言嘉 发表于 2019-10-23 13:38

对羟基笨甲酸 发表于 2019-10-23 13:08
日本有投票,前五艾美特水晶公阿尔伯特菲奥酱和雅休特拉,好奇你区什么情况 ...

我猜和日服差不多,甚至一模一样

言嘉 发表于 2019-10-23 13:45

对羟基笨甲酸 发表于 2019-10-23 13:08
日本有投票,前五艾美特水晶公阿尔伯特菲奥酱和雅休特拉,好奇你区什么情况 ...

好奇问下还有地址吗,我想看看当时的投票情况

对羟基笨甲酸 发表于 2019-10-23 13:56

言嘉 发表于 2019-10-23 13:45
好奇问下还有地址吗,我想看看当时的投票情况

http://ff14net.2chblog.jp/archives/55640223.html
这个
前几没什么悬念,完全分层碾压

言嘉 发表于 2019-10-23 13:59

对羟基笨甲酸 发表于 2019-10-23 13:56
http://ff14net.2chblog.jp/archives/55640223.html
这个
前几没什么悬念,完全分层碾压 ...

谢谢!碾压是正常的(

班小团 发表于 2019-10-23 14:00

这兰吉特虽然5.0部分剧情不咋的,但颇有5.0版本夜露的感觉。。。。如果后面深挖也不是没机会塑造一个好故事,看官方了

言嘉 发表于 2019-10-23 14:04

前2艾梅特水晶公碾压
第三第四暗战小树枝

第5是小敏菲……

北野苍术 发表于 2019-10-23 15:27

明明楼上那个调查初代超水晶公那么多
结果国际服5.1PLL周边角色立牌水晶公切的最快

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

对羟基笨甲酸 发表于 2019-10-23 15:30

投票我肯定投艾美特,买我肯定买水晶公
那立牌是索鲁斯和我艾美特有什么关系,不如水晶公小裙子

言嘉 发表于 2019-10-23 15:45

可能初代粉厨力最高,但水晶公吸散粉能力更强

FUZE 发表于 2019-10-23 16:00

AIOS 发表于 2019-10-23 16:18

好在提前去国际服把5.0主线跑完了,现在国服这排队真的顶不住,之前4.0魔都都不用排成这样的

zikimi 发表于 2019-10-24 00:59

FUZE 发表于 2019-10-23 16:00
海底城我第一反应
卧槽
销魂城还行,你敢说你没有抄生化奇兵
海底城明明neta的ff1海底世界

ewanexe 发表于 2019-10-24 08:05

Rocinante 发表于 2019-10-24 12:14

剧情推完了,完美的乙女向游戏和RPG游戏

Rocinante 发表于 2019-10-24 12:30

芝诺斯还好,疯狂的傻逼,我对这种人设还是可以接受的

紫翼 发表于 2019-10-24 13:26

这次人物刻画都挺好的,除了桃白白和菲奥
桃白白前期剧情表现很强结果后期就是个白眼草包,和孝子完全不能比
菲奥的剧情来的太快,突然就抢了我10王的职位,我才不要当暗战呢,天天唱FALALALA多好啊~~~~~~~~~~~
PS:我初见哈迪斯7个队友里有3个穿波奇套的,你们想笑死我啊,求求你们穿的像点人样啊

盖·福克斯 发表于 2019-10-25 15:42

我王 发表于 2019-10-25 16:54

这穿越和平行世界不是更像bdff麽,后面水晶公召唤另外7个光战也是

般的存在 发表于 2019-10-26 09:36

受不了摩杜纳排队转到女鬼桥了,晚上8点排队20人,战职任务搜索器平均7分钟左右吧,还买了沙都L房,目前体验良好

松鼠和葱花 发表于 2019-10-26 09:48

すぴぱら 发表于 2019-10-26 09:52

kane123 发表于 2019-10-26 10:29

kuglv 发表于 2019-10-26 10:37

别家游戏开服爆炸都是选择停机维护,你游爆炸选择的是用粪招让一部分玩家能勉强玩
往长了算哪怕是停机维护72小时体验也比连续几周每天要排队4小时还要担心一个2002或者90002就前功尽弃要好得多,而拂晓组选择了后者,真不愧是慎重又佛心的中国运营组

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

jxzeroga0 发表于 2019-10-26 11:37

一样都是甩烂摊子,拂晓骂得吉田就骂不得?
打起来打起来

nukejoker 发表于 2019-10-26 11:57

jxzeroga0 发表于 2019-10-26 11:37
一样都是甩烂摊子,拂晓骂得吉田就骂不得?
打起来打起来

打不起来的。
现在FF14玩家已经分裂成四大群体了。
群体A 1区挂机死占着茅坑不下线,真香真好玩,一旦掉线秒转化为群体B
群体B 天天回家面对4000排,2002,全体暴躁老哥化,怨气的主力
群体C 2区原住民。至始至终吃瓜看戏一条龙。
群体D1区转区玩家,早转的庆幸自己有自知之明。晚转的恨不得抽自己不早点转。看着群体B上蹿下跳好不开心。

真要打玩家里就得先撕逼一番。

fantuanhtr 发表于 2019-10-26 12:15

kuglv 发表于 2019-10-26 12:19

fantuanhtr 发表于 2019-10-26 12:15
盛趣最弱智的招还是开二区的时候和wegame捆绑了,本来以某人口大区为首的鄙视链就够深了,至今还有很多人觉 ...

说真的当初直接实行强制拆服那一套也没什么,反正一挪都是挪一个服务器,当初跨服都没有的时代还不是照样打本,结果丝瓜非要说我们觉得大多数玩家无法接受拆服所以就不干了,他们又没做问卷调查又没搞投票,那他这个结论是怎么得出来的,靠批站弹幕吗

mandora 发表于 2019-10-26 13:06

早说了se的技术就是一坨屎 来来去去几个眼熟的精股还整天又舔又洗的

eblis2 发表于 2019-10-26 13:12

没断线保护 可真棒

Exm842 发表于 2019-10-26 13:17

加个离线时长超过1小时验证码踢人应该可以缓解挂机。

四吉 发表于 2019-10-26 13:39

一区几个老服都该拆了

kane123 发表于 2019-10-26 13:43

雪风雾雨 发表于 2019-10-26 13:50

拆区我肯定是不爽的,wegame不知道别人什么情况,这东西我每次开都得卡一下,用着就非常不流畅,当初为了玩天命奇御这些才下的,用着是真不舒服

HinataY 发表于 2019-10-26 13:56

雪风雾雨 发表于 2019-10-26 13:50
拆区我肯定是不爽的,wegame不知道别人什么情况,这东西我每次开都得卡一下,用着就非常不流畅,当初为了玩天命 ...

我寻思用一区的客户端也能登陆二区吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪风雾雨 发表于 2019-10-26 14:01

HinataY 发表于 2019-10-26 13:56
我寻思用一区的客户端也能登陆二区吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

这样的么,我以为必须wegame启动

月黑杀人夜 发表于 2019-10-26 14:02

月黑杀人夜 发表于 2019-10-26 14:05

月黑杀人夜 发表于 2019-10-26 14:09

シルメリア 发表于 2019-10-26 14:37

Exm842 发表于 2019-10-26 13:17
加个离线时长超过1小时验证码踢人应该可以缓解挂机。

离线半小时就自动踢下线了,只不过有回避办法而已,所以才这么多可以挂很久不下线的

Exm842 发表于 2019-10-26 14:39

シルメリア 发表于 2019-10-26 14:37
离线半小时就自动踢下线了,只不过有回避办法而已,所以才这么多可以挂很久不下线的 ...

我当然知道打开界面设置可以回避
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~