弱逼 发表于 2019-5-21 12:14

官网订单页面刷不出了。。。。

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烽火连城 发表于 2019-5-21 12:16

尼曼兔 发表于 2019-5-21 09:09
到六月份才开启所有公交卡,目前大家到手都是“未启用”状态,以及加密id卡复制了也没用除非直接发卡给手 ...

为什么我看说小米的可以复制加密I'd卡

lxx4869 发表于 2019-5-21 12:24

lapisveritas 发表于 2019-5-21 12:06
为什么要走咸鱼啊
因为我有张卖一加6的折扣券要用,明年1月到期,实在用不掉只能再买台1+7t pro了,就怕年底不出

相樂深行 发表于 2019-5-21 12:26

可以求个码么。。。。。

empz1992 发表于 2019-5-21 12:28

hhhhhhhh 发表于 2019-5-21 12:49

empz1992 发表于 2019-5-21 12:28
现在7pro国外是还没上市吗? 我习惯用氧os了 看官网还没提供氧os的包

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, A ...

oos有了, XDA老哥万能的,一加社区里有人搬了,不过还是建议等官网

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

moody032 发表于 2019-5-21 12:57

回收券不能和那张99配件券一起用的是吗

trentswd 发表于 2019-5-21 13:39

batrain 发表于 2019-5-21 11:39
问了下一加的人,明天用邀请码的老用户12G版本的依然要抢,备货没那么多。 ...

明天是什么时候开抢啊 难道是凌晨开始

尼曼兔 发表于 2019-5-21 13:43

trentswd 发表于 2019-5-21 13:39
明天是什么时候开抢啊 难道是凌晨开始

今晚0点

Xerxes_2 发表于 2019-5-21 13:43

二线城市能当天到吗,我等不及了,再也不想用手上的破HTC了

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pyjq 发表于 2019-5-21 14:04

Xerxes_2 发表于 2019-5-21 13:43
二线城市能当天到吗,我等不及了,再也不想用手上的破HTC了

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上 ...

第一次看到HTC的用户23333

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xerxes_2 发表于 2019-5-21 14:09

pyjq 发表于 2019-5-21 14:04
第一次看到HTC的用户23333

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

要是HTC系统更勤快些我也不想现在就换,但是手机业务都要倒了,还指望锤子的9.0和电信Volte

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

逆城的风 发表于 2019-5-21 14:51

你怎么那么脏 发表于 2019-5-21 15:07

逆城的风 发表于 2019-5-21 14:51 已上手,感觉良好—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

老哥哪个地方的,京东还是官网?我官网还没发货。。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

逆城的风 发表于 2019-5-21 15:30

batrain 发表于 2019-5-21 17:06

一加7和pro后置摄像头用的不是蓝宝石玻璃,而是6代猩猩。

lxx4869 发表于 2019-5-21 17:13

batrain 发表于 2019-5-21 17:06
一加7和pro后置摄像头用的不是蓝宝石玻璃,而是6代猩猩。
擦起来质感倒是跟一加6差不多,润润的,一加6用了1年也没划痕,=8p看起来也不像锤子那种容易出划痕的样子...我倒是觉着蓝宝石玻璃不如玻璃画质好...康宁估计也不如光学玻璃镀膜

pyjq 发表于 2019-5-21 17:29

一加6t 强奸东已降到2599,可以冲吗?

Takao 发表于 2019-5-21 17:34

不如等7普通版,29998+256

yck019 发表于 2019-5-21 17:46

xsummer 发表于 2019-5-21 17:50

不如=8,毕竟升级到了855,还有双喇叭8+256什么的…

临界点 发表于 2019-5-21 18:21

855的还便宜100 何必呢   845 2k以上都没必要考虑

arikado 发表于 2019-5-21 18:49

为什么官网的碎屏险比京东贵那么多……
是用邀请码买官网还是等23号抢京东……

序曲 发表于 2019-5-21 18:54

不如买7,价格差不多的话855能效比比845好不少,玩不玩游戏电池都能更持久,光凭这点就值了
586简直是送的(因为519太烂

虚无连斩 发表于 2019-5-21 18:59

用了一个下午……手势实在是太难受了,从下往上滑动各种不习惯,外加送的套子手感渣渣
铃声设置不是很人性化,我的wav文件不识别……莫名其妙的

可乐杜 发表于 2019-5-21 19:37

是用邀请码买官网还是等23号抢京东…… ...

也就贵一百块吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

琉歌 发表于 2019-5-21 19:41

求教pro的膜怎么选啊 没贴过曲面

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

batrain 发表于 2019-5-21 19:43

琉歌 发表于 2019-5-21 19:41
求教pro的膜怎么选啊 没贴过曲面

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

原生软膜就很好了,不要撕了。

lxx4869 发表于 2019-5-21 20:31

虚无连斩 发表于 2019-5-21 18:59
用了一个下午……手势实在是太难受了,从下往上滑动各种不习惯,外加送的套子手感渣渣
铃声设置不是 ...

确实,以后说会变侧滑

琉歌 发表于 2019-5-21 20:45

是用邀请码买官网还是等23号抢京东…… ...

锁屏险可以单独补的吗 已经顺电订了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

琉歌 发表于 2019-5-21 20:46

batrain 发表于 2019-5-21 19:43
原生软膜就很好了,不要撕了。

嗯 最开始还没发现自带了膜

虚无连斩 发表于 2019-5-21 21:03

琉歌 发表于 2019-5-21 20:46
嗯 最开始还没发现自带了膜

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我这台自带贴膜还带气泡……拿指甲挤了半天才给我挤掉

Xerxes_2 发表于 2019-5-21 21:05

官网到现在还没发货

batrain 发表于 2019-5-21 21:12

Xerxes_2 发表于 2019-5-21 21:05
官网到现在还没发货

官网发货不是按下单时间而是按地区发货的。

弱逼 发表于 2019-5-21 21:14

batrain 发表于 2019-5-21 21:12
官网发货不是按下单时间而是按地区发货的。

那地区顺序是怎么排的。。。

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

XXXEnetity 发表于 2019-5-21 21:17

看贴吧说移动信号翻车了 有坛友验证一下吗
好像还有死亡之握

lxx4869 发表于 2019-5-21 21:27

XXXEnetity 发表于 2019-5-21 21:17
看贴吧说移动信号翻车了 有坛友验证一下吗
好像还有死亡之握

联通-107,移动-93,握哪?双手把边框包住移动信号变-96了

猫不萌 发表于 2019-5-21 21:29

感觉摄像头上的问题有点大啊

XXXEnetity 发表于 2019-5-21 21:32

lxx4869 发表于 2019-05-21 21:27:39
联通-107,移动-93,握哪?双手把边框包住移动信号变-96了WiFi呢?有死亡之握吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lxx4869 发表于 2019-5-21 21:37

XXXEnetity 发表于 2019-5-21 21:32
WiFi呢?有死亡之握吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
5G wifi的话没觉着啊,我睡觉位置信号不太好,以前用一加6姿势不好偶尔信号都见底了,现在用7p一样位置一样姿势信号最差的情况下 用双手包住手机握着 状态栏显示还有一半,强度那最差也显示一般,不握的话显示良好,目测比一加6 5g信号强
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855