mhss 发表于 2020-1-2 19:58

saintsun7722 发表于 2020-1-2 19:44
谢谢,你这款推荐得真好。

Mophie那款我是买过了的,价格贵不贵暂且不论,用了4个月后充电支架处 ...
我之前甚至都动过买小米白色款+淘一个3D打印支架来改立式的想法,但是审美实在过不了关,一直等到了现在终于买上了一款便宜能用的
也是托你的福才知道了WPC网和了解了EPP协议这么个东西

有口皆悲 发表于 2020-1-7 09:00

ok041094 发表于 2020-1-7 09:03

ok041094 发表于 2020-1-7 09:13

有口皆悲 发表于 2020-1-7 09:16

leystage 发表于 2020-1-7 09:18

ok041094 发表于 2020-1-7 09:03
Sony ces開始了

刚开始,再看了 XD

ok041094 发表于 2020-1-7 09:20

我很费纸 发表于 2020-1-7 09:29

ces不发新机吧……PS5也没提硬件所以还是兴奋不起来。

MWC那台倒是onleaks剧透了,感觉稳了……耳机孔回归让我有点感觉不可思议,是不是真的下个月就懂了。

http://weibo.com/1748136774/IokLs5jhL

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ok041094 发表于 2020-1-7 09:29

ok041094 发表于 2020-1-7 09:33

Tochika 发表于 2020-1-7 11:47

耳机孔和电源键指纹回归,信仰又回来了!所以说去年在搞什么啊

jzsgtx 发表于 2020-1-7 12:12

5plus看着真不错,话说1的国行更新啥时候推啊

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

xyhero 发表于 2020-1-7 12:22

突然感觉手里的x5不香了

—— 来自 Sony J9210, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-1-7 12:50

还不一定是5plus呢……分辨率参数没出呢。宽度倒是和1更接近,说不定是4K屏的X1s呢

我记得去年年底有流言的时候是说MWC是有一大一小俩旗舰的……希望还能有台对应X5尺寸的机子,这太长了还是不想要

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

fishmanzero 发表于 2020-1-7 13:10

什么?索尼移动不作死了吗?我不信www
不过电源和指纹粘回去就行,RGB像素只能放弃我认了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

JudgmentEye 发表于 2020-1-7 13:17

萱时令 发表于 2020-1-7 13:34

居然要上5摄 …

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

leystage 发表于 2020-1-7 14:32

买买买不买不是人(指今年新旗舰

lolozp 发表于 2020-1-7 15:04

bxcds 发表于 2020-1-7 15:21

股东换个新楼么

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

无印凉粉 发表于 2020-1-7 15:35

无印凉粉 发表于 2020-1-7 15:45

JudgmentEye 发表于 2020-1-7 15:52

无印凉粉 发表于 2020-1-7 15:59

哒哒哒ver1.01 发表于 2020-1-7 16:08

泥潭附件不知道好不好用

gofbayrf 发表于 2020-1-7 16:13

還是挺好看的 就是買不起了

JudgmentEye 发表于 2020-1-7 16:17

defer 发表于 2020-1-7 16:44

JudgmentEye 发表于 2020-1-7 16:17
摄像头突出?傻逼大法总是能搞点闹心的

----发送自 STAGE1 Mobile

你还在用xz吗……

Cray 发表于 2020-1-7 17:00

引用第1973楼无印凉粉于2020-01-07 15:45发表的:
另外索尼摄像头产能不足的罪魁祸首似乎找到了

我都放风几次了   上次那个新闻就是国内带手机的节奏

----发送自 Sony H8296,Android 9

我很费纸 发表于 2020-1-7 17:13

摄像头突出?傻逼大法总是能搞点闹心的

不突机身厚度又要1cm了(突出部分厚度大概9MM多一点),上一次这么干的xz2、xz3可是被批成历代最丑了……

JudgmentEye 发表于 2020-1-7 18:18

JudgmentEye 发表于 2020-1-7 18:19

defer 发表于 2020-1-7 18:34

无印凉粉 发表于 2020-1-7 15:45
另外索尼摄像头产能不足的罪魁祸首似乎找到了

这方面需求固然不少,比如我这国产破车都六个摄像头,但一方面国内头部车企一年出货量也就百万级,汽车的寿命也数倍于手机。
所以我还是觉得汽车实打实有影响,但需求量还是在消费电子后面。

defer 发表于 2020-1-7 18:37

而且5p那个我觉得还是想象图,感觉很多元素并不索移。
虽然只要有5g和耳机孔我还是会换,这个xz1已经在发热时小概率重启了,一个月一次左右吧。

bxcds 发表于 2020-1-7 20:06

JudgmentEye 发表于 2020-1-7 18:18
我宁可他厚1cm上大电池

有一说一 确实
我情愿有边框保证非异形屏和平衡的外放

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

tsounaiq 发表于 2020-1-7 20:16

不挖空,3.5mm,指纹电源键,回来了,股东都回来开会了。

— from Sony G8342, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

miu255 发表于 2020-1-7 20:26

这意思又变了,本来准备买x5,xz1再挺一年吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hlazd 发表于 2020-1-7 21:00

侧边指纹电源键回来了是大喜事

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-1-7 21:13

突然就觉得手上的5不香了

JudgmentEye 发表于 2020-1-7 21:15

页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴