Astroneer 发表于 2019-7-11 18:20

yangchunsiyue 发表于 2019-7-11 18:03
就你转述的这两句话,也是这位管理的个人看法对吧?
就这语气也能有很多层意思呢,何况这根本代表不了这 ...

那是, 单个管理肯定代表不了这个群

前面的言论都是关于FF15的, 非要说有什么攻击性言论顶了天也就是"FF15四个夜店牛郎"这种

然而实在没预料到的是这种在S1司空见惯的言论突然就被禁言了, 然后单方面一通BB"S1的死宅如何如何","S1那烂地方不能呆", 然后连续撤回, 这么骚的操作我实在是没见过只能目瞪口呆

解禁了自然要寻思一下这位的心理年龄多少, 于是就脱口而出"女的还是未成年人啊", 好嘛然后又是30天禁言

最搞笑的是什么你知道吗? 禁我的另一位管理给的理由居然是我地图炮

对我地图炮了女性.

哦原来炮了S1就不算地图炮, 质疑了一下心理年龄, 猜了一下性别就地图炮了, 这双标玩的很6嘛. 然后一看30天呵呵, 沆瀣一气成这样, 真的不奉陪了, 你们自己慢慢玩吧.

讲真QQ群这种池浅王八多的, 芝麻大点权力牛逼上天的见得多了, 生命太悠长才会去一一计较. 不然既然发到S1来了, 那就感受一下离开了水洼那点可怜的玩意还剩下多少呗.

novidcat 发表于 2019-7-11 18:22

Siegfried82 发表于 2019-7-11 18:36

打字带句号的人

好奇为啥打字带句号会被婊,纯好奇

克拉苏 发表于 2019-7-11 18:43

6847651 发表于 2019-7-10 16:56
听说对新人极不友好 稍微犯错一次就往死里骂 贴吧nga动不动就挂人是真的吗 ...

看人吧 新手奶进图不懂躲技能团灭了三次被骂了个爽
第二把队友怪拉得稳+亲切指导团灭一次过了

ルティナ 发表于 2019-7-11 18:49

你坛最新标准:打句号会被婊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

makece 发表于 2019-7-11 19:00

“我们要杀死一万伊拉克人,一万叙利亚人,一万阿富汗人和一个修自行车的。”
所以为什么最后要加个说话带句号呢……主题被遮盖了不是么

novidcat 发表于 2019-7-11 19:09

孤狼arcueid 发表于 2019-7-11 19:14

句号还行.

Meiien 发表于 2019-7-11 19:16

abc738833 发表于 2019-07-11 14:19:50
请问哪个输出职业比较无脑一点?123滚键盘的那种。
年纪大了太复杂的职业玩不下来。 ...赤魔,机工,舞者。
保证技能CD不空转,输出就不会差很多。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2019-7-11 19:18

Astroneer 发表于 2019-7-11 18:20
那是, 单个管理肯定代表不了这个群

前面的言论都是关于FF15的, 非要说有什么攻击性言论顶了天也就是"FF1 ...

我根据你这几楼发言的内容总结一下啊。
就是你在s1开头的ff14群里跟人讨论ff15的相关话题,
然后因为"FF15四个夜店牛郎"之类的言论被某位女性管理员禁言加撤回了一些发言。
然后你解禁以后马上问"女的还是未成年人啊",然后被另一位女性管理员以地图炮的名义禁言了30天。
然后你就退群了。

然后你得出的结论是

整天发些腐图辣眼睛, 见不得说FF15半点不好, 对FF15有非议就禁言加连续撤回, 还对S1死宅优越感爆炸. 你们既然这么看不起S1对FF15的评价, 为啥还要来S1发帖子拉人进群呢?
这个群现在既不包容, 也不FF, 更不S1, 可能楼主自己都没意识到这点. 这群跟当年那个S1紫水开荒群已经是两个次元的东西了, 新入坑宁可找贴吧群这种地方也比加这种群好.我觉得吧你经历的这个事情可能对你来说确实很糟心,但你认为自己代表所有s1的人,把一个群的管理的个人意见认为是这个群的意见,然后把你们之间的矛盾认为是s1和这个群的矛盾,我不太能理解这个逻辑。

至于这个群到底怎么样,也不是你这么说几句就能变成真的的。

cat1220 发表于 2019-7-11 19:20

手柄的摇杆按键可以绑定用户宏,把坐骑和冲刺写成一个宏配到左摇杆上,这样快捷栏可以全部放战斗技能,基本十字栏+扩展十字栏两页就够用了

孤狼arcueid 发表于 2019-7-11 19:23

abc738833 发表于 2019-7-11 14:19
请问哪个输出职业比较无脑一点?123滚键盘的那种。
年纪大了太复杂的职业玩不下来。 ...

武士 快乐
法系就赤魔黑魔

L.L 发表于 2019-7-11 19:23

novidcat 发表于 2019-7-11 18:22
那个什么S1ff14群我加了几天就受不了退了,永远是那几个喜欢讲怪话/故意剧透/秀优越/打字带句号的人在说话
...

我大概就是那个群里打句号的人。
这是我从小练打字的时候就养成的习惯,无论是正常聊天还是刷论坛等等。
我完全不能理解在文字交流中使用最最最常用的句号是对人不礼貌的行为。
因为这个被婊,我只能说很莫名。

yangchunsiyue 发表于 2019-7-11 19:30

这是我从小练打字的时候就养成的习惯,无论是正常聊天还是刷论坛等等。
...

所以讲怪话/故意剧透/秀优越/的也是你吧!你这个富豪!

小明神 发表于 2019-7-11 19:41

准备国服5.0玩维拉族入坑

求问5.0开荒 简单粗暴的职业推荐

qieqie 发表于 2019-7-11 19:48

...

挂这个人,不但打字带句号,还操纵紫水物价,隔群众韭菜,简直罪大恶极

Astroneer 发表于 2019-7-11 19:57

yangchunsiyue 发表于 2019-7-11 19:18
我根据你这几楼发言的内容总结一下啊。
就是你在s1开头的ff14群里跟人讨论ff15的相关话题,
然后因为"FF1 ...

我想起前几天看到的一个段子一般的新闻

一个人因为差点被极端***捅死, 于是被ZF监管了起来, 确保他不会对***群体产生仇恨

我既然遭遇了这种待遇, 得有多圣母才会大度到去认为这个群体里还有值得打交道的人?

我从未认为自己代表S1, 甚至都没有单独因为这事在S1开个贴. 这事过去多久都快不记得了, 如果不是今天看到这个群号, 这事我甚至都懒得提.

俗话说物以类聚人以群分, 标着S1的XX群我也加过不少了, 贵群这样的真的是头一次见. 能容忍这种管理在这个群里若干年这样折腾下去, 最终留下来的会是一群什么样的人, 自己适不适合这个群体, 有脑子的就会自己判断.

既然你不否认我遭遇的是事实, 那就再好不过了. 事实不会因为我说几句就产生变化, 剩下的交给看客来判断就完了, 祝贵群游戏开心.

松鼠和葱花 发表于 2019-7-11 19:58

宿 发表于 2019-7-11 20:02

小明神 发表于 2019-7-11 19:41
准备国服5.0玩维拉族入坑

求问5.0开荒 简单粗暴的职业推荐

不知道到时候萌新送直升会不会有新活动
如果有60级的新活动 建议直升一个DPS或者奶,然后直接转枪刃
或者就玩直升的奶(指白膜

妄想中毒 发表于 2019-7-11 20:33

开服的时候蝗过一阵子,练了个白魔满级就A了,现在想要回坑的话该用什么姿势

海道金 发表于 2019-7-11 20:36

开服的时候蝗过一阵子,练了个白魔满级就A了,现在想要回坑的话该用什么姿势 ...

可以繼續白魔,很變態很厲害

魂狩?月 发表于 2019-7-11 20:40

单纯想说在人家安利贴里满地打滚的样子挺好笑的,可能的确是受过很严重的心理创伤才会如此念念不忘吧,说是不记得,却说得比谁都眉飞色舞不过为什么都这么喜欢标榜自己受害者,还有前面的不能打句号也挺逗的

Siegfried82 发表于 2019-7-11 20:48

novidcat 发表于 2019-7-11 19:09
https://www.zhihu.com/answer/38033996

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

看完,还是理解不了。

acg_gyanc 发表于 2019-7-11 20:53

前wow自闭流玩家,8.0太辣鸡月卡都没玩完就弃了,但是感觉自己玩了十多年wow整个人都成了网游的形状,pc和主机玩起来都有点不对味,所以还是想再试试ff14……现在有一个两年前叮的50级忍者,除了进去跳了两下就什么也没做过,请问应该怎么接着玩呢?我记得好像当时接了一个苍天的什么的主线,就接着做就可以了么?2.0什么的不需要做了是吧?

trentswd 发表于 2019-7-11 20:55

前wow自闭流玩家,8.0太辣鸡月卡都没玩完就弃了,但是感觉自己玩了十多年wow整个人都成了网游的形状,pc和 ...
身上有羽毛的话建议先换一套加兰德套装
然后顺着主线做就可以了
但是不推荐继续玩忍者

trentswd 发表于 2019-7-11 20:56

开服的时候蝗过一阵子,练了个白魔满级就A了,现在想要回坑的话该用什么姿势 ...

继续做主线

Astroneer 发表于 2019-7-11 21:12

魂狩?月 发表于 2019-7-11 20:40
单纯想说在人家安利贴里满地打滚的样子挺好笑的,可能的确是受过很严重的心理创伤才会如此念念不忘吧,说是 ...

[青黑无脑不要游戏只求一战] 恭喜se再立新功,最终幻想15重新定义DLC
魂狩?月 发表于 2019-2-18 04:53 | 只看该作者
黑的跟沙比一样

[青黑无脑不要游戏只求一战] 恭喜se再立新功,最终幻想15重新定义DLC
魂狩?月 发表于 2019-3-9 11:22 来自手机 | 只看该作者
说好几个扑街到底是哪好几个?ff15,ff15在泥潭被踩,出去看看喜欢的人有多少好不好,se没搞出砍掉dlc的骚包操作前,ff15在steam的评价还是好评如潮呢,销量?850万了,也不是谁随便可以踩的吧

我就说这ID有点熟, 仔细一看这不当事人嘛

还有脸装路人来说别人受害者? 自己拉的翔能不能先认领一下

您老既然这么看不起S1, 怎么还来上S1呢哈哈哈

yangchunsiyue 发表于 2019-7-11 21:13

前wow自闭流玩家,8.0太辣鸡月卡都没玩完就弃了,但是感觉自己玩了十多年wow整个人都成了网游的形状,pc和 ...

你是已经跳过2.0的剧情了吗?吃过了主线包?
那就接着主线往下走吧。

魂狩?月 发表于 2019-7-11 21:18

Astroneer 发表于 2019-7-11 21:12
我就说这ID有点熟, 仔细一看这不当事人嘛

还有脸装路人来说别人受害者? 自己拉的翔能不能先认领一下 ...
我是se青混这论坛久的人都知道,不过我没加过s1的任何群,我就是看不起碰瓷和瞎黑的怎么样?想pkFF15出去开个贴爹拿数据打你的脸完事了,顺便,外面说ff15好的多了去了,你是不是都是觉得是那群管理?你脑子没问题吧?

你截图我发言有什么用,就用你的话,有眼睛的人都会看,打开原帖看一看是不是黑的和煞笔一样就完事了,而且我只拿数据说话,不像你这种,我觉得怎么样怎么样怎么样,你觉得有屁用啊
看你这德行,见人就咬,那前面本来不想说的话可以说了,就顺着你的思维,对对我就是那群管理,就是我踢的你,踢得好踢得妙,你不受欢迎活该啊

Astroneer 发表于 2019-7-11 21:27

魂狩?月 发表于 2019-7-11 21:18
我是se青混这论坛久的人都知道,不过我没加过s1的任何群,我就是看不起碰瓷和瞎黑的怎么样?想pkFF15出去 ...

女的还是未成年啊?

不行了, 如果你的目的是cos逗我乐的话那你成功了, 实在太像了

魂狩?月 发表于 2019-7-11 21:29

活该不受欢迎到哪都被踢导致只能在论坛上当祥林嫂

孤狼arcueid 发表于 2019-7-11 21:33

接着玩也可以
想重新建号也不错 要个招待码送一个60直升 手动打到35级泰坦会给个2.0的主线包
觉得前期跑腿跑不动可以直接跳过2.0从3.0开始

yangchunsiyue 发表于 2019-7-11 21:38

http://act.ff.sdo.com/20190315Zhaodai/index.html#/index
你到这里登录你的账户试试看符不符合被招募的条件,如果符合找个招待码可以领一个职业60的直升包。

左梓喵右受兔 发表于 2019-7-11 21:38

辣么 想自闭玩单机有没有必要求个找代码呢?

akun0805 发表于 2019-7-11 22:04

没啥必要吧……反正我玩了快四年了没绑过人也没被绑过

左梓喵右受兔 发表于 2019-7-11 22:06

akun0805 发表于 2019-7-11 22:04
没啥必要吧……反正我玩了快四年了没绑过人也没被绑过

不强制要求社交可太符合要求了

孤狼arcueid 发表于 2019-7-11 22:08

左梓喵右受兔 发表于 2019-7-11 22:06
不强制要求社交可太符合要求了

随便要个就成 主要是白送个直升和主线包
也没什么强制要求

yangchunsiyue 发表于 2019-7-11 22:09

你看下这里面的东西你有没有兴趣吧。
大头是某一个职业60级的直升包,还有25级以下经验获取增加20%的头花。
然后下面是完成对应的阶段能给到的一些奖励,比较有用的是可以跳过整个2.x直接进入3.0的剧情包。
不过也可能国服5.0以后这些奖励也会升级,你到时候如果符合条件想再领也不迟。

而且跟人绑定了也不一定要互动啊。
我其实之前在官方论坛丢了招待码绑定了一堆我不认识的萌新,我也从来没和他们互动过啊。

sosgame67 发表于 2019-7-11 22:09

3.0到4.0的剧情不是纯单机么一个部队的人员除了尬聊平时打本不还是招募,顺带4.0初期afk的咸鱼问一下现在的忍者和战士状况如何?

misaki_d 发表于 2019-7-11 22:12

试图玩过,撑不到 2.0,脑残设计就是不改也是牛逼
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~