gary76 发表于 2019-8-5 10:33

Xenor 发表于 2019-8-2 21:59
这是因为度日如年吗

這麼說來,我那不好像是XZ不是XZ2

反正兩年合約捆綁期已經過,剛好就給我摔得差不多了

无印凉粉 发表于 2019-8-5 10:43

无印凉粉 发表于 2019-8-5 10:44

狂风DKC 发表于 2019-8-5 14:55

指纹误触是蛮烦的,但我觉得识别率还行啊?个人感觉还比我之前的XZP高一些……

糟糕的魔女 发表于 2019-8-5 15:12

无印凉粉 发表于 2019-8-5 10:44
那么到今天来说,X2有没有什么料爆出来了?

感觉比较可靠料主要是:21:9的1080P屏、宽度68(和10一样)、摄像头左上角竖置三摄、预装系统还是Android pie不上Q、电池3000mah左右。

除了这些估计也就和X1大同小异了,本质X1C。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

MagicMirai 发表于 2019-8-5 16:34

gary76 发表于 2019-8-2 18:04
我的XZ2好像進入第三年了

但是已經摔的屏幕崩角,並且開始跟機身分離,

你醒醒,xz2是去年上半年的

— from SHARP FS8016, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

Cray 发表于 2019-8-5 18:27

糟糕的魔女 发表于 2019-8-5 15:12
感觉比较可靠料主要是:21:9的1080P屏、宽度68(和10一样)、摄像头左上角竖置三摄、预装系统还是Androi ...

不是说有三台嘛

还有折叠平板?

糟糕的魔女 发表于 2019-8-5 20:14

Cray 发表于 2019-8-5 18:27
不是说有三台嘛

还有折叠平板?

折叠那个就是申请了一个折叠屏专利而已吧,以你索的速度,明年出都算快的。

反正没听说下半年还有啥猛料X2肯定是下半年的旗舰了,然后比X1低一级……还有啥其他料啊?

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xenor 发表于 2019-8-5 20:54

gary76 发表于 2019-8-5 10:33
這麼說來,我那不好像是XZ不是XZ2

反正兩年合約捆綁期已經過,剛好就給我摔得差不多了 ...

XZ正好三年了...
我捡了个XP的洋垃圾用着也挺好的,摔了一个后又买了一个,820其实放现在也不弱,XZ还是XP的升级版吧当时卖得好贵

leystage 发表于 2019-8-5 21:19

狂风DKC 发表于 2019-8-5 14:55
指纹误触是蛮烦的,但我觉得识别率还行啊?个人感觉还比我之前的XZP高一些…… ...

误触过于频繁以至于一半时候都是超过失败次数要求输入密码。。。

Cray 发表于 2019-8-5 21:47

糟糕的魔女 发表于 2019-8-5 20:14
折叠那个就是申请了一个折叠屏专利而已吧,以你索的速度,明年出都算快的。

反正没听说下半年还有啥猛料 ...
x2x2c《-可能是日机某无前置5g新机   以前记得流传过一个xz1的21:9版本。。

X20和某个另类货可能会单独发布。。

tgwing 发表于 2019-8-5 23:24

leystage 发表于 2019-8-5 21:19
误触过于频繁以至于一半时候都是超过失败次数要求输入密码。。。

我开始也是这样,后来发现别按下去,碰一下成功率立马就上去,秒解锁。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巨乳鑰匙 发表于 2019-8-6 08:13

leystage 发表于 2019-8-4 20:27
国行用Google没问题,但可能要注意一开始不插卡就要把所有都设置好然后重启几次让所有设置完成。
拍照转 ...

之前说新版本提升了指纹体验,我就试了试
干你娘,还是一样烂。
要么是国行自己有问题,修了bug才和其他版本差不多,要么就是根本没修。
毕竟拉稀神盾

巨乳鑰匙 发表于 2019-8-6 08:15

DGIL 发表于 2019-8-4 20:34
这样感觉还是一一步到位港行好?
不认真的拍照能不能快点?比如微信自带的拍照,要马上拍个 ...

港行就一个问题,负一屏和google的推荐难搞,毕竟插的大陆卡。我折腾了半天,某天重启负一屏又没了。
google助理和其他功能倒是不影响

Cray 发表于 2019-8-6 13:26

指纹湿/干手各录一次

gary76 发表于 2019-8-6 13:26

Xenor 发表于 2019-8-5 20:54
XZ正好三年了...
我捡了个XP的洋垃圾用着也挺好的,摔了一个后又买了一个,820其实放现在也不弱, ...
其實俺尋思要不要買部XZP繼續用就是
不過還有沒有是一件事
X 1確實有點貴……但是我喜歡磨砂殼

Xenor 发表于 2019-8-6 20:21

gary76 发表于 2019-8-6 13:26
其實俺尋思要不要買部XZP繼續用就是
不過還有沒有是一件事
X 1確實有點貴……但是我喜歡磨 ...

xzp现在淘宝还有全新的…港行2800左右

StarBlazers 发表于 2019-8-7 00:12

x1日常渲染是4k吗 看netflix支持4k分辨率还是 在线视频只有YouTube能看4k现在hdr亮度通过系统更新解决没有能打得过s10+了吗

jzsgtx 发表于 2019-8-7 07:48

我的1的电池似乎出毛病了,电量开始断崖式跳,重启一次机器电量就会有2%-5%的或增加或减少,,充电发热也变大了。。这周去找售后好了
重新拿起用了两年的XZs有种蜜汁安心感

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-8-7 08:28

网飞不要想了,安卓设备只能看720p。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gary76 发表于 2019-8-7 10:41

Xenor 发表于 2019-8-6 20:21
xzp现在淘宝还有全新的…港行2800左右

香港也是這個價錢左右,不過是港幣

Xenor 发表于 2019-8-7 13:01

gary76 发表于 2019-8-7 10:41
香港也是這個價錢左右,不過是港幣

XZP就觉得尺寸过大了点…
我现在拿惯了XP觉得XZ1都长了只能冬天用,还怕滑,XP就不怕也没戴套反正掉了也不心疼也不用担心掉漆
现在备用机反而用得各种舒适坦荡

狂风DKC 发表于 2019-8-7 15:01

试试手机发图,前几天浦东机场拍的,自动模式没调过https://i.loli.net/2019/08/07/wuNEDHyR4zgUMfC.jpg

gary76 发表于 2019-8-7 19:50

引用第1853楼Xenor于2019-08-07 13:01发表的:
引用:gary76 发表于 2019-8-7 10:41香港也是這個價錢左右,不過是港幣XZP就觉得......

@Xenor
說起來xzp和現在x 1在處理器上差了多少?

----发送自 Sony G8232,Android 8.0.0

巨乳鑰匙 发表于 2019-8-7 20:47

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-8-7 08:28
网飞不要想了,安卓设备只能看720p。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

移动端统一最高1080p吧

5teven7in 发表于 2019-8-7 20:56

@Xenor

骁龙835和855,差2代

Xenor 发表于 2019-8-8 09:48

@Xenor

我觉得855也抵不过2个835吧,大概差个8064的样子

gary76 发表于 2019-8-8 10:39

Xenor 发表于 2019-8-8 09:48
我觉得855也抵不过2个835吧,大概差个8064的样子

這樣啊,俺尋思我用來玩FGO和舟遊現在XZ也算是夠用了,如果還部XZP應該還行吧

DGIL 发表于 2019-8-10 15:37

巨乳鑰匙 发表于 2019-8-6 08:15
港行就一个问题,负一屏和google的推荐难搞,毕竟插的大陆卡。我折腾了半天,某天重启负一屏又没了。
goo ...
真是有点纠结呀,这机器手感确实好,之后索尼也暂时没旗舰了吧

DGIL 发表于 2019-8-10 15:39

這樣啊,俺尋思我用來玩FGO和舟遊現在XZ也算是夠用了,如果還部XZP應該還行吧 ...
我就用的XZP玩各种谷歌市场游戏,我感觉XZP跑不了的游戏我还没玩到
可能没玩过3A虚幻引擎大作手游吧

leystage 发表于 2019-8-10 16:03

DGIL 发表于 2019-8-10 15:37
真是有点纠结呀,这机器手感确实好,之后索尼也暂时没旗舰了吧

下个会有小屏旗舰,屏幕尺寸和分辨率减小其他基本不变。网传 Xperia 2 但我更希望会叫 Xperia 100 哈哈…
最顶配下一代肯定要明年了。
Xperia 1 其实外形有个很明显的 bug。我主要单手操作,底部的USB口卡得小指略疼。以前XZP碰不到就不会。

gnorz 发表于 2019-8-10 21:12

咸鱼收了块港版x 10 plus,真香。

Geminize 发表于 2019-8-10 21:16

糟糕的魔女 发表于 2019-8-11 09:24

Geminize 发表于 2019-8-10 21:16
X2U又没戏了?

本来就没公布过有X2U系列的新闻吧……

现在ultra系列就剩中端机了,已经很久没有公布过旗舰巨屏的打算了

gofbayrf 发表于 2019-8-11 09:59

糟糕的魔女 发表于 2019-8-11 09:24
本来就没公布过有X2U系列的新闻吧……

现在ultra系列就剩中端机了,已经很久没有公布过旗舰巨屏的打算了 ...

勿念ultra 中端也超過18個月沒新品了

糟糕的魔女 发表于 2019-8-11 10:07

gofbayrf 发表于 2019-8-11 09:59
勿念ultra 中端也超過18個月沒新品了

是的,和xa plus基本二合一了……进入超长带鱼时代以后,索移看起来就是把原来小中大三款机型简化成两款,大和中合并成一款(X1、X10P),中和小合并成一款(X10、X2)……

巨乳鑰匙 发表于 2019-8-11 17:18

买了新降噪豆,搭配xperia1出门,感觉也没那些视频说的那么不堪啊,和airpods一代连安卓的延迟差不多,基本是没啥影响。

这降噪我觉得不比降噪圈差了。

Cray 发表于 2019-8-11 17:20

糟糕的魔女 发表于 2019-8-11 10:07
是的,和xa plus基本二合一了……进入超长带鱼时代以后,索移看起来就是把原来小中大三款机型简化成两款 ...

还有个x20+

Xenor 发表于 2019-8-12 21:33

這樣啊,俺尋思我用來玩FGO和舟遊現在XZ也算是夠用了,如果還部XZP應該還行吧 ...
835的GPU应该比820有稳定提升,如果820没问题,那835就完全不在话下了
自己用820玩dolphin模拟器重回梦幻岛最高30fps,835在50fps上下,看别人的855在大部分时间能稳定接近60但也有卡顿严重的时候。
测试wii新玛莉奥兄弟,835平均45fps,820平均25,看别人解过温控的821能跑到40fps以上,845能瞬间60但不久就会降到820水平,855相对稳定平均能到55fps。
综上估计,855比835大约稳定提升了10FPS

gary76 发表于 2019-8-13 10:39

Xenor 发表于 2019-8-12 21:33
835的GPU应该比820有稳定提升,如果820没问题,那835就完全不在话下了
自己用820玩dolphin模拟器重回梦幻 ...

那麼我大概明白了,還是等多一陣子再買1吧
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴