syndrome2032 发表于 2019-11-19 12:26

雪菜碧池 发表于 2019-11-19 12:16
采集我慢慢交筹备也75了,没刻意挖过

这版本生产简单,到71左边全黄票右边做一套71打点石头都能随意做76以下的hq练到80。中庸馆经验给的多,可以拿去处理一下原材料获取麻烦的职业比如说要挖几百根艹雷水晶一用过千的裁缝或者粗皮一吃吃4张,一个成品8张粗皮的制皮
5.1我看还上调了理符经验,我说garland上理符计算器经验怎么比游戏还要高。

我就是挖完了结果采集都不够76还没法挖生产要的矿。。脱节就拖节吧。

qwased 发表于 2019-11-19 15:21

syndrome2032 发表于 2019-11-19 12:26
这版本生产简单,到71左边全黄票右边做一套71打点石头都能随意做76以下的hq练到80。中庸馆经验给的多,可 ...

我把工艺馆做了就单采80了,经验还溢出了一千多万心疼死了
采集主要是60以下的升级体验实在太糟,如果现在采集没到60可以不练,无非就少挖一个月藏宝图。国服脚本满天飞的情况下用采集和脚本抢钱十分不智
生产只要有心是可以越练钱越多的,大概两三百万启动资金就可以了,只要练到厨子能搓松饼换经验书就进入快车道了。板子拖理符快是快就是烧钱,一个职业1-70理符+职业任务道具的二区报价好像是100万来着

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hytg10 发表于 2019-11-20 11:16

qwased 发表于 2019-11-19 15:21
我把工艺馆做了就单采80了,经验还溢出了一千多万心疼死了
采集主要是60以下的升级体验实在太糟,如果现 ...

哥们我就提醒你一个事,50-70礼服仅仅灵银矿 魔铜沙需要2000多个,全套自己买后做也没那么贵,撑死600w。

hytg10 发表于 2019-11-20 11:22

还有最近少去蹭脚本fate,丝瓜跟大黑在红玉海以及5.0各个地图高强度整活,有逗逼被禁足被迫联系在线gm才回复。先联系客服然后排队上线等gm解除,整个人都阿布阿爸打多多了。

qwased 发表于 2019-11-20 12:55

hytg10 发表于 2019-11-20 11:16
哥们我就提醒你一个事,50-70礼服仅仅灵银矿 魔铜沙需要2000多个,全套自己买后做也没那么贵,撑死600w。 ...

那不清楚了,我只有一个矿价格高于500才会去挖,低于这个价就直接拖板子
一区工匠多价格战很厉害,很多东西都没啥利润,情况和二区不太一样(二区的转区服也是压价特别狠

月夜凝雪 发表于 2019-12-1 16:56

我今时今日才发现这个问题,FF14的快捷键是不是无法保存在服务器上?换一台机用按键位置就得重新设置,之前还在想我的黑魔键位怎么怪怪的完全不顺手

nukejoker 发表于 2019-12-1 17:00

月夜凝雪 发表于 2019-12-1 16:56
我今时今日才发现这个问题,FF14的快捷键是不是无法保存在服务器上?换一台机用按键位置就得重新设置,之前 ...

右上角齿轮

月夜凝雪 发表于 2019-12-1 17:02

nukejoker 发表于 2019-12-1 17:00
右上角齿轮

这个什么时候有的?我当年巴哈时就AFK了,调键位去。

nukejoker 发表于 2019-12-1 17:02

5.0刚回坑,什么时候加的我还真不知道。。。

雪菜碧池 发表于 2019-12-1 17:13

不好用,不如拷贝个人文件夹,

X:\最终幻想XIV\game\My Games\FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn
MACROSYS.dat和个人文件夹下除logs打包一下

妄想中毒 发表于 2019-12-1 17:56

这肥宅王原来根本不是肥宅,二阶段变身后直接喷了

L.L 发表于 2019-12-1 18:09

妄想中毒 发表于 2019-12-1 17:56
这肥宅王原来根本不是肥宅,二阶段变身后直接喷了

是的呢,虚假的肥宅.当初都喷了,每次排随机进这个本的时候我都会看下有没有初见,很多时候有初见的人都在动画的时候打问号。

月夜凝雪 发表于 2019-12-1 18:16

nukejoker 发表于 2019-12-01 17:02:58
5.0刚回坑,什么时候加的我还真不知道。。。5.0现在各职业怎么样了?在考虑黑魔和武士二选一

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kane123 发表于 2019-12-1 19:02

syndrome2032 发表于 2019-12-1 19:37

其实,武士想把目前循环改灵活很简单,燕返2层充能就能完美解决问题。但是奈何他们就没这么想过

何然 发表于 2019-12-1 23:05

有什么比较简单的方便切换鼠标/键盘两套操作么?
简单来说在家习惯手柄,最近准备在单位摸鱼的时候也玩玩,但是上班用手柄还是太嘲讽了只能键鼠,不知道这个需求下的键位设置切换有什么简单的操作办法没..

bluna 发表于 2019-12-1 23:08

鼠标/键盘不就是两套操作配置?

何然 发表于 2019-12-1 23:16

bluna 发表于 2019-12-1 23:08
鼠标/键盘不就是两套操作配置?

喷了,是我傻逼了,以为按键是共享的,那就搞定了,感谢..

Exm842 发表于 2019-12-1 23:20

月夜凝雪 发表于 2019-12-1 18:16
5.0现在各职业怎么样了?在考虑黑魔和武士二选一

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

除了召唤占星忍者都挺好

江风改二 发表于 2019-12-2 02:28

主线终于全跑完了,上个月为了不排队从一区转到二区了,二区有组织吗?

qwased 发表于 2019-12-2 03:23

江风改二 发表于 2019-12-2 02:28
主线终于全跑完了,上个月为了不排队从一区转到二区了,二区有组织吗?

目前有个人挺少的跨服贝

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

妄想中毒 发表于 2019-12-11 20:47

提前一周通知拆服,真是刺激

leafS 发表于 2019-12-11 21:08

想想5.0开服那个月,最后都把吉田拉来说好话,现在反手就是给吉田打脸

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

NF17 发表于 2019-12-11 21:16

笑死了
提前一小时通知开商城
提前一礼拜通知拆大区

nukejoker 发表于 2019-12-11 21:54

很好,TND80了,全生产采集80了,房子买了,金币终于破200万了,拿到凤凰了。
于是我可以AFK了。。。

游戏模式还是原来一套2.0 3.0 4.0基本没什么变化这点还是令我有点失望的。

Rocinante 发表于 2019-12-11 22:11

我在延夏,是在猫猫区吗

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

cosx 发表于 2019-12-11 22:15

到时候我可以忽悠朋友来一区建号吗?他们刚进二区也没玩多久

syndrome2032 发表于 2019-12-11 22:15

10月初还没开5.0的时候拆了就没这么多破事。说真的。

迟迟不拆也只能拖在零式前一周拆了
所以说白了。5.0排队问题核心就是为什么4.5末期的时候没做好拆区准备。其他吉田站台2002都是这个核心的衍生
哪怕吉田代表SE出来背锅,也提到了一个非常可怕的事实,旧鸟区实质上物理层面上饱和了,SE短期内技术层面上没法解决,所以。。。不可能不拆,无外乎是什么时候拆

这算啥,国服特色反应慢半拍?

syndrome2032 发表于 2019-12-11 22:16

cosx 发表于 2019-12-11 22:15
到时候我可以忽悠朋友来一区建号吗?他们刚进二区也没玩多久

鸟区和猫区的新服应该会开放注册吧。老服估计短期内还是绝育

超法拉 发表于 2019-12-11 22:28

拆区长期肯定还是有好处的,一区现在已经是看见豆芽会吓一跳的状态了,肯定不能长久

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

雪菜碧池 发表于 2019-12-11 22:31

syndrome2032 发表于 2019-12-11 22:16

宇宙和音、沃仙曦染、海猫茶屋以及柔风海湾不可以转出,暂不可以创建新角色,若某个服转入人数过多,可能会关闭转入功能。这4个服务器的房屋开放时间会进行另行通知,请玩家关注官网。

syndrome2032 发表于 2019-12-11 22:33

雪菜碧池 发表于 2019-12-11 22:31
宇宙和音、沃仙曦染、海猫茶屋以及柔风海湾不可以转出,暂不可以创建新角色,若某个服转入人数过多,可能 ...

我记得最底下还有个新服可以吧。鸟区和猫区是开了3个新服

XXlong 发表于 2019-12-11 22:34

傻逼运营没得洗,怎么也要撑到5.1再说啊。

fantuanhtr 发表于 2019-12-11 22:37

syndrome2032 发表于 2019-12-11 22:38

XXlong 发表于 2019-12-11 22:34
傻逼运营没得洗,怎么也要撑到5.1再说啊。

5.1开nier2联动本。拖到这个时间再拆肯定更来不及

雪菜碧池 发表于 2019-12-11 22:57

syndrome2032 发表于 2019-12-11 22:33
我记得最底下还有个新服可以吧。鸟区和猫区是开了3个新服

也有只能注册不能转入的

cosx 发表于 2019-12-11 22:57

我看是每个区只有一个新服可以建号,其它的只能转入,反正只要能一起打本拍照就行了

罐头卡 发表于 2019-12-11 23:00

一区现在能转二区吗

eulereld 发表于 2019-12-11 23:33

罐头卡 发表于 2019-12-11 23:00
一区现在能转二区吗

12月15日20點之前可以

親友都在魔都還好,不太熟的有幾個天人永隔了
我是支持拆區的但沒想到會那麼快,之前轉去二區避難的簡直是自願犠牲的古代人,好想救他們啊(

yanghuangu 发表于 2019-12-11 23:58

独狼野团玩家不虚一切,房子还在就好
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~