yamori 发表于 2019-6-10 18:45

SquallATF 发表于 2019-6-10 17:19
删掉partition-image-LUN0_62480384_X-FLASH-ALL-A2CD重新刷

解决了,谢谢

flyinghigherair 发表于 2019-6-10 20:23

5599出一台官网买的霞紫国行的有人要吗?8号中午到的把玩了几天
预定晚了没拿到移动电源,有钢化膜,买了微博那个推荐的撸背壳

糟糕的魔女 发表于 2019-6-10 20:57

jojoaidog 发表于 2019-6-10 12:26
不是最新技术。16年设计的
最拿得出手的屏幕最近也被疯狂吐槽
1,全局pmw调光无dc

所以说xperia1的屏幕完全体在解锁之后。

没解锁之前日常运行分辨率也就是1080P级(截图4K),全程PWM(网飞看HDR会触发dc据说),全程60Hz。

解锁以后改全程类dc+120Hz/2k或者60Hz/4k,这块屏幕的实力估计才能发挥,现在看起来索尼自己根本玩不溜这块屏幕,我猜根本原因是电池太小了,为了省电畏手畏脚。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-10 20:58

jojoaidog 发表于 2019-6-10 12:26
不是最新技术。16年设计的
最拿得出手的屏幕最近也被疯狂吐槽
1,全局pmw调光无dc

据说发力在明年,姑且期待一下

zhongjie 发表于 2019-6-10 21:45

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-10 20:58
据说发力在明年,姑且期待一下

不,他说了是后年

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-10 21:48

zhongjie 发表于 2019-6-10 21:45
不,他说了是后年

那也行,反正明年苹果估计也用回高通,把IPX换了,继续主力IOS娱乐安卓

leystage 发表于 2019-6-10 22:27

Zest 发表于 2019-6-9 22:23
能否求个X1和ZU放一起的照片,想看看大小对比
http://leybreeze.com/blog/?attachment_id=3591

http://leybreeze.com/blog/?attachment_id=3591

leystage 发表于 2019-6-10 22:29

一天下来电池剩余60%,虽然也有上班不怎么摸鱼的缘故,但至少对自己来讲电池应该不是问题。

Israfil 发表于 2019-6-10 23:04

意外的小巧,竟然比xzp窄了那么多。瘦瘦长长的,手感还不错。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-10 23:30

leystage 发表于 2019-6-10 22:29
一天下来电池剩余60%,虽然也有上班不怎么摸鱼的缘故,但至少对自己来讲电池应该不是问题。 ...

3300能有这个续航我觉得可以啦,而且有快充在,工作日基本没问题,但是还没试过看一整部4K电影掉多少电,如果出门旅游估计会有点悬,还是需要充电宝奶一口

Zest 发表于 2019-6-11 07:22

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-11 07:39

港版系统还行啊,待机一晚上只掉了1%的电,希望这次港版系统更新能快点。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-6-11 09:04

Zest 发表于 2019-6-11 07:22
谢谢,这屏也太小了

----发送自 STAGE1 Mobile

本来就是5.2寸屏幕拉长到21:9……看宽度就能知道大小水准了……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-11 12:55

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-11 07:39
港版系统还行啊,待机一晚上只掉了1%的电,希望这次港版系统更新能快点。

—— 来自 Sony J9110, Android...

怎么做到的?我港版一晚上掉电是每小时2%……

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-11 13:59

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-11 12:55
怎么做到的?我港版一晚上掉电是每小时2%……

我除了QQ微信以外其他应用全部在电池里面限制了后台运行,不知道跟这个有没有关系。

Cray 发表于 2019-6-11 14:00

引用第1613楼巨乳鑰匙于2019-06-11 12:55发表的:
引用:哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-11 07:39港版系统还行啊,待机一晚上只掉了1......

可能和信号有关

----发送自 Sony H8296,Android 9

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-11 15:43

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-6-11 13:59
我除了QQ微信以外其他应用全部在电池里面限制了后台运行,不知道跟这个有没有关系。 ...

我看系统待机这一项是2%,但是十二点到早上七点起来, 已经掉了12%了,微信和QQ都是1%,我把应用耗电排行里所有项加起来,刚好就差这10%,单看系统的统计不知道是哪里耗的

序曲 发表于 2019-6-11 15:57

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-11 15:43
我看系统待机这一项是2%,但是十二点到早上七点起来, 已经掉了12%了,微信和QQ都是1%,我把应用耗电排行 ...

Accu​Battery

kubikiri 发表于 2019-6-11 17:04

问一下小屏旗舰还有盼头吗?

leystage 发表于 2019-6-11 17:41

下半年的Xperia 2?

糟糕的魔女 发表于 2019-6-11 18:12

如果你不介意下半年那台和xperia10应该差不多大的话。

那就是今年的索系小屏旗舰了。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1831595-0-1.html

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-11 18:55

傻逼xperia主屏幕,之前还只是点一个文件夹就重启,现在是直接拉不出应用菜单了,一拉就屡次停止运行

直接恢复出厂设置了,顺便把负一屏搞搞看能不能搞活

gofbayrf 发表于 2019-6-11 19:04

就今年這訂價怕不是跟1看齊然後會出現1比2更便宜rom更大的詭異情景

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-11 20:05

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/0074sRdtly1g3xgwig4psj30u01y3npd.jpg

感谢LZ,feed活了。现在可以插卡了吗

kubikiri 发表于 2019-6-11 20:19

摄像头丑出新下限,我宁愿它搞成浴霸

zhongjie 发表于 2019-6-11 20:20

tgwing 发表于 2019-6-11 20:27

Android系统耗电很高,有人碰到吗?亮屏5小时左右。

糟糕的魔女 发表于 2019-6-11 20:30

gofbayrf 发表于 2019-6-11 19:04
就今年這訂價怕不是跟1看齊然後會出現1比2更便宜rom更大的詭異情景

不会,1是年度旗舰,定位premium,2的定位大概是xz2这种标准旗舰,会便宜点。

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-11 20:39

tgwing 发表于 2019-6-11 20:27
Android系统耗电很高,有人碰到吗?亮屏5小时左右。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我觉得是国行有显示BUG,港行android系统一天下来不到3%

tgwing 发表于 2019-6-11 21:31

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-11 20:39
我觉得是国行有显示BUG,港行android系统一天下来不到3%

我也怀疑过,不然5小时亮屏,系统占了50%+电量感觉不太可能,用了4个小时蓝牙会算到系统里面吗?用的LDAC质量优先。

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-11 21:46

我也怀疑过,不然5小时亮屏,系统占了50%+电量感觉不太可能,用了4个小时蓝牙会算到系统里面吗?用的LDAC ...

只是个例的话的确会怀疑到蓝牙上,但是我看到好几个系统用电占一大块的了。。

leystage 发表于 2019-6-11 23:01

忙里偷闲更新了一点…
目前先以官方信(zi)息(chui)为主,后面慢慢加个人的体会和相机样张之类。
这次的相机应用的确不成熟,特别是流畅性很成问题,估计也是赶工的锅吧

leystage 发表于 2019-6-11 23:07

我也怀疑过,不然5小时亮屏,系统占了50%+电量感觉不太可能,用了4个小时蓝牙会算到系统里面吗?用的LDAC ...

我从早上六点多到现在还剩36,蓝牙音乐2小时,上网一两个小时,视频半小时,其他通信功能一小时以内。屏幕30%飞机10%Android系统1%。
感觉不是国行bug而是某些第三方程序没被管住?

leystage 发表于 2019-6-11 23:08

我从早上六点多到现在还剩36,蓝牙音乐2小时,上网一两个小时,视频半小时,其他通信功能一小时以内。屏 ...

补充,蓝牙单独耗电1%

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-11 23:52

leystage 发表于 2019-6-11 23:01
忙里偷闲更新了一点…
目前先以官方信(zi)息(chui)为主,后面慢慢加个人的体会和相机样张之类。
这次的 ...

官方如果能继续努力把相机完善了就给个好评

MuAmUa 发表于 2019-6-12 06:19

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-11 20:05
感谢LZ,feed活了。现在可以插卡了吗
港版机不插卡就可以,我以前xzp也是这样。这次国行我不插卡怎么搞feed都是空白的

tgwing 发表于 2019-6-12 07:49

我从早上六点多到现在还剩36,蓝牙音乐2小时,上网一两个小时,视频半小时,其他通信功能一小时以内。屏 ...

估计计算bug ,续航一切正常,除了没有一个APP 上榜,用ACCUBATTERY 看了一下,大概全算到ANDROID 系统上去,修复估计得恢复出厂,懒得弄了,不影响使用。翔尼祖传吊路灯。

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-12 10:52

MuAmUa 发表于 2019-06-12 06:19:03
v2.1.2我现在插回卡一样空白,决定找一个好用的负一屏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-12 10:55

tgwing 发表于 2019-06-12 07:49:19
估计计算bug ,续航一切正常,除了没有一个APP 上榜,用ACCUBATTERY 看了一下,大概全算到ANDROID 系统上 ...翔移可能是我用过的三个牌子里系统翻车最多的,Google文件夹一点屏幕就崩溃重启,但是单个APP根本没问题。昨天明明没动啥,直接恶化到一拉APP菜单xperia主屏幕就奔溃了,昨晚上双清回复出厂才救回来

当然google文件夹还是打不开。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

wyjbnb 发表于 2019-6-12 12:17

页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴