糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 09:29

kubikiri 发表于 2019-3-15 09:23
我的QQ来了消息之后的图标也是描线图标(或者说QQ主动显示的通知都是这样),但那个“QQ正在后台运行”的 ...

那就是轻聊版的问题,tim就没这事,不会强制显示“正在后台运行”(我记得这问题9.0系统侧已经解决了,还有这个问题就是纯软件的了),QQ HD一样也有这个傻屌问题。

所以……换tim吧,虽然内存占用大了一点,但好歹开发上更现代一点。轻聊版名义上轻便,实际上就是个残废。要不是最近腾讯又开始封第三方了,其实修改精简QQ才是最好的,后台内存占用才30M,清爽干净功能全爽得不行。

个人用过QQ使用体验排名:修改精简QQ>>>>>>QQ HD mini(已废)>>tim>>>QQ>日本版>QQ HD=QQ轻聊

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kubikiri 发表于 2019-3-15 09:36

那就是轻聊版的问题,tim就没这事,不会强制显示“正在后台运行”(我记得这问题9.0系统侧已经解决了,还 ...

好像PLAY商店上没有?回头有心情了试试看吧

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 09:43

kubikiri 发表于 2019-3-15 09:36
好像PLAY商店上没有?回头有心情了试试看吧

play上倒是有QQ日本版(也就是原国际版),你可以试试,那玩意也不错,就是当年有bug看不了群成员信息,不知道现在修复好没有。修好了比原版QQ清爽很多,就是一些软件的分享接口选择分享到QQ的话日本版是不认的。

tim没上play,只能在国内下。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利物浦 发表于 2019-3-15 09:47

那就是轻聊版的问题,tim就没这事,不会强制显示“正在后台运行”(我记得这问题9.0系统侧已经解决了,还 ...

排名基本同意,除了QQ HD

双持流不折腾双开QQ的唯一途径了 而且除了早几个版本有些闪退问题外,日常使用毫无问题,不能看闪照,但能防撤回。桌面聊天小窗口也蛮拉风,看到的人都会问一句

—— 来自 Sony H9493, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 09:54

利物浦 发表于 2019-3-15 09:47
排名基本同意,除了QQ HD

双持流不折腾双开QQ的唯一途径了 而且除了早几个版本有些闪退问 ...

但是经常会有神秘报错信息让人特别不爽,而且也是会显示QQ HD正在后台运行的气人通知(在我的8.1 los上)

功能性是挺好,但是兼容性充分体现出来弃子的身份。

利物浦 发表于 2019-3-15 09:59

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 09:54
但是经常会有神秘报错信息让人特别不爽,而且也是会显示QQ HD正在后台运行的气人通知(在我的8.1 los上) ...

报错我现在几乎没遇到过了;倒是在后台运行这个。。确实很不爽,我通过关通知来一了百了的(不影响弹窗)。反正双机收消息无所谓

—— 来自 Sony H9493, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mhss 发表于 2019-3-15 10:07

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 09:01
QQ那是没办法,残废的轻聊版更加没办法,我的选择一直都是关掉QQ设置里的常驻通知栏(显示通知栏图标选项 ...

accu最新版没法改优先级吧?为了不让通知栏多一大坨把梯子顶下去我只好关掉那个圆圈电量显示了,感觉更新后还不如老版,很多界面选项汉化都没了。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月神侠 发表于 2019-3-15 10:19

为什么你们9.0的蓝牙图标会显示在通知栏里,我XZ3没有?

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 10:31

月神侠 发表于 2019-3-15 10:19
为什么你们9.0的蓝牙图标会显示在通知栏里,我XZ3没有?

可以自己选择显不显示啊,系统设置里有选项的

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 10:34

mhss 发表于 2019-3-15 10:07
accu最新版没法改优先级吧?为了不让通知栏多一大坨把梯子顶下去我只好关掉那个圆圈电量显示了,感觉更新 ...

最新版不能了?我的还能啊,1.2.5,应该是最新啊。我记得他支持了9.0的新通知分级啊,点进去就能改通知级别。
改完就是通知最小化了。

月神侠 发表于 2019-3-15 10:43

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 10:31
可以自己选择显不显示啊,系统设置里有选项的

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

mhss 发表于 2019-3-15 10:49

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 10:34
最新版不能了?我的还能啊,1.2.5,应该是最新啊。我记得他支持了9.0的新通知分级啊,点进去就能改通知级 ...

我就是play最新版,没有啊
https://i.loli.net/2019/03/15/5c8b128f273bb.pnghttps://i.loli.net/2019/03/15/5c8b129043345.pnghttps://i.loli.net/2019/03/15/5c8b12915f526.png

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 10:51

mhss 发表于 2019-3-15 10:49
我就是play最新版,没有啊

把battery status勾上,点文字进去设置分级。

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 10:54

月神侠 发表于 2019-3-15 10:43
没有啊

哦,9.0改了,8.0原来是专门有一个系统状态栏图标显示设置的,现在应该没了。

蓝牙图标默认不连接不显示,9.0都这样的,楼上的截图应该是8.0的(根据时间还在右边和虚拟键样式判断)。

mhss 发表于 2019-3-15 10:55

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 10:51
把battery status勾上,点文字进去设置分级。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

喷了,才知道左边的文字可以点开一项项设置,我还以为是选项全没了

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 10:59

mhss 发表于 2019-3-15 10:55
喷了,才知道左边的文字可以点开一项项设置,我还以为是选项全没了

—— 来自 Sony H8296, Andro ...

分渠道了就是这样这样。历代Android通知级别设置,我觉得7.0的是最简单实用的,只要去开发者选项还是系统界面设置把通知分级开启,不管什么通知都可以进行优先级设定,方便得不行。8.0、9.0反倒是倒退,应用不适配新通知系统的话反倒没法分级。

月神侠 发表于 2019-3-15 11:16

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 10:54
哦,9.0改了,8.0原来是专门有一个系统状态栏图标显示设置的,现在应该没了。

蓝牙图标默认不连 ...
因为我平时一直用手环,所以蓝牙一直开着,但是通知栏没显示蓝牙图标

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 11:22

月神侠 发表于 2019-3-15 11:16
因为我平时一直用手环,所以蓝牙一直开着,但是通知栏没显示蓝牙图标

手环的低功耗链接也是默认不显示的,我这也一样。链接模式的问题。

月神侠 发表于 2019-3-15 11:29

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 11:22
手环的低功耗链接也是默认不显示的,我这也一样。链接模式的问题。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上 ...

原来如此,连接蓝牙耳机就可以了

TRACESPY 发表于 2019-3-28 20:12

Cray 发表于 2019-3-8 19:27
???北京的工厂还在吗

----发送自 Sony H8296,Android 9

据路透社消息,本周四,索尼公司发言人表示将在未来几天内关闭北京的智能手机工厂,并将该工厂的生产迁往泰国。以削减成本,并在明年初实现扭亏为盈。

好了这下不在了
我手头的就是末代皇帝了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利物浦 发表于 2019-3-28 20:23

TRACESPY 发表于 2019-3-28 20:12
据路透社消息,本周四,索尼公司发言人表示将在未来几天内关闭北京的智能手机工厂,并将该工厂的生产迁往 ...

原来索尼在北京开的工厂。。

一色彩羽的家人 发表于 2019-3-28 21:56

泥潭真是索尼真爱粉大本营,36页了,试问哪个手机厂商有这排面

飞翔的兔子 发表于 2019-3-29 11:07

看来Xperia1/10/10Plus是姨夫最后的波纹了…………Xperia 1出了一定会去买紫色的,守护姨夫的微笑。

naughtydog 发表于 2019-3-29 15:41

什么时候上到底有个准信了吗

aviot 发表于 2019-3-29 15:53

kubikiri 发表于 2019-3-29 17:48

Cray 发表于 2019-3-29 19:00

naughtydog 发表于 2019-3-29 15:41
什么时候上到底有个准信了吗

5月。。别急

zhongjie 发表于 2019-3-29 19:14

Cray 发表于 2019-3-29 19:00
5月。。别急

提早到五月了吗?

激萌的萝莉 发表于 2019-3-29 19:47

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-3-30 07:01

zhongjie 发表于 2019-3-29 19:14
提早到五月了吗?

微博上zackbuks和其他人已经拿到xperia 1了,按照规律来说差不多快了,大概4月下旬预订5月发货吧。

糟糕的魔女 发表于 2019-3-30 11:52

激萌的萝莉 发表于 2019-3-29 19:47
居然有这么多

主要是工厂转移到泰国了,这2000大多数是工人吧,看见过工人维权的微博

shinraku 发表于 2019-3-30 13:41

貌似是x1的拍照样张

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-3-30 17:44

shinraku 发表于 2019-3-30 13:41
貌似是x1的拍照样张

大法拍食物我记得一直是赢家

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白香宁 发表于 2019-3-30 19:22

现在守护的只能是姨夫的退休金了
这1是在等855的几家分完的余量吗?
提前到5月也就表示,各家855的量已经屯的差不多了
终于轮到你法这others了

Ichthy 发表于 2019-3-30 20:05

cleaner 发表于 2019-3-30 20:14

Ichthy 发表于 2019-3-30 20:05
这位已经拿到了 评价很高 完了 心动的赶脚

具体的评价呢?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-3-30 20:14

听zackbuk说1的国行系统很香,但是还是没有蓝绿指纹支付。

那么新国行系统除了框架以外还能有啥多的惊喜?

StarBlazers 发表于 2019-3-30 20:16

还有xz2 和xz3的动态震动吗 很口水这个
还有这个是线性马达吗
这次外放音量相较上部又提升了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Ichthy 发表于 2019-3-30 20:17

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-3-30 20:20

StarBlazers 发表于 2019-3-30 20:16
还有xz2 和xz3的动态震动吗 很口水这个
还有这个是线性马达吗
这次外放音量相较上部又提升了吗

还有,依旧保留的,线性马达。音量有没有提升就不知道了。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴