狂风DKC 发表于 2019-7-16 18:18

不是,你们有没有…就是那种能适配x1的泥潭客户端…官球和鹅球都是黑边状态,贼难受…

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

Cray 发表于 2019-7-16 18:23

引用第1792楼狂风DKC于2019-07-16 18:18发表的:
不是,你们有没有…就是那种能适配x1的泥潭客户端…官球和鹅球都是黑边状态,贼难受…—— 来自 Son......

试试黑球 ?

----发送自 Sony H8296,Android 9

cleaner 发表于 2019-7-16 19:34

有ABD命令可以删除索尼自带的隐藏账户了,可以无限制用冰箱、island了

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Tochika 发表于 2019-7-16 22:56

我试了一圈下来只有鹅球能适配,升级版本试试?

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cray 发表于 2019-7-16 23:55

黑阈不要用了会绿屏 修复不了

狂风DKC 发表于 2019-7-17 09:00

感谢,重新下了鹅球能刷了

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-7-17 23:51

港版可算推送更新了。

kila31 发表于 2019-7-18 00:37

Xenor 发表于 2019-7-9 12:35
原来XZ2也有真爱粉啊

XZ1 都有你这种真爱粉,XZ2 凭什么就不能有
2018年年底跳出来宣称 XZ1 是最接近完美的手机已经让人难以理解并且印象深刻了,这都又半年过去了还在叨逼叨叨逼叨,说别人是转帖机,那请问你是复读机么

leystage 发表于 2019-7-18 10:50

kila31 发表于 2019-7-18 00:37
XZ1 都有你这种真爱粉,XZ2 凭什么就不能有
2018年年底跳出来宣称 XZ1 是最接近完美的手机已经让 ...

不要吵,不要吵,索尼优点都有啥,谁答对了股东称号就给他 XD

mickoo 发表于 2019-7-18 11:04

想问下,现在拍照体验有好转了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Geminize 发表于 2019-7-18 17:21

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-7-18 17:29

mickoo 发表于 2019-7-18 11:04
想问下,现在拍照体验有好转了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

更新完后体验好了不少,主要拍完照转圈的问题改善了。

mickoo 发表于 2019-7-18 18:28

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-7-18 17:29
更新完后体验好了不少,主要拍完照转圈的问题改善了。

还有转吗?

tgwing 发表于 2019-7-18 19:07

还有转吗?

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-7-18 20:09

还有转吗?

还是转,转个1,2秒,有时候不转。

gary76 发表于 2019-8-2 18:04

Xenor 发表于 2019-7-9 21:14
谁能把xz2坚持用3年我就信
我的XZ2好像進入第三年了

但是已經摔的屏幕崩角,並且開始跟機身分離,

10和1有什麼差別,我是港澳地區,系統使用沒有問題

纸冰心 发表于 2019-8-2 18:19

xz2不是2018年才出么。。

大剑饭 发表于 2019-8-2 18:52

gofbayrf 发表于 2019-8-2 18:53

10 沒一項達到舒適使用的界線

Cray 发表于 2019-8-2 20:30

索尼全局来个正在优化画质的提示呀。哈哈哈

mffx 发表于 2019-8-2 21:08

大剑饭 发表于 2019-8-2 18:52
你们国行没遇到过这个问题吗?谷歌商店app下载不了,提示DF-DFERH-01错误?我加了那个googleapis.cn上白名 ...

换个地方的梯子,我的是香港的不行

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

大剑饭 发表于 2019-8-2 21:18

Xenor 发表于 2019-8-2 21:59

这是因为度日如年吗

糟糕的魔女 发表于 2019-8-2 22:41

10 plus是636+emmc的国产千元机级的低端配置(更菜的10是更菜的630)……不差钱二选一肯定是1……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大剑饭 发表于 2019-8-3 23:21

Cray 发表于 2019-8-4 03:11

糟糕的魔女 发表于 2019-8-2 22:41
10 plus是636+emmc的国产千元机级的低端配置(更菜的10是更菜的630)……不差钱二选一肯定是1……

——...

羡慕日本的xz3千元机。。

StarBlazers 发表于 2019-8-4 08:40

蓝牙还有问题吗 这个能通过固件更新修吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-8-4 11:51

StarBlazers 发表于 2019-8-4 08:40
蓝牙还有问题吗 这个能通过固件更新修吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

蓝牙有什么问题啊?我每天上下班开车蓝牙听歌,回家里连音响,貌似挺正常?

leystage 发表于 2019-8-4 11:53

话说1的指纹真的蠢爆了,不说不能按下,只要碰到就开始识别然后出错,就算是有意识要解锁,成功率也只有XZP的一半以下。太蠢了。要不是工作需要手机必须设密码,我就改图案解锁了

糟糕的魔女 发表于 2019-8-4 14:20

leystage 发表于 2019-8-4 11:53
话说1的指纹真的蠢爆了,不说不能按下,只要碰到就开始识别然后出错,就算是有意识要解锁,成功率也只有XZP ...

抠抠索索,学学人家三星华为直接用回侧边二合一指纹多好,一点专利费都不肯出,唉……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

香月诗浓 发表于 2019-8-4 14:49

Cray 发表于 2019-8-4 16:10

引用第1821楼糟糕的魔女于2019-08-04 14:20发表的:
引用:leystage 发表于 2019-8-4 11:53话说1的指纹真的蠢爆了,不说不能按下,只......

神盾货 哈哈哈

棒星打包的吧 ,不过那个超声波也是个辣鸡。

leystage 发表于 2019-8-4 19:13

香月诗浓 发表于 2019-8-4 14:49
感觉已经不用观望了,下一台

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不不不,虽然骂了那么多,但假如这台 Xperia 对你毫无吸引力,今后应该不存在能够吸引到你的下一台了

DGIL 发表于 2019-8-4 20:10

总结一下
看来问题有,买国行还是港行?相册魔力转圈圈修复得如何了?》
那个。。过热死机的情况是。。硬件还是软件的原因造成的?
能通过日后软件升级恢复正常么?
听说连接WF-1000XM3效果不好?

哦还有个重要的。。紫色还是白色好

大概就几个比较重要的问题?

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-8-4 20:24

1.转圈圈挺神奇的,有时候要转个两圈,有时候不转,不过这个问题还在修,等8月的补丁看看。
2.过热死机没遇到过。
3.我只有狗圈。

leystage 发表于 2019-8-4 20:27

DGIL 发表于 2019-8-4 20:10
总结一下
看来问题有,买国行还是港行?相册魔力转圈圈修复得如何了?》
那个。。过热死机的 ...

国行用Google没问题,但可能要注意一开始不插卡就要把所有都设置好然后重启几次让所有设置完成。
拍照转圈你就当正在后期咯。。。 大概半秒
过热死机没遇到过,事实上不怎么发热。但目前软件感觉还有bug,上个月更新感觉相机启动速度快了很多但还不够,等后续更新。
这台机器主要还是指纹真的烂,救不回来。
当然是灰色最好看啦! XD

DGIL 发表于 2019-8-4 20:30

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-8-4 20:24
1.转圈圈挺神奇的,有时候要转个两圈,有时候不转,不过这个问题还在修,等8月的补丁看看。
2.过热死机没遇 ...
因为要户外作业,有时要经常拍照,看一些评测说有可能会过热死机。。于是有点担心
了解,谢谢

DGIL 发表于 2019-8-4 20:34

leystage 发表于 2019-8-4 20:27
国行用Google没问题,但可能要注意一开始不插卡就要把所有都设置好然后重启几次让所有设置完成。
拍照转 ...
这样感觉还是一一步到位港行好?
不认真的拍照能不能快点?比如微信自带的拍照,要马上拍个照传到工作群那种
过热没那么夸张就好。。看一些评测吐槽这个,就有点慌,因为有时要在户外拍些东西
指纹烂是遗憾。。明明XZP很好

我本来也见大家说灰色其实很好,上次去实体店看了一下
灰色确实不错,白色其实也漂亮而且也是看不出指纹,最骚的。。果然还是紫色。。
不过逼真指纹收集器,不过肯定套套或者背膜的吧

然后。。手感是真的好。。。

谢谢

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-8-4 20:42

DGIL 发表于 2019-8-4 20:34
这样感觉还是一一步到位港行好?
不认真的拍照能不能快点?比如微信自带的拍照,要马上拍个 ...

微信自带拍照是秒出,唯一的问题就是只能拍21:9的照片

DGIL 发表于 2019-8-4 20:58

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-8-4 20:42
微信自带拍照是秒出,唯一的问题就是只能拍21:9的照片

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

了解了,准备要出手,在做最后的研究
这回要做主力机所以就多了解一点

谢谢
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴