序曲 发表于 2019-5-17 02:42

性欲モンスター 发表于 2019-5-17 02:35
那么钢铁侠的代言费是免费的?

性欲モンスター 发表于 2019-5-17 03:06

序曲 发表于 2019-5-17 02:42

https://wx1.sinaimg.cn/large/006qL1bqly1g337zyqixwj30hn08naa9.jpg

lxx4869 发表于 2019-5-17 07:26

魔人揪揪 发表于 2019-5-17 01:57
是错觉么?感觉7pro吊打啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大光比场景,应该是hdr模式,我手头的6 hdr模式有时候就比谷歌相机强,7p暗光下hdr模式样张也比auto和夜景更舒服,其他模式看样张倒是一般般,比p30p之类的略差点

临界点 发表于 2019-5-17 08:56

性欲モンスター 发表于 2019-5-17 02:35
那么钢铁侠的代言费是免费的?

不就是因为请了钢铁侠之后没钱了嘛反正有防水就行了呗

iceprince10 发表于 2019-5-17 09:00

droople 发表于 2019-5-17 09:24

问下能刷机吗?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

iceprince10 发表于 2019-5-17 09:25

gogoakila 发表于 2019-5-17 09:25

临界点 发表于 2019-5-16 22:02
讲道理 买了这个部手机还降到1080P+60hz来用那不如买部便宜的算了

意思这手机主要卖点还是那块屏幕吗不过如果续航崩,很多中间用户群都很难选下手吧

樱花飘飘 发表于 2019-5-17 09:29

吹的屏幕和90hz吧,前脚刚吹三星显示,后脚就爆锤三星s10

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zyupha 发表于 2019-5-17 09:34

那么传说中的钢铁侠广告在哪,求给个链接?
(前段时间买的半打可乐是妇联主题的,我随手抽一瓶就是铁人,不免心里一惊觉得有点晦气。)

iceprince10 发表于 2019-5-17 09:35

pandaman7777 发表于 2019-5-17 09:45

起码这次往上探索一下档次和价位的天花板,而且即便是小众机型讨论多见于各个社区的数码板,但之前也没有任何一代1+能引起这个程度的关注了,不管怎么说希望在市场上能有不错的反馈,在4-5k的领域有更多竞争者是好事

nalanchen 发表于 2019-5-17 10:03

wuyin211 发表于 2019-5-17 10:11

zhongjie 发表于 2019-5-17 10:12

iceprince10 发表于 2019-5-17 09:35
一加的销量其实无所谓了,基本盘就是200万左右,之前一直是小众自嗨机型,这次搞个核弹出来即使卖不好也亏 ...

问题是现在一加还有性价比机型了,iqoo从零开始做性价比销量都这么高,更何况一加。

卡普空 发表于 2019-5-17 10:24

孟沁瑶 发表于 2019-5-16 22:21
那你就长见识了不是

http://weibo.com/1752307354/HtYqyabQS

我是长见识了
网上说什么都能有人信,难怪骗子永远都不缺
1+什么时候出ip68手机的时候希望你还记得这个帖子

Gymnopedie 发表于 2019-5-17 10:32

所以说Dave 2D直接扔水里的广告做得是真好
就是希望别耍猴搞得太过

临界点 发表于 2019-5-17 10:34

gogoakila 发表于 2019-5-17 09:25
意思这手机主要卖点还是那块屏幕吗不过如果续航崩,很多中间用户群都很难选下手吧 ...

其他人我不知道 反正看评测的续航我能接受

临界点 发表于 2019-5-17 10:35

樱花飘飘 发表于 2019-5-17 09:29
吹的屏幕和90hz吧,前脚刚吹三星显示,后脚就爆锤三星s10

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9 ...

谁叫三星自己不上90hz而且还是挖孔屏呢

孟沁瑶 发表于 2019-5-17 10:40

卡普空 发表于 2019-5-17 10:24
我是长见识了
网上说什么都能有人信,难怪骗子永远都不缺
1+什么时候出ip68手机的时候希望你还记得这个帖 ...

你信不信在你,反正一加的产品经理是这么说的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

想6月买个7做双持备机(主力IPHONE)

是不是7的屏幕和reno全系列的一模一样,去线下体验一下就行了?

cuchulain 发表于 2019-5-17 10:45

尼曼兔 发表于 2019-5-17 11:24

找了半天我怎么没找到所谓imei可以预购的地方

孟沁瑶 发表于 2019-5-17 11:25

尼曼兔 发表于 2019-5-17 11:24
找了半天我怎么没找到所谓imei可以预购的地方

是领邀请码,首页不是有个老用户购机吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

性欲モンスター 发表于 2019-5-17 11:27

zyupha 发表于 2019-5-17 09:34
那么传说中的钢铁侠广告在哪,求给个链接?
(前段时间买的半打可乐是妇联主题的,我随手抽一瓶就是铁人, ...

https://www.weibo.com/3353970192

https://wx1.sinaimg.cn/large/c7e98610gy1g336go41ipj21111jktf0.jpg

尼曼兔 发表于 2019-5-17 11:37

猫不萌 发表于 2019-5-16 16:55
搞一个旧机的imei可以快速提前购机

我在页面上找不到啊,这是官网的活动吗?要邀请码啊

nalanchen 发表于 2019-5-17 11:45

猫不萌 发表于 2019-5-17 11:51

尼曼兔 发表于 2019-5-17 11:37
我在页面上找不到啊,这是官网的活动吗?要邀请码啊

官网

猫不萌 发表于 2019-5-17 11:52

只有海军阴阳怪气才配叫舰队

尼曼兔 发表于 2019-5-17 11:56

找到了,不过要开售以后才能下单

iceprince10 发表于 2019-5-17 12:25

不灭钻石 发表于 2019-5-17 12:31

一加耍猴吗?

iceprince10 发表于 2019-5-17 12:33

gil 发表于 2019-5-17 12:43

忍不住想说我看到最新的黑法是:“一加没售后,寄修?寄修等于不修”

tsubasa9 发表于 2019-5-17 12:47

为什么米国只有7pro没有7, 一加是不是智障

孟沁瑶 发表于 2019-5-17 12:56

tsubasa9 发表于 2019-5-17 12:47
为什么米国只有7pro没有7, 一加是不是智障

7就是国内用来围剿小米的吧…在国外赔钱也不赚吆喝

iceprince10 发表于 2019-5-17 12:57

孟沁瑶 发表于 2019-5-17 13:01

虚无连斩 发表于 2019-5-16 22:39
没有双口的……看来出差只能5V2A了

6t用紫米的充电器实测边冲边玩1.4a左右

本来想再买一套闪充的,后来感觉用紫米的也凑合就省钱了

孟沁瑶 发表于 2019-5-17 13:12

iceprince10 发表于 2019-5-17 12:33
一加5-一加6t官网不耍猴,不过那个时候是配置跟小米差不多,晚出两个月左右+价格高300,这回的7和7pro我 ...

之前给我爹买3t的时候是隔一周卖一批,第一次我刷泥潭走神了两分钟就没抢到,第二次准点下单就抢到了……

伊克路西安 发表于 2019-5-17 13:18

不对啊,我看D2D的视频不是说“they still have their regular oneplus seven like no one's forcing you to buy the oneplus seven pro”北美买不到他说这干啥
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855