novidcat 发表于 2019-7-13 09:15

啊孤独感放辣椒 发表于 2019-7-13 09:19

novidcat 发表于 2019-7-13 09:15
那是你还没习惯,习惯了之后眼里只有技能判定timing没有动画效果

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, An ...

不存在的,我 要 读 完 这 个 条

逆袭的黑月 发表于 2019-7-14 16:16

那么S1的组织在哪里呢..刚上去选了个服务器想了半天名字填好点确定告诉我又不能建号了.
哪个服务器什么时候建号有规律吗...

kyonkoism 发表于 2019-7-14 16:24

既然是科普贴那我来着问下
有没有知道哪个B站UP有做1.0 2.0剧情梗概的,要带我玩的群友多说1.0灰飞烟灭了,2.0直接跳,想看剧情搜视频
我搜了下没找到

細井聰司 发表于 2019-7-14 16:40

那么S1的组织在哪里呢..刚上去选了个服务器想了半天名字填好点确定告诉我又不能建号了.
哪个服务器 ...

s1都在一区的紫水栈桥,不过一区人多,周1到周5禁止建号,周末动态开放

acg_gyanc 发表于 2019-7-14 16:40

有没有知道哪个B站UP有做1.0 2.0剧情梗概的,要带我玩的群友多说1.0灰飞 ...

可以看这个
https://b23.tv/av9846085

HinataY 发表于 2019-7-14 16:41

有没有知道哪个B站UP有做1.0 2.0剧情梗概的,要带我玩的群友多说1.0灰飞 ...

顾跑跑吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zz101896 发表于 2019-7-14 16:44

影那个卫他有做一部分1.0剧情的翻译
洒金笺    他有录从2.x开始的所有剧情,包括各种职业任务和有动画的支线

yangchunsiyue 发表于 2019-7-14 16:50

哪个服务器 ...
现在陆行鸟区建号是亲爱的冒险者:

为了保证冒险者的游戏体验和各服务器间人口的平衡,我们将于6月4日开始实施人口平均化策略,策略中所涉及到的事宜如下,请各位冒险者注意查看。

陆行鸟区(中国区)限时关闭角色创建功能

关闭时间:周一16:00-周五16:00

关闭范围:陆行鸟区(中国区)

※其余时间角色创建功能为自动开放状态。

※莫古力区(中国二区)不受影响。

莫古力区(中国二区)新服优惠政策

优惠范围:莫古力区(中国二区)

优惠政策:

a创建的新角色将获得经验值+100%的buff效果(适用有效等级至LV59)

b创建的新角色将获得白银陆行鸟羽毛10枚(可换取中低级别的装备)

c创建的新角色的任意职业到达30级后,追加奖励:赠送100万金币(每个账号限1次)

※仅限正式账号可以获得游戏金币奖励。

※享有新服优惠政策的服务器由于SE游戏系统设置原因,享受过创建新角色奖励的角色在90天内无法转出。

有这个平均化策略。
具体到这个周末还要根据每个服的动态人口看能不能建人,就是如果玩游戏的人很多,有可能建不了。
之前有群友提到,星期一上午比较容易建成功。

s1在陆行鸟区的紫水栈桥服务器有部队,部队名叫寻找卓明谷,简称s1。
但是部队里活跃人口不是很多,很多厉害的大佬都自己建部队或者加入了别的部队。
游戏里紫水栈桥服还有屎黄色通讯贝以及s1跨服贝,其他服务器状况我不太清楚。

极北天琴 发表于 2019-7-14 16:50

哪个服务器 ...

现在1区只能周末在线人少的时候建号,深夜凌晨,其实早上六七点建号也没压力的,人多数在紫水,以后会能同一区内跨服务器传送。

逆袭的黑月 发表于 2019-7-14 17:32

正好之前的不能建号就换到刚刷出来的紫水栈桥建号..不过这2.0的任务真的是非常真实了...

細井聰司 发表于 2019-7-14 17:48

逆袭的黑月 发表于 2019-7-14 17:32
正好之前的不能建号就换到刚刷出来的紫水栈桥建号..不过这2.0的任务真的是非常真实了... ...

剧情跳过直升包用了就好,还有等级直升包

逆袭的黑月 发表于 2019-7-14 17:56

細井聰司 发表于 2019-7-14 17:48
剧情跳过直升包用了就好,还有等级直升包

是在商城里买60的等级包+2.0剧情跳过包两个东西吗
剧情跳过居然不包升级

sssacpgdr 发表于 2019-7-14 17:59

novidcat 发表于 2019-7-13 08:47
有几处路边NPC对话和某些职业任务里有一点暗示性的委婉内容
怎么就“XX内容非常多”了?建议注意一下用词, ...

所以说这个XX内容到底是什么,你们搞得这么神秘干什么

极北天琴 发表于 2019-7-14 18:20

逆袭的黑月 发表于 2019-7-14 17:56
是在商城里买60的等级包+2.0剧情跳过包两个东西吗
剧情跳过居然不包升级 ...

60直升好像新号都会送一个,50剧情跳过好像要被招募。
http://act.ff.sdo.com/20190315Zhaodai/index.html#/bnot

kyonkoism 发表于 2019-7-14 19:03

zz101896 发表于 2019-7-14 16:44
影那个卫他有做一部分1.0剧情的翻译
洒金笺    他有录从2.x开始的所有剧情,包括各种职业任务和有动画 ...

多谢,收藏了

莉诺雅羽月 发表于 2019-7-14 20:29

不要太过于纠结建哪个服,马上就会开跨服传送。都一样的。(当然跨区还是不行,一区二区这个可以自己先想好)

FF14的公会其实是一个非常松散的组织,不是早期魔兽那种所谓有着“公会活动”的形式的。不用纠结。

5.0会有8个跨服通讯贝,交流上也完全没有问题了。

Rorgen 发表于 2019-7-14 22:05

acg_gyanc 发表于 2019-7-14 23:11

Rorgen 发表于 2019-7-14 22:05
我觉得这游戏最大的缺点是不能杀NPC,不然我可以一直守沙之家的尸

我新人,还在跑主线,就想问问沙之家没有传送点并且找npc要读两次条是哪个小天才设计的……

chilno 发表于 2019-7-14 23:19

问下,萌新招待里面的完成【愤怒土神泰坦】任务是怎么完成?
完成后有送一个50级前主线全通是不是就是2.0全套..

細井聰司 发表于 2019-7-14 23:23

chilno 发表于 2019-7-14 23:19
问下,萌新招待里面的完成【愤怒土神泰坦】任务是怎么完成?
完成后有送一个50级前主线全通是不是就是2.0全 ...

主线35级任务

chilno 发表于 2019-7-14 23:24

細井聰司 发表于 2019-7-14 23:23
主线35级任务

也就是说要一路做过去到35级任务然后就可以直接ding了是吧?

Rorgen 发表于 2019-7-14 23:30

fengziwanwow 发表于 2019-7-14 23:39

大部分公会的作用当然是特效咯

z178714831 发表于 2019-7-14 23:59

chilno 发表于 2019-7-14 23:24
也就是说要一路做过去到35级任务然后就可以直接ding了是吧?

是的

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kyonkoism 发表于 2019-7-15 00:06

补了一晚上视频吧1.0+2.0看完了,你说阿尔菲诺你啊,不是big boss操着big boss的心,个未成年屁孩配组无界之师么,还得玩家擦屁股,也太乐呵了

acg_gyanc 发表于 2019-7-15 00:30

Rorgen 发表于 2019-7-14 23:30
传送点设在海都然后从秘术师行会那里坐船去最快

原来如此,感谢!

屠夫 发表于 2019-7-15 00:48

ff14的装备都只有干巴巴的属性堆叠吗?还是有什么隐藏的属性

eulereld 发表于 2019-7-15 01:04

acg_gyanc 发表于 2019-07-14 23:11:41
我新人,还在跑主线,就想问问沙之家没有传送点并且找npc要读两次条是哪个小天才设计的…… ...沒有,我是沙都冒險者行會外坐陸行鳥過去的⋯⋯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

bronzitro 发表于 2019-7-15 07:53

补了一晚上视频吧1.0+2.0看完了,你说阿尔菲诺你啊,不是big boss操着big boss的心,个未成年屁孩配组无界 ...

1.0的剧情哪里能看

锯子万藏 发表于 2019-7-15 07:56

屠夫 发表于 2019-07-15 00:48:00
ff14的装备都只有干巴巴的属性堆叠吗?还是有什么隐藏的属性没什么隐藏属性。。。
每个版本的确有bis装备,也不过是在制造,高级本的几件里选一件属性最优的。
并且,这游戏打的高固然厉害,做act警察是不鼓励的。吉田三番四次的说不要用act。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

锯子万藏 发表于 2019-7-15 07:57

bronzitro 发表于 2019-07-15 07:53:03
1.0的剧情哪里能看有个纪录片吧。讲吉田来改造游戏的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

月黑杀人夜 发表于 2019-7-15 08:22

月黑杀人夜 发表于 2019-7-15 08:32

気の优昙华 发表于 2019-7-15 08:42

补了一晚上视频吧1.0+2.0看完了,你说阿尔菲诺你啊,不是big boss操着big boss的心,个未成年屁孩配组无界 ...

阿尔菲诺是大后期啊
反正现在蛮可靠的
我个人来讲属于印象扭转的那种角色
反而阿莉塞兄控经常冲动

CCMkIII 发表于 2019-7-15 09:33

我当时也想到MSF了,我当时心想bigboss亲自上战场打爆一切,手下一大半都自己扛回来的结果MSF都哔哔哔了,小少爷这肯定要哔哔哔了

虚无连斩 发表于 2019-7-15 09:43

4.0还是4.1打完零式三层就不玩了...最近回坑光发懵了,特别自己玩的还是忍者,都不会输出了,撸了半天木桩,发现还不如赤魔瞎打打得高..

言嘉 发表于 2019-7-15 09:55

虚无连斩 发表于 2019-7-15 09:43
4.0还是4.1打完零式三层就不玩了...最近回坑光发懵了,特别自己玩的还是忍者,都不会输出了,撸了半 ...

放宽心,5.0忍者的输出就是真倒数第二了,就比舞者高……单看个体输出谁都打不过

6847651 发表于 2019-7-22 16:15

刚开始玩 有没有高手给个邀请码啊

hagenda4 发表于 2019-7-22 18:24

为啥都11页了 主楼还没更新。。。。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~