lxx4869 发表于 2019-5-26 22:47

mggr 发表于 2019-5-26 20:19
鲜艳是鲜艳啊,p3是专业模式里的,观感完全不同啊。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next- ...
但是鲜艳p3色域覆盖超过97%了,认为是p3也没啥问题,专业模式感觉还没做好评测不都说惨不忍睹,猜测目前的专业p3是弱化版的鲜艳我自己又试了下...怎么专业p3色温都没法调到和鲜艳一样,鲜艳的白点绿色多一些...p3专业怎么调都调不成那样...

发现鲜艳模式的色温才是6672,自然模式色温6140

临界点 发表于 2019-5-26 23:07

mggr 发表于 2019-5-26 20:19
鲜艳是鲜艳啊,p3是专业模式里的,观感完全不同啊。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next- ...

一加7Pro运行基于Android 9的氢OS,屏幕色彩模式有鲜艳、自然和专业模式可选,专业模式下又有AMOLED视频、sRGB和P3三种色域模式选择
---------------------------------------
评测就这么写的 或者就没测吧

lxx4869 发表于 2019-5-26 23:28

7p   xs maxE-M10II   

BarricadeMKXX 发表于 2019-5-27 00:14

mggr 发表于 2019-5-26 16:38
拨的时候是很紧,我指的是还没拨的时候,手指放在上面会不会微微松动。 ...

6T也晃,这个真不算翻车

Xerxes_2 发表于 2019-5-27 09:46

解锁Magisk Riru EdXposed一气呵成,除了微信指纹要用模块和OTA要下全量包之外基本无影响。Riru+EdXposed是真的爽,我TM吹爆。各位婆罗门们还有什么牛逼的工具、模块推荐一下啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mggr 发表于 2019-5-27 10:02

Xerxes_2 发表于 2019-5-27 09:46
解锁Magisk Riru EdXposed一气呵成,除了微信指纹要用模块和OTA要下全量包之外基本无影响。Riru+EdX ...

没看懂,能简单说下这个Riru+EdXposed是提升哪方面的体验吗?

mggr 发表于 2019-5-27 10:04

hhz1213 发表于 2019-5-26 22:43
信了泥潭的邪,芳纶壳子实在太不实用了,手感确实好,但滑得根本拿不紧,今天差点就把碎屏险用上了 ...

整体还行,就是感觉太容易脏了,或者说显脏。一会儿就感觉背部东一块,西一块油渍。

mggr 发表于 2019-5-27 10:06

Xerxes_2 发表于 2019-5-26 16:17
我倒是觉得P3挺好的,调暖了和我一块Adobe RGB的屏幕差不多

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S ...

每个人的观感差异很大,我也觉得专业里的P3观感最好。

Xerxes_2 发表于 2019-5-27 10:07

mggr 发表于 2019-5-27 10:02
没看懂,能简单说下这个Riru+EdXposed是提升哪方面的体验吗?

就是9.0下Xposed的替代品,同时还有其他许多功能,非常方便

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stn 发表于 2019-5-27 10:09

问一下 一加的系统有没有双开应用 像miui那种可以双开外服游戏的

Xerxes_2 发表于 2019-5-27 10:11

stn 发表于 2019-5-27 10:09
问一下 一加的系统有没有双开应用 像miui那种可以双开外服游戏的

双开只支持几个社交软件好像,不过有Magisk和Xposed这都不是事

ct191 发表于 2019-5-27 10:11

我也觉得p3最舒服因为可以调色温 我喜欢偏冷的色温
你们是怎么解决单手使用小拇指被压的很痛的问题的我基本用10分钟 小拇指就会很不舒服.... 别说我手小 我身高还是超过1米9的

Xerxes_2 发表于 2019-5-27 10:14

等晚上到家我开个帖子推荐下Magisk和Xposed模块,感觉泥潭没几个人推荐过这些

mggr 发表于 2019-5-27 10:15

你们是怎么解决单手使用小拇指被压的很痛的问题的我基 ...

没法解决,因为手机就是大,就是重。非要解决就是用双手操作。

mggr 发表于 2019-5-27 10:17

双开只支持几个社交软件好像,不过有Magisk和Xposed这都不是事

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上 ...

一直有听说Magisk和Xposed功能很强大,但是具体可以方便做什么呢?能不能举几个简单的例子,谢谢。

尼曼兔 发表于 2019-5-27 10:18

你们是怎么解决单手使用小拇指被压的很痛的问题的我基 ...

之前颈椎问题买了这个,你们可以试试

Xerxes_2 发表于 2019-5-27 10:26

mggr 发表于 2019-5-27 10:17
一直有听说Magisk和Xposed功能很强大,但是具体可以方便做什么呢?能不能举几个简单的例子,谢谢。 ...

我现在用的有几个Magisk和Xposed模块,还有基于Shizuku的几个应用。可以给系统字体补足多字重,中文阅读体验极大提升;可以安装一个魔改的YouTube客户端,提供YouTube会员功能,并且做了优化;可以让QQ微信等使用系统浏览器打开链接;可以使用类似Q的存储重定向功能让在根目录拉屎的应用回自己数据文件夹去;可以修改QQ微信的功能、界面,实现防撤回防闪照什么的;可以干掉许多应用的内置广告;可以给流氓APP提供假信息,防止不给xx权限就不让用。
我目前用的就这些功能,其他模块也有很多,可以自己翻列表看看。

stn 发表于 2019-5-27 10:39

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上 ...

那么这个模块支持其他应用双开吗

Xerxes_2 发表于 2019-5-27 10:41

stn 发表于 2019-5-27 10:39
那么这个模块支持其他应用双开吗

查了一下不需要这些就能双开,应用市场搜双开就有好多,感觉应该是用了多用户的机制

stn 发表于 2019-5-27 11:19

Xerxes_2 发表于 2019-5-27 10:41
查了一下不需要这些就能双开,应用市场搜双开就有好多,感觉应该是用了多用户的机制

—— 来自 OnePlus...

好的感谢,那预定一台看看

ct191 发表于 2019-5-27 11:20

这个日常怎么用.....

尼曼兔 发表于 2019-5-27 11:22

ct191 发表于 2019-5-27 11:20
这个日常怎么用.....

挂脖子上,我再做低头族要死了,所以现在天天用,包括走路开车。

aricks 发表于 2019-5-27 11:30

有人出现屏幕鬼触吗

batrain 发表于 2019-5-27 11:49

有人出现屏幕鬼触吗

b站上有玩吃鸡时开镜后准星自己漂移的情况。

aricks 发表于 2019-5-27 11:52

batrain 发表于 2019-5-27 11:49
b站上有玩吃鸡时开镜后准星自己漂移的情况。

有解吗?只能换了?

胸口有毛 发表于 2019-5-27 12:37

一加能不能刷成f2fs?

WDLEZ 发表于 2019-5-27 13:07

private920 发表于 2019-5-27 13:52

有人出现屏幕鬼触吗

昨天看到油管有up反应这问题了

九十九忍 发表于 2019-5-27 14:05

有人出现屏幕鬼触吗

不少

Gymnopedie 发表于 2019-5-27 14:36

private920 发表于 2019-5-27 13:52
昨天看到油管有up反应这问题了

我也碰上了
幸好是京东买的,直接退货吧

临界点 发表于 2019-5-27 15:43

@春卷
擦,刚试用一个还在试验中的手机固件,竟然能让原来我此前抱怨某新机摄像头画质有飞跃式的提升。虽然知道固件版本差异会导致画质改变,但能够实现如此巨大的提升还是让我觉得好可怕![可怜]该固件还需要做一些细节调整,之后会有公开的OTA发布,估计会让入手该手机的朋友欣喜的跳起来。 ​​​​

Xerxes_2 发表于 2019-5-27 16:15

临界点 发表于 2019-5-27 15:43
@春卷
擦,刚试用一个还在试验中的手机固件,竟然能让原来我此前抱怨某新机摄像头画质有飞跃式的提升。虽然 ...

怎么突然打了鸡血

nalanchen 发表于 2019-5-27 16:17

zfz4869 发表于 2019-5-27 16:28

问下梯子总出现这个情况咋办,而且通知栏的快捷方式也经常失效不可点,这弱智玩意我是该退不该退

孟沁瑶 发表于 2019-5-27 16:32

zfz4869 发表于 2019-5-27 16:28
问下梯子总出现这个情况咋办,而且通知栏的快捷方式也经常失效不可点,这弱智玩意我是该退不该退 ...

你是不是开了深度清理,深度清理的话把梯子加个锁,避免划掉后台的时候杀掉他

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zfz4869 发表于 2019-5-27 16:48

引用第1314楼孟沁瑶于2019-05-27 16:32发表的:
引用:zfz4869 发表于 2019-5-27 16:28问下梯子总出现这个情况咋办,而且通知栏的......

默认开启的,没动过
怎么加锁呀?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 9

nhg8615089 发表于 2019-5-27 16:53

买不上,很难受,准备在淘宝加钱买了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

喵是好人 发表于 2019-5-27 16:55

zfz4869 发表于 2019-5-27 16:48
默认开启的,没动过
怎么加锁呀?

同样被清了梯子,还不是深度清理。
切换程序那里,右上角三点设定,试过有效。

lxx4869 发表于 2019-5-27 16:59

nhg8615089 发表于 2019-5-27 16:53
买不上,很难受,准备在淘宝加钱买了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

前几天我免费邀请码代购怎么没人要啊,挂的咸鱼都500多浏览了,就一个人问还被我错过了...

lxx4869 发表于 2019-5-27 17:19

8块9的和40块的有区别吗
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855