private920 发表于 2019-7-11 13:26

shizumaru2009 发表于 2019-7-11 13:20
这游戏可以打不可描述mod。在b站看ff14视频时弹幕里全是刷“放剧情的时候请你穿得像个人”,xswl ...

这句梗最初不是针对mod,而是游戏内各类奇装异服,比如波奇套、兔女(男)郎。当穿着这些奇装异服过主线剧情时,效果拔群

hytg10 发表于 2019-7-11 13:29

Astroneer 发表于 2019-7-11 13:23
我知道这是14楼, 我也知道这个群有历史, 上次也是看楼主发14的安利贴进群的.

没有别的意思只是想给加群 ...

哪有腐女啊,我怎么没看到233333

itsmyrailgun 发表于 2019-7-11 13:33

昨天我冒着被正在下电影的室友拔网线的风险满速下完了客户端
却发现
陆行鸟-登陆-错误 代码6001
重复,依然是 陆行鸟-登陆-错误 代码6001
重启电脑陆行鸟-登陆-错误 代码6001
重置网络适配器
重启路由器
改用热点
我看官网也没维护公告啊.....
怒而卸载客户端
目前最好的MMORPG?算了,连创建角色都没撑到,看来是八字不合.......

宿 发表于 2019-7-11 13:36

itsmyrailgun 发表于 2019-7-11 13:33
却发现

你赶上炸服了……

Astroneer 发表于 2019-7-11 13:36

hytg10 发表于 2019-7-11 13:29
哪有腐女啊,我怎么没看到233333

那可能是我运气不好吧.

聊着聊着把人禁言, 然后自己单方面开始BB一大通, 再把对方说过的一句句撤回. 上了20多年网这么骚的操作我是第一次遇到. 群名就挂着S1, 对S1死宅不共戴天一样.

本来自己遇到了也就算了, 眼不见为净. 看着楼主又继续骗人往这个粪坑里跳, 实在忍不住要出来说两句了.

hytg10 发表于 2019-7-11 13:36

却发现

恭喜你,昨天服务器熟了,你要是真没号我送你个建好人的空号,自己绑定手机过GMM充值转户什么的

hytg10 发表于 2019-7-11 13:40

那可能是我运气不好吧.

聊着聊着把人禁言, 然后自己单方面开始BB一大通, 再把对方说过的一句句撤回. 上 ...

只能说大家合不来一块,不过我是安利游戏,要是真有私仇请移步其他地方一决生死好了XD

我一个退役文痞在哪里快一年了吧,也没见你说的情况。群友们大多数还是善良的,不是严打我肯定夜夜开车啊。

不过既然是我安利的游戏跟群,你有不满冲我发泄几句也没啥

Ronso 发表于 2019-7-11 13:44

hytg10 发表于 2019-7-10 16:19
首先先放各类大佬出没的群号,S1肥肥养老群 60585670

最近回归,请问群里给分配cp吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Astroneer 发表于 2019-7-11 13:45

hytg10 发表于 2019-7-11 13:40
只能说大家合不来一块,不过我是安利游戏,要是真有私仇请移步其他地方一决生死好了XD

我一个退役文痞在 ...

楼主你说的是你的所见, 我也是说我的所见而已.

网上意见不合的多了去了, 天天在乎这在乎那就不用干别的了.

我个人有什么遭遇无所谓, 但既然群管这么看不起S1, 能不能不要挂个S1的牌子引人往里面跳, 这样对大家都好.

itsmyrailgun 发表于 2019-7-11 13:46

hytg10 发表于 2019-7-11 13:36
恭喜你,昨天服务器熟了,你要是真没号我送你个建好人的空号,自己绑定手机过GMM充值转户什么的 ...

啊?这样,那我今天再试试
这个熟了啥情况,虽然听说有些服务器注册要每天蹲点来着,现在是整个大服务器限号了吗?

hytg10 发表于 2019-7-11 13:47

Ronso 发表于 2019-7-11 13:44
最近回归,请问群里给分配cp吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Nex ...

无敌凉快的热血男儿可不少呢,你要进去吼一句就行,注意有个叫巴巴的,是个好人,我推荐他。

ルティナ 发表于 2019-7-11 13:47

Astroneer 发表于 2019-7-11 13:23
我知道这是14楼, 我也知道这个群有历史, 上次也是看楼主发14的安利贴进群的.

没有别的意思只是想给加群 ...

我在群里呆了有一段时间了 从没见过你说的腐女霸群 不要张口就来好吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宿 发表于 2019-7-11 13:49

itsmyrailgun 发表于 2019-7-11 13:46
这个熟了啥情况,虽然听说有些服务器注册要每天蹲点来着,现在是整个大服务器 ...

陆行鸟区的话 只有每周五16:00到周一16:00可以建立角色
但是,这游戏还有个动态限流功能
简单来说就是只有周五16:00开始那一会儿和周一上午建立角色成功率较高(周五六日的深夜凌晨应该也有希望

hytg10 发表于 2019-7-11 13:51

这个熟了啥情况,虽然听说有些服务器注册要每天蹲点来着,现在是整个大服务器 ...

是的 鸟区限制建号    周末才可以建

hytg10 发表于 2019-7-11 13:54

网上意见不合的多了去了, 天天在乎这在乎那就不用干别的 ...

我尊重你的感受,同情你的遭遇,但是我不想干涉你的生活方式,同样也请你尊重我,以及我的朋友和群友。

itsmyrailgun 发表于 2019-7-11 13:54

我的朋友都在延夏和X影群岛,是不是无法抱大腿了

ramo 发表于 2019-7-11 13:55

原来完全没踏上过艾欧泽亚土地的小白光呆求助,领了直升特职的包以后选了骑士
结果看着技能栏里一堆各种技能头发懵
感觉技能数量和WOW完全不是一个档次,而且同质技能挺多(AOE就3个,一个没伤害有仇恨,一个耗技力没CD,再一个无消耗长CD),感觉键位完全不够用。

另外再请教下键位设置:如果平时野外我不需要用到T的姿态和技能,能不能专门设置一套DPS键位和T键位,有没有什么办法可以快捷切换两套键位?

ramo 发表于 2019-7-11 13:57

另外剧情跳过3.0包是需要打过35级任务,那就意味着还需要自己一直跑腿到35级?
用了跳过包之后也还要从50级主线开始一直做到70?那相当于只跳过了15级?

Reimu853 发表于 2019-7-11 13:58

itsmyrailgun 发表于 2019-7-11 13:54

建议有条件的话等周末深夜开个角色,或者买个号

hytg10 发表于 2019-7-11 13:58

鸟区可以跨服组队,来群里吹水仰望大佬就是了

trentswd 发表于 2019-7-11 13:58

原来完全没踏上过艾欧泽亚土地的小白光呆求助,领了直升特职的包以后选了骑士
结果看着技能栏里一堆各种技 ...

这游戏的T有一个特点 就是“死都别想老子给你打仇恨连”
副本里面,大部分时间也是剑姿不是盾姿
没想到吧!
切换键位可以去nga搜一下宏学
但是(个人觉得)不好用,我建议用手柄玩

下个版本就和wow一样了,盾姿只加仇恨,没有仇恨连了

hytg10 发表于 2019-7-11 13:59

ramo 发表于 2019-7-11 13:57
另外剧情跳过3.0包是需要打过35级任务,那就意味着还需要自己一直跑腿到35级?
用了跳过包之后也还要从50级 ...

送直升60级,这15级自己做可能半个月

trentswd 发表于 2019-7-11 13:59

网上意见不合的多了去了, 天天在乎这在乎那就不用干别的 ...

吃瓜群众只想问你当时怎么不截图
截图了现在一挂就是一个新瓜了

hytg10 发表于 2019-7-11 14:01

结果看着技能栏里一堆各种技 ...

介面设置里拖出技能栏仇恨连跟放血连是一套,AOE 我建议是闪光+那个CD长的起手 然后拉多了后消耗技力没CD的就可以,

野外一套连招就可以,骑士外面打怪有点慢,

ramo 发表于 2019-7-11 14:02

trentswd 发表于 2019-7-11 13:58
这游戏的T有一个特点 就是“死都别想老子给你打仇恨连”
副本里面,大部分时间也是剑姿不是盾姿
...

但是很多减伤技能,反控技能不都是要配合盾姿态使用的吗

那么多键位技能,用手柄真的能玩得溜吗?

Reimu853 发表于 2019-7-11 14:02

我建议这个破事就可以不要再提了,反正两边都是一张嘴……

hytg10 发表于 2019-7-11 14:06

那么多键位技能,用手柄真的能玩得溜吗? ...

可以的 配合键位设置自己调整下

trentswd 发表于 2019-7-11 14:08

手柄48个键位,我个人觉得比键盘按alt Ctrl shift舒服

建议还是去nga看看骑士攻略,应该很详细的

ulir 发表于 2019-7-11 14:13

请打开角色设置找到开启功能,10条技能栏可以选择是否全职业共享或者独立,手柄开启增强栏

减伤剑姿也可以开,盾姿主要用处是增强仇恨,不开盾姿这种话听听就好,不然新人真的信了拉不住怪还不被骂到头臭,特别是你装备落后别人太多的情况下盾姿都未必拉得住

hdyhh1 发表于 2019-7-11 14:14

这游戏会打123这样的数字就够了,别的什么都不说也能体验到95%以上的内容

abc738833 发表于 2019-7-11 14:19

Reimu853 发表于 2019-7-11 14:21

请问哪个输出职业比较无脑一点?123滚键盘的那种。
年纪大了太复杂的职业玩不下来。 ...

打高难度副本的话都很难
就打打普通本的话应该就是武士了

trentswd 发表于 2019-7-11 14:22

ulir 发表于 2019-7-11 14:13
请打开角色设置找到开启功能,10条技能栏可以选择是否全职业共享或者独立,手柄开启增强栏

减伤剑姿也可 ...

上个版本我打普通o12退避醒梦都用了,还能ot

问t为啥不打仇恨连,还被说“这游戏风气就这样谁让你们用act”
我还有什么话好说

只能说谢谢5.0盾姿解绑

trentswd 发表于 2019-7-11 14:23

请问哪个输出职业比较无脑一点?123滚键盘的那种。
年纪大了太复杂的职业玩不下来。 ...

赤魔

现在是召唤最简单,但是下个版本就难了
所以赤魔最简单

近战其实都难,新手非常容易空转gcd和打错身位。规划真北轴不存在的

Exm842 发表于 2019-7-11 14:51

却发现

你应该庆幸卸载得早没浪费更多时间,游戏里有一万个地方让你怒卸

yangchunsiyue 发表于 2019-7-11 17:20

那可能是我运气不好吧.

聊着聊着把人禁言, 然后自己单方面开始BB一大通, 再把对方说过的一句句撤回. 上 ...

这位坛友的这件事我还是有点印象的。因为我自认为我算在s1贴这个群群号贴的比较多的人了。
也时不时有些萌新加群。

但这么多人里像这位坛友这样跟管理员吵完架退群的好像也不多?

你们具体吵架的内容我确实不太记得了,我也不去评论孰是孰非。
当时确实有位管理员禁言你以后把她认为你在骂人的内容撤回了。
然后你解禁以后我印象中你是问了句:“你是女的还是未成年?”类似这个语句的话吧。
然后群里另一位女管理员又禁言了你,然后说:“女的怎么你了?”
然后你就退群了吧?

至于你说的这段
整天发些腐图辣眼睛, 见不得说FF15半点不好, 对FF15有非议就禁言加连续撤回, 还对S1死宅优越感爆炸. 你们既然这么看不起S1对FF15的评价, 为啥还要来S1发帖子拉人进群呢?可能除了你,没有别的群友能和你有一样的体会,基本上算不实言论了。
就我感觉,这个群虽然不聊ff14的时间也挺多,但萌新如果提问,能回答的老人还是比较多的。

忘却的记忆 发表于 2019-7-11 17:35

最简单是和尚 谁有意义
一套输出打5个版本

Astroneer 发表于 2019-7-11 17:56

yangchunsiyue 发表于 2019-7-11 17:20
这位坛友的这件事我还是有点印象的。因为我自认为我算在s1贴这个群群号贴的比较多的人了。
也时不时有些 ...
说真的, 我个人受到什么待遇, 根本是很无所谓的事情.

你既然有印象我就想问问, 跟我吵架的管理一口一个"S1那帮死宅如何如何了", "S1那帮人的SB看法如何如何", 你一个群既然这么看不起S1, 为何群名还要用S1XX群呢, 还整天来S1招人.

yangchunsiyue 发表于 2019-7-11 18:03

Astroneer 发表于 2019-7-11 17:56
说真的, 我个人受到什么待遇, 根本是很无所谓的事情.

你既然有印象我就想问问, 跟我吵架的管理一口一个"S ...

就你转述的这两句话,也是这位管理的个人看法对吧?
就这语气也能有很多层意思呢,何况这根本代表不了这个群好吗?

trentswd 发表于 2019-7-11 18:11

建议贴截图
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~