斯勒恩鬼歌 发表于 2020-1-20 17:15

PKVSBOSS 发表于 2020-1-20 17:06
这作ai叛性太强了,派曹操当都督没俩月就反了,还好也就他老婆响应,最气人的是昨晚派袁绍打下邳,刚让他 ...

这才好,要不后期平推太没意思。

武神吕布 发表于 2020-1-20 17:21

PKVSBOSS 发表于 2020-1-20 17:06
这作ai叛性太强了,派曹操当都督没俩月就反了,还好也就他老婆响应,最气人的是昨晚派袁绍打下邳,刚让他 ...

跟野心什么的,或者这代叫主义,估计也有关系。
我军团长最初小高后来严氏,这都是不可能背叛我的。看到贴吧反应我就没以身试水。

不过挺好,总有人骂后期太无聊,这回有聊多了

PKVSBOSS 发表于 2020-1-20 17:32

huhu0007 发表于 2020-1-20 17:39

这次三国志14和sd高达一样,都是预算不够或者开发时间短而导致的游戏品质粗糙。

johan·liebert 发表于 2020-1-20 18:13

香月诗浓 发表于 2020-1-20 18:33

被雨困住的城市 发表于 2020-1-20 19:07

何然 发表于 2020-1-20 20:42

水千秋 发表于 2020-1-20 16:03
我说的十一不是十四

https://store.steampowered.com/app/628070/Romance_of_the_Three_Kingdoms_XI_with_Power_Up_Kit/
我也给你说的11

diyushizhe 发表于 2020-1-20 20:57

说造反你们是不是不加忠诚不封官的?游戏过一段时间就会集体降低忠诚,我都是每天上朝听提案开宴会,军团长我都封个官给俸禄

leonlin 发表于 2020-1-20 21:08

leonlin 发表于 2020-1-20 21:08

考茨基 发表于 2020-1-20 21:09

leonlin 发表于 2020-1-20 21:13

武神吕布 发表于 2020-1-20 21:29

diyushizhe 发表于 2020-1-20 20:57
说造反你们是不是不加忠诚不封官的?游戏过一段时间就会集体降低忠诚,我都是每天上朝听提案开宴会,军团长 ...

封官也没用,照样降。我体感还是看人物相性和好感武将,以及其他关系。
另外我之前帖子提到的傻逼设定,其他军团武将不能赏钱加忠诚,肯定坑了不少人。我是几个月解散一次加完忠诚继续重编。打仗自己来,委任搞后勤。

sagajytc 发表于 2020-1-20 21:49

宅基帝 发表于 2020-1-20 08:28
这代历史事件的发生条件.....反董联盟局部迁都长安条件是打下虎牢关,....手操曹老板都很难啊 ...

我每次190剧本曹老板都第一个被灭

johan·liebert 发表于 2020-1-20 22:22

忘却的记忆 发表于 2020-1-21 00:27

四川打陇右我打了快2年

出门的时候大势力基本都产生了,五虎将在正对门……马超和黄忠能打得有来有回(手头只有二线武将)

碰上超级赛亚人赵云,关羽2倍兵力上去都是白给,优势局随便两个单挑就被打爆

3倍兵力被关羽张飞一个合体技打出屎……

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-1-21 01:58

25仔孙权没救了,曹操打我打到什么许褚,曹仁,曹真,夏侯淳都被我俘虏了。张辽,曹洪,孙礼都被我招降了。
然而孙十万这货在我可以触发孙刘联盟的时候去打广陵,打不下就算了,庐江还不派防守被曹操打了下来,这样就更不能触发剧情联盟。
还老挑拨我和隔壁几家的友好度,直接把我和他的关系降到厌恶,之后我去收荆州的时候就来参一脚,然而建业都兵临城下了。

我觉得我现在要先把他怼掉再去入蜀会更容易。刘璋在蜀地起到满地防御,个个城农到50000人,在那坐山观虎斗,曹操打不下汉中也威胁不了他。

diyushizhe 发表于 2020-1-21 02:30

武神吕布 发表于 2020-1-20 21:29
封官也没用,照样降。我体感还是看人物相性和好感武将,以及其他关系。
另外我之前帖子提到的傻逼设定, ...

我特地看了一下,整个河北我交给公孙瓒,委任方针就是支援1军,一年多了所有2军武将(86人)还是100忠诚。是不是跟你自己的官职也有关系,我是大将军

水千秋 发表于 2020-1-21 04:43

leonlin 发表于 2020-1-20 21:13
还有就是我建了个新武将有飞将特性
机动明明别有加速特性的武将低,但是移动起来速度非常快
我看飞将的特 ...

11里好像飞将自带加速特性的

水千秋 发表于 2020-1-21 04:45

宅基帝 发表于 2020-1-20 08:28
这代历史事件的发生条件.....反董联盟局部迁都长安条件是打下虎牢关,....手操曹老板都很难啊 ...

不难啊= =撑住第一波然后一路铺箭塔过去,打下虎牢关马上触发剧情= =。。。。。

水千秋 发表于 2020-1-21 04:46

الطائر 发表于 2020-1-20 04:30
和三国志9一比,缺失的细节太多了啊,三国志9发动战法好歹还有动画,历史事件有语音旁白和专属动画CG,探索 ...

是了我还以为是我设置有问题= =原来战法真的没有动画 就几个字而且兵模也是超级丑

宅基帝 发表于 2020-1-21 08:18

这代AI寻路系统是不是有问题   昨天关张一起出去韩馥然后赵云冲出来对线

之后张飞队就一直缩在关羽队(都是鱼鳞)后面   死活不自己从边上绕过关羽队一起合击赵云

看了两个回合都是最后手动设置中继点才绕过来开打   你一个黑脸大汉害羞什么呢

顺便二爷单挑还输给了云妹

武神吕布 发表于 2020-1-21 09:25

diyushizhe 发表于 2020-1-21 02:30
我特地看了一下,整个河北我交给公孙瓒,委任方针就是支援1军,一年多了所有2军武将(86人)还是100忠诚 ...

我大将军仍旧是成群的降。

燕子希姆 发表于 2020-1-21 09:33

断粮对赵云没效果,两回合戳爆我箭塔,转身把我用来断粮背刺的队伍砍溃灭,自己几乎没有减员,额滴神呀

另外这种路过别人领地自己线就会慢慢被吃的模式,稍远势力190虎牢关怎么支援?只能一路建阵走过去吗

acg_s1 发表于 2020-1-21 09:42

燕子希姆 发表于 2020-1-21 09:33
断粮对赵云没效果,两回合戳爆我箭塔,转身把我用来断粮背刺的队伍砍溃灭,自己几乎没有减员,额滴神呀

另 ...

离得近的可以等董卓把陈留推掉之后去打陈留

sepcorvus 发表于 2020-1-21 09:44

忘却的记忆 发表于 2020-1-21 09:52

赵云跟关羽真是超神…我能体会当年曹老板的心态了
关羽张飞赵云三个人出门一个技能aoe能值十万大军…

你们是虎牢关打不进去,我是打不出去,一出关就满buff赛亚人出来

刘备忠诚度就80死活登用说得不了,关羽张飞还能捕获,云妹根本抓不到

陇右马腾和李催狗脑子都要打出来,我一出川就来堵…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

何然 发表于 2020-1-21 10:06

这代ai还是不太行
上级难度,老子六出祁山光复长安洛阳
本来宛城有三万大军驻守,然后曹公居然拖着他们去打下邳了
看着留守兵力才勉强5000人,我本来还说休养生息都忍不住点齐人马突袭宛城
打完了觉得这下该休整一下了吧
然后曹公又从汝南点起三万大军远征下邳
看着这空虚的菊花,我又一下没给忍住...
顺路还一路收了荀攸荀二贾三郭四戏志才,啧,这都202年了,这几人居然都是还没出仕的....赶明儿还是给袁公把大师兄加上好了...

PS:灭董卓的时候带着自建的火哥单打司马懿,可惜没触发单挑,不过一战打完就抓到了司马小儿,手起刀落先给小孟报仇了

chenzl 发表于 2020-1-21 10:09

leolodge 发表于 2020-1-21 10:11

昨天看河北三家乱斗太好玩了,袁绍趁关张去打北海,出了三万多部队来打平原,结果半路遇上邺城来的赵云和张郃,然后关张一个回马枪,在平原以北三方混战,袁绍被夹在中间全灭,元气大伤,赵云被关张击退,目前河北还是一个势力一座城,没有统一迹象。

chenzl 发表于 2020-1-21 10:12

sepcorvus 发表于 2020-1-21 10:28

chenzl 发表于 2020-1-21 10:12
可以把消息开最快显示 它一闪就自动消失不用你点

这个我也调到最快了,但是对我来说,还是p社的那种日志式的消息模式比较好。

chenzl 发表于 2020-1-21 10:40

leonlin 发表于 2020-1-21 11:05

acg_s1 发表于 2020-1-21 11:10

只有我一个人研究内政吗
城里的同一个人在不同县里竟然商农兵加的点数不一样?

区域收入跟格子数目、人口数量有关

leonlin 发表于 2020-1-21 11:18

何然 发表于 2020-1-21 11:44

单挑不知道是不是这几天有补丁偷偷改了文本
之前都是“XX对XXX发起了单挑”
我现在遇到了一个“XXX被XXX卷入了单挑”
改个说法其实看着就合理多了

何然 发表于 2020-1-21 14:27

只有我一个人研究内政吗
城里的同一个人在不同县里竟然商农兵加的点数不一样?

不止
还会受到时间+城池影响
目前我测试出来的是同一人在不同月份的收益有差异,在不同城市也收益有差
反正还是委任了事

PKVSBOSS 发表于 2020-1-21 14:43

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 三国志14公布了,销量突破20万