la2la 发表于 2019-6-15 01:07

leystage 发表于 2019-6-15 00:31
实际看了一下,似乎Live的时候反而没有那么明显的锯齿,也不是性能不足。只能看之后软件更新会不会改善了 ...

我也试了,MV实际还是高清的,但是照相馆和2D小屋就是我发的那种。。啥原因呢

Zest 发表于 2019-6-15 08:41

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-16 04:39

https://weibo.com/tv/v/Hz6uGrSRl?fid=1034:4383664411506810

今天闲来无事就把相机二倍的BUG录下来了,具体情况看视频。
目前只在近距离拍摄的某些场景遇到过,从画面看,有点像是场景识别后自动在主摄和长焦之间来回切换,猜测和硬件的关系不大,应该是自动模式下判断出了BUG,不知道其他已购买的人有没有出现这种情况。
顺带一提x2以左边的罐子说明为焦,成像是否清晰完全靠抽奖以下全是用x2拍的
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g42i2eo7vxj33402c0kjm.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g42i2gcwfnj33402c0u0z.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g42i2hoz2fj33402c0kjm.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g42i2jfsodj33402c0hdw.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g42i2l1pb8j33402c0x6r.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g42i2m43znj33402c04qq.jpg

早就没指望自动模式拍立得了,但这次超出我的接受能力了,α这么长时间就调了这么个东西吗?

真有你的啊,三星镜头

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-16 05:08

(楼上的图网页版好像看不见了,S1 NEXT看得见)
这两张也是相同设置自动模式拍的,和上面的区别只有拉了点亮度。
拍铁人的时候预览没有闪动,但是拍兰斯洛特又出现了,明明成像都挺好,就这些细节方面真是神经病。。。。。如果是我中奖了摄像头有问题我就认了。
要是相机以后没有继续完善,下一部可能支持不动了。

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g42iybignfj33402c0u0y.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtgy1g42iy3qdh8j33402c0npe.jpg

luruiwei 发表于 2019-6-16 09:04

https://weibo.com/tv/v/Hz6uGrSRl?fid=1034:4383664411506810

今天闲来无事就把相机二倍的BUG录下来了, ...

我的长焦也是很难对焦。。。。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-16 09:15

luruiwei 发表于 2019-6-16 09:04
我的长焦也是很难对焦。。。。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

跑焦我能理解,不算大事,画面抖动就很恶心了,我现在都不能确定是不是机子中奖了

leystage 发表于 2019-6-16 10:00

今天闲来无事就把相机二倍的BUG录下来了, ...

Alpha并没有做过三摄啊 XD
目前软件的确问题有点大,基于价格,算是可以对普通人不推荐的级别。看看最近的更新吧…

leystage 发表于 2019-6-16 11:55

喷了,发现media server功能被干掉了!

糟糕的魔女 发表于 2019-6-16 14:49

今年延期了这么久怎么感觉上市完成度远不如前两年的premium啊(虽然半斤也有变色和超重的毛病)。

还好我不打算买1,等着下半年的2呢。就是心疼各位当了小白鼠的1用户了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-6-16 15:56

今年延期了这么久怎么感觉上市完成度远不如前两年的premium啊(虽然半斤也有变色和超重的毛病)。

还好我 ...

不要怕,是技术性调整!(指软件

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-16 18:59

leystage 发表于 2019-6-16 10:00
Alpha并没有做过三摄啊 XD
目前软件的确问题有点大,基于价格,算是可以对普通人不推荐的级别。看看最近 ...

我现在觉得找bug真有意思

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-6-16 19:23

还好我 ...

课代表总结一下 怎么个完成度没premium高法楼太长了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-6-16 19:59

伊克路西安 发表于 2019-6-16 19:23
课代表总结一下 怎么个完成度没premium高法楼太长了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1N ...

就拿半斤来讲吧,虽然半斤和变色很翻车,但是那个双摄系统评价还行。你看1,不说微博了,泥潭这就有了,对焦系统都大翻车,2X变焦就有bug,相机一堆bug……你看楼上那位的发言就懂了,举例很明确。

再加上系统的各种蜜汁小毛病,总觉得这个正式版还是像个工程机似的。前几代premium缺点当然也有,但工程机感那么足的,1是之最吧

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

藤原亮政 发表于 2019-6-16 20:01

糟糕的魔女 发表于 2019-6-16 19:59
就拿半斤来讲吧,虽然半斤和变色很翻车,但是那个双摄系统评价还行。你看1,不说微博了,泥潭这就有了, ...

根據微博索吹的說法,這台機是在發佈會之前才決定好配置的...
所以實際開發時間估計很短...

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-16 22:59

藤原亮政 发表于 2019-6-16 20:01
根據微博索吹的說法,這台機是在發佈會之前才決定好配置的...
所以實際開發時間估計很短... ...

之前应该只有一个部分指标没确定最终规格的试验机,像屏幕、855、杜比和APTX这类应该是早就定好的,但软件应该是今年1月甚至2月才开始搞

leystage 发表于 2019-6-16 23:27

更新了一下文章,但其实没有什么新内容……

今天又发现 PS4 Remote Play 暂时还不支持 Xperia 1,那你日英官网上到处写这个卖点是什么鬼… 反正是索尼集团的锅,退不给别人(
Xperia 1 目前的软件完成度真是一言难尽…

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-16 23:31

今天又发现 PS4 Remote Play 暂时还不支持 Xperia 1,那你日英 ...

我希望他早日把日常分辨率选项和相机的部分选项交给用户

藤原亮政 发表于 2019-6-17 01:49

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-16 23:31
我希望他早日把日常分辨率选项和相机的部分选项交给用户

分辨率選項就不奢望了
把事前宣傳的遊戲模式(2K 120HZ)還回來就謝天謝地了

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-17 07:41

今天又发现 PS4 Remote Play 暂时还不支持 Xperia 1,那你日英 ...

支持啊,我机器上就能用PS4 Remote Play。

leystage 发表于 2019-6-17 08:52

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-17 07:41
支持啊,我机器上就能用PS4 Remote Play。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我的Play商店显示不支持该设备?

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-17 08:54

leystage 发表于 2019-6-17 08:52
我的Play商店显示不支持该设备?

我猜你用的国行系统。

kiritsugupapa 发表于 2019-6-17 09:31

1自己的闹钟都不适配21:9屏幕

无印凉粉 发表于 2019-6-17 09:48

ml1642879 发表于 2019-6-17 10:16

都出货多久了还没一个评测视频可以云

Xenor 发表于 2019-6-17 10:21

笑看泥潭索索集体翻车

这手机不就是拿来看21:9电影的吗至于其他方面那是想多了

zhongjie 发表于 2019-6-17 10:34

Xenor 发表于 2019-6-17 10:21
这手机不就是拿来看21:9电影的吗至于其他方面那是想多了

就连看电影,屏幕的亮度都不行

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-17 10:41

主要傻吊索尼没把阳光下那个激发亮度拿到视频里去,不过现在这个亮度室内看片也算够用,倒是拿来跟别的机器对比的时候容易吃亮度的亏。

不可不信邪 发表于 2019-6-17 12:15

笑看泥潭索索集体翻车

笑什么!你也是索索人!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无印凉粉 发表于 2019-6-17 12:26

leystage 发表于 2019-6-17 13:01

kiritsugupapa 发表于 2019-6-17 09:31
1自己的闹钟都不适配21:9屏幕

我下载了谷歌时钟,国行内置那个版本太老

leystage 发表于 2019-6-17 13:03

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-17 10:41
主要傻吊索尼没把阳光下那个激发亮度拿到视频里去,不过现在这个亮度室内看片也算够用,倒是拿来跟别的机器 ...

何止吃亏,简直 XX (
不和别人比,就跟去年的 XZ3,因为平时最高亮度差不少,不说分辨率啊色彩啊之类,第一印象就被压着打

leystage 发表于 2019-6-17 13:04

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-17 08:54
我猜你用的国行系统。

对(
我这次不是怀着猎奇的心态买了国行嘛当然要试试国行系统…

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-17 13:24

我在预购开始前2分钟把X1移出了购物车
作为资深股东我可是深知索尼的尿性,第一代产品至少第一批 ...

涨姿势了,这次是好奇心作祟,没想到索移还是熟悉得索移

Porsche 发表于 2019-6-17 13:31

我在预购开始前2分钟把X1移出了购物车
作为资深股东我可是深知索尼的尿性,第一代产品至少第一批 ...

其实传统索尼的产品一般第一代第一批用料是最足的
要想追求更极致再加个限日版

可能索移不属于索尼

Narrative 发表于 2019-6-17 13:45

看了这个帖子,感觉当初没一直等换X1是个正确的决定

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-6-17 15:12

Narrative 发表于 2019-6-17 13:45
看了这个帖子,感觉当初没一直等换X1是个正确的决定

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S ...

其实从一个索粉的角度来讲,这十年 Xperia 前三是 1、XZ P 和 Z2。 真的粉丝其实可以换,毕竟是迄今为止索移做得最好的一台了(指外形设计和硬件性能

leystage 发表于 2019-6-17 15:13

其实从一个索粉的角度来讲,这十年 Xperia 前三是 1、XZ P 和 Z2。 真的粉丝其实可以换,毕竟是迄今为止 ...

要是还不满足,索尼现在就没能力满足了 XD

无印凉粉 发表于 2019-6-17 15:19

无印凉粉 发表于 2019-6-17 15:21

gofbayrf 发表于 2019-6-17 15:23

其实从一个索粉的角度来讲,这十年 Xperia 前三是 1、XZ P 和 Z2。 真的粉丝其实可以换,毕竟是迄今为止 ...
價格屢創新高已經當不起索粉了   比如XZ3現在的退市價4480 HKD已經直迫當年 Z1 3個月的穩態價了直接迫走預算有限的用戶
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴