凋朱颜 发表于 2020-2-24 12:10

武神吕布 发表于 2020-2-24 12:05
单个飞将太容易走单,弄一群又太强没意思
我还没试过,你用其他人当君主把我改义兄弟试试。 ...

你下野,老婆貂蝉上位,你仕官,你还会天天早饭吗?

武神吕布 发表于 2020-2-24 12:21

凋朱颜 发表于 2020-2-24 12:10
你下野,老婆貂蝉上位,你仕官,你还会天天早饭吗?

目前没君主下野这个功能,只能指望VAN大修改器改剧本。
而且我和貂蝉只是互为亲爱+相性一样,没夫妻。

凋朱颜 发表于 2020-2-24 12:31

武神吕布 发表于 2020-2-24 12:21
目前没君主下野这个功能,只能指望VAN大修改器改剧本。
而且我和貂蝉只是互为亲爱+相性一样,没夫妻。 ...

天哪,吕布和貂蝉相性一样,太可怕啦
我能想到的只有一条:两个颜控233

武神吕布 发表于 2020-2-24 14:20

凋朱颜 发表于 2020-2-24 12:31
天哪,吕布和貂蝉相性一样,太可怕啦
我能想到的只有一条:两个颜控233

女武将大量登场以来,只要没啥特别出名的相杀或者背叛事件,相性都是跟老公或者血族,又不是这代才开始。
田单这代相性也和我一样,想不到吧。

南宮凝香 发表于 2020-2-24 15:36

秋月孝三 发表于 2020-2-24 15:37

孙家三个主义不同没有亲爱的情绪稳定

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.0.1

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-2-24 15:42

南宮凝香 发表于 2020-2-24 00:23
運輸隊不加速吧
兵器倒是可以水運

我见十级之后,我的运输队都走水路不走陆路的。

天天那个啥 发表于 2020-2-24 21:06

南宮凝香 发表于 2020-2-24 15:36
草皮表示我他媽連親愛武將也不是

不是厌恶武将就偷笑吧

chenzl 发表于 2020-2-26 11:25

秋月孝三 发表于 2020-2-26 20:14

看了下电击的先行演示,这联动有专用bgm但是武将没有语音

shiroamada 发表于 2020-2-26 21:21

柳柳昭陵 发表于 2020-2-26 22:43

先行有五丈原啊。要是谁能弄出五丈原的剧本就好了

sdhgak1234 发表于 2020-2-27 11:50

古武将这票人也太挫了吧,昨天白起韩信吴起优势兵力被吕布张辽吊打

武神吕布 发表于 2020-2-27 11:57

sdhgak1234 发表于 2020-2-27 11:50
古武将这票人也太挫了吧,昨天白起韩信吴起优势兵力被吕布张辽吊打

这代最重要的是武力,你说这三个除了人屠武力还在线,另外两个要不先手晕人根本打不赢我。
我用修改器100以上继续成长,把特典都扔给AI,十几年下来人屠和乐毅102统,关二也100了,霸王统武双101,韩信统没变

南宮凝香 发表于 2020-2-27 12:16

sdhgak1234 发表于 2020-2-27 12:23

武神吕布 发表于 2020-2-27 11:57
这代最重要的是武力,你说这三个除了人屠武力还在线,另外两个要不先手晕人根本打不赢我。
我用修改器100 ...
怪我前几个月SAN11MOD打太多先入为主太可怕了P.S.霍去病这能力和特性我不服啊

kiricat 发表于 2020-2-27 12:48

话说到底存不存在100忠被直接驱虎独立的情况 司马懿啊魏延啊我收到了都只放在主城跟君主一起泡着
还有孙家是真的惨 已经不止一次从孙坚手里挖走孙策孙权了

叶雾 发表于 2020-2-27 13:20

之前种田都是无脑委任,昨天算了一下,穷城就不该派内政官,没有征税能吏就是骗钱的

天天那个啥 发表于 2020-2-27 17:37

kiricat 发表于 2020-2-27 12:48
话说到底存不存在100忠被直接驱虎独立的情况 司马懿啊魏延啊我收到了都只放在主城跟君主一起泡着
还 ...

孙家这种父子三人不同主义的实在太奇葩,父子之情不敌于三观不合,更奇葩的还是孙十万的几个儿子,有人统计过,孙权的七个儿子把六个主义全集齐了

更新后驱虎据说是弱化了,以我个人经验来谈,没有被敌人驱虎成功过,我驱虎电脑的孙坚和曹操,把忠诚度降到六七十多才成功

shiroamada 发表于 2020-2-28 09:59

炯Ⅺ 发表于 2020-2-28 10:29

全球销量20W了,应该还行吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

crosz 发表于 2020-2-28 10:31

天天那个啥 发表于 2020-2-28 13:22

打开看了一下联动武将的属性,莱皇杨这些银英传的人亲爱武将倒是没啥意外,就是和无双联动时替换服装对应的老板丞相这些人。倒是莱纱这边,除了本作人物亲爱之外还各自搭了个三国人物,这部我是没玩,不知道有啥讲究,比如莱纱亲爱孙策这是为啥?

死宅真恶心 发表于 2020-2-28 13:35

景初二年,贼司马步骑四万围襄平,起土山地道,楯橹钩橦,发矢石雨下,昼夜攻之。时有长星,色白,有芒鬣,自襄平城西南流于东北,坠于梁水,城中震慑。忽有数仙入城,曰匡扶汉室,遂高祖更姓刘,纵兵击贼,斩仲达于梁水之上星坠之所。及平魏蜀吴,上人言吾等征途乃星辰大海,白日飞升,高祖设坛祈之。--《赵汉书·高祖本纪》

qiyu1234 发表于 2020-2-28 15:27

联动武将特权,不仅寿命无限,甚至连砍都是不能砍的哦

宅基帝 发表于 2020-2-28 17:16

crosz 发表于 2020-2-28 10:31
销量突破20万

司马二混不上鹤翼不说连军师联动图都混不上了吗

秋月孝三 发表于 2020-2-28 17:19

天天那个啥 发表于 2020-2-28 13:22
打开看了一下联动武将的属性,莱皇杨这些银英传的人亲爱武将倒是没啥意外,就是和无双联动时替换服装对应的 ...

孙策把于吉砍了,莱日天少了个竞争对手

杨松 发表于 2020-2-28 20:42

qiyu1234 发表于 2020-2-28 15:27
联动武将特权,不仅寿命无限,甚至连砍都是不能砍的哦

更新了,但我找不到这些新角色在哪,新开游戏看不到新武将或者古武将可添加……

sunkaifeng00 发表于 2020-2-28 20:50

杨松 发表于 2020-2-28 20:42
更新了,但我找不到这些新角色在哪,新开游戏看不到新武将或者古武将可添加…… ...

是需要单独下载的dlc,只更新的话不会自动下

秋月孝三 发表于 2020-2-28 21:12

这银英角色新老头像版还有不同列传的

南宮凝香 发表于 2020-2-28 23:37

死宅真恶心 发表于 2020-2-29 07:20

莱皇99统雁行,常胜和黄金狮子双加攻,炮台输出。魔法师只晕人不降属性和减士气,且不可对据点使用,不如神算鬼谋和神机妙算,明明人家小说里晕了伊谢尔伦…

柳柳昭陵 发表于 2020-2-29 10:04

新旧两版一起上感觉真诡异

炯Ⅺ 发表于 2020-2-29 12:20

银英角色我都只选一个版本的出场,两个版本同时出场太诡异了。
不喜欢莱皇,用van修改器把莱皇统率改成95后,就把他和红毛丢到敌方去了。
杨的个性、战法、阵型,整体配合还是不错的,魔术师是附加全异常+智力依存的直接伤害,用来打野战还是不错的,就是伤害系数只有8,比较低,不过是AOE,整体还算可以吧。杨最大的缺陷就是魔术师对据点无效了,比较可惜。
我新开个高级难度的群雄割据档,自建势力在宛,占了空城新野和上庸,现在三个城总兵力只有1W出头,然后四面八方的敌人都来攻打我,我全靠杨的方圆阵用魔术师苟住了。
炼金工房的角色也放在了自己这边,不过我把这些角色的数据,用修改器通通减掉5~10左右再用,而且只用来干内政,绝对不用去打仗。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

叶雾 发表于 2020-2-29 12:26

联动角色没有语音很不爽,虽然有了估计更违和

炯Ⅺ 发表于 2020-2-29 12:33

我用van修改器把联动角色的语音调出来了,在修改器看,这些角色的语音默认状态是无效,但语调是有官方设置好的,可以自己把语音状态改成游戏里有的任何语音。有了语音后,确实挺违和的,不过我觉得总比哑巴强,而且女角色的语音违和感比较少(可能跟我没玩过莱沙,也没有云过,不知道她们的声音有关)

sunkaifeng00 发表于 2020-2-29 12:35

死宅真恶心 发表于 2020-2-29 07:20
莱皇99统雁行,常胜和黄金狮子双加攻,炮台输出。魔法师只晕人不降属性和减士气,且不可对据点使用,不如神 ...

晕的是指挥官
而且本质上也是执行的先寇布够厉害,所以也没给对据点加成的个性

炯Ⅺ 发表于 2020-2-29 12:41

其实魔术师感觉就是强化版的神威贯穿。
神威贯穿是武力型伤害,AOE,伤害系数10,跟魔术师的8应该相差不大,只混乱3天。
魔术师是智力型伤害,AOE,附加全异常状态,而且有不败延长时间

秋月孝三 发表于 2020-2-29 13:02

魔术师就是AOE全状态版机知奇策,当然不能对据点

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.0.1

yolu 发表于 2020-2-29 16:39

为什么达成条件的事件还是无法执行?右边的条件和结果栏也是空的
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 三国志14公布了,销量突破20万