batrain 发表于 2019-5-22 18:21

贴吧看了一圈,这次的品控有点渣啊。比往年问题多了不少。

foxlxr 发表于 2019-5-22 19:24

惨,想起要买的时候发现老用户兑换邀请码结束了,要找不到码就只能等下次回国买了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lxx4869 发表于 2019-5-22 19:40

foxlxr 发表于 2019-5-22 19:24
惨,想起要买的时候发现老用户兑换邀请码结束了,要找不到码就只能等下次回国买了

—— 来自 OnePlus ONEP ...

我有邀请码可以免费代购,要求只有走咸鱼因为我像把我那张以旧换新券用掉...

batrain 发表于 2019-5-22 18:21
贴吧看了一圈,这次的品控有点渣啊。比往年问题多了不少。
我怎么觉着比一加6强不少...一加6 前期玩农药wifi断流 边框割手 蓝牙也有好多莫名其妙的问题...7p这些都没碰见

foxlxr 发表于 2019-5-22 19:43

我有邀请码可以免费代购,要求只有走咸鱼因为我像把我那张以旧换新券用掉...
...

不好意思,没有国内卡没法用咸鱼

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

iceprince10 发表于 2019-5-22 19:43

临界点 发表于 2019-5-22 20:08

iceprince10 发表于 2019-5-22 19:43
我也觉得品控比一加3好多了。这次吵得凶是因为威胁到的对家比较多吧 ...

这次销量肯定也比以前好多了之前除了系统外硬件上根本没有任何亮点没多少人买

序曲 发表于 2019-5-22 20:11

6那时候大米上来手上那台品控就有点翻车,只不过压根没人关注

欧金金 发表于 2019-5-22 20:18

plok201 发表于 2019-5-22 20:22

感觉这次是买的人多了,所以翻车贴也多吧,毕竟一加自己也没想到那么多人买

等自己那台到了再认真看看才行

临界点 发表于 2019-5-22 20:24

欧金金 发表于 2019-5-22 20:18

这是什么操作?

fantuanxiaoyi 发表于 2019-5-22 20:24

到手了,屏幕是真舒服,背面材质摸起来也蛮好的,就是系统感觉不太习惯,仔细看了下至少手机外面没翻车。。。

lxx4869 发表于 2019-5-22 20:29

临界点 发表于 2019-5-22 20:24
这是什么操作?

以旧换新

trentswd 发表于 2019-5-22 22:09

听说23号0点的京东只有灰色的?

moody032 发表于 2019-5-22 22:22

今天凌晨0点的老韭菜蓝色8+256刚刚发货
估计周五能到手

lxx4869 发表于 2019-5-22 22:56

又发现个问题
这个不知道为啥无法安装,下载到100%突然就弹出个这提示,我从别的地方下的apk安装好再复制obb进去就能用

九十九忍 发表于 2019-5-22 22:59

隔壁大量听筒缝隙翻车了,最好等等

JD品牌日 8+256的黑色随便买 问题是看到后面回复品控的我缩了,已下单等待自动取消

早已看穿一切 发表于 2019-5-23 00:13

九十九忍 发表于 2019-5-23 00:31

还是下单了,到手看看

兰开夏 发表于 2019-5-23 00:48

阳光下面还拍得不好的好自裁吧...知名扫码器都能在阳光下拍出解析力很nb的图

Diabolosis 发表于 2019-5-23 09:53

mggr 发表于 2019-5-23 10:07

21日首发,福州的,蓝色加手机壳,48小时了还没发货。

Xerxes_2 发表于 2019-5-23 10:08

可以刚了吧,不是说48小时内发货吗
我首发买的已经到南京了

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hcho 发表于 2019-5-23 10:19

22号0点买的蓝色8+256已经派件了深圳的

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

nalanchen 发表于 2019-5-23 12:11

尼曼兔 发表于 2019-5-23 12:52

虽然你们都说翻车,但是为什么都不上图啊

dark_saber 发表于 2019-5-23 13:20

中午收到了,信号(电信)比我的zxp好像差了不少,xzp有四十几asu,7pro只有十几asu。摄像头没有进灰,缝隙看了一圈也没什么问题,下班了把数据迁移过去再好好用用看吧

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Takao 发表于 2019-5-23 13:44

话说1+的系统没有管流氓的设置选项么?

ftdtyzst 发表于 2019-5-23 14:21

蓝色加云耳到货了,昨晚发今早一早就到还是挺快的。更新系统后感觉相机比刚到手要好了,就是这个曲面屏感觉不习惯,误触率有点高

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stn 发表于 2019-5-23 14:46

都说翻车了 来个人详细说说啊

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2019-5-23 15:03

佛了 挂着抢购的名号实际是全款预购
京东采购一万年

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Xerxes_2 发表于 2019-5-23 15:08

解锁之后能用支付宝微信指纹吗,有谁解锁过了说下?

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

batrain 发表于 2019-5-23 15:21

stn 发表于 2019-5-23 14:46
都说翻车了 来个人详细说说啊
从百度贴吧、微博、酷安、一加官方社区反映情况来看:1、背部主摄和弹出式摄像头进灰(这个出现问题人数较多,根据用户初步分析,主要是第一批次的产品),背部logo甚至都有进灰(来自酷安科技的测评);2、手机屏幕漏液(百度贴吧发现一例);3、拍摄没有宣传的那么惊人,依然是一加祖传的大面积涂抹感;4、屏幕自带原厂贴膜下有气泡、灰尘;5、自带贴膜会被自带水晶套翘起;6、听筒处缝隙不正常;7、背部主摄像头、后玻璃漏胶(出现问题人数较多)。9、信号较差。10、GPS信号有问题(消息来源泥坛pc区);11、摄像头玻璃不是蓝宝石而是6代猩猩。未完待续。

hhhhhhhh 发表于 2019-5-23 15:39

Xerxes_2 发表于 2019-5-23 15:08
解锁之后能用支付宝微信指纹吗,有谁解锁过了说下?

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版...

微信不行,支付宝在老手机上要充公交卡用就还没试

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mggr 发表于 2019-5-23 15:41

卡在48小时零5分钟发了……

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

doink 发表于 2019-5-23 15:46

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2019-5-23 15:03
佛了 挂着抢购的名号实际是全款预购
京东采购一万年

应该是拍晚了,我23日零点掐点拍的,显示配送中了,坐标成都

aricks 发表于 2019-5-23 15:47

我这里开了电信volte看着信号基本是满的

stn 发表于 2019-5-23 15:49

batrain 发表于 2019-5-23 15:21
从百度贴吧、微博、酷安、一加官方社区反映情况来看:1、背部主摄和弹出式摄像头进灰(这个出现问题人数较 ...

感谢 目前只能先观望了

empz1992 发表于 2019-5-23 16:28

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855