搜索
楼主: 莉洁莉特

[新闻] 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855

https://www.notebookcheck.net/On ... eview.420598.0.html
nbc评测貌似gps也翻车了……
emmm,我都顺电订好了

c88711611 发表于 2019-5-20 21:22
这也太低了。。。鸡血亮度怎么也得600左右吧

另一个测评鸡血模式平均597 最高730

对1+7普通版有点长草啊,8+256只要2999,看了下就是1+6T的855版,香么?

攻守俱其土肉狐 发表于 2019-5-20 21:56
对1+7普通版有点长草啊,8+256只要2999,看了下就是1+6T的855版,香么?

买得到算刘老板输

攻守俱其土肉狐 发表于 2019-5-20 21:56

买系统就香,买全面硬件不香
不急着换不如观望下下半年看看7t

序曲 发表于 2019-5-20 22:18
买系统就香,买全面硬件不香
不急着换不如观望下下半年看看7t

我就是想体验下原生的系统,但pro想了想太贵了,想买7,刘海屏有点犹豫,而且也不一定买得到

VirMoe 发表于 2019-5-20 22:41
我就是想体验下原生的系统,但pro想了想太贵了,想买7,刘海屏有点犹豫,而且也不一定买得到
...

那不如等等,双11或者12看看7t(如果有),到时候低配的7p也会给折扣
虽然据说今年是等等党最难过的一年,但一加国内的类原生系统在同价位根本没竞品,等就是了

...

原生系统也可以考虑弱鸡亚和洋垃圾,安卓爹啊像素啊什么的

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-5-20 23:06

—— 来自 google Pixel C, Android 8 ...

这些都没退路的,国内类原生优点就是有退路
就算梯子崩了或者根本不爬也能随便用,折腾一阵不想折腾了刷回官方都行

http://www.soomal.com/doc/10100008488.htm
数码多的屏幕评测
一加7Pro的屏幕无论在使用体验和色彩表现上不负众望,相比同分的三星Galaxy S10+,一加7Pro的亮度表现没那么耀眼,但也能满足HDR10+视频和户外使用。高刷新率的独特魅力也无法忽略,而且高刷新也意味着更低的显示和输入延迟,给游戏玩家体验和对战带来优势。色彩表现上虽然不是顶级但也已经是一加手机的最高水准,一言难尽的“专业色彩”模式最好还是修正或者干脆去掉避免用户陷入错乱。

...

刘海屏受害者表示,在TWRP里看不到时间很蛋疼,水滴屏好点可以看个半残的TWRP时间。

— ポコフォン F1, アンドロイド🥧 の S1 Next ガチョウ v2.1.2 より

性欲モンスター 发表于 2019-5-20 23:25
刘海屏受害者表示,在TWRP里看不到时间很蛋疼,水滴屏好点可以看个半残的TWRP时间。

— ポコフォ ...

打错了,一加7就是水滴屏,不过半斤八两的玩意,犹豫中,估计还是要做等等党

临界点 发表于 2019-5-20 23:21
http://www.soomal.com/doc/10100008488.htm
数码多的屏幕评测
一加7Pro的屏幕无论在使用体验和色彩表现上 ...

srgb咋搞成这样了,还好有个自然模式

编辑 我好像看错了

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-5-20 23:06

—— 来自 google Pixel C, Android 8 ...

诺基亚那性价比似乎和三星看齐,而且一加有退路,虽然退路不如miui,很重要的一点是一加容易root。要是小米能学一加弄个类氢氧OS就好了。

batrain 发表于 2019-5-20 16:30
只有蓝色是磨砂。灰色和金色是光面

怪不得我是灰色看起来没有磨砂效果,原来是这样么,后悔要不要退灰色入蓝色了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

桧川直巳 发表于 2019-5-18 17:19
请问99券该怎么领?

我也就是随便点了个链接就领到了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

碎屏保的价格出来了,差不多300块,对折就是省150,算上送99块配件劵,之前上的4250的车果然没啥优势了

可乐杜 发表于 2019-5-21 00:23
碎屏保的价格出来了,差不多300块,对折就是省150,算上送99块配件劵,之前上的4250的车果然没啥优势了[f:1 ...

配件券能用吗,看了一下没选项啊

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xerxes_2 发表于 2019-5-21 00:25
配件券能用吗,看了一下没选项啊

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

配件劵只能买手机时一起使用

舍不得换掉我手上的熔岩红5t,现在这三个颜色都不是很想要啊。纠结

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

我想请问是不是有了所谓的NFC没有软件适配的话依然没什么卵用?

至少能刷公交卡

哪来的配件券啊

烽火连城 发表于 2019-5-21 01:27
我想请问是不是有了所谓的NFC没有软件适配的话依然没什么卵用?

到六月份才开启所有公交卡,目前大家到手都是“未启用”状态,以及加密id卡复制了也没用除非直接发卡给手机。

临界点 发表于 2019-5-20 23:21
数码多的屏幕评测
一加7Pro的屏幕无论在使用体验和色彩表现上 ...

怪不得我现在一直用的自然,还有为啥这评测没有p3模式的数据...

官网找不到7p的膜

头像被屏蔽

一秒没, 哭了

草,京东太难抢了吧

12g瞬间没了,阿西吧

被耍猴了

这也抢的太快了,选了地址就没了

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2019-5-21 10:05
早说了去官网啊。。不过12g确实秒没

官网我填了验证码就没了

黑色有
蓝色没

官网灰色8g还能下单。。。
我还是等蓝色吧。。。

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

壳好像也没了

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

京东和官网在10:01就都没啦