烯丝短尾猫 发表于 2019-8-21 23:45

生产做的我头疼

水千秋 发表于 2019-8-22 10:07

回归玩家= =准备带着老婆一起回归= =紫水有没有大佬带着= =

我啥也不记得了= =残存的记忆里上次好像是刷古武刷着刷着把自己刷A了= =现在在练蓝色职业= =帅气的狮子人

不会武术 发表于 2019-8-22 10:13

野队有没有啥约定俗成的规矩
比如蓝色职业一般默认的主坦副坦怎么分配的?
绿色职业全靠默契加血吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

言嘉 发表于 2019-8-22 10:19

绿色职业全靠默契加血吗

目前国服情况:
一般情况默认老手主坦
50级前默认骑士主坦(因为此时骑士只能打仇恨连)
60级谁心软谁主坦
70级骑士一般默认副坦,战士默认主坦,黑骑都行

绿色职业的话默认学者副奶,白魔占星主奶(哪怕占星是黑占)

另外这是随机队
如果是野队开荒,T奶自行讨论定夺

不会武术 发表于 2019-8-22 10:23

言嘉 发表于 2019-08-22 10:19:28
目前国服情况:
一般情况默认老手主坦
50级前默认骑士主坦(因为此时骑士只能打仇恨连)
60级谁心软谁主 ...似乎所有随机拍的8人队都是224的组合,boss没有强制换t机制的也是,另一个t就打打输出划水就好吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

言嘉 发表于 2019-8-22 10:28

似乎所有随机拍的8人队都是224的组合,boss没有强制换t机制的也是,另一个t就打打输出划水就好吗

-- 来 ...

不然怎么叫谁心软谁主T呢……

TheOccuria 发表于 2019-8-22 10:29

似乎所有随机拍的8人队都是224的组合,boss没有强制换t机制的也是,另一个t就打打输出划水就好吗

-- 来 ...
高难本有换t机制,另外st也是要注意打输出的
其实大多数ff14的交流一个宏就解决了,如果当t的话可以自己查一个自己发
至于怎么按照宏处理就得提前看攻略了

TheOccuria 发表于 2019-8-22 10:35

绿色职业全靠默契加血吗

以5.0来说
黑骑和战士当mt
枪刃和骑士当st
如果职业不满足mtst组合的话谁先切盾姿谁mt

st有些时候得帮忙看机制弄标点,总之双t都要非常明白一个本的机制,别的职业可能大致看一下就可以进本体感了

細井聰司 发表于 2019-8-22 19:25

水千秋 发表于 2019-8-22 10:07
回归玩家= =准备带着老婆一起回归= =紫水有没有大佬带着= =

我啥也不记得了= =残存的记忆里上次好像是刷古 ...

你在主城溜达一会就会有人拉你进新人频道

Rocinante 发表于 2019-8-22 22:12

回归玩了一个月了,Ff14玩家氛围日本社会味浓(自行感受),基佬跟女玩家还多,我这个习惯天龙诛仙逆水寒wow的人挺难受。得找个喜欢的固定团才有继续玩的动力。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Rocinante 发表于 2019-8-22 22:16

还有说这个游戏奶妈输出是独有特色的,你真是对不起天国的戒律牧神牧啊,

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eulereld 发表于 2019-8-22 23:35

MADA,換伺服器後第一次上線,幾次都沒能支持超過30秒便斷線,不開加速器不行

kkk9233 发表于 2019-8-23 10:42

自闭玩家能玩到后期吗玩了几天现在刚进2.0

华安9527 发表于 2019-8-23 11:58

可以的,一个字不打一句话不说不加入任何团体都可以玩下去

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

偶滴小乔 发表于 2019-8-23 12:07

这游戏是不是没法设置人头说话的气泡,只有左下角感觉本里经常顾不上

細井聰司 发表于 2019-8-23 14:05

可以,平时你可以窝在部队房子里门都不用出。最大的问题还是前期跑腿任务太枯燥,九成的新人都死在升级路上

dark_saber 发表于 2019-8-23 14:31

等等?现在进游戏就是2.0的内容啊…玩了几天刚进2.0是什么鬼
只要熬过2.0和2.x,后面的体验都不差

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yangchunsiyue 发表于 2019-8-24 20:27

一位受骗群友的发言

qwased 发表于 2019-10-14 22:25

入坑一个月,感想就是幸好没去一区,二区经验加倍太香了而且初见吃到饱,天书随便做(听说一区现在根本拿不到天书点数了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪菜碧池 发表于 2019-10-14 22:51

qwased 发表于 2019-10-14 22:25
入坑一个月,感想就是幸好没去一区,二区经验加倍太香了而且初见吃到饱,天书随便做(听说一区现在 ...

随便打打日常点数多到溢出

潘多拉 发表于 2019-10-15 00:01

期待许久的5.0终于今天就能玩上了,希望第一天体验不要太糟糕

巴德那克 发表于 2019-10-15 03:16

zhjnppy 发表于 2019-10-15 09:12

这游戏太肝了 入坑两个月不到 游戏时间超过16天 一到节假日就睡眠严重不足 早上醒得早 中午睡不着 谁来救救我

NF17 发表于 2019-10-15 09:13

zhjnppy 发表于 2019-10-15 09:12
这游戏太肝了 入坑两个月不到 游戏时间超过16天 一到节假日就睡眠严重不足 早上醒得早 中午睡不着 谁来救救 ...

慢点玩,别想着四个月肝完别人四年的内容

zhjnppy 发表于 2019-10-15 09:15

NF17 发表于 2019-10-15 09:13
慢点玩,别想着四个月肝完别人四年的内容

道理我都懂 可是我管不住我的手啊

kane123 发表于 2019-10-15 09:23

zhjnppy 发表于 2019-10-15 09:27

kane123 发表于 2019-10-15 09:23
慢慢做主线 就当单机玩 不然肝太猛 主线结束会非常空虚

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

主线已经通了 但是 说真的 我不是很喜欢这游戏的主线 想做的事很多 但是想着主线可能会解锁很多游戏内容所以拼命肝主线 前天把主线肝完一副如释重负的感觉 砍了两天木头今晚又要开始做主线了

shinro 发表于 2019-10-15 09:52

版本更新前终于把同步极魔神和极朱雀极青龙打过了,蛮神战的演出设计确实做的好。
打朱雀一度怀疑自己是个残疾人,被炸的欲仙欲死。年纪大了背板记忆和瞬时反应是跟不上了。。唉
FF14简直是独狼免社交玩家的天堂,可能除了绝本需要小圈子固定团,其他都能自己玩。

tsukicn 发表于 2019-10-15 10:01

又想玩了,当然我知道最近新版本开了,我会选择过几周再玩。有个问题想请教下:
我在紫水,还是小豆芽,主线还在2.0,记得是打什么石塔前,后面玩了一段时间生产职业就停下了,偶尔上线下;现在还合适呆在紫水吗,因为之前看新闻是说紫水绝育,那也就是没新人了(?),现在再上去排副本会不会被人嫌弃。。

NF17 发表于 2019-10-15 10:04

又想玩了,当然我知道最近新版本开了,我会选择过几周再玩。有个问题想请教下:
我在紫水,还是小豆芽,主 ...

初见吃香得很

NF17 发表于 2019-10-15 10:05

zhjnppy 发表于 2019-10-15 09:27
主线已经通了 但是 说真的 我不是很喜欢这游戏的主线 想做的事很多 但是想着主线可能会解锁很多游戏内容 ...

这游戏其实能干的事没那么多
AFK成本极低,随时都能回归

袄_偶滴小乔 发表于 2019-10-15 10:06

倒不如说因为绝育有些导师更欢迎新人

因为可以买号导致虽然绝育了倒是少量新人还是有的。不玩奶t一般不是犯大错没人嫌。

defer 发表于 2019-10-15 10:07

一区宝宝都快吃绝了,你香的很好吧。
打随机你一进本所有人加诗学。
玩个亚历山大之类的老本,开招募大哥们直接一天诗学刷满,你躺过就行。

tsukicn 发表于 2019-10-15 10:09

真的吗,谢谢楼上各位🙏

qwased 发表于 2019-10-15 11:06

defer 发表于 2019-10-15 10:07
一区宝宝都快吃绝了,你香的很好吧。
打随机你一进本所有人加诗学。
玩个亚历山大之类的老本,开招募大哥 ...

老raid本开招募是怎么个流程,直接招募版来上7个人然后解限一路esc吗?
诗学不够换一身400,想通一波邂逅之章

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tasuku 发表于 2019-10-15 11:09

有没有手柄玩家帮忙解读下...自动切换目标是啥情况哇?
比如说我先攻击A,然后切换到B攻击,打一个技能之后又自动切换成A了...
是要在设置里面哪里改才能让我保持一直选中B?

袄_偶滴小乔 发表于 2019-10-15 11:12

tasuku 发表于 2019-10-15 11:09
有没有手柄玩家帮忙解读下...自动切换目标是啥情况哇?
比如说我先攻击A,然后切换到B攻击,打一个技能之后 ...

十字键切目标吗,你切完按一下⭕️或者A然后再打技能就不会打完切回去了

kkk9233 发表于 2019-10-15 11:19

我昨天跟狩猎车把诗学跟虚构都满了

tasuku 发表于 2019-10-15 11:20

袄_偶滴小乔 发表于 2019-10-15 11:12
十字键切目标吗,你切完按一下⭕️或者A然后再打技能就不会打完切回去了 ...

原来是这样!谢谢!

leafS 发表于 2019-10-15 11:41

tasuku 发表于 2019-10-15 11:20
原来是这样!谢谢!

游戏里目标选择分两种,一种是选中后虚框的,一种是实框的,虚框你做了对应动作就会回到之前实框的目标,一般是奶妈奶人用的多,这种用十字键左右选定再按圈确认就变实框,另外一种更常用的是按住l2/r2+l1/r1,会直接实框进行目标切换,基本等同于tab键的用法,另外l2/r2+十字键上下是切换队友(不确定,有点忘了),这些按键都可以在设置里调整

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~