jojoaidog 发表于 2019-6-7 12:30

jojoaidog 发表于 2019-06-07 12:25:15
我想了想以我的出现认知也就屏幕拿得出手,但是这个价格不如直接买索尼电视…

...其实x1不是你索的最新屏幕技术,我问了索尼电视那边的客服,现在最新的用的是x1的进阶版

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

leystage 发表于 2019-6-7 12:36

jojoaidog 发表于 2019-6-7 12:30
其实x1不是你索的最新屏幕技术,我问了索尼电视那边的客服,现在最新的用的是x1的进阶版

-- 来自 能看大 ...

不是,现在最新的是 X1 Ultimate,中文旗舰版。进阶版 Extreme 是前年的了。
手机上的 X1 for mobile 是适合手机耗电量的软件优化,但同时也会对浏览网页等手机上的场景做调整,电视则没有。

leystage 发表于 2019-6-7 12:37

MuAmUa 发表于 2019-6-7 11:48
官网的貌似都翻车了

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我也是昨晚十点就说装车了,就在离我家不远的营业部,但直到现在也没派件,估计也是翻车(

简直了

みかこし 发表于 2019-6-7 12:55

服气,检查什么?检查索粉的忠诚度是吗?

leystage 发表于 2019-6-7 13:11

みかこし 发表于 2019-6-7 12:55
服气,检查什么?检查索粉的忠诚度是吗?

真的生气。
难得支持一次国行就遇到这种恶心的事。亏我28号上午等着刷半天完成付款,感觉自己就是个傻子。

みかこし 发表于 2019-6-7 13:14

leystage 发表于 2019-6-7 13:11
真的生气。
难得支持一次国行就遇到这种恶心的事。亏我28号上午等着刷半天完成付款,感觉自己就是个傻子 ...

我本来计划好下周带着新手机去日本旅游的,现在好了,看样子我要边旅游边调教新手机了咯

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-7 13:31

据说是在这批货里发现违禁品,所以要回收,笑死了

leystage 发表于 2019-6-7 13:35

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-7 13:31
据说是在这批货里发现违禁品,所以要回收,笑死了

我不信。我这次特地官网买,灰色始终没有套装,只有单机,我都买了。不包含充电宝。货昨晚都在我家附近几公里了,就被卡住了。实在难以理解。

ok041094 发表于 2019-6-7 14:01

Cray 发表于 2019-6-7 14:08

我不信。我这次特地官网买,灰色始终没有套装,只有单机,我都买了。不包含充电宝。货昨晚都在我家附近几 ...

我猜啊大概是赠品放错错了

leystage 发表于 2019-6-7 14:34

Cray 发表于 2019-6-7 14:08
我猜啊大概是赠品放错错了

我并没有赠品(
这群人难道完全对发了什么货没概念的???

星歆 发表于 2019-6-7 16:43

我买的白色,显示今天发货

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-7 16:50

我不信。我这次特地官网买,灰色始终没有套装,只有单机,我都买了。不包含充电宝。货昨晚都在我家附近几 ...

不知道这事索尼最后会有什么说法,应该不会道个歉就算完了吧。

zhongjie 发表于 2019-6-7 17:15

等待史记评测,我还在犹豫是白色还是灰色。

leystage 发表于 2019-6-7 17:17

忍不住问了下客服,说是已经开始重新发送了,单号不变。那就等吧…

zatsuza 发表于 2019-6-7 17:19

灰色跟iphone差不多的银边,看起来很骚
白色比较内敛,不过中框看上去有点廉价……
紫和黑都是传统的一体色,感觉不如突出三明治结构来得好看

defer 发表于 2019-6-7 17:19

我瞎猜一个空运箱放了赠品充电宝

defer 发表于 2019-6-7 17:20

jojoaidog 发表于 2019-6-7 12:25
我想了想以我的出现认知也就屏幕拿得出手,但是这个价格不如直接买索尼电视…

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

一个想法,会买这个的可能都已经买索尼电视了。

zatsuza 发表于 2019-6-7 17:22

defer 发表于 2019-6-7 17:20
一个想法,会买这个的可能都已经买索尼电视了。

影音产品毕竟不是年货,该买的早都买了

不可不信邪 发表于 2019-6-7 18:40

门店还是没实机看,摆几个模型....

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sheryl.Nome 发表于 2019-6-7 18:48

到时候鞠躬啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

みかこし 发表于 2019-6-7 19:01

真的服气,这微博运营深知该怎么激怒用户.我支持你🐴支持,装了一天死出来发个这个?

伊可费斯 发表于 2019-6-7 19:07

cleaner 发表于 2019-6-7 20:46

KosHaruhi 发表于 2019-6-7 01:50
当我很兴奋的跑到店里去取了货,回家打开手机准备进行文件传输的时候……你在逗我?
...

所以现在怎么办?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cleaner 发表于 2019-6-7 20:51

自己卡还没插
但是断断续续用了一天,基本上是熟悉新系统的吧
屏幕用自带的蜘蛛侠看确实很爽,问题是显示的白色占多数时,倾斜角度大概45度,马上变色。这是OLED特性还是翻车了?

另外这个侧感真难用,还不如直接用第三方的全屏手势呢

拍照没找到机会拍

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利物浦 发表于 2019-6-7 20:59

自己卡还没插
但是断断续续用了一天,基本上是熟悉新系统的吧
屏幕用自带的蜘蛛侠看确实很爽,问题是显示的 ...

特性

zhongjie 发表于 2019-6-7 21:05

自己卡还没插 但是断断续续用了一天,基本上是熟悉新系统的吧 屏幕用自带的蜘蛛侠看确实很爽,问题是显示的 ...

oled特性就是斜看变色

ok041094 发表于 2019-6-7 21:40

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-7 21:59

今天刚好去华强北,顺便喜提新机,包装和配件还没分,让店家明天顺丰寄过来

但是港版无法识别我的电信卡,一开始有LTE信号的,后来又变成无法识别了,总之先把联通卡插上了,正在更新

mickoo 发表于 2019-6-7 22:05

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-7 21:59
今天刚好去华强北,顺便喜提新机,包装和配件还没分,让店家明天顺丰寄过来

但是港版无法识 ...

港水最低多少钱?

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-7 22:07

mickoo 发表于 2019-6-7 22:05
港水最低多少钱?

淘宝好像有5500的

伊克路西安 发表于 2019-6-7 22:12

能热插拔sim了么

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-7 22:57

问个很山炮的问题,安卓9要怎么卸载应用,我长按只有应用信息和分屏两个选项
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

懂了,堡垒之夜启动器算不可卸载的预装,我现在就这个表情

leystage 发表于 2019-6-8 00:13

伊克路西安 发表于 2019-6-7 22:12
能热插拔sim了么

看网上说不能。
话说插拔Sim卡这件事我好像除了换手机就没有做过… 纯好奇问一下为什么似乎不少人有这个需求?

伊克路西安 发表于 2019-6-8 00:18

看网上说不能。
话说插拔Sim卡这件事我好像除了换手机就没有做过… 纯好奇问一下为什么似乎不少人有这个 ...

其实我也没这需要 只是感觉不能热插拔很蠢 而且换机时热插拔体验好很多
可能有些人工作需要几十张sim卡来回换吧

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-8 00:20

不知道港版是不是最新的固件,系统显示最新,但是没找到哪里看版本号

伊克路西安 发表于 2019-6-8 00:22

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-7 22:57
问个很山炮的问题,安卓9要怎么卸载应用,我长按只有应用信息和分屏两个选项
--------------------- ...

安卓9卸载是长按-应用信息-卸载的

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhongjie 发表于 2019-6-8 00:22

看网上说不能。 话说插拔Sim卡这件事我好像除了换手机就没有做过… 纯好奇问一下为什么似乎不少人有这个 ...

单纯的很蠢而已,我之前换索尼的时候,插一次手机卡要重启两次。后面容量不够了要加内存卡,又要重启两次

藤原亮政 发表于 2019-6-8 00:50

現在是重啟一次了

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-8 04:40

晚上就不出门了,随便拿自动模式拍了拍,供大家参考一下(笨人不会拍照,都是自动模式触摸对焦,说不定还被渣浪压过图)

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g3t8zxyk61j31400u0tfp.jpghttps://wx3.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g3t8zyqge8j31400u0ah5.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0074sRdtgy1g3t90s6o4tj31400u0wks.jpg

这张是自动模式拉到3.4x

广角没有传。

在我这种不懂拍照的人看来,这和手头的IPX比好像也没有什么优势。。。。

还有个槽点。。我拿IPX拍照的时候,镜头看的和拍出来的差别并不会很大,而Xperia。。。。。。。
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g3t9aleptcj31io16k4hh.jpghttps://wx4.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g3t9an21g2j326h1cm7wh.jpg

IPX拍的二道处理过,实际上拍摄时观感比这个还差。。。。整个画面特别噪。。。。IPX我拉到3.5x也不至于这样,但是成像就像上面看到的,对我来说是很影响拍摄体验,之前用同事的S10和等于8pro是没发现这个问题的

系统版本278,仅供大家参考

另外。。。。。。我才知道网飞会检测VPN,但是不用VPN又上不了网飞,现在我傻了

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴