiroamada 发表于 2020-2-2 00:46

柳柳昭陵 发表于 2020-2-2 01:02

话说谁有五丈原剧本分享下啊,假期没事做其他剧本都粗略过了一遍了

wyy123 发表于 2020-2-2 06:43

打完如龙7准备玩三国志14,玩了一个小时,有些城市有内政、出兵指令。有些城市只有运输指令,城市里都有武将

42forever 发表于 2020-2-2 08:37

wyy123 发表于 2020-2-2 06:43
打完如龙7准备玩三国志14,玩了一个小时,有些城市有内政、出兵指令。有些城市只有运输指令,城市里都有武 ...

看看那些只有运输指令的城市是不是编入了军团

evaqyqx 发表于 2020-2-2 15:16

统定攻防嘛?

天天那个啥 发表于 2020-2-2 16:01

虽说有点火星了,前几天打别的游戏所以放了一下,这两天又捡起来玩了,之前听你们说战法牛逼还不觉得,结果这次二弟三弟一起出去锤人锤了一万多将近两万,直接把敌人锤没了怪不得光荣这次没把仲介和做媒加进去,让玩家自由操控这个的话那还得了(虽说我觉得后续版本肯定还是会加的

evaqyqx 发表于 2020-2-3 00:09

正史之乱这个剧本啥意思没有后续剧情么司马懿要慢慢推魏?

柳柳昭陵 发表于 2020-2-3 03:00

很明显没做完。看dlc预告有一堆事件没做。还有个马超事件现阶段触发太蛋疼

塞斯克法 发表于 2020-2-3 23:57

刚开始玩14,一个小问题,开局关羽不停告诉我小沛有宝物,但是我探索了好几轮啥也没找出来,是咋回事?

acg_s1 发表于 2020-2-4 00:16

塞斯克法 发表于 2020-2-3 23:57
刚开始玩14,一个小问题,开局关羽不停告诉我小沛有宝物,但是我探索了好几轮啥也没找出来,是咋回事? ...
低智军师乱报

塞斯克法 发表于 2020-2-4 00:21

acg_s1 发表于 2020-2-4 00:16
低智军师乱报
好吧原来军师智力低还会报假信息的啊那要多少智力才会是准确的信息?

huhu0007 发表于 2020-2-4 00:33

都说这代内政简单,我怎么觉得更复杂了。蹲坑和任务、出征冲突,要不停进行取舍很烦啊。

被雨困住的城市 发表于 2020-2-4 00:35

leonlin 发表于 2020-2-4 03:00

jf8350143 发表于 2020-2-4 08:57

我记得他们说是两家和魏是强制同盟,其中一家灭了另一家之后就会触发事件把魏给吞掉

柳柳昭陵 发表于 2020-2-4 09:14

jf8350143 发表于 2020-2-4 08:57
我记得他们说是两家和魏是强制同盟,其中一家灭了另一家之后就会触发事件把魏给吞掉 ...

这个事件还没做,dlc商法

宅基帝 发表于 2020-2-4 10:26

刚刚发现除了士兵钱和粮食只要送到城市所属的关卡就算送到城里了 城里的钱粮也可由关卡直接运输

这样成都--汉中补给线能缩短不少锦竹关---涪水关然后 白水关--汉中   就可以完成物资的魔法运输了   反过来从北面打下来也是这个套路

省了一大半路

sunkaifeng00 发表于 2020-2-4 10:55

leonlin 发表于 2020-2-4 03:00
这代没有葭萌关?
位置和作用跟剑阁有重叠,或者说不想再给蜀地加更多关口
另外有一个可能,剑阁旁边那个不可通行山犄角就是葭萌(汉寿)
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 三国志14公布了,销量突破20万