ppkzyl 发表于 2020-3-9 15:52

另外,这一代居然作为直播游戏的效果非常好,节奏快系统好理解节目效果一流……

johan·liebert 发表于 2020-3-9 15:54

荀彧 发表于 2020-3-9 15:58

johan·liebert 发表于 2020-3-9 15:54
感觉这种调整对玩家影响不大,反正能手动放战法

鱼鳞集气速度下降了,手动也有影响

何然 发表于 2020-3-9 16:13

ppkzyl 发表于 2020-3-9 15:52
另外,这一代居然作为直播游戏的效果非常好,节奏快系统好理解节目效果一流…… ...

惊了,我一直以为是san13那种直播效果才好

秋月孝三 发表于 2020-3-9 16:47

ppkzyl 发表于 2020-3-9 15:50
自解放方圆之后锋矢也要出头了吗?鱼鳞作为万能阵型惨遭削弱。但是长蛇阵呢?跑得快点?算上地形加成还是不 ...

算上地形加成长蛇当然比鱼鳞强,攻防强一点,机动强一大截啊

炯Ⅺ 发表于 2020-3-9 17:40

怎么好像不少人觉得长蛇是废阵,凡是山地,我就非常喜欢用长蛇,机动快,攻防也挺强的。
锋矢我反而很少用,防御太低了,也就守城野战用一下

炯Ⅺ 发表于 2020-3-9 18:28

看到贴吧有人提到,更新后鱼鳞战法较难触发,那高顺的陷阵营就比较尴尬了,可能要要从一流武将沦为一般武将了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

天天那个啥 发表于 2020-3-9 18:35

长蛇阵当然有用啊,最简单的用法参考魔法师的出师表视频,派一队把敌人引到山地然后一边跑一边暴打对面,把对面兵耗得差不多了再派攻城部队上

还有,最强阵型我投雁行阵一票,特别是黄忠和夏侯渊,那叫一个酸爽,很多军师也能靠这个阵型拉一把,当然,最常用的还是最平衡的鱼鳞,就是不知道改版后会如何。现在看来,真没啥用的也就鹤翼,也就偶尔没人有名声但有大片地盘要占同时又不缺兵少粮的时候用一用了

炯Ⅺ 发表于 2020-3-9 18:46

鹤翼是真的没用,我打了一百多小时,几乎没用过鹤翼。唯一有印象的一次是,守城打野战,手下最高统武将不会鱼鳞和方圆,只能用防御也比较高的鹤翼顶上

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

肺炎POI 发表于 2020-3-9 21:11

肺炎POI 发表于 2020-3-9 21:13

天天那个啥 发表于 2020-3-9 21:49

洛阳一直报告有宝物,却搜索不到。
是不是要皇帝才能搜索到

那应该是玉玺,搜索到的概率极低,同理还有邺城的铜雀,我玩黄巾军剧本,从打下邺城一直到快统一全国才搜到,不知道有没有什么特殊的搜索技巧。

按照历史,你可以让孙坚去试试

武神吕布 发表于 2020-3-9 22:49

铜雀很好搜,10天20本命令书撑死2个月就能搜到。
玉玺我怀疑是有bug,我把人改成200+的智力政治魅力,搜到统一也搜不到。直接改出来吧。
另外玉玺现在没用了,之前是魅力到100,不知道是不是这次更新的原因,不加魅力了。暗耻总是干这种原先没毛病更新不修正bug还把没问题的地方改出问题来,358就好几次。

cxqcj 发表于 2020-3-9 23:15

洛阳一直报告有宝物,却搜索不到。
是不是要皇帝才能搜索到

我是开局没多久就开始搜,到统一了都没搜到。

炯Ⅺ 发表于 2020-3-9 23:16

铜雀感觉很好搜啊,我打下邺城不久,在我没怎么在意的情况下就搜出来了。
我倒是不知道铜雀搜出来了有什么用,想名品里找出来看看有什么效果,但没找到。还有玉玺也是。所以铜雀玉玺要在什么地方看效果和持有人是谁?

秋月孝三 发表于 2020-3-9 23:36

我差点以为玉玺真的不加魅力了,看来既不是我的问题,也不是暗荣的问题

Shabadadoo 发表于 2020-3-10 00:34

鹤翼守城不错,走两步就断粮了

武神吕布 发表于 2020-3-10 00:36

看了下原来是那个核武修改器破100上限的锅

铜雀是通用事件里,铜雀台事件得持有铜雀。持有人去全势力名品一览里拉倒最下面,这俩不能转让,属于君主才能拿的。

Kyo.C 发表于 2020-3-10 09:56

巴蜀那片毒沼有办法免伤吗,以前记得SAN11时候南蛮人都可以免

leolodge 发表于 2020-3-10 11:14

Kyo.C 发表于 2020-3-10 09:56
巴蜀那片毒沼有办法免伤吗,以前记得SAN11时候南蛮人都可以免

有解毒个性

炯Ⅺ 发表于 2020-3-10 11:27

说到解毒个性,我只记得曾经见到过有武将有这样的个性,但不记得是谁了。
现在想要找出指定个性的武将,真的非常不方便,以后更新要是能快速检索出指定个性的武将就好了

秋月孝三 发表于 2020-3-10 12:04

解毒全游戏就三个人有吧,约等于白板个性

秋月孝三 发表于 2020-3-10 12:59

19号联动人物更新双璧和干冰

天天那个啥 发表于 2020-3-10 13:02

银英dlc第二弹来惹,金银妖瞳疾风之狼干冰还有皇后都来了

不知道下一弹联盟会出谁,也是四个名额的话,提督夫人,后勤部长卡介伦,劝进先锋先寇布,还有还有一个老将比克古?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

武神吕布 发表于 2020-3-10 13:09

炯Ⅺ 发表于 2020-3-10 11:27
说到解毒个性,我只记得曾经见到过有武将有这样的个性,但不记得是谁了。
现在想要找出指定个性的武将,真 ...

一直就有。
情报一览里个性情报,然后左下角有个武将的按钮,点了某个性后再点这个就是有这个个性的武将一览。

hdyhh1 发表于 2020-3-10 13:11

司马朗居然有解毒特性,因瘟疫而死就能解毒也太黑了吧

Kyo.C 发表于 2020-3-10 15:23

毕竟本作不能像SAN11一样带副将帮忙解毒,要是只有这么几个可有可无的人能解毒,还不如多带点兵留好战损打云南好了

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-3-10 16:55

zplbc 发表于 2020-3-10 17:53

稲穂信 发表于 2020-3-6 23:16
三11+血色衣冠玩了10年了吧,这一代和11比较接近的话我毫无疑问是想买的,但是光荣的商业策略来看每次无 ...

13PK就是dlc了

zplbc 发表于 2020-3-10 17:55

ppkzyl 发表于 2020-3-9 15:50
自解放方圆之后锋矢也要出头了吗?鱼鳞作为万能阵型惨遭削弱。但是长蛇阵呢?跑得快点?算上地形加成还是不 ...

长蛇阵山地那可不是快一点啊……

Kyo.C 发表于 2020-3-10 19:35

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-3-10 16:55
打云南为啥要带解毒?那个城长期不超过二万兵力,走大路进去也是无损的。除非是你们把曹刘两家最后的残余力 ...

我习惯是打下一个地方先发育一会儿,几个主力武将去另外一块地方再打一打,建宁刚下来也是穷鬼城,没钱没粮没兵,回头去江东打了会再来看云南已经是100000的满编城了

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-3-10 19:39

leolodge 发表于 2020-3-11 16:36

3月19日《三国志14》更新、调整内容情报第三弹
主要调整内容
- 追加新个性“张罗”、“众望”、“仁政”、“灭火”、“粉碎”,并变更部分武将的个性。
- 强化个性“神威”、“任才”

配合潼关剧本,马超终于要加强了

炯Ⅺ 发表于 2020-3-11 17:57

更新还会新增更改武将个性,暗荣这次一系列更新做得挺到位的。
14本身架子做得不错,暗荣能像现在这样持续更新改善游戏,我看行

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ppkzyl 发表于 2020-3-11 18:02

求银英第二弹人物数据

炯Ⅺ 发表于 2020-3-11 18:04

灭火这是要克制东吴纵火嘟嘟吗?灭火这个性给谁会比较合适?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

cyberpenk 发表于 2020-3-11 18:21

看了魔法师视频,这玩意儿不行啊。。。是真的纯纯的不行。。。

感觉就纯粹页游水平

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

秋月孝三 发表于 2020-3-11 18:57

云玩家怎么又来专楼找打了?抖M吗?

Demi.Albertini 发表于 2020-3-11 19:00

炯Ⅺ 发表于 2020-3-11 18:04
灭火这是要克制东吴纵火嘟嘟吗?灭火这个性给谁会比较合适?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Nex ...

给糜竺吧!

叶雾 发表于 2020-3-11 19:10

cyberpenk 发表于 2020-3-11 18:21
看了魔法师视频,这玩意儿不行啊。。。是真的纯纯的不行。。。

感觉就纯粹页游水平

自己玩玩再说
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 三国志14公布了,销量突破20万