mandora 发表于 2019-10-26 14:55

月黑杀人夜 发表于 2019-10-26 14:09
这楼里有说SE技术好的人吗?

不过我倒记得有人早就说过MMORPG都会时时公布活跃人数,只有FF14才不公布, ...

好几个连id都跟nga取一样的 害谁呢

月黑杀人夜 发表于 2019-10-26 18:24

nalanchen 发表于 2019-10-26 20:08

i0nium 发表于 2019-10-26 20:18

雪风雾雨 发表于 2019-10-26 13:50
拆区我肯定是不爽的,wegame不知道别人什么情况,这东西我每次开都得卡一下,用着就非常不流畅,当初为了玩天命 ...

拆区完全不影响现有玩家的登陆方式,本来我二区账号也是用的SQ端登陆。
而且如果现在真要拆区,也不可能只是一二区混拆了,二区现在也是高负载状态,要得开三区再拆了

i0nium 发表于 2019-10-26 20:20

mandora 发表于 2019-10-26 14:55
好几个连id都跟nga取一样的 害谁呢

NGA也没几个觉得SE技术力好的吧
这件事情的直接原因不就是底层架构太差没法扩容么,早就被说烂了

魂狩?月 发表于 2019-10-26 20:45

mandora 发表于 2019-10-26 13:06 早说了se的技术就是一坨屎 来来去去几个眼熟的精股还整天又舔又洗的

你又不玩游戏你冷嘲热讽你妈呢,从14年嘲讽诅咒14biss到14现在越活越好这会你跳出来说se技术不行了?你当别人都忘了你是个什么贱种?

不如回去看看你14年有没有把🐎送出去让14死

魂狩?月 发表于 2019-10-26 20:47

i0nium 发表于 2019-10-26 20:20 引用:mandora 发表于 2019-10-26 14:55 好几个连id都跟nga取一样的 害谁呢 NGA也没几个觉得SE技术力好的吧 这件事情的直接原因不就是底层架构太差没法扩容么,早就被说烂了

别理这东西,从14年ff14一出来这玩意就是14andSe黑了

真当泥潭人都失忆不记得这是个什么玩意儿,当年一口一个fffanboy叫的响的,这会到专楼装你🐎的远见呢

魂狩?月 发表于 2019-10-26 20:49

mandora 发表于 2019-10-26 14:55 引用:月黑杀人夜 发表于 2019-10-26 14:09 这楼里有说SE技术好的人吗?不过我倒记得有人早就说过MMORPG都会时时公布活跃人数,只有FF14才不公布, ... 好几个连id都跟nga取一样的 害谁呢

还是那句,专楼你跳你🐎呢是嫌自己的🐎飞得不够高还是觉得别人看不到你的发帖记录?

寻梦幻影 发表于 2019-10-26 20:55

月黑杀人夜 发表于 2019-10-26 14:05
强调过很多遍了,登录器是不绑定的,不然STEAM登录器的人不能充月卡岂不是一个月就全死光了。 ...

啥?用盛大端能登QQ号?

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

細井聰司 发表于 2019-10-26 21:58

那群人真是,不想排就转区,何必拉人和你利益捆绑好呢,搞得拆区一起受罪

wyjbnb 发表于 2019-10-26 22:05

i0nium 发表于 2019-10-26 22:28

鵝 发表于 2019-10-26 20:58
啥?用盛大端能登QQ号?

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

是盛大的登陆器能进入莫古力区(中国二区)
同理,用WeGame也能进入陆行鸟区(一区)

体质的错 发表于 2019-10-27 04:39

专楼大于天,这楼里SE神圣不可侵犯,所以这楼是SE青自然保护区吗?

Exm842 发表于 2019-10-27 07:59

七点起床挂上,又躺下玩手机

zechins 发表于 2019-10-27 10:25

s1居然有狒狒楼,掉进来倒数翻几页全是聊服务器
前天推完的主线,我就是早上8点起来挂一天占着茅坑不拉屎的
最喜欢阿尔伯特,最后冥王初见完第一世界的光之战士拯救了第一世界实在是太好了

i0nium 发表于 2019-10-27 10:52

二区也炸了
不拆吃枣药丸

体质的错 发表于 2019-10-27 11:23

排了一上午都排不进去,这可怎么办

eulereld 发表于 2019-10-27 11:26

体质的错 发表于 2019-10-27 11:23
排了一上午都排不进去,这可怎么办

我特地早起,8點45分開始排,1200+,排到現在200+仍然進不去
後悔了,我應該7點45分起來排的

体质的错 发表于 2019-10-27 13:34

eulereld 发表于 2019-10-26 23:26
我特地早起,8點45分開始排,1200+,排到現在200+仍然進不去
後悔了,我應該7點45分起來排的 ...

排了两小时,队列前进300人……不排了,我去国际服和兄贵泰坦练狗黑魔了

四吉 发表于 2019-10-27 13:45

已经一个星期没关过电脑了,都要忘记怎么开游戏

eulereld 发表于 2019-10-27 17:57

体质的错 发表于 2019-10-27 13:34
排了两小时,队列前进300人……不排了,我去国际服和兄贵泰坦练狗黑魔了 ...
如果有1區轉2區拂曉那種便利轉移服務,我早就轉國際服了
不敢想像5.1會排成什麼樣子

fantuanhtr 发表于 2019-10-27 18:29

留赛缇斯 发表于 2019-10-28 21:55

好不容易进游戏然后90002………………

leonlink 发表于 2019-10-28 23:28

遇到两次一群工作室黑魔白魔刷金的,其中一个还是主线任务,恶心坏了

zonker 发表于 2019-10-28 23:40

月卡到期了,主职也毕业了,不挂机了,给各位腾个位置

zhjnppy 发表于 2019-10-29 08:10

园艺50了怎么练 要不要去板子上拖一套装备 旧世界无花果刷新点是凌晨 根本蹲不起

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

asbeersloth 发表于 2019-10-29 08:15

tuichu0425 发表于 2019-10-29 08:20

园艺50了怎么练 要不要去板子上拖一套装备 旧世界无花果刷新点是凌晨 根本蹲不起

-- 来自 能搜索的 Stag ...
我觉得你是不是理解错了什么叫艾欧泽亚时间。。

Bondrewd 发表于 2019-10-29 09:43

最节俭的方式是给其他生产采材料顺便升级

最快自然是直接理符

syndrome2032 发表于 2019-10-29 10:17

。。。隐藏点刷新是艾欧泽亚时间

艾欧泽亚时间24小时对应成现实时间是1小时20分钟来着?

开个采集工具蹲点吧。基本是半小时挖一次。

zhjnppy 发表于 2019-10-29 10:19

谢谢楼上各位了 我慢慢蹲吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

syndrome2032 发表于 2019-10-29 10:20

Bondrewd 发表于 2019-10-29 09:43
最节俭的方式是给其他生产采材料顺便升级

最快自然是直接理符

制作升级快才是交理符

采集挖理符效率不行。特别是新版本以后交任务都要回城出去再挖。。。不喜欢重复劳动最好是搞一套装备蹲收藏品,按宏直接挖就行

syndrome2032 发表于 2019-10-29 10:24

fantuanhtr 发表于 2019-10-27 18:29
现在每天早上7点半起来把角色挂上去 不然这一天就别想好好玩了。
还好现在还是打完随机随便玩玩下线的阶段 ...

昨天晚上8点紫水排了下,排队快3000
上周日下午4点事排队快6000。
感觉比最夸张的那段时间少了点。

按照这个减缓速度来看,开零式的时候应该就不会排的那么夸张了。

不过1区彻底饱和的问题是没法缓和了。

吉田对人满为患的解释是单个服务器的电梯上线是5w左右。这个电梯估计是指副本之类,野外大地图的。考虑到你游主线各种单人过场战斗实际上应该也是副本形式实现的。。。那确实伴随着主线通关变多,单人过场占用的服务器资源会越来越少。

jxzeroga0 发表于 2019-10-29 10:34

拂晓排队人数15变30已经翻倍了,希望下周还能买到个人房

花火碳 发表于 2019-10-29 10:50

jxzeroga0 发表于 2019-10-29 10:34

个人房改成31号就开了

syndrome2032 发表于 2019-10-29 10:52

早间登录紫水都16人。。。这直接进拍一会的人数是不靠谱

jxzeroga0 发表于 2019-10-29 10:53

花火碳 发表于 2019-10-29 10:50
个人房改成31号就开了

噢噢,看昨天还在喷延迟一周的话对比旅人是区别对待

花火碳 发表于 2019-10-29 11:10

jxzeroga0 发表于 2019-10-29 10:53
噢噢,看昨天还在喷延迟一周的话对比旅人是区别对待

其实旅人那种是特殊情况,不过拂晓现在也算特殊情况,个人房确实是早开点好

eblis2 发表于 2019-10-29 11:23

挂机一天是怎么放掉线的 我经常 玩一会都被直接踢下线 又没有断线保护
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~