Xerxes_2 发表于 2019-6-6 02:14

买了楼斌的UV膜,但是看网上各种评论不好心里很慌

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ZURA123 发表于 2019-6-6 08:33

有什么搬家的APP推荐吗,想把软件和一些图从华为手机往1+7PRO上面搬(准备今天下手买了)

Xerxes_2 发表于 2019-6-6 09:02

ZURA123 发表于 2019-6-6 08:33
有什么搬家的APP推荐吗,想把软件和一些图从华为手机往1+7PRO上面搬(准备今天下手买了) ...

自带一加搬家

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

seki_m 发表于 2019-6-6 11:22

结果还是买了一加 买了碎屏险套餐 看情况买个壳好了

露露缇耶 发表于 2019-6-6 11:30

怎么样才能放hdr视频?试了下网飞和本地播放都是用sdr模式播的hdr视频,只有油管才能正常开启hdr

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hosilly 发表于 2019-6-6 11:44

入手了3999的过渡用,壳和膜有推荐的吗,希望保证半年左右出二手时成色不会太差
(不过到时真的还会有人选6+128的二手买吗

lxx4869 发表于 2019-6-6 11:48

hosilly 发表于 2019-6-6 11:44
入手了3999的过渡用,壳和膜有推荐的吗,希望保证半年左右出二手时成色不会太差
(不过到时真的还会 ...

膜,只有uv 全胶 边胶 软膜 这几种吧,效果是uv最好, 全胶开始都有遮挡,其实出厂膜挺好的,也没那么粘指纹,也不算太涩。二手可以以旧换新啊

Xerxes_2 发表于 2019-6-6 11:49

喷了,维修点检查说膜撕下来我屏没问题。
当时明明听到咔嚓一声的,这自带膜不是软膜吗,难道不是屏裂的声音?

青菜 发表于 2019-6-6 11:57

Xerxes_2 发表于 2019-6-6 11:49
喷了,维修点检查说膜撕下来我屏没问题。
当时明明听到咔嚓一声的,这自带膜不是软膜吗,难道不是屏裂的声 ...

咋就要去维修点检测了?

Xerxes_2 发表于 2019-6-6 14:02

青菜 发表于 2019-6-6 11:57
咋就要去维修点检测了?

前面发言有前情

squallx 发表于 2019-6-6 14:51

到手 检查了一下摄像头没灰 一加搬家是有什么东西搬运不了的吗 看需要传输的数据量比占用的容量要小一些

gutzz 发表于 2019-6-6 14:57

squallx 发表于 2019-6-6 14:51
到手 检查了一下摄像头没灰 一加搬家是有什么东西搬运不了的吗 看需要传输的数据量比占用的容量要小 ...

有几个app比如twitter和Spotify之类的搬不了,其他的暂时没发现

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

青菜 发表于 2019-6-6 15:01

Xerxes_2 发表于 2019-6-6 14:02
前面发言有前情

拆个套而已……不至于那么脆吧?

Xerxes_2 发表于 2019-6-6 15:05

青菜 发表于 2019-6-6 15:01
拆个套而已……不至于那么脆吧?

在Cardboard里折了一下,然后看见有条裂纹就出来了,我以为是屏幕裂了https://i.loli.net/2019/06/06/5cf8bb329a02575979.jpg

squallx 发表于 2019-6-6 15:19

gutzz 发表于 2019-6-6 14:57
有几个app比如twitter和Spotify之类的搬不了,其他的暂时没发现

— from OnePlus GM1910, Androi ...
EHV啥的隐藏了相册的OK吗
另外现在卡在了应用程序阶段半天没反应 显示当前是火狐 是不是要去设置下权限啥的?额 在动了 看来是零碎小文件太多就变慢了

gutzz 发表于 2019-6-6 18:03

squallx 发表于 2019-6-6 15:19
EHV啥的隐藏了相册的OK吗
另外现在卡在了应用程序阶段半天没反应 显示当前是火狐 是不是要去设置下 ...

EHV亲测可以

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

squallx 发表于 2019-6-6 18:10

gutzz 发表于 2019-6-6 18:03
EHV亲测可以

我的下载文件夹里是空的 要手动转移

另外任务列表怎么变横着的了 不能切换城竖的或者层叠显示吗

gutzz 发表于 2019-6-6 18:31

squallx 发表于 2019-6-6 18:10
我的下载文件夹里是空的 要手动转移

我的下载文件夹也搬了,会不会是有什么地方没勾选
后台打横是安卓9的锅,很傻逼

batrain 发表于 2019-6-6 19:09

12+256到手、翻车,5月31日生产的,前摄有灰、背部2、3摄像头有灰、背部蓝色在边角处跟贴纸一样明显没贴到位。

squallx 发表于 2019-6-6 20:14

Xerxes_2 发表于 2019-6-6 15:05
在Cardboard里折了一下,然后看见有条裂纹就出来了,我以为是屏幕裂了

—— 来自 HTC U-3w, Andr ...

经常用夹式的手机支架的有点方。。。有什么可以替换弹簧夹式的支架头吗 而且之前的有些小了。。。
原配的这个膜简直就是指纹收集器 不知道啥时候有好贴的水凝膜

trentswd 发表于 2019-6-6 20:40

这里有人玩暗黑复仇者3吗
一加7pro进去没问题,但是进入子界面再出来就会卡死,画面无限鬼畜,但是听声音游戏是在进行
网上搜一圈没看见类似的案例,不知道是我中招了还是系统的问题。切换分辨率也会有问题但是症状又有微妙的不同

但是炉石传说就能正常玩 非常诡异

红楼白衣 发表于 2019-6-7 07:28

chrome频繁停止响应,这都什么情况啊

琉歌 发表于 2019-6-7 09:06

melting 发表于 2019-6-3 13:23
可以切换用流量试试

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真的可以 感谢

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lxx4869 发表于 2019-6-7 09:35

batrain 发表于 2019-6-7 10:06

终于入手的第二日早,跟新体验:太沉了,太大了,尤其是套上全包凯夫拉后,我高估了我的手掌大小和握持力;蓝色背盖真的没有张老板吹的那么惊艳,我喜欢黑色,奈何黑色无高配;双击亮屏识别率很迷;发现新的bug,夜间低亮度下,开dc调光,有一定概率屏幕中央有一条白带,尤其是显示白色北京时尤为明显,这条白带明显要比周边的白色更亮,我昨晚差点连夜申请换货了;昨晚雨夜,我是第一次体验有夜间拍照模式的手机,太他妈惊艳了。有点想体验一下华为那块夜拍小王子能惊艳到那一步。

青菜 发表于 2019-6-7 10:12

终于入手的第二日早,跟新体验:太沉了,太大了,尤其是套上全包凯夫拉后,我高估了我的手掌大小和握持力; ...

我一开始也觉得太大,不过现在逐渐适应录取……只是不能再装逼单手操作了,而且重点是再看之前的旧手机确实是回不去的感觉

不知道是不是放口袋蹭到,原装膜的下方两个角有点被掀起

萱时令 发表于 2019-6-7 11:45

对相机不关注
今天的更新终于把过度动画中app的直角变成圆角了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lxx4869 发表于 2019-6-7 12:45

我怎么觉着单手操作没啥问题啊,比较困难的屏幕左上角也能点到,就是要把手机立起来点;然后屏幕有点长,有时需要用下面4指+手掌来微调下手机在手里的上下位置就能单手够到所有地方了

mggr 发表于 2019-6-7 13:07

lxx4869 发表于 2019-6-7 12:45
我怎么觉着单手操作没啥问题啊,比较困难的屏幕左上角也能点到,就是要把手机立起来点;然后屏幕有 ...

右手单手握持,右手大拇指能碰到屏幕左上角?

lxx4869 发表于 2019-6-7 13:12

mggr 发表于 2019-6-7 13:07
右手单手握持,右手大拇指能碰到屏幕左上角?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

能啊,比如点左上角那个wlan开关,大致如图放置手机,然后四个手指让手机斜着45度角,大拇指就按到wlan了

gutzz 发表于 2019-6-7 14:18

终于入手的第二日早,跟新体验:太沉了,太大了,尤其是套上全包凯夫拉后,我高估了我的手掌大小和握持力; ...

我跟你说,凯夫拉半包手感完爆全包亮屏我现在还没发现很方便的解决办法,目前是在用抬手亮屏

mggr 发表于 2019-6-7 15:22

gutzz 发表于 2019-6-7 14:18
我跟你说,凯夫拉半包手感完爆全包亮屏我现在还没发现很方便的解决办法,目前是在用抬手亮屏

—...

我是用双击亮屏,抬手太敏感了。有有时只是想拿起来把玩一下。

squallx 发表于 2019-6-7 15:38

这机器唯一不满的地方就是没有3.5口了 转接口的话音质损耗大吗 求推荐个

mickoo 发表于 2019-6-7 15:46

mggr 发表于 2019-6-7 15:22
我是用双击亮屏,抬手太敏感了。有有时只是想拿起来把玩一下。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上 ...

今天有新固件了,更新了

wxy5592 发表于 2019-6-7 16:22

为什么鲜艳模式下,我感觉自己的屏幕有点泛黄啊

lxx4869 发表于 2019-6-7 16:25

wxy5592 发表于 2019-6-7 16:22
为什么鲜艳模式下,我感觉自己的屏幕有点泛黄啊

不黄吧,鲜艳模式色温6672k,已经略微偏蓝了;自然模式倒是黄,6140k。

青菜 发表于 2019-6-7 16:26

mickoo 发表于 2019-6-7 15:46
今天有新固件了,更新了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

没见有更新,又分地域先后顺序?

lxx4869 发表于 2019-6-7 16:35

今天固件更新后

squallx 发表于 2019-6-7 18:09

桌面自己设置壁纸后桌面排序123 返回桌面按键返回的是1 但是壁纸的中心是2 强迫症表示不能忍了 这个能设置下吗

自己换上了Nova Launcher

mickoo 发表于 2019-6-7 18:22

青菜 发表于 2019-6-7 16:26
没见有更新,又分地域先后顺序?

广东优先提送啊
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855