洛拉斯 发表于 2019-11-5 21:29

eblis2 发表于 2019-11-3 15:17
这周末下午3点必定游戏崩溃不知道是什么鬼。
刚刚打完大决战的好心情立刻就坏了 ...

如果是整点的话应该是光猫释放IP导致IP变更,游戏以为你异常登陆被踢了

解决办法打爆运营商电话改个时间

睡缨 发表于 2019-11-6 21:29

2周多了,紫水排队还是很恐怖,我都跑到红玉海过了4天。就半夜回去趟
红玉海到晚上排队也有2000+

sosgame67 发表于 2019-11-6 21:33

所以这波排队危机就这么躺平装死敷衍过去了?我现在试了一下11点前还是2000+排队人数

modkingr 发表于 2019-11-6 21:51

sosgame67 发表于 2019-11-6 21:33
所以这波排队危机就这么躺平装死敷衍过去了?我现在试了一下11点前还是2000+排队人数 ...

吉田都出来发声明了 还能怎么样才算不躺平装死啊

qwased 发表于 2019-11-9 00:36

生产赚钱也太快了,每天卖卖理符就日入百万可以考虑找个m房搬迁了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

Loaias 发表于 2019-11-9 03:18

新版本内容有点少了,用脚踩完肥宅和妖精感觉就没事干了,赚钱也不知道赚来的钱有何用,能买的都买了,仓库里还有几十棵以前屯的樱花树

fantuanhtr 发表于 2019-11-9 03:34

体质的错 发表于 2019-11-9 04:23

所以为什么国服开伊甸和零式都要更长的时间?

roydimus 发表于 2019-11-9 15:45

md排几个小时好不容易进去了玩半小时就90002给踢出来,傻逼盛趣

言嘉 发表于 2019-11-9 16:32

一区真的不行
白天不排队有毛用,社畜下班后照样排3000
周六日也是各种排队

ufo2222 发表于 2019-11-9 17:18

体质的错 发表于 2019-11-9 17:32

ufo2222 发表于 2019-11-9 05:18
想想白嫖的客户端

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

但开新版本就已经延后三个月了啊,为啥伊甸和零式要额外延两周?

言嘉 发表于 2019-11-9 18:07

体质的错 发表于 2019-11-9 17:32
但开新版本就已经延后三个月了啊,为啥伊甸和零式要额外延两周?

其实无所谓的,因为国服一定会“刚好”落后国际服一个大版本,国际服拖的时候国服反而不怎么拖

松川奈々 发表于 2019-11-12 07:48

昨天晚上入坑了,在二区,不知道会玩多长时间,所以就先冲了一个基本时长,领了个60级直升礼包
所以我如果先专心只做任务的话,这游戏基本不需要社交的对吧?会不会有那种单人非常困难的主线任务副本呢
以前也就玩过洛奇,一直都是单机版,当年单人下火星打主线是真的累

对了,送的装备的话我看是有耐久度的,修起来成本高吗?我都不敢用了

dark_saber 发表于 2019-11-12 08:06

昨天晚上入坑了,在二区,不知道会玩多长时间,所以就先冲了一个基本时长,领了个60级直升礼包
所以我如果 ...

找修理工也花不了多少钱,以后自己生产职业高了也可以自己修,没啥花费的…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

nukejoker 发表于 2019-11-12 08:10

所以我如果 ...

主线副本肯定是有的,60~70级差不多要十来个4人的主线副本,7,8个8人的歼灭Raid。
这些主线副本是必定需要玩家组队的,没法单刷。倒是70~80级可以带npc下本了才真的可以自闭刷本。
完全不需要社交也是不可能的,毕竟下副本也可能要沟通。但是相比一般游戏,社交要素是可以压缩的非常少的。
装备耐久问题不大,一套修下来4000~5000左右吧。但实际上升级速度还是挺快的,装备更新换代也很快,除了毕业装备外基本撑不到耐久用完。

坛子漆黑 发表于 2019-11-12 08:18

modkingr 发表于 2019-11-6 21:51
吉田都出来发声明了 还能怎么样才算不躺平装死啊

这和谁出来说什么的有关系嘛,没办法解决问题只能让玩家自己承担后果(转区或者排队)不是装死算什么啊

syndrome2032 发表于 2019-11-12 08:32

ufo2222 发表于 2019-11-9 17:18
想想白嫖的客户端

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

和着无关。得问se

当初直播的时候我记得卡夫卡说过国服的更新日程是严格按照se要求的时间表来的。实际上从结果来说3.0以后的版本稳定慢三个月一个版本,这句话可信度还是挺高的。

holyknight 发表于 2019-11-12 08:38

引用第773楼松川奈々于2019-11-12 07:48发表的:
昨天晚上入坑了,在二区,不知道会玩多长时间,所以就先冲了一个基本时长,领了个60级直升礼包所以我如果......

单人剧情副本都没啥难度,而且任务失败会给你一个超越之力的buff,攻击和血量+10%,最多可以叠5层,实在打不过的话多死几次也肯定能过。至于那些组队本也没啥特别难的,用任务搜索器排个随机队伍进去闷头打就行了,可以全程不说话。高难本都在支线里

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

借月照华庭 发表于 2019-11-12 09:11

所以我如果 ...

我也是一个月前入坑的二区豆芽,现在七十多小时剧情刚推到3.x。这游戏只有主线剧情是必修的,其他内容全是选修。主线四人本八人本在装等达标的情况下基本是脚打,说自闭应该也没什么问题。
不过建议还是加入一个部队获取传送优惠buff,主线跑腿还是挺多的(虽然不追求买房/外观/生活职业练级我还没缺过钱)另外部队相比一般MMO的公会更接近GBF的出入自由型buff团,社恐友好。
再就是跳过2.x的剧情包,我是没忍住用了连洗澡水都没拿到,目前倒也没有后悔,供参考。

黄昏的轮回 发表于 2019-11-12 09:16

松川奈々 发表于 2019-11-12 09:24

多谢各位解答
主要是以前在洛奇修武器修怕了,高级武器一旦被修坏掉耐久就真的伤…

kane123 发表于 2019-11-12 09:24

松川奈々 发表于 2019-11-12 09:25

即使到了昨天,社畜七点半开游戏,紫水排队2200,我想也不想关闭游戏打开命运2。

顺便想问下想挣点 ...
一区这么可怕的吗
我昨天晚上在二区排队也就几十个人,还在感慨好久没有经历过玩网游并且排队进服务器的情景了

松川奈々 发表于 2019-11-12 09:27

kane123 发表于 2019-11-12 09:24
耐久度这个设定我觉得可以去掉了 可能升级路上还算点钱 等满级后根本就是零头的零头

----发送自 STAGE1 A ...

所以这个也算是游戏内金币回收的机制之一吗
除了装备修耐久这个零头以外,还有什么地方需要消耗游戏币?好像传送也要花钱,但想来这开销应该更少
我也在考虑是不是应该辅练个生活技能来平衡游戏内支出

言嘉 发表于 2019-11-12 09:38

松川奈々 发表于 2019-11-12 09:27
所以这个也算是游戏内金币回收的机制之一吗
除了装备修耐久这个零头以外,还有什么地方需要消耗游戏币? ...

传送是大头
另外一个大头就是游戏里海量的仓鼠玩家(有钱但不愿意花)和AFK玩家

言嘉 发表于 2019-11-12 09:43

即使到了昨天,社畜七点半开游戏,紫水排队2200,我想也不想关闭游戏打开命运2。

顺便想问下想挣点 ...

你想靠生产赚钱的话……

1、所有生产、采集职业都要练(事关重要技能,以及你能不能自给自足)
2、要白手起家只能自给自足,想速成的话(比如拉板子货去交理符)400w可能还不够你满级一个80
3、生产玩家赚钱的方式只有三种:1、肝;2、坑其他生产玩家的钱;3、版本初新货捞一波,极少数大佬或脚本可以炒货控制市场,但基本都是住在游戏里过第二人生的
4、综上,想靠生产赚钱首先你得靠筹备和理符慢慢升上去,之后再一点点积累

黄昏的轮回 发表于 2019-11-12 09:54

黄昏的轮回 发表于 2019-11-12 09:56

kkk9233 发表于 2019-11-12 10:00

生产没这么可怕 你要是2区很好练 主要还是前面50级太难搞了 后面有蛮族很好升

言嘉 发表于 2019-11-12 10:08

黄昏的轮回 发表于 2019-11-12 09:56
好吧多谢,等不怎么排队了之后佛系练练采集

佛系练级不求速成的话很简单的,每天做一下军队筹备(自己去挖材料自己做,便宜的就板子买),1~50有鸟人蛮族,50到60有莫古力蛮族,60到70有鲶鱼精蛮族,每天把该做的都做了,每周做一下老主顾,50级开始记得去罗薇娜商会接收藏品,然后采集挖挖收藏品,剩下的就是50/60/70慢慢补秘籍

偶滴小乔 发表于 2019-11-12 10:09

据说5.1生产采集简化,升级速度大增,国服更新要等过年了吧。

以前采集就每天上去挖个藏宝图都能卖钱,不过貌似现在由于部分稀有材料可以反复白嫖,藏宝图也便宜了

病少爷 发表于 2019-11-12 10:12

终于把2.0主线打通了,首发武僧,想换个职业玩玩,有没有什么推荐的嘛

黄昏的轮回 发表于 2019-11-12 10:16

黄昏的轮回 发表于 2019-11-12 10:17

GameTheory 发表于 2019-11-12 10:18

言嘉 发表于 2019-11-12 09:38
传送是大头
另外一个大头就是游戏里海量的仓鼠玩家(有钱但不愿意花)和AFK玩家 ...

房地产啊....

言嘉 发表于 2019-11-12 10:21

GameTheory 发表于 2019-11-12 10:18
房地产啊....

1区现在没房子了………………………………

病少爷 发表于 2019-11-12 10:47

黄昏的轮回 发表于 2019-11-12 10:16:25
红绿蓝,你想玩哪个,蓝色我觉得都还行,个人主要玩dk跟骑士,枪刃因为老排队还没开始体验,红色只想快乐 ...那就直升个骑士吧,据说骑士职业任务有点枯燥,正好也想玩玩t

黄昏的轮回 发表于 2019-11-12 10:52

偶滴小乔 发表于 2019-11-12 11:20

黄昏的轮回 发表于 2019-11-12 10:52
我也是直升的,60-70的职业任务已经傻逼到我无话可说,其实直升了其实应该解锁dk了,要不顺便试试 ...

dk和直升等级无关,要做完希望的灯火去伊修加德地图转吧
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~