Humpy 发表于 2019-6-15 22:25

巴尔干炮 发表于 2019-6-15 22:09
我觉得第一部结局很可能就是全灭,除了主角外估计没几个老师能活下来。 ...

如果这次PV没放烟雾弹的话,我个人倒是觉得第一部结束(毕业)的时候,可能还没有开始大规模的战争。

“五年后我们来举办一场同学会吧”这种说法更像是顺利毕业时的感悟。

小黄的那个发言也能印证在五年前毕业的时候还没有演变到三国大战的局面。

xbhuang 发表于 2019-6-15 22:28

PV3有个boss杀人的镜头,虽然背光黑影,但是看影子得出就是今天介绍的这位老师

アーシェス 发表于 2019-6-15 22:36

战斗后的结算画面可以关吗,专门停下来滚个条感觉很破坏节奏,哪怕退回到大地图上看着小人滚条都好一些

Racyjackman 发表于 2019-6-15 22:37

Humpy 发表于 2019-6-15 22:25
如果这次PV没放烟雾弹的话,我个人倒是觉得第一部结束(毕业)的时候,可能还没有开始大规模的战争。

“ ...

那玩家的五年怎么度过,再教一拨新学生?还是说一个拨片跳过?我觉得前者可能性不大,后者感觉又太敷衍

bwsusaga 发表于 2019-6-15 22:40

Racyjackman 发表于 2019-6-15 22:37
那玩家的五年怎么度过,再教一拨新学生?还是说一个拨片跳过?我觉得前者可能性不大,后者感觉又太敷衍 ...

肯定直接跳了,毕业时遇上大事件,塞洛斯教团崩坏&骑士团全灭之类。直接转五年后。

thez 发表于 2019-6-15 22:43

主角也许战斗中被人打晕一晕就是五年后…

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bwsusaga 发表于 2019-6-15 22:49

アーシェス 发表于 2019-6-15 22:36
战斗后的结算画面可以关吗,专门停下来滚个条感觉很破坏节奏,哪怕退回到大地图上看着小人滚条都好一些 ...

这次结算我看演试至少有三种……轮流不停在UP

phaie 发表于 2019-6-15 22:58

不知道主角的白发是五年跳过的时候突然变白后面再给你解释原因,还是某一次变成超级教师人的时候变白从此一发不可收拾

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bwsusaga 发表于 2019-6-15 23:01

xbhuang 发表于 2019-6-15 22:28
PV3有个boss杀人的镜头,虽然背光黑影,但是看影子得出就是今天介绍的这位老师 ...

截个图,是个短发妹子,有点像,

不过没有老师那个小披肩,手臂部分没有臂甲的形状,
当然也有可能是扒光了再杀

巴尔干炮 发表于 2019-6-15 23:13

主角变白发应该是在烧命,仔细看会发现他的天帝之剑是没有纹章石的,发动力量应该以寿命为代价换来的。

cyw2360663549 发表于 2019-6-15 23:16

bwsusaga 发表于 2019-6-15 23:01
截个图,是个短发妹子,有点像,

不过没有老师那个小披肩,手臂部分没有臂甲的形状,

今天公布的老师有马尾

巴尔干炮 发表于 2019-6-15 23:26

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=ns&flux=1&tid=6164341928&pic_id=1565d6c8a786c91791585eb3c73d70cf3ac75714&pn=1&fp=2&see_lz=1&red_tag=k1379195499

又是个没出现过的角色,难道这作的角色数量要创造纪录吗?

セト 发表于 2019-6-15 23:43

主角应该是白毛化后直接穿到五年后了吧
毕竟时间系能力

瞬间少年JUMP 发表于 2019-6-16 05:54

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=ns&flux=1&tid=6164341928&pic_id=1565d6c8a786c91791585eb3c73d70cf3a ...

IF透魔线,我方算上子代可用角色接近60人,大概很难超...

Kaiserkay 发表于 2019-6-16 09:28

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=ns&flux=1&tid=6164341928&pic_id=1565d6c8a786c91791585eb3c73d70cf3a ...

想多了,连子代都没有

wety 发表于 2019-6-16 09:40

武器重量也回归了,这作感觉还是有点想法

sorayang 发表于 2019-6-16 09:53

如果专门弄个日历一天天培养的角色中途全灭那培养来干嘛,不可能的

系谱之后应该没有SRPG会这么设计了。

minysun 发表于 2019-6-16 09:55

wety 发表于 2019-6-16 09:40
武器重量也回归了,这作感觉还是有点想法

如果没体格的话就只能看力了,那样不好处理吧

巴尔干炮 发表于 2019-6-16 09:56

sorayang 发表于 2019-6-16 09:53
如果专门弄个日历一天天培养的角色中途全灭那培养来干嘛,不可能的

系谱之后应该没有SRPG会这么设 ...

简单,死不能培养的人就行了,所以我说学生以外的人凶多吉少。

cyw2360663549 发表于 2019-6-16 10:01

minysun 发表于 2019-6-16 09:55
如果没体格的话就只能看力了,那样不好处理吧

可以像回声那样,直接速度减重量

sorayang 发表于 2019-6-16 10:02

巴尔干炮 发表于 2019-6-16 09:56
简单,死不能培养的人就行了,所以我说学生以外的人凶多吉少。

如果是突发变故中,玩家阵营这边被主角光环罩住没咋死人倒也有可能,不过这么搞感觉剧情会复杂很多

Arccueid 发表于 2019-6-16 10:04

自己培养的应该是不会死,其他人就不好说了
反正如果真有至少三线剧情,也不难做

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-16 10:04

空气先生 发表于 2019-6-16 10:13

你们啊,再多点假药,这部就要叫火焰纹章3:风花雪月国家队了

赤魔法师 发表于 2019-6-16 10:34

剧情细节问题我觉得我回答了会破坏大家的体验
但IF都买过来了 这游戏的剧情三四百块钱是买不了吃亏买不了上当的
毕竟还有一个月不到就发售了!

hpmp 发表于 2019-6-16 11:16

但IF都买过来了 这游戏的剧情三四百块钱是买不了吃亏 ...

舅舅给力,这次的难度如何?能有更难的模式吗

巴尔干炮 发表于 2019-6-16 11:23

hpmp 发表于 2019-6-16 11:16
舅舅给力,这次的难度如何?能有更难的模式吗

好像就两种,一个不死人,一个死人。

Humpy 发表于 2019-6-16 11:30

但IF都买过来了 这游戏的剧情三四百块钱是买不了吃亏 ...

我不想知道太多,我就想知道悠木碧会不会死

冰比冰水冰 发表于 2019-6-16 11:59

请问 某宝预约只有港版 是中文汉化剧情+日语语音么?

天妇罗 发表于 2019-6-16 12:12

巴尔干炮 发表于 2019-6-16 11:23
好像就两种,一个不死人,一个死人。

没lunatic就算了,没hard说不过去吧

cyw2360663549 发表于 2019-6-16 12:20

天妇罗 发表于 2019-6-16 12:12
没lunatic就算了,没hard说不过去吧

难度分普通和困难
模式分轻松和经典

minysun 发表于 2019-6-16 12:22

冰比冰水冰 发表于 2019-6-16 11:59
请问 某宝预约只有港版 是中文汉化剧情+日语语音么?

参考另一位英雄王&无双,是的

冰比冰水冰 发表于 2019-6-16 12:22

minysun 发表于 2019-6-16 12:22
参考另一位英雄王&无双,是的

谢谢

巴尔干炮 发表于 2019-6-16 19:46

官网更新的第二首BGM很不错,感觉应该是地图BGM。

空气先生 发表于 2019-6-16 19:47

美版如果不能换语音的话就很难受了

六至九 发表于 2019-6-16 20:40

所以,大佬美区到底有没有中文呢?打折券我快握不住了

神风型超载鸡 发表于 2019-6-16 21:10

看这么久,想入了,日服数字版有中文吗?我看eshop好像只有日本语

大气水平运动 发表于 2019-6-16 23:53

reddit的列文虎克发现皇女和绿长发的支援有个特殊符号,有猜测是支援升级速度更快的,也有猜是五年后解锁S支援的。这个绿头发什么背景来着?

https://wx1.sinaimg.cn/large/8f730006ly1g43fjslxlij20u02cehdw.jpg

Chia 发表于 2019-6-17 00:14

大气水平运动 发表于 2019-6-16 23:53
reddit的列文虎克发现皇女和绿长发的支援有个特殊符号,有猜测是支援升级速度更快的,也有猜是五年后解锁S ...
火纹的绿毛,当然有概率是龙女啊

phaie 发表于 2019-6-17 00:16

大气水平运动 发表于 2019-06-16 23:53:17
reddit的列文虎克发现皇女和绿长发的支援有个特殊符号,有猜测是支援升级速度更快的,也有猜是五年后解锁S ...
看错了,这位相比其他人的不同点在于是个双性恋,不知道是不是这个有影响

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白