临界点 发表于 2019-6-7 18:58

引用第1432楼squallx于2019-06-07 15:38发表的:
这机器唯一不满的地方就是没有3.5口了 转接口的话音质损耗大吗 求推荐个

损耗啥,这种没独立音频芯片的搞个乐之邦之类的直接秒

----发送自 LGE LG-LS993,Android 7.0

exia00raiser 发表于 2019-6-7 19:59

wxy5592 发表于 2019-6-7 20:02

我这搬家,搬到一半手机拿去干其他事了,然后重连了,一直是显示在连接成功这个页面,也不知道是不是在传输

ftdtyzst 发表于 2019-6-8 00:37

不是 我广东的怎么还没推送955

看了一下好像这次升级会掉帧。。。官方已经撤回了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lxx4869 发表于 2019-6-8 10:50

发现个问题,ssr开了分应用代理+acl过滤,为啥开启时会阻挡淘宝和咸鱼的消息,关掉后立马收到好几个淘宝咸鱼的消息推送

青菜 发表于 2019-6-8 11:37

exia00raiser 发表于 2019-6-7 19:59
到手一天 听筒左右有点缝隙 我觉得无所谓了屏幕超赞
氢os上play商店DF-DFERH-01
刷成氧os了

氧os除了多个全家桶,使用上比氢os还有什么好处?

刷机折腾吗?

可乐杜 发表于 2019-6-8 12:54

刷机折腾吗?

少了些本地化的东西,对权限的控制方式也有些区别。刷氧不折腾的,自带的根目录升级就能刷

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

trentswd 发表于 2019-6-8 13:57

刷机折腾吗?

更像原生一点,比如氢安装程序总要什么验证,还诱导你去一加商城下,氧就没这么多幺蛾子

刷机就是下个包,然后升级手机那里选本地安装

青菜 发表于 2019-6-8 15:10

更像原生一点,比如氢安装程序总要什么验证,还诱导你去一加商城下,氧就没这么多幺蛾子

刷机就是下个包 ...

这么简单?我去一加论坛那里看了一下,好像还分欧版和美版的rom?而且还对手机现有的氢os版本有要求?比如我现在是氢9.5.3,可以直接刷最新版本的氧吗?

Xerxes_2 发表于 2019-6-8 17:20

刷机就是下个包 ...

这些都是可以关掉的,关掉之后就是个带本地功能的原生

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

少年包工头 发表于 2019-6-8 17:31

新一加7pro ,老米mix2s,搬家搬不了,为啥?

lxx4869 发表于 2019-6-8 17:48

楼斌的全胶膜到了,看群里都说难贴,我是不是应该把原厂膜用烂掉再说

zhongjie 发表于 2019-6-8 17:58

这么简单?我去一加论坛那里看了一下,好像还分欧版和美版的rom?而且还对手机现有的氢os版本有要求?比 ...

我记得好像是之前欧盟的反垄断,手机出厂预装谷歌框架要罚谷歌钱吧

batrain 发表于 2019-6-8 18:15

zhongjie 发表于 2019-6-8 17:58
我记得好像是之前欧盟的反垄断,手机出厂预装谷歌框架要罚谷歌钱吧

意思是欧版不带谷歌全家桶吗?

squallx 发表于 2019-6-8 19:23

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

在哪儿关?

squallx 发表于 2019-6-8 19:42

· 高级AMOLED宽色域模式

高级AMOLED宽色域模式具有宽原生OLED色域。 它提供了更高的色彩饱和度, 140%的标准sRGB / Rec.709色域和111%的标准DCI-P3色域 ,是我们测量过的智能手机和平板电脑的最高值。

有些人喜欢更饱和和充满活力的颜色,而且它对于特殊应用非常有用,特别是在中等到高等级的环境光下使用OnePlus 7 Pro时,因为它会抵消一些反射光眩光,这些眩光会消除 - 屏幕图像颜色。 我们在下面用环境光检查色域的变化。 有关测量和详细信息,请参阅“ 颜色精度”部分。 使用显示设置选择高级AMOLED宽色域模式 - 它不是OnePlus 7 Pro的出厂默认屏幕校准模式。

displaymate 原文居然这么吹 我还是切AMOLED广色域模式了 色准无所谓啦又不做印刷

序曲 发表于 2019-6-8 20:03

刷机就是下个包 ...

能不能叫ok google的差别,还有国际版不会有什么QQ安全助手 360杀毒帮你“安全”

trentswd 发表于 2019-6-8 22:23

序曲 发表于 2019-6-8 20:03
能不能叫ok google的差别,还有国际版不会有什么QQ安全助手 360杀毒帮你“安全” ...

氧OS选中文也不能ok google
voice match怎么都是灰的

trentswd 发表于 2019-6-8 22:24

这么简单?我去一加论坛那里看了一下,好像还分欧版和美版的rom?而且还对手机现有的氢os版本有要求?比 ...

一般用美版, 版本号要高0.2

trentswd 发表于 2019-6-8 22:25

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

用了半天我没找到怎么关

不过我刷氧主要是氢用google play无限报错
它为啥非要去.cn请求,氧os就没这问题

Xerxes_2 发表于 2019-6-8 22:25

squallx 发表于 2019-6-8 19:23
在哪儿关?

我记得安全那里有

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

squallx 发表于 2019-6-8 22:48

Xerxes_2 发表于 2019-6-8 22:25
我记得安全那里有

一加安全监测 应该是这个吧

Xerxes_2 发表于 2019-6-8 23:11

squallx 发表于 2019-6-8 22:48
一加安全监测 应该是这个吧

百野栞 发表于 2019-6-8 23:35

借楼求问
息屏就断网这个设置是在哪里修改的
在网络和电源中都找过,未找到
传输过程中断网真难受死了

arikado 发表于 2019-6-9 09:58

借楼求问

网络里的流量节省和电池里的电池优化设置都看了?电池优化右上角还有高级优化,也试试。

lxx4869 发表于 2019-6-9 10:03

借楼求问

需要的时候我都是调成不息屏

hagane 发表于 2019-6-9 10:29

就算刷的是氧os 总要挂个梯子吧,安装app时也会跳出gplay的安全检测

seki_m 发表于 2019-6-9 15:10

早知道送胶壳子的话我就不买芳纶壳了
但是怎么没给我膜

青菜 发表于 2019-6-9 16:44

seki_m 发表于 2019-6-9 15:10
早知道送胶壳子的话我就不买芳纶壳了
但是怎么没给我膜

膜不是已经贴上去了吗?

squallx 发表于 2019-6-9 18:14

电磁屏蔽似乎做的还不错 之前3T放音响外半米多来电的时候就有很大的干扰电流音 7PRO好多了

Xerxes_2 发表于 2019-6-9 21:14

有谁贴过UV膜啊,买了楼斌的那个很慌

尼曼兔 发表于 2019-6-9 22:59

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我选择第一批评价出来再买,楼斌在b站传了贴uv膜的视频教程,其中提到指纹区胶多了可能会影响指纹解锁(不过是s10的超声波方案的问题吧)

fantuanhtr 发表于 2019-6-9 23:13

Xerxes_2 发表于 2019-6-9 23:46

我选择第一批评价出来再买,楼斌在b站传了贴uv膜的视频教程,其中提到指纹区胶多了可能会影响指纹解锁( ...

我怕脱胶,很多人说一个月脱胶

序曲 发表于 2019-6-10 00:49

不要怕,我s9贴好了半年才起白边

lxx4869 发表于 2019-6-10 01:18

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

刚下定决心把原厂膜撕掉贴了楼斌的全胶膜,除了略微影响显示区域,其他完美。用过的最爽滑的疏油层之一,带壳也不会割手,而且膜的高度和壳更接近了手势更顺畅,通透性总觉着好像比出厂膜还好

lxx4869 发表于 2019-6-10 01:23

指纹解锁也几乎没什么影响,就是食指录入有时候会提示脏污,用力下压就能解决,解锁速度几乎没感到个出厂膜的差别

lxx4869 发表于 2019-6-10 01:26

看b站顶部弹幕会挡一点笔画,因为弹幕是贴着屏幕边缘的

lxx4869 发表于 2019-6-10 01:30

比如弹幕的 万 字,万的上面一横正常角度观看会挡住一横的2/3高度,要将屏幕下部向自己倾斜才能看全笔画。把手机侧面朝向自己能看到黑边在屏幕内部,不过正常情况使用是看不到的。

squallx 发表于 2019-6-10 02:33

我选择第一批评价出来再买,楼斌在b站传了贴uv膜的视频教程,其中提到指纹区胶多了可能会影响指纹解锁( ...

看微博说下一批还有改良款?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855