jxzeroga0 发表于 2019-7-10 17:21

都说2.x又臭又长,我反而觉得这100个任务相比183个的2.0要强不少。不仅剧情量极大,全程一股暗流涌动人心惶惶的氛围在最后两个任务一个多小时的过场直接引爆,玩下来的体验是非常好的。
2.0是烦了一些,但作为上手流程是还可以的,不做沿途的支线长度也还能接受。
没有亲自做过2.0和2.x对这游戏体验是完全不一样的,个人反正是不推荐跳过,但比较推荐叮到60级回头再来做减少刷怪和add的烦人时间。

FUZE 发表于 2019-7-10 17:21

FUZE 发表于 2019-7-10 17:22

Limpidity 发表于 2019-7-10 17:22

绝一门 发表于 2019-7-10 17:19
刚回坑 目前3.0刚到魔大陆 问下3.0到4.0的主线都要打完才能做4.0的任务吧,大概有多长是不是要一直排副本。 ...

魔大陆那3.0快做完了,然而你还要面对3.1-3.5的主线
中途还会要求排几个60级本,第一主职不用担心装别问题,任务会一点点送

asbeersloth 发表于 2019-7-10 17:22

faxi 发表于 2019-7-10 17:23

刚回坑 目前3.0刚到魔大陆 问下3.0到4.0的主线都要打完才能做4.0的任务吧,大概有多长是不是要一直排副本。 ...

田园升级以后到270够你用到70级(除了T,T用270可能会被人喷)
每日随机打练级,团队,主线,快的话60分,慢的90分以内。可以每天一级左右
配合主线经验,基本上你做到4.0的时候已经快接近70级了

hytg10 发表于 2019-7-10 17:23

足够打,3.0你当单机玩吧,剧情演出很好,大概几十个主线好像

真月零 发表于 2019-7-10 17:25

6847651 发表于 2019-7-10 17:03
前两天斗鱼看直播弹幕说的如果是这样那我过两天有空了下个游戏玩玩

个人体验,从建号打到主线毕业四个月遇到两次口臭的,没了

FUZE 发表于 2019-7-10 17:29

AincradWanderer 发表于 2019-7-10 17:30

手柄键位配置PLZ,我试玩过几个小时,发现手柄怎么玩怎么不舒服就没坚持下去

eulereld 发表于 2019-7-10 17:32

6847651 发表于 2019-7-10 16:56
听说对新人极不友好 稍微犯错一次就往死里骂 贴吧nga动不动就挂人是真的吗 ...
假的
新人只要下本前看點一句話攻略,不要亂碰高難本,表現得不要太蠢,那基本上大家都很歡迎的
新手玩奶和T不是不行,但強烈建議做完初學者教堂,進本時打個招呼,進本前讀讀攻略
有些老玩家是比較暴躁,但只是本裡嘴上噴兩句,不是很過份的不會掛人…

qieqie 发表于 2019-7-10 17:32

每个大资料片小数点0版本大约有100-140个主线任务,小数点1-5总共有50/100个。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

Rocinante 发表于 2019-7-10 17:33

赢在了公测3个月后就开WOD了,即使任务再蠢也没发酵到劝退

红烧肉 发表于 2019-7-10 17:38

楼主你这入门贴怎么看都像是老玩家碎碎念的吐槽贴,和游戏相关的东西说的太简略了吧。

像这句:主职业走主线什么的,副职业可以体验一次天宫死宫摸袋子开坐骑,其他时间做每日主线即可。

没玩过的一脸懵逼,每个字都认识就是不知道在说啥。你还不如说就直接做主线任务升级这类的话。。。

洗刷刷 发表于 2019-7-10 17:39

makece 发表于 2019-7-10 17:39

楼主你这入门贴怎么看都像是老玩家碎碎念的吐槽贴,和游戏相关的东西说的太简略了吧。

像这句:主职业走主 ...

不常写东西的人写起东西来的通病……考虑不到读者视角,把太多内容当默认知识

とげちー 发表于 2019-7-10 17:49

zag 发表于 2019-7-10 17:51

jxzeroga0 发表于 2019-7-10 17:21
都说2.x又臭又长,我反而觉得这100个任务相比183个的2.0要强不少。不仅剧情量极大,全程一股暗流涌动人心惶 ...

毕竟是2.x的剧情巅峰啊

TSUKIAKARI 发表于 2019-7-10 17:54

S1的紫水FC还有活人吗 现在在的FC偶尔没有Free Company Actions,打狩猎和采集的时候999贵死
FCA一直开着的话求转

hytg10 发表于 2019-7-10 17:55

立刻更改

Limpidity 发表于 2019-7-10 17:56

2.0主线个人觉得最不爽的是为了介绍旧地图的风土人情,给练级主线注水,导致没啥营养的来回跑腿,前面三神剧情尤为拖沓,到最后帝国相关才开始紧凑起来
2.x好一些,但为希望灯火和3.0的爆发铺垫了5个小版本实在是慢热
而事关衔接1.0灭世和2.0新生的重要剧情解释埋在了练级接触不到的巴哈8人本里……

这一段第一次玩有耐心可以啃,对艾欧泽亚大陆的整体情况能了解不少,但确实很折磨人
我自己去国际服重练到20,都受不了吃了直升

运营早期作死过之后直接被SE卡了脖子,之前青魔炸服务器的时候甚至表示自己只有重启的权限,剩下全都要请示日方
所以现在总体还行,也不是没挨骂,但基本动不了游戏内容了

hytg10 发表于 2019-7-10 18:06

洗刷刷 发表于 2019-7-10 17:39
能不能强p掉装备啊?

你想多了。。。。。

hagenda4 发表于 2019-7-10 18:31

马克一下 感谢大佬分享
正在犹豫

dallgpss 发表于 2019-7-10 18:45

想回坑。但是真的怕了。

以前公测那会玩得天昏地暗,乡下小服冲的全制造系满级和大部分战斗满级。然后AFK。

去年还是前年闲下来了打算回下坑,结果做到打神龙的剧情本,被三个人拉起来一顿表,还到贴吧去三人成虎一起表。
事情经过是随机本,大家都凑进来的。结果打那把有个诗人还是龙骑不会躲,老是死,就被三人组骂。我看不下去说了一嘴。但是我当时玩的是武士加上电脑确实烂,顶着10+帧的画面在玩,就死了倒数第二。

结果那三个人就抓着这点死喷我,上到贴吧也说高贵的武士大人输出打倒数。还呼朋唤友来集火。我就是贴出了配置和帧数图,人家也装看不到也装看不懂。就抓着这点往死表,再加上我原在游戏说了人家是叮上来的人以后,更是恼火。
这节奏一带起来,不明所以的人就跟着一起喷,弄得我到现在看到这个游戏都是饶边走的。

我算算,我当初玩的时候通宵达旦给公会弄家具,免费给新人做装备炒料理有没RP精神不说。我就是跟会里下去带老板过极泰坦这种要求配合度高的都没被人这么表过,更不用说其它游戏了。
结果,被三个加起来都没200级的人一顿嘲讽不说,还给在随机本数落到头都不是。起因还是因为我看不惯别人欺负新手。
不是讲这游戏氛围不够友好,但是真的是在碰到的玩家素质方面,旱的旱死,涝的涝死。

makece 发表于 2019-7-10 18:48

想回坑。但是真的怕了。

以前公测那会玩得天昏地暗,乡下小服冲的全制造系满级和大部分战斗满级。然后AFK ...

玩这游戏当贴吧不存在啊
人不要主动往粪坑走

dallgpss 发表于 2019-7-10 18:52

makece 发表于 2019-7-10 18:48
玩这游戏当贴吧不存在啊
人不要主动往粪坑走

当时急需游戏里就业机会呀。所以就想上贴吧看看能不能找同好。

真的是糟心。再加上角色捏的是拉拉肥,像极了自家女儿,被人这么表更难受。
早知道就听后来新认识的朋友讲的,钻进赌场不出来了。

ogira 发表于 2019-7-10 18:55

这游戏4.0初期氛围因为3.X的萧条所以还很宽容的,现在海纳百川之后已经没有以前那么好了,晚间导随进来的人一定概率4人本秒退留几个小豆芽等半天补人,主线因为动画不能跳要看50分钟也是大概率走掉一大片,4.3后期因为logs全面普及ACT警察也多了起来,虽然我能原谅输出低但是懂事的新人,但是看现在的大环境(比如贴吧)菜就是原罪,真想认真玩下去建议还是看看NGA攻略了解下各职业基础循环,只要了解大概的构成就不会打太低,以及奶是要输出的,这点和其他MMO不一样,是特色设定,还请务必接受。

Reimu853 发表于 2019-7-10 18:56

蘑菇堡明明好吃,那个双层堡才是又难吃而且厚的过分

雪菜碧池 发表于 2019-7-10 19:01

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15174128
看这个

Reimu853 发表于 2019-7-10 19:04

FUZE 发表于 2019-7-10 17:29
4.0你们就是这样骗人的
说什么动作帅,喷火枪
结果输出循环难到扣爆,一顿操作猛如虎,序曲一看也就比奶 ...

你说输出我不服的,机工输出一点也不低啊

Polaris☆ 发表于 2019-7-10 19:04

6847651 发表于 2019-7-10 16:56 听说对新人极不友好 稍微犯错一次就往死里骂 贴吧nga动不动就挂人  是真的吗

贴吧游戏两世界,豆芽时期副本迷路三个boss没赶上打也没人说我啥,热心教学的大佬更多

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

yufeng029 发表于 2019-7-10 19:24

现在招待比不招待能多些什么

fyjh 发表于 2019-7-10 19:31

游戏里氛围还是很好的,有的部队还喜欢捡豆芽照顾新玩家。

最终兵器狂战 发表于 2019-7-10 19:40

6847651 发表于 2019-07-10 16:56:05
听说对新人极不友好 稍微犯错一次就往死里骂 贴吧nga动不动就挂人是真的吗 ...假的。目前为止还没听说过这游戏有这种事。但是隔壁wow倒是很符合你的描述,强力党暴躁老哥是真的多。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

z178714831 发表于 2019-7-10 20:07

yufeng029 发表于 2019-7-10 19:24
现在招待比不招待能多些什么

一个剧情包,可以跳过35级之后的2.0和2.x任务

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

千墨云烟 发表于 2019-7-10 20:19

makece 发表于 2019-7-10 20:26

千墨云烟 发表于 2019-7-10 20:19
说暴躁的 应该是没玩过现在wow吧那才是真暴躁老哥

wow是暴躁,FF14就是阴损了

eienyami 发表于 2019-7-10 20:53

zag 发表于 2019-7-10 17:51
毕竟是2.x的剧情巅峰啊

2.X算什么剧情巅峰。2.X我只看到一个中二。。。
巅峰不应该是3.0与3.X吗?在这里那个曾经的中二少年成长了

孤狼arcueid 发表于 2019-7-10 21:10

neonhex 发表于 2019-7-10 16:36
刚到3.0就转了机工,现在感觉练级练得玩不下去了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

机工基本满级才能有比较良好的体验和循环
而且这种循环也很苛刻 5.0重做了
不是真爱建议转职 想练回头再练也有加成

孤狼arcueid 发表于 2019-7-10 21:16

想回坑。但是真的怕了。

以前公测那会玩得天昏地暗,乡下小服冲的全制造系满级和大部分战斗满级。然后AFK ...

现在有一小部分玩家是挺饭(事)圈(逼)化的
p大点事都能bb半天 国内mmo受众就这么些 人多了自然也就这样了
不过整体来看还是可以的 贴吧微博游戏两世界
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~