melting 发表于 2019-5-21 10:10

醉了,听着10点的上课铃刚响就点下去了,没想到还要填个验证码…

七草真由美 发表于 2019-5-21 10:10

VirMoe 发表于 2019-5-20 23:52
诺基亚那性价比似乎和三星看齐,而且一加有退路,虽然退路不如miui,很重要的一点是一加容易root。要是小 ...

小米手机一年一百亿的广告收入,你觉得你的想法现实吗

七草真由美 发表于 2019-5-21 10:12

烽火连城 发表于 2019-5-21 01:27
我想请问是不是有了所谓的NFC没有软件适配的话依然没什么卵用?

是,一加支持的公交卡很少

lxx4869 发表于 2019-5-21 10:12

有需要老用户码下单的找我啊,免费代购,22号0点开始可以下单

freedom939 发表于 2019-5-21 10:13

没抢到京东的,哎等邀请码那场吧?

melting 发表于 2019-5-21 10:13

明天还会有半价碎屏险吗?壳会补货吗…

mggr 发表于 2019-5-21 10:14

靠,一直显示排队,坑爹!!!!!!!

aricks 发表于 2019-5-21 10:14

草,白条付款收不到验证码

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萱时令 发表于 2019-5-21 10:15

挺好买的 特别是低配
前两分钟都有货 官网验证码算术题 比前几年一长串好打多了
京东官网都下单了最后还是付了京东
下午就能拿到了

Xerxes_2 发表于 2019-5-21 10:16

蓝色8G估计是抢的最快的,壳也光了…不知道明天有没有

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hagane 发表于 2019-5-21 10:17

等明天的邀请码了

モナド 发表于 2019-5-21 10:17

你们都选哪个壳

可乐杜 发表于 2019-5-21 10:17

抢到一台蓝色8G加壳,不过不知道该怎么用京东分期,还是放弃吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萱时令 发表于 2019-5-21 10:18

对了 那个99的普通壳是不能用99元券的吧
当时感觉有坑就没带上

iceprince10 发表于 2019-5-21 10:20

plok201 发表于 2019-5-21 10:21

艹,我还说怎么找了半天没有地方输邀请码的,原来是22号零点的,回过神来全没了,不知道晚上有没有多点货…

Xerxes_2 发表于 2019-5-21 10:23

张老板说好的百万备货呢

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你怎么那么脏 发表于 2019-5-21 10:24

官网没抢到蓝色是因为我心算能力还要再练一下吗

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

九十九忍 发表于 2019-5-21 10:25

果然耍猴

aricks 发表于 2019-5-21 10:32

单独再买配件不给用卷了,气死了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hcho 发表于 2019-5-21 10:33

你怎么那么脏 发表于 2019-5-21 10:24
官网没抢到蓝色是因为我心算能力还要再练一下吗

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

一看到算数验证码慢了几秒就没了

Xerxes_2 发表于 2019-5-21 10:35

官网又补了一批货,蓝色8G+碎屏险+芳纶半包壳买到了

弱逼 发表于 2019-5-21 10:40

同官网捡漏买到蓝色的了

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-5-21 10:45

这会是一加史上卖的最好的一代么

Gymnopedie 发表于 2019-5-21 10:48

买了京东plus 4549带碎屏险的套餐,结果付款完了才发现不是蓝色的

zhongjie 发表于 2019-5-21 10:50

伊克路西安 发表于 2019-5-21 10:45
这会是一加史上卖的最好的一代么

肯定是,6t之前零点抢购,我到下午两点去买还有货

melting 发表于 2019-5-21 10:54

灰色8+256官网又有了,但我想要蓝色…

zhongjie 发表于 2019-5-21 11:06

有入手了云耳2的吗?我对手机倒是没什么兴趣

看别人玩游戏 发表于 2019-5-21 11:07

运气不错,4500搞到了别人使用一天的二手顶配12+256

mggr 发表于 2019-5-21 11:12

11点捡漏一个蓝色8+256,半价碎屏险+99优惠芳纶纤维半包+京东白条6期免息,美滋滋。

lapisveritas 发表于 2019-5-21 11:17

十点整用Chrome就一直排队,改成黑色有货还一直排队。之后换了手机和别的浏览器发现都能正常进到订单确认页面,我是不是被Chrome坑了

hcho 发表于 2019-5-21 11:18

mggr 发表于 2019-5-21 11:12
11点捡漏一个蓝色8+256,半价碎屏险+99优惠芳纶纤维半包+京东白条6期免息,美滋滋。 ...

为什么你们都能捡到漏

mggr 发表于 2019-5-21 11:18

lapisveritas 发表于 2019-5-21 11:17
十点整用Chrome就一直排队,改成黑色有货还一直排队。之后换了手机和别的浏览器发现都能正常进到订单确认页 ...

突然想到我之前没买到也一直是用chrom!!!

看别人玩游戏 发表于 2019-5-21 11:23

为什么你们都能捡到漏

好了,还有一个,没了

mggr 发表于 2019-5-21 11:35

为什么你们都能捡到漏

因为我每半小时,都在守候

batrain 发表于 2019-5-21 11:39

问了下一加的人,明天用邀请码的老用户12G版本的依然要抢,备货没那么多。

海关 发表于 2019-5-21 11:57

batrain 发表于 2019-5-21 11:39
问了下一加的人,明天用邀请码的老用户12G版本的依然要抢,备货没那么多。 ...

随缘随缘

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lxx4869 发表于 2019-5-21 11:58

免费提供官网邀请码+99元配件券+0点准时帮抢,要求只有代下单走咸鱼,就一台,有人需要吗

lapisveritas 发表于 2019-5-21 12:06

lxx4869 发表于 2019-5-21 11:58
免费提供官网邀请码+99元配件券+0点准时帮抢,要求只有代下单走咸鱼,就一台,有人需要吗 ...

为什么要走咸鱼啊

c88711611 发表于 2019-5-21 12:09

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855